Тебе, как понимаю, сейчас 24 года. Замути с 30+, если нравится, она тебя жизни лучше форума научит, а студентку забудь.
зы. кокмо не женись, для опыта.
зы. кокмо не женись, для опыта.
Отказывать себе в знакомстве не буду, возможно это то, что сейчас нужно. Ежедневно списываемся с ней. В начале следующей недели будет встреча. Также, вместе с ней мы собираем людей на хорошую party для следующих выходных.
Ежедневно списываемся с ней.
Кстати, забыл сказать, что с одной из ее подруг я продолжаю поддерживать связь(не часто, списываемся, изредка встречаемся/случайно пересекаемся).
Чета мне кажется подруга занятная к тебе неровно дышит. Не? Блин, занятная прочитал, падон)
Через пару дней еду с 30+ выбирать место для отдыха. Раньше не пересекаемся.
Небольшая история. Буквально 1,5 месяца назад был в магазине, неплохо закупился в нем. Там мне помогла одна девочка, консультант, очень милая.
Гуляли в центре).
да и кажется, что ей я не уперся совсем, кроме как просто вместе отдохнуть, потусить, погулять может быть.
да и кажется, что ей я не уперся совсем,
В итоге я ей предложил отдохнуть на большой пати(чуть выше я писал об этом), на что она согласилась и дала свой телефон.
Наше общение и диалоги не очень хорошо складываются(в нит нет развития),
Да, это еще одна девочка.
Про телефон - я просто предложил отдохнуть и рассказал, как будет проходить отдых. Потом дал свой телефон ей в руку и она оставила свой.
Про телефон - я просто предложил отдохнуть и рассказал, как будет проходить отдых.
Я уже это и так понял, поэтому вариант нахождение двух девушек в одном месте плохой. Но эту ситуацию решил.
Встретились с 30+. ... выяснилось, что она занята.
Для меня это был неприятный момент, потому что все выглядит, как френдзона.
![]() |
Как влюбиться?? Хочу влюбиться..
Автор: Roark |
Ответов: 30 Просмотров: 16729 |
![]() от Anuxienux |
![]() |
Девственица или операция "хочу но не могу!!!"
Автор: Кусачий Паразит |
Ответов: 5 Просмотров: 7853 |
![]() от Рубер |
![]() |
Ушла жена, любимая жена, хочу вернуть, но как????
Автор: Евген1981 |
Ответов: 301 Просмотров: 70488 |
![]() от Евген1981 |
![]() |
Хочу познакомится с "далекой" знакомой поближе, но
Автор: Дикий |
Ответов: 5 Просмотров: 4266 |
![]() от Aleksandr |