A A A A АвторТема  (Прочитано 6210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

Предыдущая тема автора:
сработает ли игнор (или можно даже не пытаться ?!) - СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Корзина - Форум Alex Odessa: Пикап и Отношения
Slevin

Всем привет,
Пишу в  продолжение моей прежней темы - про Слив после ухаживаний. Появились новые вводные. Прошу помощи и совета.
На данный момент ситуация выглядит следующим образом :
Я каким-то невероятным образом умудрилась дозвониться до своего героя. Это было после смс о том, что у меня все ок и я не беременна и вопросом можем ли мы помириться и общаться как раньше ? Разговаривал спокойно, как будто ничего не произошло. Я удивилась , была даже мысль, что он не понял кто я, но нет, он все понял. Мы немного поговорили на общие темы, ну так - погода, как дела, чем он занимается, когда вернется. Я на волне позитива (он вроде норм общался, что то рассказывал, задавал вопросы) под конец разговора попросила его меня разблокировать, он сказал, что вот он вернется и тогда подумает.... 
Дальше я он добавил меня в друзья в Инстаграме (до этого не принимал) и сам добавился ко мне.
Я решила, что вроде как дело пошло на лад и для закрепления эффекта решила устроить ему крышеснос. Товарищ заумный, любит экскурсии всякие и тд, я организовала ночную экскурсию в планетарий (для 2х ночью - оч романтично, как мне казалось). С экскурсией вышел облом, потому что  что на эту дату у моего героя были куплены билеты на концерт и он освобождался на час позже, чем нужно. Я все отменила.
Переписывались мы в Инстаграме (странный способ), преимущественно почему-то он отвечал мне ночью .

Он вернулся , но я оставалась заблокированной везде, хотя, вялый контакт (по сравнению с тем как это было раньше) всеже сохранялся. Например я написала ему, что соскучилась и предложила приехать.... Честно - ничего не ожидала. Написала уже вечером поздно.  Он ответил !  Написал, что у него болит спина (потянул) и спросил умею ли я делать массаж. Намечалась встреча. Мы переписывались днем, но часа в 4 дня он написал, что очень мало спал ночью (в инстаграме фото в клубе с друзьями) и его рубит спать, предложил перенести. Я согласилась.
Писала ему, честно скажу - каждый день (очень скучаю), но не много. Он сам не пишет, но переписку поддерживает, хотя и вяло. 

На прошлой неделе во первых мы договорились общаться в Вайбере (после нелепой отмазки, что он не может найти где у него черный список в телефоне и не занет как меня удалить оттуда), во вторых я выдернула его на встречу - под предлогом - мне нужно поговорить с тобой не по телефону или в чате. Он согласился в тот же день. Но когда мы договаривались о месте ... ну в общем все его ответы сводились к одному - "мне все равно" (не понимаю, он специально или нет ?!). Договорились.
Я приехала. Он подъехал на машине. Я подхожу, он сидит внутри и пишет в телефоне сообщение. На меня ноль внимания. Я постояла, поняла, что дверь мне никто не откроет, влезла внутрь. Села, сижу на него смотрю. Он даже голову не повернул , продолжает писать. После небольшо паузы , поздоровался и мы поехали. Изначально, я думала минут 40 поговорить с ним, ну вернее - подлизаться, поцеловать, сказать, что соскучилась и посмотреть куда я смогу это вырулить... По факту - от него шел такой мороз.... (только я не совсем понимаю специально он это или нет ?!его поведение похоже было на такое ... ну приехал я с тобой на встречу, но я еще посмотрю на твое поведение, не обольщайся ...), в общем я взяла его за руку, пока он искал место чтобы припарковаться. Реакции - ноль. Я как будто тряпочку держу. Он не дуется, вроде даже подкалывает меня, но с кинестетикой - ничего не выходило. Я ему - тебе же нужен тактильный контакт, в чем проблема ? он - да у меня спина болит, какой тут контакт? Спросил что случилось... я сказала, что соскучилась. Он такой - и все ? Я такая - да ! Дальше мы немного поболтали о Питере, куда я собиралась на выходные с друзьями (и звала его с собой), он спросил - что там? Зачем я еду?... Разговаривал так, как раньше, никакого напряга, он сначала даже хотел заехать в рестик какой-нибудь... интересовался была ли я там ?
В итоге мы просто запарковались на набережной. Я попыталась, приласкать его, поцеловать. Никакой реакции с его стороны. Он просто сидел, сжав губы , на вторую мою попытку - улыбался... не отворачивался, не отстранялся, просто не целовал меня в ответ. Дальше - хуже. Я взяла его за руку, спросила, что происходит ? Он сердится ? - нет. Перестала нравится ? - нет. Понравилась другая ? - нет. И тут он первый раз чуть чуть сжал мою руку, погладил ее  и такой - Давай останемся друзьями.  :-\
Ну как бы не то чтобы это прямо было неожиданностью.... Поэтому я оч спокойно отреагировала. Я ему  - ну как бы у меня не получится. Он - почему ? Я - потому что меня к тебе тянет.
Дальше я - ок, я понимаю, что накосячила и хочу спросить, что я могу сделать, чтобы ты поверил, что это был единичный случай и мы попробовали начать сначала ?
Он сказал, что я слишком эмоционально себя вела. И он не может сейчас мне дать точного ответа. Ему нужно подумать и он не знает какие именно отношения ему нужны...  :-[(понимаю как это звучит), что он готов общаться, но нечасто, а может часто, он мол сам не знает. Похихикал и сказал - вот теперь я буду тебе мозг взрывать!
Дальше мы вместе разблокировали меня везде. Он опять-таки подхихикивая - как это тебе удалось меня убедить? и тут же  просил не злоупотреблять, я сказала, что поняла в чем моя ошибка. Он вроде как немного оттаял. Похвалил мою новую стрижку, запустил мне руку в волосы, рассмотрел со всех сторон,  начал смотеть на меня , улыбался. Подвез до метро. Я еще раз поцеловала его в губы.

