A A A A АвторТема  (Прочитано 914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jesusOFsuburbiaАвтор темы

Всем добрый день! Меня зовут Андрей мне 25 лет. В июне начал встречаться с девушкой( мы вместе работаем, она устроилась к нам на работу и через месяц мы начали встречаться).Встречаемся недолго 3 месяца. У нее очень строгие религиозные правила в семье (ей нельзя встречаться и уж тем более спать с кем попало, только с тем кто из её церкви и то после свадьбы) если узнают что она поступает иначе её ппц. Как вы наверно уже поняли я не попадаю под эти правила. Ей 22 года до меня у нее было 3 парня, секс был с 2мя из них. Из за 2го парня с которым они тайно встречались (который ко всему еще и был женат) она очень сильно поругалась с родителями, ей до сих пор припоминают. По началу всё было супер, через месяц был секс( по её словам у неё такое впервые, что с первым парнем что со вторым было через 5 месяцев). Потом она спросила пойду ли я с ней в церковь я ответил да, она очень обрадовалась. Прошло несколько дней и после её ДР она неожиданно стала вести себя очень странно, стала холоднее, перестала давать под предлогом что всё очень быстро у нас и тд. Видится стали реже, хамить стала. Я активизировался стихи цветы и тд., признался в любви ей (так оно и есть). В воскресение утром договорились наконец то пойти в церковь(она сама предложила!!) но тут все опять сорвалось, договорились в след. раз и тут на тебе в этот же день она звонит плачет и цитирую: - со мной связалась сестра моего бывшего вся в слезах и тд., сказала что он оч. страдает убивается, он типо узнал что у меня кто то есть и угрожает ему, а он очень серьезный тип ему там 30 с х.ем лет и тд, + у его родителей проблемы со здоровьем... типо ей нужно что то порешать, просит не звонить ей до вечера.
Я не сдержался написал ей что таким поступком она убивает мои чувства. Она ответила через пол часа а еще через столько же приехала. Она еще раз сказала что он оч опасный у него связи я естественно ответил что мне всё равно на его связи и тд у меня тоже есть( это правда), нервничала сильно, потом предложила на время прекратить встречаться чтобы типо все улеглось что то около 2 месяцев и узнать друг друга получше, я в шоке, предъявил ей за то, что она вообще поехала с его сестрой что то решать и тд. Потом по обнимались страстно поцеловались с ней около часа я заплакал слегка как баба))) она меня успокоила, потом перед тем как попрощаться сама расплакалась.След день виделись только на работе, вечером я не писал и не звонил ей, на 2 день сама написала вечером но диалог получился короткий и не о чем. На след день я решил поговорить с ней после работы сказал что посоветовался с близкими людьми и у всех типо разные мнения а у меня свое, она рас...лась мол какого хрена ты советуется бла бла бла, сказал ей что буду ждать месяц потом типа все, она сказала что постарается все уладить на след день помог ей с машиной  которая у нее сломалась, потратил кучу времени своего, вела себя ужасно, под конец только исправилась, я сказал что ей не идет быть стервой, что она хорошая девушка и тд. предложил ей на море поехать туда обратно( мы уже ездили с ней 2 раза) она типо хз у меня планы потом 2 раз спросил и опять отмазки мол мы же договорились сделать перерыв и тд( я в тот вечер ей сказал что согласен с ее решением и тд). Пятница, я подошел и сказал ей что поеду сам сегодня с другом, что типо тебя же с ночевкой не отпускает мама( только она про нас знала, с отцом они в разводе) а по сколько ты отказываешься то мы едем сегодня. Она помялась но согласилась, в конце раб. дня даже не поцеловала в щеку, поскорее свалила, хотя я пытался нормально попрощаться : - ты же не на месяц уезжаешь и тд. Как приехал на море написал ей что доехал, она ответила ок))) я не писал ей весь след день, она мне тоже, приехал домой в и в воскресение позвонил и сказал: спасибо, мне с тобой было супер, прости что согласился на перерыв и сам же его нарушал,напрягал тебя, эти два дня я собрался с мыслями и понял что тоже хочу сделать перерыв в наших отношениях, поболтал 3 минуты ней и попрощался до завтра. Я думаю она охерела немного, на работе веду себя дружелюбно но холодно к ней. На 4 день вечером написала: Я тут подумала и решила спросить.. Может тебе вернуть твой брелок? Ты ведь его для особенной хранил..  Я ответил: Нет, если я его подарил, то не ошибся.   Она: Хорошо, спасибо..
Простите что так развёрнуто.
Помогите!! Я люблю её больше всего на свете. Что мне делать?

Посты склеены: 11 Сентября 2015, 16:43

Добавлю.
Девушка очень очень красивая, ей много внимания уделяется со стороны противоположного пола.

Оффлайн jek

Девушка вырвалась из оков религии и теперь хочет сравнить мужиков.
Какие все разные! А есть ли ещё лучше?

