A A A A АвторТема  (Прочитано 532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Junker1Автор темы

Привет, ребята)
ранее писал на форуме год назад (не могу зайти под старым профилем), вот моя темка:
как себя вести с девушкой младше тебя на 5 лет

Очень нужен совет по все той же теме. Я написал там сообщение, но я так понимаю, оно не отображалось в полной мере на форуме и осталось без внимания. Был бы очень рад получить от Вас совет.
Заранее огромное спасибо, ниже мое последнее сообщение:

Вкратце о себе: мне 24, занимаюсь спортом, играю на гитаре и фоно, закончил универ с красным дипломом, знаю отлично английский и немецкий, сейчас работаю в престижной фирме,за последний год пошел на повышение. Снимаю квартиру, живу сам.

В общем прошел почти год со времен той ситуации.
Этой девушке я не писал,и она мне не писала, только периодически лайкала мне фотки в контакте.
За этот год я встречался с другой девушкой полгода, тоже 18-летняя, красивая, фигурка супер, секс отличный, но расстались в июне по моей инициативе. Мне надоели ее вечные походы в клуб с одногруппницами. У нас была симпатия, но я знал, что все эти отношения -  временно, нам было хорошо вместе, мы жили одним днем и не строили планы на будущее. После того, как мы расстались я даже не переживал толком.

И вот спустя 2 месяца, в августе, пишет мне в вк та девушка, о которой  впервые писал в этой теме,предлагает пойти погулять. Ну что я, думаю: почему бы нет.Пошли, прогулялись, все было хорошо, я был на машине, выехали на реку, лежали на берегу, смотрели на звезды и просто говорили. Нам было очень хорошо. Через день позвал ее поехать в другой небольшой городок, где очень красивый парк, собрал корзину с пикником, поехали, были там только вдвоем, лежали на мостике, и просто наслаждались временем. Зашел разговор за прошлый год, и она мне говорит, что в прошлом году она испугалась, когда я предложил ей встречаться, она только рассталась с одним парнем,который сделал ей больно, и не хотела отношений вообще. В общем поехали мы назад в город,остановились в поле, на закате, я ее обнял сзади, поцеловал в шею, она даже затрусилась, я к ней к губам, а она: "не стоит,не надо,Дим", я: что такое? почему? - я не могу, я не хочу отношений, она очень нервничала и переживала, я не понял, что такое, и сейчас не понимаю. В общем сели мы в машину и я повез ее домой, она говорит: я не хочу домой, пошли еще где-то погуляем. Мы пошли, погуляли еще часа 2 и отвез домой, вечером она мне писала, какой хороший был день и вечер и все такое. Кароче, ребята, меня опять накрыло, я не могу понять что такого есть в ней и почему меня к ней так тянет. Я не помню когда у меня последний раз было так с какой-либо другой девушкой.

На следующий день я проезжал мимо ее дома и решил написать, выходи, идем. Она тут же вышла и мы пошли опять гулять. И тут сидим, мы в парке, в обнимку, и я опять начинаю ее целовать, она поворачивается ко мне и тоже меня целует, а потом: Дима, ну зачем, не надо. Я опять, что такое, я не могу тебя понять. Она: я сама не могу понять, ты мне очень нравишься, но я не хочу отношений, я не могу этого объяснить. Она ни с кем не встречалась все это время когда мы общались. в общем я к ней поцеловать, а она, не надо, прошу тебя, и видно как нервничает очень. Спрашивает: зачем тебе нужна такая девушка, которая не знает чего хочет? я говорю, если мы нравимся друг другу, почему не можем попробовать быть вместе. Ответ - не знаю.
В общем, повел я ее домой, шли, держась за руки, она меня обнимала периодически, молчали.

Тут, перед ее подъездом, обнимает меня и мы целуемся. Я ухожу, вечером пишет мне, переписываемся и все такое.

Через день я уехал отдыхать с друзьями на 3 дня, за это время она мне не писала, не звонила. Позвонил я, сказала, что занята, перезвонит и все, не перезвонила.

Не общаемся уже неделю.
Ребята, подскажите советом, что мне делать? Что это такое? Может, я чего-то не понимаю? что у нее за внутренний конфликт? у меня кипят мозги.

Я с одной стороны понимаю, что она мне не нужна, но как-то зацепила. Стоит ли ее выбрасывать из жизни? я смогу это сделать, но просто реально хотелось бы ее понять для начала и проанализировать ситуацию, дабы не влезть в то же болото с ней в третий раз либо в первый уже с другой. Может я делаю что-то не так?
Буду рад Вашим советам. Заранее спасибо. 

Оффлайн Vito

Наверно уеловалась хорошо :)))
И что, теперь будешь бегать за ней, а она каждый раз "не хочу, да не хочу"?!
Как ты себе это представляешь?!
Если хочешь звонить, звони, но без соплей и розовых фантазий. И тем более выяснение отношений, почему она потерялась?!
Именно в эти 3 дня ты бы её затащил в постель, ты уехал в самый пик :)
Но ничего страшного, может именно это и показало, что не стоит пока так серьезно к этому относиться.
Ты не можешь быть один на волне. В этом случае твоя зависимость будет расти с каждым днем все больше и больше.
И вообще утеря мало информации о ней, и как тебя многое непонятно, так и нам.
Она скорее многого не договаривает.
Так что свои шаги уже ты сделал. Позвонить и вызвать встретиться можешь, но не огорчаться и размусоливать, если откажется. А просто забить.
Позитив, вот твой конек.