Он не принял меня в друзья на фейсбуке. Для меня это было важно, потому что он видел бы и комментарии моих друзей и фотографии, и понял бы что моя жизнь не замкнулась на нем (а сейчас у него именно такое впечатление видимо). Это было в прошлый четверг. Дальше я написала ему раза 3 за все это время. Спросила как прошли его выходные (он вопросов не задает), он ответил, что все хорошо, просто нет настроения. Спросила - как поднять ему настроение. Тишина . Больше не писала.

Вопросы :
- можно ли это разрулить ?   
- как лучше действовать ?

Большое спасибо !

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ставя себя на его место я бы ответил никак.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

то есть - не вырулить ?
игноры, пропадания не помогут ?

Оффлайн Лаэрафокс

У него есть другие женщины, время, отведённое на ваш роман, исчерпано. Он согласился встретиться из вежливости, а заблокировать опять может в любой момент до первого неадеквата.

Я считала фразы "я соскучилась" и сбилась со счёта. Чем больше навязываешься, тем больше пренебрежение.

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

Лаэра - спасибо !
Я все это понимаю. То есть не навязываться, первой не писать, не звонить.
Про других - он сказал - никого нет и я верю ему (может это и глупо, но он не был пойман на вранье ни разу).  Его не видно в вотсапе (может дня по 2 не заходить) и в вайбере - реально общался там со мной 28 числа - когда встречались. Ну и к томуже - сказал бы в открытую - я встречаюсь с другими. Я же спрашивала. Я бы сама ушла, даже делать ничего не надо - так же проще, нет ? Смысл врать, что ни с кем не встречается ?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Я бы враньём это не стал называть, скажем так - сокрытие правды. Я для всех всегда один, вот это правда.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

Да я к тому, что ну вот я ставлю себя на его место - нужно мне слить человека. Так я скажу правду. Что встретила другого. С тобой могу только дружить. - Все ! Точка !
А его ответ оставляет варианты , за которые , в этой ситуации (где его значимость завышена запредельно) я начинаю цепляться мысленно накручивая себя.
Так что ? - пропасть ? Начать вести себя так, как я вела себя вначале ? Отстраненно и пофигистично ?

