A A A A АвторТема  (Прочитано 1394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн feinАвтор темы

Всем привет.

Отношения длились почти 3 года. Познакомились на работе. Она студентка технического вуза, из обеспеченной семьи, поэтому просто подрабатывала-убивала время. На тот момент ей было 18(через пару месяцев исполнилось 19), мне тогда был 21год. Вернулся после армии. Тогда учился в юридическом, заочно. Потом понял, что не мое и ушел из вуза. В следующем году поступил заочно на техническое направление. Проводили совместно выходные, отдыхали/гуляли/посещали разные мероприятия в будни. Спустя пару месяцев стал понимать, что в компании дела не очень, и что работа и отношения в одном месте до добра не доведут. Решил уволиться. Через пару месяцев она тоже уволилась и занималась уже только учебой, так как это  стало даваться труднее. В результате чего, вместе проводили выходные, каждые выходные оставалась у меня( живу с родителями), в будние дни гуляли, сидели в кафешках и т.п. 1-3 раза в неделю.  Постоянно устраивал романтику, ужины на крыше, часто дарил цветы, так как самому хотелось делать приятно человеку. Точно также, как и она постоянно пыталась удивить, делать подарки. Еще раз менял работу, но проблем с финансами не возникало, поэтому на времяпровождении никак не отразилось. С сексом никаких проблем не возникало, в этом плане все замечательно. Ссор практически не возникало, если что-то происходило, то я пытался решить спокойно эту проблему или чтобы оба пришли к общему решению. НИкогда не кричал, не обзывал, не поднимал руку.  Оба знакомы с родителями и друзьями. У всех всегда возникал вопрос, когда мы вступим в брак. Отношения с родителями хорошие, адекватные. Особой проблемы в отношениях не возникало.

В период, когда у нее были сессии, виделись только по выходным, как правило оставалась у меня.
В июне 2015 года, у нее была сессия, виделись также по выходным. И вот когда заканчивается сессия, я хотел купить ей 6 айфон, на что она сказала, что не нужно этого делать, и что она меня не достойна, так как изменила с другим( у нее было день рождение, исполнилось 21, и после очередного экзамена ехала домой(у нее есть машина), подвозила одногруппника,( который постоянно ей писал, так как он питал к ней чувства. Я это знал, так как бывало смотрел ее переписки, она сама позволяла. Я ее предупредил, что с этим парнем надо быть аккуратней, так как он к тебе неровно дышит, на что я слышал ответ - зачем он ей вообще нужен) и он зашел к ней на чай, где она его поцеловала). И в процессе разговора, я уже понимаю, что она хочет расстаться и быть с ним. На следующей день я приехал к ней, мы сидели в ее машине, я также спокойно общался, я этому поцелую не придавал никакого значения, поэтому пытался заставить включить ее голову, чтобы она не делала этого и не дала развиваться дальше этой ошибке. Но когда ехал к ней, уже прекрасно понимал, что она выберет его, так как за почти 3 года мы привыкли друг к другу, и что эмоции притупились. За все общение с ней, я так и не узнал причины, почему она рвет со мной, и какое ее мнение/отношение к этому. Она постоянно плакала, пару раз бросилась на плечо, но слов из нее было не вытащить. Я понял, что этот разговор ни к чему не приведет и решил встретиться с этим парнем(хотелось понять, что это за человек и объяснить, что он совершает не мужской поступок).
Встреча ничего хорошего не принесла, так как я понял, что он еще совсем мальчик со странными взглядами на жизнь(учиться им вместе еще 2 года).
В 2016 году хотел делать предложение.
Недавно удалила меня из всех соц сетей и инстаграмма.

Прошло уже больше 2 месяцев. Пытаясь разобраться в этой ситуации, понял, что я неплохо  забил на себя в этих отношениях. А только и делал, что жил этой девочкой. И все делал для нее.
За эти два месяца, я пошел в автошколу, учусь на категорию А и Б. Решил восстановить английский, записался в школу. Регулярно занимаюсь спортом, а не так, как раньше. Куча новых знакомств, открываю для себя новые места. Сменил гардероб, прическу. И стараюсь сейчас нормально жить, полноценной жизнью, делать все для себя. Сейчас интерес к девушке(взаимный интерес), которая старше меня(не знаю на сколько, есть вероятность, что ей 30+).
После категории А и Б, хочу пойти на курсы повара, чтобы делать из своей еды, настоящее произведение искусства)))

Даже сейчас понимаю, что я знаю бывшую всю и целиком, и понимаю, что такая она мне больше не нужна, если только она не изменится. Я легко могу дать ей второй шанс, так как вообще считаю, что все совершают ошибки. Но на данный момент, я еще не могу избавиться от мыслей о ней. Конечно хотелось бы , чтобы она вернулась, но я не хочу жить это надеждой. Но есть ли этот шанс?

