ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7001 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

schulz, ааа, т.е главное - совершать поступки, а не анализировать перед кем ты их совершаешь?
Примерно представляя последующую реакцию и т.д.

Оффлайн schulz

Тем, кто анализирует, верно прогнозирует реакцию и совершает поступок, этот ресурс без надобности.
А если выбирать поступок или анализ на 25 страниц, то я - за поступок.

Хотя, если не ошибаюсь, по Лесли надо было еще стоящий член в руки вложить. Эту тему автор не осветил. Может тут и кроется косяк). Вообще, мне как-то сказала одна ожп, типа большинство раздетых мужчин при свете производят жалкое впечатление. То есть тут нужен предварительный разогрев и хорошие собственные кондиции.

Оффлайн gbvgtw

Самое обидное, что с этой девушкой прошел бы обычный вариант, типа
Ты же был в образе приличного человека, романтика - опера, а тут один без трусов.
В одежде надо было целоваться, обниматься, а потом постепенно лишились бы одежды оба.

А он....  ^?^

Такие поступки - это как херачить по целям с закрытыми глазами, потеряв ориентиры...

Оффлайн schulz

Здесь все знатоки, судить, как бы все прошло.
Не надо забывать, что любая писанина несет малый процент реальности, и встречные советы несут еще меньше реальности.

Оффлайн gbvgtw

schulz - тролляка))))))))

Оффлайн schulz

Не будем вешать ярлыки.
Ты представь автора. Он реально решил пойти ва-банк. Я на такое никогда не был способен.
Но, по чесноку, есть толика неадеквата.
Это я о последней части, типа как она могла уйти от меня обнаженного.
И вообще, в этой теме я на стороне ожп.
Как она отбрила незамысловатые прогоны автора - оставь свои мысли при себе)
А автор ее простушкой называл.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн MrGreen

Лол, жесть)) Представляю, как барышня офигела) Нафига вы вообще этих леслей, манкубусов и прочий шлак читаете?)

Оффлайн schulz

Лесли  - не шлак. Просто надо анализировать и к месту применять, как сказала Пимпец. Понятно, что прокатит у Лесли, сходу не прокатит у тфн- а.

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Ты бы ее еще в парке голым встретил)))

Теперь я точно знаю, что Лесли не вообще не стоит читать)

Посты склеены: 26 Мая 2017, 04:04

Автор, а что с той девушкой из-за которой тема? Было с ней еще что-то нет? А то у самого сейчас такая)

Она мне потом еще месяца 4 писала периодически, ожидая от меня пинга.

Потом позвала меня на встречу, и попросила меня чтоб я четко ей последний раз сказал - хочу ли отношений или нет, а то она с не чувствует себя свободно, не позволяет лишнего другим в отношениях.

Я сказал что нет.

Потом она начала встречаться с парнем очень похожим внешне на меня)

И дальше гуляет, общается с пацанами-которые меня напрягали. Это увидел в вк её.

Пля, я бы так не смог, если только по синей дыне.

Что теперь лучше сделать, чтоб загладить ?))

Автор хоть и лоханулся, но все равно молодец. Набрался смелости, если не врет. На такое не каждый способен, так что прогноз благоприятный.
Автор, интересно, как у тебя с фактурой дела обстоят? Должно быть неплохо, раз не стыдно раздеться.

Та все обычно)) Ничего прям выдающегося, но мне все нравится у себя. Друг недавно так тоже разделся, сделал "Голого короля", и все отлично получилось)) Вот и я решил=)

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн Алешенька

Что теперь лучше сделать, чтоб загладить ?))

это уже от нее зависит - насколько она терпима к таким закидонам и насколько ты ей симпатичен в целом? если общение с ней продолжится, то я бы посоветовал тебе не чувствовать себя виноватым и вообще не пытаться загладить. ...относись к произошедшему просто с юмором, и надейся, что она отнесется к этому также с долей юмора...просто больше так не делай, по крайней мере с ней)).

ЗЫ...а вообще, это был безбашенный загон в духе фильма  "Американский пирог"  :-D :-D

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

Автор, я бы посоветовал тебе опробовать на этой ожп все фишки, хоть Лесли, хоть свои. Ты в позиции, когда терять нечего. Разве что голых друзей выпустить из шкафа для групповухи.

