A A A A АвторТема  (Прочитано 722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antwoordАвтор темы

Ребята помогите разобраться с ситуацией. Мне 33 года, ей 32 года. Я средней внешности. Она очень симпатичная, очень веселая, заводная. Девушка огонек. Я более успешен в карьерном плане, хорошо зарабатываю. Более образован, начитан.
Познакомились на интернете. Встертились на кофе и проговорили 3 часа без остановки, она мне сказала, что она ни с кем так интересно не разговаривала. Я сразу почувствовал к ней влечение. Я пригласил ее на второе свидание. Все было классно. Я ее поцеловал на втором свидании. Было в течении месяца около 5-6 свиданий, примерно раз в неделю. Всегда было очень классно, было много поцелуев и обниманий. Пытался на 4 свидании заняться с ней сексом, раздел, но в последний момент, она вскочила. Сказала “Не время еще” и уехала домой.
Я старался не гоняться за ней, чтобы не показать ее высокую значимость для меня. Звонил и писал СМС только тогда, когда хотел с ней встретиться. Она раза два тоже проявляла инициативу и меня приглашала куда-то, но я отказался так как был на самом деле занят.
Во время общения с ней я понял что она грузится о том, что все еще не замужем. Что родители на нее по этому поводу давят. Я понял что она хочет замуж и детей.  Мне она очень понравилась и я думал что у нас есть шанс.
На прошлой неделе мы классно провели вместе время. Ходил на джазовый концерт. Она было очень довольна. Мы строили совместные планы на следующие выходные. Я был счастлив. Потом через два дня после концерта приходит от нее СМС: “Ты очень интересный парень. С тобой очень очень весело, но мы друг другу не подходим. Извини. “ Я написал ей в ответ: “Я в шоке. Ты мне очень понравилась. Я к тебе очень серьезно относился. Будь счастлива.” Она ничего не ответила.
Теперь сижу и думаю. Что случилось. Почему так резко она меня отрезала. Все было супер я думал, что она ко мне испытывала чувтсва. Во всяком случае она себя вела так как будно у нее чувства ко мне были. Вроди бы не леоао никаких ошибок.
Комрады, разъясните что случилось? Если еще шансы? Стоит как то пытаться с ней встретиться поговорить?

Оффлайн Мишаня

Почему так резко она меня отрезала. Комрады, разъясните что случилось?

Потому что секса не было за 6 свиданий. И это при том, что обоим за 30.



Посты склеены:  6 Сентября 2015, 17:07


Цитата:
Стоит как то пытаться с ней встретиться поговорить?

За 6 свиданий не наговорился?

Оффлайн antwoordАвтор темы

Ну так я пытался. На каждом свидании. Но не давалась и все. Были поцелуи, петтинг но секса не было.

Оффлайн Ден86

Почему так резко она меня отрезала. Комрады, разъясните что случилось?

Потому что секса не было за 6 свиданий. И это при том, что обоим за 30

Да ладно , не гони , автор не уточнил сколько времени ее обхаживал , да и в общем мало подробностей . Сорее всего конечно просто не впечатлил , раппорт не был построен , по этому и не дала и нахуй послала . Конечно смысла нет больше общаться с ней , если захочет сама позвонит .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн beobor

или культурно отшила ,
помирилась с бывшим!

Оффлайн Slevin

На самом деле - какая разница почему? Может у нее в разработке было несколько мужчин и другой ей посчитался более подходящим.
Может она четко знает что ей нужно и увидела в твоем поведении что-то такое, что под ее характер ей не подойдет.
Скажи спасибо, что вовремя это сказала, а не через полтора года и замужество.
И двигайся дальше.