У него в характере - вредничать, он может запомнить фразу случайно проскользнувшую в разговоре и потом неожиданно вокруг нее выстраивается какая-то мега - интрига (только ты это понимаешь, когда тебе по факту он сам открывает глаза). Я один раз спросила где его чувство юмора... в шутку. Ну он потом меня своим этим чувством юмора добил просто. Потом сказал, что он специально из-за того моего замечания.
Поэтому я не удивлюсь, что он сейчас может так себя вести специально , провоцируя на неадекват, проверяя (по факту ведь он все еще морозится и конечно я это вижу и мне неприятно, но не реагирую). Никакого негатива или давления... вообще ничего такого с моей стороны (мне в принципе это нужно практиковать. Тут мое слабое место, особенно когда человек меня цепляет, я поддаюсь эмоциям... так что я прорабатываю этот момент сейчас ... в любом случае - мне это нужно !)
В его инстаграме вдруг начала появляться куча фотографий. Под одной с изображением кучи девушек хостес, комментарий какой-то девицы "выволочки захотел?" Его ответ - "нет, только массаж !" комментарий его друга на все это - типа "чего это вы ?" (крайнее удивление). У него в инстаграме - нет хэштегов даже , мало лайков и нет почти комментариев. А тут - вдруг это.
Мои фотографии он не лайкает . Лайкает вообще очень мало  1-2 фото в день. В основном дети или какие-то аля натюрморты. Не конкретно 1 человека, а разных людей.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ты себя на моё поставь и будет с точностью до наоборот и причин для этого может быть очень много, от нежелания обидеть до похуизма полного(лениво перечислять)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

ок.
делать то что ? - ничего :?: забить ?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Забить.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Slevin

Оставь его в покое на полгода. Полностью. Даже привет не пиши.

Оффлайн Онотоле

Не знаю что у вас там в предыдущей теме было. Но ситуация, прям как у меня с бывшей. Она дофига устраивала истерик, и бесила меня своим поведением порой. В один прекрасный день я ее послал. В итоге. тоже мы мирились, я сначала вел себя так же, потом мы даже месяц или два спали и общались как в первый раз. Потом опять был косяк, с истерикой, и  я решил для себя, что на этом наши встречи закончены. Люди не меняются, а баб у меня и так еще 2 есть помимо тебя. Потому на все ее остальные пинги не отвечал. Через какое-то время она сама перестала писать. А я даже не интересуюсь ее жизнь. Немного вспоминаю хорошие моменты с ней. Но не более того. Все эти возвраты - полное гавно.

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

Оставь его в покое на полгода. Полностью. Даже привет не пиши.


Полгода ? :o
И как через полгода можно восстановить общение ? Это реально ?

Посты склеены:  1 Сентября 2015, 17:22

Не знаю что у вас там в предыдущей теме было. Но ситуация, прям как у меня с бывшей. Она дофига устраивала истерик, и бесила меня своим поведением порой. В один прекрасный день я ее послал. В итоге. тоже мы мирились, я сначала вел себя так же, потом мы даже месяц или два спали и общались как в первый раз. Потом опять был косяк, с истерикой, и  я решил для себя, что на этом наши встречи закончены. Люди не меняются, а баб у меня и так еще 2 есть помимо тебя. Потому на все ее остальные пинги не отвечал. Через какое-то время она сама перестала писать. А я даже не интересуюсь ее жизнь. Немного вспоминаю хорошие моменты с ней. Но не более того. Все эти возвраты - полное гавно.


У меня была всего 1 истерика (
И как вы в итоге помирились ? Что она сделала ?

Оффлайн Лаэрафокс

Нереально с твоей подачи, только если удачно станут звезды и его все похерят, а у него будет чесаться. Тут он вспомнит, что ты по нем скучаешь. Он как бы оставил окно, то вы могли бы иногда видеться, но потом понял, что погорячился, потому что потом сложно отвязаться, и необременительными отношения с тобой назвать нельзя. Ему не нужна женщина 24 часа в сутки, ему Нуна компания где-нибудь посидеть иногда.

Насчёт того, что других женщин нет, он не считает нужным тебе говорить правду, имеет право. Вы ведь никто друг другу.
Заметь, он сам тебя ещё не искал, значит не хочет, вся суета с твоей подачи.
Рейтинг этому сообщению изменили Lilit (+1)

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

Нереально с твоей подачи, только если удачно станут звезды и его все похерят, а у него будет чесаться. Тут он вспомнит, что ты понем скучаешь. Он как бы оставил окно, то вы могли бы иногда видеться, но потом понял, что погорячился, потому что потом сложно отвязаться, и необременительными отношения с тобой назвать нельзя. Ему не нужна женщина 24 часа в сутки, ему Нуна компания где-нибудь посидеть иногда.

