A A A A АвторТема  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BloodnesАвтор темы

Собственно решил озадачить себя ситуацией и попробовать наладить отношения с девушкой, которая мне нравится в сексе, но тут есть нюансы и скверная ситуация.
Познакомился с ней чуть больше года назад, при этом уже встречался с девушкой довольно длительно. Начал отношения на 2 фронта, спустя пол года намечался праздник, о котором знали обе, но пойти с обеими по понятным причинам невозможно было. Соответственно слил ту, с которой начал отношения не так давно, обиделась, но по соц сетям продолжали поддерживать отношения еще с пару недель (может месяц) вплоть до того времени, когда они не узнали друг о друге. Девушка, с которой у меня длительно завязались отношения на тот момент, в телефонном режиме высказала ей, все что она думает по этому поводу, в соц сетях также протравила, вплоть до того, что та удалила страницу и завела новую (маневр был не понятен, ну да ладно). С того времени не общаемся. Пару раз отдыхал с друзьями, видел желаемую девушку в тех же заведениях где и находился я, проходя мимо в мою сторону не смотрела, к ней не подходил, на состоятельных падкая, в принципе почему и была рядом и после этой истории пропала также, как и появилась. Чувств к друг другу не было, была может какая-то привязанность или привычка, но не более, виделись довольно часто, сексом заканчивалась почти каждая встреча.
Собственно и возник вопрос, на который хотелось услышать мнение со стороны. Меня терзают пару мыслей, таких как, может отомстить или вся новая ситуация может выглядеть жалко, т.к. она может воспринять это как шаг от безнадежности.

Оффлайн KatyaVl

У тебя отношения с основной девушкой продолжаются?

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн BloodnesАвтор темы

Нет