А что с предыдущей темой?
0
как ты это видишь
был ли в таких ситуациях ?
Стоит рассматривать такое "дерьмо" как просто мимолетный роман а параллельно искать норм отношения ?
Или все таки посмотреть - возможно реально в конце лета она приедет и уже расстанется с парнем.
Я не считаю что я весь в дерьме, т.к. регулярный секс у меня есть, девушка есть - все ахуенно.
Мне 21.
Я имею довольно активную жизнь - семья, друзья, бизнес.
Встречаюсь с девушкой
В первое знакомство она поехала со мной ночью гулять - целовались, во вторую - секс. И т.д.
Девушка очень интересная, общаться приятно и интересно, готовит для меня когда прихожу.
Времени думать про всякую ерунду особо нет. Могу проводить свободное время довольно интересно))
Мне 21.Я имею довольно активную жизнь - семья, друзья, бизнес.Встречаюсь с девушкойВ первое знакомство она поехала со мной ночью гулять - целовались, во вторую - секс. И т.д.
Девушка очень интересная, общаться приятно и интересно, готовит для меня когда прихожу.
Что тебя еще тут не устраивает ?Времени думать про всякую ерунду особо нет. Могу проводить свободное время довольно интересно))
Ты сам ответил на поставленные в теме вопросы.
Тебе 21, начинаешь развиваться в материальном плане, получаешь, если верить описанию, регулярный секс, кормешку. Что ты еще хочешь получить ? Встречайся, общайся, трахайся, где-нибудь засветится, тогда и будешь голову ломать, что с ней дальше делать, а сейчас направляй себя в нужное русло.
Тебе 21, начинаешь развиваться в материальном плане, получаешь, если верить описанию, регулярный секс, кормешку. Что ты еще хочешь получить ? Встречайся, общайся, трахайся, где-нибудь засветится, тогда и будешь голову ломать, что с ней дальше делать, а сейчас направляй себя в нужное русло.
Девушки, какая часть вашего тела наиболее чувствительна к ласкам, вызывающим ... |
Ответов: 4 Просмотров: 1436 |
8 Декабря 2020, 14:22 от Extruder |
|
Современное пособие по расплоду тараканов у девушки на всю жизнь |
Ответов: 13 Просмотров: 5157 |
5 Апреля 2016, 20:56 от UKS |
|
Как узнать тайную мечту своей девушки |
Ответов: 1 Просмотров: 4218 |
5 Июня 2018, 14:57 от Alex_Odessa |
|
Соблазнение девушки/Вопрос про цветы=) |