A A A A АвторТема  (Прочитано 1291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fly156Автор темы

Мне 22 , моей девушке тоже 22 года. Началось все так: она влюбилась , бегала за мной , сначала я ее динамил т.к. чувств не было , плакала изза меня , бросал когда захотел возвращал когда захотел, но через некоторое время я влюбился .
 Встречаемся 5 лет. В основном жили вместе, и много чего за это время происходило , и расставались и сходились - наверно раза 3 это были просто эмоциональные уходы ее от меня , изза того что вроде как нехватает внимания . А вот последний раз был посерьезнее: начала общаться тесно с подругой (я той не нравился ) , подруга начала ее подбивать встречаться с парнем с ее потока в универе , ну моя пт. к. человек легко внушаемый начала общаться с тем парнем и, я это все узнал конечно , но в конце концов она уехала с ним на неделю к нему в деревню .
Потом после месяца разлуки и моих действий мы сошлись обратно(кстати помог форум хорошо) , слезы сопли с ее стороны , уомроачительный секс , после секса опять же она вся в слезах , оказывается любит и тд .
 Ну и вот прошло 7 месяцев с момента нашего воссоеднинения , я работаю (раньше не работал и у нас были изза этого ссоры) зарабатываю 40 т.р.  она как обычно летом 2 июля поехала к бабушке в деревню отдыхать. Первые две недели все было круто , она каждый день пишет что жить без меня не может , хочет идти дальше по жизни со мной, как сильно любит,  отправляет фотки где она голая со всеми прелестями . Как она и планировала она берет билет на 5 августа на 2 часа ночи чтобы поехать обратно, я радуюсь естественно, она гворит жди любимый скоро буду.
 Настуает 5 августа , она весь день говорит мне что оказывается хочет остаться еще там, мотивирует это тем что хочет покреститься. В последний момент перед поездом она пишет что не поедет . Есстественно я на нервах , злой , спрашиваю почему как так,  она отвечает : все родные плачут не хотят чтобы я уезжала. Ну да ладно я смирился , говорю каогда приедешь отвечает 14 августа , я уговаривал раньше но она ни в какую. Вот с того момента начался тотальный игнор с ее стороны, не пишет не звонит , инициативу проявляю я , в конце концов не берет трубки выключает на ночь телефон, на сообщения нигде не отвечает хотя потом в 5 утра онлайн. вчера и позавчера спрашивал почему не отвечаешь мне нигде что случилось, она говорит : ничего все нормально просто не хочу разговаривать. То цветы поливает то все спят и выходит на улицу говорить она не хочет, то просто холодно.
 Конечно я ее добивал сообщениями и звонками что и почему, я же тебя люблю, и вот сегодня она опять не берет телефон целый день , везде молчание, буквально вот час назад написала: "я от тебя отвыкла , ничего не чувствую и ничего больше не хочу" . Мои попытки узнать почему так резко в один день она отвыкла были безуспешны. Я весь на нервах незнаю что делать как быть. Помогите ожалуйста советом , больше не у кого просить помощи, не хочу ее терять .


P.S.Еще я с самого начала не нашел общий язык с ее родителями. Но почему незнаю. И она всегда мечтала чтобы мы с ними хорошо общались. Короче они всегда были против меня. Типа я плохой и жизни  то со мной не будет .
Вчера я у нее спросил: " Кто тебе помго ,начать сомневаться в своих чувствах ко мне ? Родные , бабушка и тд?" Она: "Да". Вообщем с ней провели профилактическую беседу, родители и родственники всегда на нее давили , но она всегда возвращалась ко мне . Да были косяки за мной раньше , нопоследние пол года не было ни одного.
Она 2 раза уходила от меня к другим парням, я от нее не уходил ни разу , всегда добивался тчтобы она была со мной.

Еще один важный факт: когда прошлые разы ездила в деревню, она там у бабушки частенько погуливала с пацанами среди которых есть ее бывший который ей периодически писал как люит , скучает и тд. Может быть она с кем то там зажгла ? Хотя какой смысл если она все равно приедет сюда а эти пацаны остануться там? На мои подозрения отшучивается и хихикает .

А когда решил позавчера взять ее на понт , сказал что приеду к ней туда в деревню, дак она сама позвонила да как давай материть меня да нафиг тебе это надо тебя здесь никто не ждет и тд, я сразу понял что что то тут не чисто.