Оффлайн Margosha

MakeSmile Отпусти эту девушку и ищи следующий объект - с этой загладить уже ничего не получится, максимум получится быть знакомыми. С сексом действует закон "первое впечатление можно произвести только один раз", ты его произвел, причем настолько сильное, что его по силе не способен уже переплюнуть ни один "облагораживающий" поступок. Поэтому воспринимай этот случай как просто опыт и попрощайся с мыслями о продолжении. Сделай выводы о допущенных ошибках. А у тебя их тут две.

1. Ты пытаешься девушку для ЛТР "взять" приемами, которые годятся только для съема. Вспомним, что тебя настораживают раскрепощенные девушки у которых много секса с другими, но именно на них рассчитаны "голые короли", а не на спокойных и верных. Хочешь девушку для ЛТР - действуй стандартными, нешокирующими методами - обнимашки, целовашки, киношки, кафешки.

2. Таки да, начинать секс с демонстрации голого тела при том, что перед этим даже поцелуев не было - это обрекать себя на неудачу. У твоего друга может и сработал этот прием, но есть вероятность, что он создал перед этим соответствующее настроение у девушки, сексуальный фрейм - зажимания, поцелуи, флирт и отсутствие образа пай-мальчика. Прокачивай не шокирующее поведение, а навыки настраивать девушку на секс - это тебе пригодится в жизни больше, чем "голый король". Соответствующие разговоры, пошлые шутки, откровения, почаще лапать (украдкой и прилюдно), брать за руку, прижимать к себе по поводу и без, погладить попу, волосы, спинку, в общем, возбуждать аппетит.

И не бойся проявлять свою сексуальность на людях - поверь, вполне уместно было бы взять ее за руку, обнять и поцеловать в том "Интересном месте", это бы подстегнуло ее желание. У тебя явный запрет на такое поведение, но когда начнешь себя проявлять - заметишь, что ничего страшного не происходит. Редко какая девушка негативно отнесется к касаниям, поглаживаниям и легкому пошловатому юмору, если парень ей нравится. А вот на "голого короля" хорошо если поведется  одна из сотни. Или из тысячи. И если очень пьяная. Или настолько раскованная, что способна следом шокировать тебя после твоего "короля".
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Предложил завтра встретиться ей, погулять в парке :) Посмотрим на её ответ в вк.

P.s. Спасибо большое всем за ответы! :)

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн Алешенька

MakeSmile Отпусти эту девушку и ищи следующий объект - с этой загладить уже ничего не получится, максимум получится быть знакомыми.

вот совсем не факт, что с этой девушкой финиш))...это все пускай и выглядело забавно, но он не стал срывать с нее одежду против ее воли, не стал ей хуем в глаз тыкать, не стал пытаться изнасиловать, и т.п...т.е. он не был неадекватом в полной мере...он, похоже, ей понравился, просто заплыв был "не такой", и первая неудачная попытка не исключает возможности второй попытки (правда, наверное, уже лучше действовать "традиционным" способом).

Сообщение оценили MakeSmile (+1), Sharp (+1), gr16 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gr16

А чё, нормально так отжёг)
Не получилось с этой - получится со следующей)
Тем более, если это правда, то автор способен на поступок, согласен с Шульцем.
И с этой ещё не всё потеряно. Вытягивай её куда то и веди себя социально приемлемо. На тему происшедшего не заморачивайся. Если спросит, что это было - вали всё на её красоту. Мол, рядом с ней чувствуешь себя по особенному, мол тебе это простительно, потому что находился под воздействием её чар. Но в следующий раз будешь держать себя в руках, хоть это и нелегко в её присутствии и т.п. Показываешь борьбу чувств и воли. Контраст. Она будет польщена. Типа роковая женщина. Ну как не отдаться такому пылкому юноше? Он ведь так страдает!))))
Надо хорошо отыграть. И не парься. Для тебя любой исход хорош - всё в опыт. Не догонишь, так хоть согреешься))
И да, не думай об отношениях, пока не было секса. Это вредит процессу

Посты склеены: 28 Мая 2017, 06:21

И она отписала: "Оставь свои мысли при себе".

Я вообще не вижу здесь жёсткого ответа. Может её мама в детстве учила,что порядочные девушки так себя не ведут и она стесняется просто,а ты её малость шокировал.
Ну так они и любят падонкафф. Ну охуела она поначалу. Ну ничо) Покажи что ты выше этих условностей,называемых общественным мнением))
Сообщение оценили Бумеранг (+1), Sharp (+1), MakeSmile (+1)

Оффлайн gbvgtw

А что, раздеться перед девицей, с которой собираешься спать - это поступок прям?