Насчёт того, что других женщин нет, он не считает нужным тебе говорить правду, имеет право. Вы ведь никто друг другу.
Заметь, он сам тебя ещё не искал, значит не хочет, вся суета с твоей подачи.


ясно. какой-нибудь совет ? как вы понимаете - надежда умирает последней ((
Я в том смысле, что если все так , как вы расписали, нет смысла мучить себя наблюдая за его он-лайн жизнью (а я это делаю - знаю, что неправильно... ну просто не могу не смотреть ) дико соскучилась по нему, хотя видела в прошлый четверг.
Как вести себя в такой ситуации ?

Оффлайн Bloodnes

sheisawersome найти другого мужика, который будет тр*хать пока мысли в нужное русло не направятся.
Полгода ?
И как через полгода можно восстановить общение ? Это реально ?

А есть уверенность, что он через пол года нужен тебе будет ? )

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

ну да, понятно, что ж ... с найди другого только - проблема (
мне и в нормальном состоянии это непросто , а сейчас все эти приключения меня вообще эмоционально добили ( :-\

Оффлайн balamut

ну да, понятно, что ж ... с найди другого только - проблема (
мне и в нормальном состоянии это непросто , а сейчас все эти приключения меня вообще эмоционально добили ( :-\

Ощущение ты себя хоронишь! С таким настроем точно долго не вылезешь из ямы. Завязывай с этим!

Посты склеены:  1 Сентября 2015, 18:06

а по теме данного мужчины. Он не твой мужчина, не был им, и не хочет им быть!

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн sheisawersomeАвтор темы

Ну а что делать то ?
Мысли все о нем !
Я ни с кем не встречалась давно , 2 года, так какие-то одноразовые свидания. Мне никто не нравится. Сложно знакомиться. А он удивил. Мой соц уровень, опять-таки за мной давно так никто не ухаживал....

Может ему нужна такая , кто будет его игнорить , сливать ? Пока я так себя вела, он стелился под меня.... А как только он добился интереса с моей стороны, так - все . У него начался откат....

Посты склеены:  2 Сентября 2015, 10:58

ну да, понятно, что ж ... с найди другого только - проблема (
мне и в нормальном состоянии это непросто , а сейчас все эти приключения меня вообще эмоционально добили ( :-\

Ощущение ты себя хоронишь! С таким настроем точно долго не вылезешь из ямы. Завязывай с этим!

Посты склеены:  1 Сентября 2015, 18:06

а по теме данного мужчины. Он не твой мужчина, не был им, и не хочет им быть!


Ну да, настроение - похоронное (((

Так глупо втюрилась .... И я не знаю, что делать.... он не говорит нет (или это я себя уговариваю !) ... Но и с проявлениями своих эмоций мне нужно точно что-то делать.... прежняя я заблокировала его уже давным давно везде, да еще мстю придумала какую-нибудь.... а новая Я - не знает что с этим делать ! Что делать с соц сетями ? Я постоянно лезу на его страничку в ФБ и в Инста.... 

Оффлайн Онотоле


У меня была всего 1 истерика (
И как вы в итоге помирились ? Что она сделала ?


Ну как помирились, пришла через 2 недели забирать что то. Решили, что мы нормальные люди, поговорили, потом бутылка вина, потом переспали. Все. На утром не тонны смс, как все было хорошо, что она такого не испытывала. Потом какое то время гуляли, общались, отдыхали. Там кучу откровений было. И все такое. месяц - два и все по старой. Опять меня пытаются прогнуть своими сменами настроения, истериками, руганью... Все, амба, надоело. пропал и все. Пару раз потом звонила, когда новая девушка появилась, но я даже трубку не брал. Нафиг надо.

Вообщем, я тоже вам советую, сесть и хорошо подумать мозгами. Что вы имеете с этих отношений? Чего больше положительных или отрицательных эмоций ? Нравится ли вам такое ? Как вы видите будущее ? Готовы ли вы прикратить страдать и отпустить человека, если он выберет жизнь без вас ? Это ведь в конце концов его жизнь, и нельзя заставить человека полюбить.