Оффлайн Bloodnes

Много букв,не осилил,но ситуация понятна.Спустя 5 лет ты чего ожидал?Если тебя все устраивает,то это не значит,что и ее.Как и любой другой девушке ей необходимо продолжение и развитие отношений,а этого она от тебя не получила,поэтому и ушла.Заваливать звонками и смс дело гиблое.В данный момент забей,не звони и не пиши,захочет вернуться - вернется.А это время посвяти себе,займись теми делами на которые у тебя не хватало времени.Сейчас ты в роли тряпки,меняй себя

Оффлайн fly156Автор темы

Bloodnes, спасибо за совет , остараюсь держать в руках себя.
Но она приезжает 14 числа и просит встретить, как себя вести и что мне делать?

Онлайн Алешенька

Но она приезжает 14 числа и просит встретить, как себя вести и что мне делать?


т.е. разговаривать с тобой она не хочет, прямым текстом говорит, что от тебя отвыкла и ничего к тебе не чувствует, но просит встретить на перроне..и зачем тебе это нужно? и зачем тебе нужно писать\названивать\выяснять отношения с человеком, который от тебя явно морозится? не звони, не пиши, не встречай...если сама выйдет на связь с просьбой встретить, скажи, что занят в это время....если сама с объяснениями не придет, то можешь смело ставить на ней крест и искать другую....хрень какая-то получается - за пять лет три раза она тебя бросает, а ты сидишь и ждешь ее, пока она нагуляется...не хочет человек? - ну и не нужно, пусть дальше слушает маму\бабушку\подругу\и т.п....или тебе еще продолжения этих концертов хочется?

Оффлайн Лаэрафокс

Зависла девушка с сельскими кавалерами, а ты ей чуть все не испортил угрозой приехать.
Полигамна она, где может там и добирается с миру по нитке.

Оффлайн balamut

Автор, вспомни с 2 июля по 4 августа включительно как протекало ваше общение? мороз был от нее? плохое настроение? ну вспомни все детально.
Складывается такое мнение - если было все гуд и 5 августа пошел такой резкий мороз (игнор звонков, смс и т.д.) = твоя Джульетта встретила Ромео.

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн KatyaVl

Высокие отношения-девушка периодически находит других ёбарей,  ты ее возвращаешь, нахер она нужна такая внезапная.

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн Vito

5 лет таких отношений, уже говорит о многом.
Завязывай и точка! Дальше уже ничего хорошего не будет и ты встретишь намного Луше, это 100%.
Только совет, не тяни долго с отношениями. Вместе, твое и вам хорошо, значит сходитесь и планируйте совместную жизнь.
И в течении совместной жизни, раскрывай себя потихоньку и делай сюрпризы.
А девку оставь, пусть разбирается и с пацанами и с родствениками.
У тебя своя, другая жизнь.

Оффлайн fly156Автор темы

Всем большой привет!

Посты склеены: 13 Сентября 2015, 03:05

Всем большой привет! После продолжительных рабочих будней появилось свободное время и я зашёл на полюбившийся мне форум чтобы рассказать вам как развивались события после последнего моего поста в этой теме.

Вообщем своё обещание приехать 14 августа моя бывшая девушка не сдержала поэтому меня накрыло, я взял билет на поезд и 15 августа помчался к ней в деревню узнать что как и почему. На мои сообщения что я мол приеду реагировала так: " я к тебе не выйду , ты мне здесь не нужен , свой адрес я тебе не скажу " и т.д.


Уже приехав , я нашёл гостиницу , остался там . встречать меня никто не встречал , адрес не сообщила , но т.к. деревня маленькая и все друг друга знают нашёл её дом минут за 20 . После моих уговоров вышла , сказала что я сумасшедший , зачем типа приехал сказала же  досвидания. Я есстествено давил на то чтобы рассказала всю правду , сначала это не принесло результатов. Она высказалась в духе :
-" у нас нет будущего , а мне уже свадьбу детей пора рожать, вон мама то моя в 18 вышла замуж а в 19 уже родила. А ты вообще думал мне предложение делать?"
Я ответил :
-" Конечно я думал и о свадьбе и о детях, что пора уже."
Она: ( с очень важным , гордым выражением лица)
-"Поздно! Вот приехал бы ты на недельку раньше это для меня было бы поступком , а то что щас прибежал это так... Потому , что петух в жопу клюнул. Ты опоздал . уже ничего не вернуть. Я тебя не люблю."
Я: -" У тебя кто то есть ?"
Она:-" Да."
Я конечно пытался логически ей все объяснить , разжевать , что все было и будет дальше хорошо , что это глупо рушить наши отношения ради хз чего и кого.
Безуспешно.