Оффлайн Junker1Автор темы

Вито, спасибо за совет!

Целовалась, да, очень хорошо)я сам не знаю, но цепляет она меня конкретно, даже без секса. Для меня не было самоцелью затащить в постель, именно хотел видеть ее постоянной девушкой.
О ней, учится в моем городе, живет в общежитии, девочка очень красивая, ухожеров много.
С ее слов ни с кем не встречалась все это время с нашего общения. Говорит пробовала с одним, но все закончилось через 3 дня, не смогла. Какая-то душевная травма предыдущих отношений? Этот бывший напоминает о себе постоянно, но такой е*лан, я не могу понять, как вообще можно было обратить на него внимание. Вел себя как мудак,с ее разговоров. Лишний раз убеждаюсь, что на таких больше всего и ведутся.

Вопрос: зачем она соглашалась идти со мной гулять? и сама предлагала? При этом говорит, что я ей нравлюсь и ей очень хорошо со мной, всякие обнимашки и т.д.

мое мнение: она получает кайф от всяких ухаживаний и внимания от многих, но дальше не подпускает. Начав встречаться со мной, она возьмет на себя ответственность и это во многом потеряет, чего не хочет. Возможно есть какие-то чувства к бывшему. Что скажете?

Тогда не могу понять, может это прозвучит самоуверенно и самовлюбленно :), но, блин, неужели девушка готова отказаться от старшего парня, (полагаю, симпатичного, девушкам нравлюсь), с увлечениями, деньгами, работой, хорошо относящийся к ней, интересными свиданиями и т.д. ради каких-то малолеток ухажеров? Либо же есть какой-то паренек, в которого она влюблена и все такое.

Я первым писать/звонить не хочу, и так когда был на отдыхе писал первый, как по мне будет выглядеть глупо, да и бегать не хочу за ней, полагаю, это будет прямо пропорционально падающему интересу ко мне. и так сильно я ее поднял.
Как-то задело это меня

Оффлайн Vito

Раз решил не писать и не хочешь, то и проблем нема. Не связывайся.
Ну ты прекрасно понимаешь, иногда девочке скучно, хочется развлечься, отвлечься, поплакаться... Ведь не всегда есть такие, которые выслушает и приголубят.
Ты подошел ей в роли этого парнишки.
Также возможно, она возвращает себе самооценку, чтобы держаться более уверенно перед тем самым парнем.
Даже сомнений нет, что еще немного твоего беспрерывного внимания, ты бы её трахнул.
И зря, что у тебя не было такого желания. Может ей нужно было этого.
И мало что она там говорила.
Вроде не хотела, а где то и сама лезла обниматься и целоваться... меньше слушай и действуй.
Сейчас ты уже выбрал свою позицию, и значит пора осваивать другой фронт :)
А она объявится, ну и флаг ей в руки.
Веди себя с ней по мере её заинтересованности и меньше слов, больше действий.
Она должна понимать, что у тебя все замечательно, и желательно, чтобы именно всё так и было :)

Оффлайн Junker1Автор темы

Вито, спасибо огромное за отклик и совет!

Ребята, если у кого-то есть вопросы или комментарии, пишите, буду рад)

Оффлайн KatyaVl

Какие могут быть каменты))) ты увлекаешься выдрачиванием собственного мозга посредством этих недоотношений. Это типа-вы пока не готов к полноценным отношениям-пусть будут сложные и без перспектив)))

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн Junker1Автор темы

Катя, спасибо)) очень интересно было услышать девушку)
Да я понимаю, что я сам выношу себе мозг, просто хотел бы понять причину такого поведения девушки ибо зацепила меня как-то).

Сейчас уже переключаюсь, получается неплохо)

Оффлайн KatyaVl

Катя, спасибо)) очень интересно было услышать девушку)
Да я понимаю, что я сам выношу себе мозг, просто хотел бы понять причину такого поведения девушки ибо зацепила меня как-то).

Сейчас уже переключаюсь, получается неплохо)

Да нет причин, нравится хавать внимание от мч да и всё,  зачем тебе давать-то, ты и так шелковый. Ну и потом по всему она тебя не хочет.

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн Vito

KatyaVi, сказала в точку. Красотка.
Видишь, как женщины думают, разве тебе нужно еще другого объяснения?! :)

Оффлайн Junker1Автор темы

Спасибо, мальчики и девочки ;)
уже забиваю на эти псевдоотношения, не общаемся. Странно, как одна неделя дала такой внутренний толчок эмоций.

Вопрос к Кате: вот реально большинство девушек любят какое-то безразличие в свою сторону и стиль бэдбой??:)
со многими, которым нравлюсь, а мне в свою очередь на них пофиг, веду себя холодно (нет, могу конечно подшутить, общение идет очень легко и непринужденно), ну а они вешаются на меня, ежедневные смски, контакты и т.п.

Только реально понравится какая-то девочка, как-будто в мозгу включается другой режим: стараюсь быть обходительным, внимательным, романтикомбля и т.д.
Я вообще во многом идеалист, к отношением подхожу со своего рода юношеским максимализмом:люблю эмоции и поддаюсь им. 
По-ходу, тяжело мне будет) как лечить и стоит ли?)