Что ожидаю от вас:
1) готов выполнить любые поручения
2) Как не потерять этот настрой, чтобы двигаться/жить/развиваться дальше
3) учитывая, что я не знаю причины разрыва, задавайте вопросы. Возможно что-то выяснится или я что-то не учел.
4) очень интересно возможен ли возврат в такой ситуации
5) не менее интересный - как вести себя с девушкой, которая старше тебя

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Тебе, как понимаю, сейчас 24 года. Замути с 30+, если нравится, она тебя жизни лучше форума научит, а студентку забудь.
зы. кокмо не женись, для опыта.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн jek

Поддерживаю - замути с 30+.
Не упусти её. Проверь её - прокинестеть. 30+ букеты и конфеты не нужны. Поведётся на первом - прожми её на первом, максимум на третьем свидании. А то сольёт тебя в друзья. Этим и проверишь, на что она рассчитывает.
За студенток не знаю: нужны ли им  в 20-21 год семейные узы.
Но всё равно единственный способ возвращения - тотальный игнор. Читай тему Игнор– мощное средство в соблазнении!
По статистике следующий после 2-х месяцев наибольший % начала пингов - через год. Так и рассчитывай.
Начнёт добавляться в друзья в СС - никак не реагируешь, будто это - посторонний человек.
Всё. Забываешь про неё. Занимаешься 30+.

Оффлайн Алексей!!!!

автор я сам был в такой ситуации, сразу скажу ко мне не вернулась я был 7 лет  с ней))с ним они 10 месяцев)))задумайся нах тебе ее возвращать

Оффлайн feinАвтор темы

Я считаю, что я не должен возвращать и уж тем более бегать, унижаться, обещать что-то (мой последний разговор был в машине, после чего ни разу). Возвращаться должен тот, кто бросил. Конечно, мне хотелось бы, чтобы она вернулась, но уже изменившимся человеком, чтобы начать с нуля. Но явно не такой же. Не знаю, что у них там будет, но я не верю в "отношения" одногруппников.

Кстати, забыл сказать, что с одной из ее подруг я продолжаю поддерживать связь(не часто, списываемся, изредка встречаемся/случайно пересекаемся).

За отсылку к статье игнора - спасибо. Ознакомился (информация нужная)

Оффлайн Vito

Ты правильно подметил, что сейчас ей с новым, особенно с кем часто может видеться и общаться, интересней, чем с тобой.
Так как за 3 годы многое о тебе знает, многое знает наперед на что ты способен и т.п. Эмоции уже не те, а рутина.
Попробовать можно вернуть, и даже больше, шансы есть. Но что точно, это путь на небольшой промежуток времени, она опять соскочит.
Лучше уж так, что разошлись. Да и там она еще не знает, что её ждет.
Мысли у тебя будут, не бывает такого, чтобы 3 года перечеркнуть 2-мя месяцами и это нормально.
Ты для себя просто прими, что она ушла к другому, а значит у тебя появилась возможность начать думать о себе и также о том, каким нельзя быть с девушками, как делить накал страстей и значимость хотя бы поровну. Ты отдал себя в отношения больше нее, и ты это должен понимать, что так больше не делать.
С 30-ей не отказывай себя в таком знакомстве, тебе может и понравится... Хотя бы узнаешь, а как это с теми кто постарше :)

Оффлайн feinАвтор темы

Да, я понимаю, что с новым сейчас ей интересней, так как она получила то, чего не было со мной, а именно каждый день вместе( на удивление, для них все слишком легко получилось. Встретились, расстались, теперь с ним). Но и правда в том, что она тоже не знает, что ее ждет. Браться судить того мальчика я не собираюсь, это тоже неправильно и не по-мужски.  Но мне было трудно с ней встречаться, так как у нее достаточно недостатков, на которые я закрывал глаза в силу ее возвраста(ну и сам же на это нарвался).

Это событие я уже принял, стараюсь подойти к этому осознанно, выделить свои ошибки, которые повторить нельзя. Я вложил много эмоций, энергии в эти отношения, правда не знаю куда они делись в итоге. Но еще я верю в то, что такие события просто так не проходят(им обоим это вернется бумерангом).