Вообщем не пригласила домой на чай , ничего подобного , после разговора просто ушла домой . Я пошёл обратно в гостиницу. Все время пока был там писал ей провели со мной время хотя бы просто по дружески , все таки 5 лет как никак , она ни в какую . трубки не брала не отвечала .
Я подождал её около подъезда и тогда она рассказала : " Да есть парень , уже был секс и тд и тп."
Я до конца не верил  потому , что в прошлые расходы она говорила тоже самое , видимо специально.
Когда прощались добавила: что была со мной из жалости , не могла бросить , не хотела чтобы я был один.
 
Из деревни я вернулся 19 числа , после чего безрезультатно ей звонил , писал , уговаривал встретиться , настаивал на дружбу . И вроде бы уже был какой то проблеск нормального ко мне отношения когда я ей сказал чтобы она уже кинула меня в ч.с. вконтакте а она ответила типа что пока этого делать не будет , и попросила чтобы я её не блокировал т.к. ей очень нравятся аудиозаписи у меня на странице, она их постоянно слушает.

 25 августа, пишу я ей пишу , раздается звонок , незнакомый не местный номер, беру трубку , там пацан какой то и понеслась , он мне : ты зачем моей девушке пишешь тыры пыры отстань от неё , сразу угрожать , я естественно тоже , говорю давай встретимся , он: вот приеду зимой и встретимся. Оказалось что он не местный и вообще не в курсах что у неё был парень ( тоесть я) 5 лет . она по жаловалась ему что пишет бывший)) Он сам учится и живет в Смоленске , учится на 1 курсе в универе , 20 лет . Рассказал все как было : он приехал в деревню где отдыхала у бабушки моя бывшая , увидел её, познакомился , они начали гулять , в итоге трахнул он её на 3 день знакомства . Приехал он в деревню 2 августа а трахнул её 5 , когда она должна была выехать в екат но не поехала и тут начался мороз от неё в мою сторону как раз. Обратно в смоленск он уехал 11 августа. Пазл для меня сложился. После того как узнал что он её шпилил в глазах все поплыло , вообщем понял что она и правда предала .
Тут же высказал ей все вк , какая она шлюха как могла так сделать и тому подобное. Заблокировали друг друга и не общались до 15 сентября где то.
 Ещё смоленский Вася сказал что она ему втирает что у неё ахренеть какие чувства сильные к нему и что она приедет к нему в Смоленск жить.

После этого стало полегче как то , накрывать стало реже .
Я решил что это нифига не справедливо , я в неё вкладывал всегда , вкалывал как проклятый , а она вот так просто взяла да раздвинула рогатку перед каким то деревенским васей  , при чем который младше неё на 2 года. На протяжении наших с ней отношений мы делали 2 аборта, я рассказал об этом Васе , скинул скрины всех документов подтверждающих это . Плюс все интимные фотографии которые сдала мне она. Он офигел , сказал что она жоско отмазывается на счёт абортов и тд. 

На следующий день после этого , я прогуливался с друзьями в центре города , и так как сдавал квартиру звонило много народу узнавали про квартиру , много левых номеров короче , и тут звонит очередной неизвестный номер , я беру трубку
Она( ласковым голосом):- "Привет , как твои дела ?"
Я не узнал её сначала ( офигел потом от этого) , говорю : ты кто ? Она : что не узнал ? . и тут я понял что это бывшая звонит , говорю :" А, это ты ? Давай досвидос". И кинул трубку , она не успела ничего сказать. Сразу пришла смска какое я последнее говно и урод что рассказал её новому ваську про аборты. Потом почему то раз блокировала меня в вк.

Потом позвонил её отец с наездом попросил вернуть вещи её , я сказал чтобы шёл лесом вещи я выкинул. Он ещё потом дня три названивал . Сегодня я ей написал в вк чтобы она папе своему объяснила  , что вещи на помойке , что вернуть их не смогу даже если сильно захочу )  она написала какой я урод и тд что выкинул вещи .

