A A A A АвторТема  (Прочитано 730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uuuuhhhLiveАвтор темы

Ну вобщем в теме все есть, добавлю что мне 31 ей 26, ребенку 3 (девочка). Главное то, что я её не хочу. Секса у нас не было уже год (ну там были всякие дрыги, но СЕКСА(чтобы сзади и вдруг, и сразу) не было). У меня нет семьи уже (отец и мать умерли довольно рано).... У неё все есть (Слава Богу). Я хочу вот такое там типа, покурить, бухнуть, на велике поехать куда-то, а может и просто в танки сидеть играть, на море поехать (good friends, good time, good food, good place...). Знаю что Питер-Пен я и ребенек и не ответственный, но уже мне все равно. Понимаете. Я даже на работе жопу могу почесать. Такой  наверное эгоист. Зарабатываю хорошо, но, ребята, устал я так жить. А она плакать начинает, когда я ей о разводе начинаю говорить. Ну короче ни она ни виновата ни я, но подробности конечно распишу если спросите. Сюда давно заходил. Когда то мне здесь помогли, 1917. Кстати где его страница? Чего вы тут наворотили? Кто вам мозги проел? )))) Верните 1917! В студию!

Вобщем вот такие дела. Кстати я болен. Возможно жить мне осталось 5-7 лет, но не могу больше так жить. Иногда такая ненависть к ней дома, что просто ударить хочется (конечно ни разу не приложился, хотя она меня и посылала и такие вещи говорила, что незнакомого я бы убить мог, но она же женщина - эмоции и все такое). А малая все видит - меняется. Я не хочу такого ей. Лучше буду раз в неделю её видеть, но чтобы она не видела ругани. По поводу "попробовать восстановить" - не пишите. Считайте, что я ленивый и эгоистичный. Не хочу больше. Реально за 4 года натерпелся 3,2 года. Больше не могу. Она видимо тоже, но какое это имеет значение, ведь правда?

Буду всем признателен за критики, хуйню и нормальные слова поддержки, потому что все это нас растит. На истину не расчитываю )

PS: Мне лично понравилось как написал. Развестить ещё сильнее захотелось )

Оффлайн Slevin

Что тут говорить. Хочешь - так уходи. Ребенку алименты, матери возможно по первой тоже помоги, да и все.
Ты никому не обязан жить несчастным. Ни 5 ни 7 ни год, ни всю жизнь.

17й работает как и раньше. Запишись к нему на консультацию. На форуме не появляется.