Отказывать себе в знакомстве не буду, возможно это то, что сейчас нужно. Ежедневно списываемся с ней. В начале следующей недели будет встреча. Также, вместе с ней мы собираем людей на хорошую party для следующих выходных.

Оффлайн jek

Отказывать себе в знакомстве не буду, возможно это то, что сейчас нужно. Ежедневно списываемся с ней. В начале следующей недели будет встреча. Также, вместе с ней мы собираем людей на хорошую party для следующих выходных.

Новая ошибка - меньше общайся с ней в СС и подобном, а то станешь "подружкой". Хотя бы не выходи на связь первым. Будет первой выходить она - значит заинтересована.

Посты склеены:  4 Сентября 2015, 09:37

Ежедневно списываемся с ней.

Точнее повторение пройденного.

Посты склеены:  4 Сентября 2015, 15:20



Кстати, забыл сказать, что с одной из ее подруг я продолжаю поддерживать связь(не часто, списываемся, изредка встречаемся/случайно пересекаемся).



О чём общаешься с подругой? О страданиях по бывшей? Это - не игнор!
Вся информация о твоих пи**остраданиях будет у бывшей.
С подругой надо общаться, только чтобы или соблазнить её, или спрашивать у неё совета, как соблазнить 30+, чтобы она понимала, что у тебя всё хорошо, и ты на подъёме.

Оффлайн feinАвтор темы

Благодарю за советы. Но про подругу скажу так. Мы редко с ней пересекаемся. Бывшую мы не обсуждаем, никаких страданий и т.п. списываемся редко, но все же. Общение первым с ней не начинаю. О чем общаешься? Как дела, как отдых и работа, иногда, как совместно отдохнуть( это оооочень редко, но все же). Она, как и я считаю, что несмотря на такой разрыв с бывшей, нет смысла прекращать общение с интересным человеком.  В процессе разговора сказала, девчонки(она, подружки и бывшая) все никак не могут встретиться. Последний раз видела бывшую через пару дней, как меня бросили.  Чему она была шокирована
Подруга занятая.

Итог: первый общение не начинаю, бывшая в разговарах не фигурирует. Общение простое, как у старых знакомых.
 Через пару дней еду с 30+ выбирать место для отдыха. Раньше не пересекаемся.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Чета мне кажется подруга занятная к тебе неровно дышит. Не? Блин, занятная прочитал, падон)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн jek

Чета мне кажется подруга занятная к тебе неровно дышит. Не? Блин, занятная прочитал, падон)

Занятно общается  :D

Посты склеены:  4 Сентября 2015, 21:48

Через пару дней еду с 30+ выбирать место для отдыха. Раньше не пересекаемся.

Задание на поездку:
Начать кинестетить с момента встречи и далее по полной, засосать.
Почитай на форуме ответы на женские проверки. Думаю, пригодится следующий ответ: "Не понял: я спешу или запаздываю?"
Удачи.

Оффлайн feinАвтор темы

Пробывал разобрать ситуацию с 30+. Пока не писал. Но предполагаю, что вряд ли получится. Наше общение и диалоги не очень хорошо складываются(в нит нет развития), да и кажется, что ей я не уперся совсем, кроме как просто вместе отдохнуть, потусить, погулять может быть.

Небольшая история. Буквально 1,5 месяца назад был в магазине, неплохо закупился в нем. Там мне помогла одна девочка, консультант, очень милая. Выглядит очень вызывающе . Были очень забавные разговоры, много смеялись(я не пытался ее никак соблазнить, тогда я еще весь был в мыслях о бывшей)  Я тогда подобрал много классных вещей, и хотел отблагодарить эту девушку, я купил ей букет и потом подарил ей(не преследовал никаких целей, просто хотел сделать приятно). Вчера со своим руководителем заходили в этот магазин, руководитель хотела подобрать модные рубашки для сотрудников и взглянуть вещи своим детям.
Мы встретили эту девушку. В итоге я ей предложил отдохнуть на большой пати(чуть выше я писал об этом), на что она согласилась и дала свой телефон. В этот же день пошли гулять. Девушка интересная, договорились еще с ней встретиться( заметно, что расположенв ко мне). Как в итоге выяснилось, мы живем в одном районе, практически соседи; Гуляли в центре).

Оффлайн jek

Небольшая история. Буквально 1,5 месяца назад был в магазине, неплохо закупился в нем. Там мне помогла одна девочка, консультант, очень милая.

Ниччё не понял - вроде уже как третья девочка.

Цитата:
Гуляли в центре).

Гулять надо не в центре, а в парке.

