A A A A АвторТема  (Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LedyanoyАвтор темы

Здравствуйте, моя история такая. Встречался с девушкой с ребенком около четырёх лет,всё было хорошо,по крайней мере я так думал. Она старше меня на три года, завтра ей исполняется 30. Разошлись пол года назад по её инициативе,спрашивал из за чего она решила разойтись и в ответ ничего вразумительного не получил. Просто с её стороны было сказано что я такой то....такой то....и ещё такой то. Хотя я старался всё для неё делать. Живём почти в соседях и часто видимся, после расставания она сразу включила гордость и кроме привет-пока она больше никак не контактировала. Первое время я сильно унижался потом забил но вернуть её хотелось. Дак вот,поехал я на днях за пивом и вижу около её дома стоит машина и в ней сидит она с новым парнем и меня просто переклинило. Вообщем обложил я её матом со всех сторон,её новый мч что то пытался вякать я его просто затыкал,в итоге он вызвал полицию и мне пришлось уехать. После этого я напился. Через день я под шафе пригнал к ней на работу и снова обложил её матом но потом успокоился и сказал что люблю. Меня удивило что когда я её материал она никуда не уходила хотя возможность была. После этого всего я два раза извинился по смс и один раз сказал ей словами. Вопрос: стоит ли мне после всего этого цирка когда нибудь ожидать от неё так называемого прилива? И поздравлять ли её завтра с днём рождения? Или я окончательно в её глазах потерял уважение к себе?

Посты склеены: 14 Августа 2015, 23:21

Добавлю: вместе жить она со мной не хотела,жила с матерью,на предложение родить нам общего ребёнка отказывалась под разными предлогами.

Оффлайн Алешенька

......Через день я под шафе пригнал к ней на работу и снова обложил её матом но потом успокоился и сказал что люблю.


учитесь, пионеры,  как нужно делать "дальше-ближе" )))))))))))))))))

а если серьезно, то это все жуть. Истеричка ты. Забудь про нее и не мешай человеку жить. Да и свою жизнь в порядок приводи.  :)



Оффлайн Sharp

......Через день я под шафе пригнал к ней на работу и снова обложил её матом но потом успокоился и сказал что люблю.


учитесь, пионеры,  как нужно делать "дальше-ближе" )))))))))))))))))

Вот это отжиг  ;D

Автор, а что, кроме неё больше желанных женщин для тебя не существует? Если ты уверен, что именно вот эта конкретная женщина родит тебе Ахилеса, то я тебе точно говорю - ты ошибаешься! Если не веришь, спроси здесь ещё кого-нибудь, подтвердят! ;D

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн LedyanoyАвтор темы

Да после этого всего реально захотелось просто оставить её в покое. Поздравлять сегодня не стал. А то что вел себя как истеричка полностью согласен.

Оффлайн Vito

Поздравлять или нет, это твое личное решение.
Просто если поздравляешь, делай этой искренне потому что хочешь поздравить, а не так, что повод и надежда для сближения.

Оффлайн Bloodnes

Ledyanoy проанализируй ситуацию, косяков с твоей стороны хватает, убавляй количество алкоголя и жизнь наладится, следи за тем, что ты делаешь и что говоришь. Я думаю врятли сойдетесь обратно, т.к. она уже мать и сделает максимум, дабы обезопасить своего ребенка. По поводу поздравлений, дело за тобой, эти поздравления никаким образом не повлияют на ситуацию.