Оффлайн Ден86

Жэк прав, телка тупо тебя сливает , набивает себе цену загоняя тебяв ДОД , не делай сейчас вообще ни каких лишних движений  , если девка верующая это можно использовать для навешивания чувства вины и ответственности за ее же слив и переломить ситуацию в свою пользу , только не жестко.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн jek

Похоже, будто появился кто-то новый, и нужно ей

Цитата:
что то около 2 месяцев и узнать друг друга получше


 ;D

Оффлайн Vito

Блять, ну когда все поймем, что нет смысла говорить о любви (это очень глубокое слово), особенно на месте автора, через 3 месяца.
Каким местом ты ее любишь?
Она тебя динамит, вот и активизировались твои эмоции. Ты говоришь, она красивая очень, она хорошая... По твоему рассказу, все это хорошее она делает лично для себя, и ты ей помогаешь.
Ты боишься потерять красоту чужого человека (хотя уже потерял), тем самым ты теряешь себя. Ты себя считаешь ниже уровнем.. Ты себя считаешь неудачником..  Короче, она королевна. 
А кто ты:?:
За 3 месяца она тебя так подсадила на себя, что на твоих глазах будет трахаться, а потом придет прощения просить, в любви признаваться и ты ее простишь.
Бывает, где бабы адекватные, понимают свои ошибки, меняют свое поведение.. Но у тебя сейчас и близко не тот случай.
Оставь ее и даже не придумывай себе других планов решения проблемы.
Ты заслуживаешь жить красивой жизнью, где тебе тоже хорошо.
Пока тебе хреново... и заметь из-за нее.

Оффлайн jesusOFsuburbiaАвтор темы

Да, к сожалению в каждом из коментов я вижу логику, скорее всего так и есть на самом деле. Сам виноват, нужно было на пох относиться и всё было бы нормально, только привязываешься и сразу вата начинается.

Оффлайн Slevin

=== "Дай мне время подумать" ===

Есть единственный правильный ответ на предложение "сделать паузу" или "подумать". Вот серьезно. Все другое - хуйня притянутая за уши. Многократно проверял лично, мои друзья, клиенты, знакомые - все проверяли. Это единственный верный вариант. Работает либо он, либо уже не работает ничто.

Вот придет N1917, придет Alex_Odessa - они вам подтвердят.

Этот ответ звучит так:

Если тебе нужно время подумать - давай закончим отношения сейчас.

Все.
И дальше как упертый баран стоите на своем мнении, хоть вам там иголки под ногти загоняют, хоть борщ в раковину выливают - стоите на своем. Либо отношения заканчиваются сейчас, либо никаких пауз и думаний.

На вопрос "ты что хочешь со мной расстаться?" которым вас попытаются пробить - отвечаете "Нет. Но по-другому я не могу. По-другому нельзя. По-другому я не хочу", по сути то что после "нет" выбираете что нравится, хоть по порядку и по кругу.

В большинстве случаев на этом выебоны и заканчиваются. Но могут закончиться и отношения. Если случится это - значит возможности их сохранить не было вообще. Вот поверьте мне.

====

Это к сожалению не все. Даже если вы такой момент пережили и выиграли это сражение в нужную вам сторону - ситуация плохая. Нужно разобраться, лично для себя, что привело вообще к ситуации, что такой вопрос возник в голове у девушки.

ПАРНИ, ДОРОГИЕ, УМОЛЯЮ! Только НЕ НАДО об этом спрашивать у девушек, что ей не так! Потом ни вы, ни я, ни какой другой психолог вас от этого дерьма не отмоют уже. Сами разберитесь, с умным шарящим другом или с психологом.

Если этого не сделать, не разобраться в ситуации, на второй/третий раз такого вопроса, до девушки дойдет, что его можно просто не задавать, а тянуть время со встречами, свиданиями, телефонными разговорами и посидеть подумать, даже не ставя вас в известность.

Сам метод работает на инстинктивную прошивку и временно поднимает ваш статус в глазах девушки. Но это временная прививка. Это НЕ перманентный иммунитет.
Рейтинг этому сообщению изменили Magnit (+1)

Оффлайн jesusOFsuburbiaАвтор темы

Вот с этим я как раз таки и заеб..нил(((((( а теперь незнаю что и как

Оффлайн Strannik

И что? Слевин тебе же все написал - чего еще твоей душе угодно?

как себя вести с ней? А никак. Быть дружелюбным, открытым, улыбчивым, ей не звонить, не писать, ничего у нее не забирать , ни у кого ничего про нее не спрашивать. В диалоги не вступать, пока санчас не прошел, отшучиваться, и читать Веллера - Ларик, глава "Любит-не любит"
Еще можно вспомнить школьную программу и задуматься, и раскрыть в сочинении мысль - почему княжна Мэри склонна дать Печорину, а не Грушевскому..
Я бы, к примеру, такое твое творчество с удовольствием прoчитал..

Понимаешь, чем краше ты игрушка, тем желанее ею обладать, тем больнее ее терять.

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн jesusOFsuburbiaАвтор темы

Так и поступлю.
Если есть еще советы ребят пишите плиз, очень интересно мнение грамотных людей.

Оффлайн zab

Vito  уже все сказал,да и Слевин тоже.
проблема в том что вряд ли ты сделаешь как надо.иначе бы уже сделал,а не допытывался снова и снова

Оффлайн jesusOFsuburbiaАвтор темы

Я всё именно так и делаю. С того момента как ей сказал

Оффлайн zab

перечитал твой первый пост. баба говно,без обид. так что яйца в кулак и другую ищи,эта вряд ли изменится

Оффлайн Slevin

Прочитал первый пост...

Баба ушла назад к бывшему. Видимо встретились, случился секс, и потом она думает что это значит и получится ли что-то. И что бы понять что получится - ей и нужно месяц-два, посмотреть, будет ли у них что-то еще кроме поебушек.

Оффлайн jesusOFsuburbiaАвтор темы

Понятно, продолжаю забивать х на нее, если сама захочет вернуться то пнх ей. Если что то и будет то только секс и ничего серьезного.

Оффлайн Vito

Звучит обнадеживающе.
Вперёд и с песней!