Цитата:
да и кажется, что ей я не уперся совсем, кроме как просто вместе отдохнуть, потусить, погулять может быть.

Так ты с ней собрался пивка попить или погулять? Или жениться?


Посты склеены:  6 Сентября 2015, 13:52


Цитата:
да и кажется, что ей я не уперся совсем,


Цитата:
В итоге я ей предложил отдохнуть на большой пати(чуть выше я писал об этом), на что она согласилась и дала свой телефон.

Ты ей рассказал, что на пати будет много классных холостых мужиков, поэтому согласилась дать телефон?

Посты склеены:  6 Сентября 2015, 14:28


Цитата:
Наше общение и диалоги не очень хорошо складываются(в нит нет развития),

Для развития при встрече здороваешься, протягивая руку, берёшь её руку обеими руками, поворачиваешься в направлении маршрута прогулки и идёшь, не выпуская её руку из своей, пока не выдернет.
При выходе из транспорта подаёшь руку и не выпускаешь пока не выдернет.
При переходе через улицу берёшь за руку и подаёшь команду:" Переходим", чтобы вы не дёргались в противоположные стороны, и не выпускаешь.
Во время обращения лёгкой жестикуляцией касаешься внешней стороной кисти её плеча или предплечья.
Поправляешь ей волосы, слегка отодвигая их с лица назад.
При поворотах маршрута  разворачиваешь её в нужном направлении за плечи или за талию.
Рука с талии съезжает вниз через попку.
Если вдруг съязвит, то, не найдя слов в ответ, всей пятернёй нежно ущипни за попку в отместку.
Наблюдай за реакцией - она уже даст понять, что свидание должно продолжаться или заканчиваться.
Не морозится - потереби её сиськи с нижней стороны, чуть наклонившись, серьёзно со словами:" Где-то блузка испачкалась. А, нет - показалось. Тень, наверное."

Оффлайн feinАвтор темы

Да, это еще одна девочка.

Про телефон - я просто предложил отдохнуть и рассказал, как будет проходить отдых. Потом дал свой телефон ей в руку и она оставила свой.

Про последнее сообщение... именно это и есть для меня новое поведение. Я не вел себя так никогда,  это все ново, необычно в моем понимании и от этого нужно избавиться. Я всегда вел себя сдержано.

Оффлайн jek

Да, это еще одна девочка.

Про телефон - я просто предложил отдохнуть и рассказал, как будет проходить отдых. Потом дал свой телефон ей в руку и она оставила свой.

То есть девочка заинтересовалась тобой.

Цитата:
Про телефон - я просто предложил отдохнуть и рассказал, как будет проходить отдых.

Ниччё не понимаю. Т.е. хочешь двух особ женского пола, к которым испытываешь интерес, свести вместе на одной пати? А смысл? Должны будут завоёвывать тебя в открытом соперничестве? Такой крутой жигало?
Мне кажется, что-то с мозгами не в порядке.

Оффлайн feinАвтор темы

Да. Заинтересовалась.

Я уже это и так понял, поэтому вариант нахождение двух девушек в одном месте плохой. Но эту ситуацию решил.

Спасибо, конечно, за советы и такую критику, но я не просто так попал на этот форум. И еще в первом сообщении озвучивал свои вопросы/цели.

Оффлайн jek

Извини.
Может тебе было всё понятно уже после первого сообщения, но мне наконец то стало понятно только после этого:

Цитата:
Я уже это и так понял, поэтому вариант нахождение двух девушек в одном месте плохой. Но эту ситуацию решил.

Оффлайн feinАвтор темы

Встретились с 30+. Осмотрели места для отдыха, забронировали. Из данного мне совета ничего не сделано, так как выяснилось, что она занята.
Для меня это был неприятный момент, потому что все выглядит, как френдзона.

Оффлайн jek

В тотальный игнор её на недельку. На работе ответы на её вопросы - сухо и по производству.
И пробуй протестировать продавщицу.

Посты склеены:  8 Сентября 2015, 15:34

Встретились с 30+. ...  выяснилось, что она занята.
Для меня это был неприятный момент, потому что все выглядит, как френдзона.

А как это выяснилось? Пока не выпускал её руку?

Оффлайн feinАвтор темы

Я следовал советам, пока дошли до места. Когда мы уже все осомтрели и забронировали, уже выходили, то она сказала об этом. Что мы можем продолжать с ней видеться, но у нее кто-то есть и она мол влюблена.
На что я ответил, что в таком случае не буду в это вмешиваться.