Может это будет важно: как-то раз решил ей переслать свою переписку с девочкой которая присылала свои интимные фотографии мне. Переслал , дала реакцию . Цитирую : " если девушка на второй день знакомства присылает парню свои интим фото она - еб#нутая." . потом приплела моего друга который каждые выходные трахает новую девочку . :" Не уподобляйся Денису , который водит каждый раз новую бабу , ты же не такой , ищи себе достойную!" . я ответил что сам как нибудь разберусь.

Цель: Вернуть , трахнуть , послать. Помогите , прошу совета

Ребята извините за то что очень много букв, меня почему то опять накрыло , незнаю как с этим справится , недели 2 держал себя в руках.

Посты склеены: 13 Сентября 2015, 03:10

Самое главное! balamut как в воду глядел, так и было!
Vito во всем с тобой согласен , большое спасибо за советы, но поделать пока ничего не могу. Вообще всем большое спасибо за участие в моей теме , последнее время только после чтения форума успокаиваюсь.

Посты склеены: 13 Сентября 2015, 03:12

Короче до конца незнаю что хочу , вернуть , и кинуть или просто вернуть . но одно знаю точно , хочу чтобы она побегала за мной , по была в моей шкуре поняла как это . только как это сделать незнаю . прошу помощи

Посты склеены: 13 Сентября 2015, 03:26

Когда возвращал её в прошлые разы , недели 2 игнорил потом потихоньку прожимал на дружеские встречи , при встрече вел себя на высоте , вспоминал хорошие моменты , тем самым доводил до слез , потом отличный секс и она снова моя .

В этот раз , как мне кажется , ситуация совсем другая и действовать надо как то по другому . живёт она далеко от меня(с родителями в пригороде) . в прошлые разы всегда жила рядом в съёмной комнате тоесть была в шаговой доступности , всегда мог подождать её у подъезда или у двери чтобы увидеть и тд , а сейчас так уже не получится , что и ставит меня в тупик.

Оффлайн InTrance

Может просто повзрослеть надо? Зачем это "вернуть, трахнуть, послать"? Ну переживи ты эту обиду и забудь. Зачем тратить свое личное время на месть, не лучше ли начать заводить новые отношения.  Тебе тут все писали - она еще появится и будет пытаться опять вернуть в стойло. Если уйдешь в игнор и забьешь. Не достаточно для удовлетворения разве? Ну и сам подумай - у вас за 5 лет не было ничего хорошего, за что ее стоит хотя бы просто отпустить? Без мести.

Онлайн Ден86

Парень ты что.. Зачем тебе эта блядина , очнись!  Я понимаю что в тебе кипят эмоции и чувство мести за всеизмены  , но твоя затея очень глупая ,  оно того не стоит .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн balamut

Время - самый бесценный ресурс. 5 лет ты уже потратил на Джульетту, стоит тратить еще Время?!!! подумай над этим

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн Ivanx

Гуру, подскажите, если девушка отморозилась после долгого отдыха (три недели) - это всегда признак того, что появился Вася, или у нее мог упасть интерес-пройти чувства и без измены?

Онлайн Ден86

Гуру, подскажите, если девушка отморозилась после долгого отдыха (три недели) - это всегда признак того, что появился Вася, или у нее мог упасть интерес-пройти чувства и без измены?

Не всегда но как правило оно так и есть в больинстве случаев . Но чтоб делатьвыводы нужна подробная инфа и желательно подробности задолго до ситуации.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Vito

Автор, проблема в том, ты сам не знаешь что хочешь...
Вместо, что свободное время тратить в пользу для тебя, ты страдаешь херней.
Не связывайся с ней слвсем, чем больше, тем лучще.
Тебе надо остыть!
5 лет так быстро не забываются, это нормально.. Но продолжать мучать себя дальше, тебе дороже.
Больше того, ты этим беганием за ней унижаешься в ее глазах в первую очередь.
Уже было, что она тебя жалела.... Не унижайся дальше.
Только если она сама начнет искать и выходить на связь, могут появится шансы на твой план.
Но даже тогда, ты говоришь сейчас чушь... Ты опять залипнешь на ней.. Не будь полным дураком.
Избавляйся от зависимости к бабе. И больше никогда так не делай, чтобы любить кого то больше, чем тебя.

Оффлайн Magnit

Эпический пипец! Тебе повезло неимоверно! Сваливай от неё! Хули ты сам лезешь на это минное поле?! Здесь радоваться нужно, а он плачет!

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.