A A A A АвторТема  (Прочитано 583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн voidАвтор темы

0
Добрый день.
Мне и девушке по 24. знакомы 7 лет, встречались около шести. Учились в одном институте, на этой почве познакомились в начале второго курса, завязались отношения. В начале как полагается всё было здорово, частые встречи, общие увлечения, эмоции, секс, в том числе с небольшим экстримом (собственно жилья не было, выкручивались как могли  :) ). Потом я, честно говоря, начал лениться, набрал жирок, стал задалбывать ее по всякой фигне. Ещё и такой косяк был, не знаю уж откуда во мне такое, но порой я специально накалял ссоры, потому что очень пёрся с момента примирения и последующей идиллии. Я вообще быстро отхожу от всяких обид, а она видимо не очень. Такое положение вещей ожидаемо вылилось в довольно крупную ссору на третьем году отношений, сказала. что уходит. Но через пару дней сама позвонила, сказала, что так не может и всё вроде бы успокоилось.

Мне правда такого втыка не хватило и через годик примерно все вернулось на старые рельсы. Секс в то время был редко, ну тут еще наложились условия, что у обоих мало времени и нет "своего места". Я к тому времени уже работал, неплохо получал, подумывал о съемном жилье, что ей тоже не нравилось. Она вообще очень домашняя девочка, родители местные, ни в чём ей не отказывают, и она не хотела спешить это менять. В итоге я всё-таки снял жилье, жил некоторое время один, чуть позже договорились, что живёт 50/50 у меня и дома, вроде бы всё наладилось, появился секс, она как-то оттаяла. Но я особо не изменился и этой зимой была очередная большая ссора, забрала вещи и уехала.

Тут я пошел по классическим ошибкам: писал, ныл, просил вернуться, бухал и т.п. В итоге был серьезный разговор, в результате которого решили попробовать снова, посмотреть, что получится (или просто решила меня пожалеть). Она в то время еще сильно заболела, делала операцию, я всё это разруливал. Я видел, что её колбасит и она не может понять, чего хочет. То строит планы на совместное будущее, то говорит, что ничего не хочет. В итоге в начале лета еще раз с ней серьезно поговорил, видел, что было сложно, но сказала, как есть. Что уже не чувствует того, что раньше, что видит, как я стараюсь, а она сейчас вообще ничего не хочет, и поэтому расстраивается, когда мы вместе. Уточнил, сказал, что не хочет ничего вообще, а не конкретно со мной, что я ей очень дорого, бла-бла-бла.

Еще некоторое время я подумал, понаблюдал за ней. Перестал писать, звонить сам. В итоге от неё звонки не каждый день, особой заинтересованности не увидел. Я понимал, что пока она может вернуться в любой момент, ничего не изменится. Вызвал на последний разговор, сказал, что больше продолжаться не может, либо давай всё менять с обоюдными шагами навстречу, либо расстаёмся. Начала говорить, что первое она не может сейчас, а расходиться тоже сложно и жалко. Но на жалости отношений не построить, настоял на втором. Было это полмесяца назад. Договорились еще, что вещи как-нибудь ей передам, но с того дня и не общались.

Насчет того, есть ли кто-то у неё, я как и все кинутые уверен, что нет :) Но хотя бы могу подкрепить следующими наблюдениями: работает до 21-22 часов (сам не раз забирал), еще по часу на дорогу. Из-за причины упомянутой операции проблемы с сексом (тупо больно), и насколько я знаю пока не долечили, т.е. его нет. Ну и вообще, с людьми плохо знакомится, особенно близко, есть тут свои загоны.

Сейчас санчас, ничего не писал, не захожу в сс. Занимаюсь здоровьем, спорт, наконец нашел время купить машину, потихоньку флиртую с девушками на работе. Избавился от большой проблемы, которая мешала нашим отношениям - хотел много времени проводить с ней, она часто жаловалась, что ей нужно больше личного пространства. Теперь нашел себя чем занять, если верну еще и времени хватать не будет :) По ней особо не кроет, но мозгом понимаю, что моё. Большинство девушек кажутся туповатыми, у меня довольно специфичные интересы, по специальности так вообще биоинформатик, хотя промышляю сейчас обычным программированием. Она тоже из этой среды.

Итак, вопросы. Довольно скоро др, написать или не стоит? Думаю, что еще рано, но для неё это может быть важно. Какую стратегию посоветуете? Сколько оптимально выждать? Засветиться случайно не получится, общие знакомые есть, но они обычно делились на моих и ёё, так что с мои она без меня не пересекается, а я с ёё.
В общем, поругайте, посоветуйте что-нибудь, любые мысли приветствуются.

Оффлайн kolyamba

0
Насчет др, в твоей ситуации я бы поздравил, по смс, но не затевай переписку. Если она будет выходить на связь общайся позитивно, но сам не звони. Ты правильно написал что если сейчас она вернется то ничего не изменится, поэтому, максимально прокачивай себя в разных сферах, попробуй что-то в себе изменить, стать более уравновешенным и т.д., и что за хрень с разжиганием ссор? Избавляйся от этого!

Оффлайн KatyaVl

0
Автор, когда был регулярный секс на грани экстрима ссориться хотелось?

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн voidАвтор темы

0
Нет, это позже пришло. Наверное просто всё начало остывать, и я таким способом эмоций добирал.

Оффлайн KatyaVl

0
Нет, это позже пришло. Наверное просто всё начало остывать, и я таким способом эмоций добирал.

Именно это и хотела тебе сказать)) что скорее всего это отработка твоих фишек в сексе

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