Посты склеены: 28 Мая 2017, 07:57

Понятно, что жизнь не закончилась и если с этой девушкой ничего не получится восстановить, то будет опыт, что тоже лучше чем ничего) И для человека с развитой фантазией и бредогенератором не проблема вырулить к примирению.
Может потому что автор молод ещё, но это не первый случай, когда он делает угловатые действия. Что-то резкое применяет вроде бы на пустом месте.

Оффлайн gr16

Ну разденься перед мужиком, с которым ты хотела бы переспать, но не знаешь, хотел бы он))
Да и пофиг, что угловатые. Когда ходить учится человек, тоже часто падает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А автор хотя бы пробует, а не сидит и причитает
Сообщение оценили schulz (+1), Теххи (+1)

Оффлайн gbvgtw

gr16, во-первых, мужчинам обычно не тяжело первым раздеваться, я как-то не замечала с этим проблем.
Во-вторых, если мне бы нужно было - разделась бы :) Если что - придумала бы причину, вдруг мне жарко стало, мало ли))) Но все же подумаю перед кем раздеваюсь и какая может быть реакция.

Да, молодец, что делает, но...
Я Маргоше вот за это лайк поставила
1. Ты пытаешься девушку для ЛТР "взять" приемами, которые годятся только для съема. Вспомним, что тебя настораживают раскрепощенные девушки у которых много секса с другими, но именно на них рассчитаны "голые короли", а не на спокойных и верных. Хочешь девушку для ЛТР - действуй стандартными, нешокирующими методами - обнимашки, целовашки, киношки, кафешки.

2. Таки да, начинать секс с демонстрации голого тела при том, что перед этим даже поцелуев не было - это обрекать себя на неудачу. У твоего друга может и сработал этот прием, но есть вероятность, что он создал перед этим соответствующее настроение у девушки, сексуальный фрейм - зажимания, поцелуи, флирт и отсутствие образа пай-мальчика. Прокачивай не шокирующее поведение, а навыки настраивать девушку на секс - это тебе пригодится в жизни больше, чем "голый король". Соответствующие разговоры, пошлые шутки, откровения, почаще лапать (украдкой и прилюдно), брать за руку, прижимать к себе по поводу и без, погладить попу, волосы, спинку, в общем, возбуждать аппетит.

Позитивное мышление и поддержка это замечательно. Но все же не желательно на поток ставить "голого короля") Можно, конечно, найти ту, которая захочет продолжить его игру, но это будет не каждая и с определенной подготовкой. У него же цель секс получить, а не стать эксгибиционистом  ;)

Оффлайн gr16

Ну во-первых,я понимаю конечно, что тебе всегда есть, что сказать))
Но во-вторых, ты как то пеняла мужчинам, что они говорят что-то за женщин. Тут же ты делаешь то же самое:
мужчинам обычно не тяжело

В третьих, ты сама своими "если" и "всё же подумаю" признаёшь, что это было бы непросто. Кроме того, по отзывам и отношению различных форумчан вполне можно заметить, что таки это было бы непросто для большинства.
В четвёртых, никто не обсуждал твой плюс Маргоше. Поставила и поставила. Маргоша по своему права.
В пятых, никто и не собирается это ставить на поток.
Автор сделал и написал - получил обратную связь. Зачем углубляться дальше?
Вопрос риторический. Отвечать не обязательно.

Оффлайн gbvgtw

gr16:*)

Спойлер
Сцукоооо, я вспомнила что недавно слышала рассказ про исполнение "голого короля"...  ^?^
От моей подруги, у которой проблемы с психикой. И исполнял ее знакомый, у нее дома, типа поклонник, в ПНД они познакомились... Я сомневаюсь, что он читал Лесли... Не дали ему... И еще пару задумок у него было, не дали все равно)
Раздеться не такая проблема.
Мне тогда не с кем было это обсудить, может быть поэтому меня так поперло :P) :() ;-() Соу сорри))

MakeSmile, честное слово, ничего личного, мое воспоминание не про тебя) Раздевание действует, но не всегда.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Девушки, какая часть вашего тела наиболее чувствительна к ласкам, вызывающим ...

Автор: jek
Раздел: Беседка

Ответов: 4
Просмотров: 1416
Последний ответ 8 Декабря 2020, 14:22
от Extruder
Современное пособие по расплоду тараканов у девушки на всю жизнь

Автор: UKS
Раздел: Корзина

Ответов: 13
Просмотров: 5144
Последний ответ 5 Апреля 2016, 20:56