A A A A АвторТема  (Прочитано 545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zaurАвтор темы

бросила девушка. мне 24, ей 23. я у нее первопроходец. вместе были 1.5 года. мы были помолвлены, собирались на следующий год поженится, так как у нее строгие родители, и учебу она завершает на след. год. я с ее родителями был знаком, и она с моими. говорит я ее не люблю, уделяю мало внимания, изменяю. я говорю откуда у тебя весь этот бред, она мне в ответ говорит оказывается она все знает про измены, про кокетничество с другими бабами.  до этого поругались, не брал трубку несколько дней, динамил, хотел проучить. потом когда взял трубку она сказала это конец, я ее не люблю любишь, от меня чувств и любви нет, я изменщик, кокетничаю со всеми. попытался все объяснить, бесполезно. мой телефон, телефон отца, телефон мамы, домашний(городской) она заблокировала. со всех телефонов звоню, не могу дозвонится. в вотсапе заблокировала, контакт тоже заблокировала. внимание всегда уделял, всегда говорил слова о любви. каждый месяц цветы, постоянно куда то выходили(кафе, кино). вообще она учится в другом городе, я к ней почти каждый месяц ездил. постоянно говорил слова о любви, высказывал свои чувства. до этого тоже раставались, инициатором была она всегда. находила разные причины - якобы я ей причиняю боль, от меня чувств нет, деньгами в нее не вкладываюсь шмотки вещи не покупаю и прочее.

насчет боли вопрос спорный, ну например я в августе попал в дтп, у меня было сотрясение мозга. через пару дней мы с ней разругались в машине, она мне два раза ударила по голове, потом я удары заблокировал, сделал захват рук сзади, и пару раз ущипнул. это по ее словам "поднял руку на женщину".
насчет шмоток - смысл ей покупать если она постоянно просит расстаться? это все равно что бабло спускать в унитаз.
бывало так что она меня просто так посылала в задницу. как то  был незащищенный секс, она думала что залетела. я ей утром позвонил, говорю "привет любимая как дела, слушай проверься на беременность" на что получаю от нее ответ "пошел в задницу" и кидает трубку. после этого долго не извинялась, извинилась лишь тогда когда я сказал о расставании, так как она меня не уважает совсем.

было дело рассталась со мной из-за ее подруги. мы с ее подругой поругались, девушка попросила помириться с ней. я говорю нет, не буду. получилось так, что подруга ее начала задевать наши с ней отношения, лезть и грязно комментировать, а я ей по рогам дал, говорю я тебя на свадьбе видеть не хочу нашей. после чего моя девушка говорит - или миришься, или расстаемся. я сказал ,что мириться не собираюсь. она сказала значит расстаемся.
собираюсь в октябре покупать квартиру, она приехать не может. говорит мы должны вместе выбирать. я говорю, я сам знаю что мне делать. потом она мне талдычит, если я с ней советоваться при выборе квартиры не буду и квартира ей не понравиться, она купит себе другую и я к ней жить перееду.

чего ей не хватает? раньше что только не делал, и крышесносы дикие устраивал до того момента когда она начала говорить о расставании. постоянно говорю ей о своих чувствах. вот один день не сказал люблю скучаю, она говорит ты не любишь. че я каждый день что ли оды должен сочинять?

перед расставанием она говорила что хочет любви, внимания. да епт, мы с ней на расстоянии, каждый день общаемся. куда еще? ну да проучил, динамил ее несколько дней. так что? сразу делать такой тупой вывод?
ошибки признает только в крайнем случае и то когда я аргументами к стене припечатаю.
бывало при ссоре восхваляла бывшего типа я дура что с тобой встречаюсь, он меня любит а ты нет. когда мирились говорила это потому, что хотела позлить. типа я его часто упоминаю при общении.

недавно ссорились, я ей поставил условие, или она исправится, или я к ней в ее город где она учится не приеду. она сказала не ставь мне условия, не приедешь пойму что не любишь, и буду вести себя с тобой соответствующе.
обвиняет меня в жадности, говорит я ниче ей не покупаю, денег не даю. я говорю а смысл тебе чето покупать если ты часто просишь расстаться? она говорит что она моя девушка и я должен ее одевать, давать деньги и прочее. да ведь мы даже не женаты еще. говорю, в кафешки постоянно ходим. бывает и в кино. спрашиваю разве ей этого мало? она говорит ты лишь меня едой задабриваешь, а на деле никакой.
я уже начал в себе копаться постоянно, неужели я такой плохой, виноват что мало внимания уделял. щас спать не могу, есть не могу. испытываю двойные чувства - и злюсь на нее, и себя виню что не смог отношения спасти. думаю сейчас она ушла уже окончательно, пытался вернуть, поговорить. не получается.
самое главное я никогда не изменял, любил. а она мозг полощет.

что я делаю не так, неужели я такой плохой?
что дальше делать? как научиться без нее жить?

Онлайн Ден86

Да обычный слив , навешивание чувства вины и ответственности за расставание . У тебя два пути , занятся собой , восстановить граници личности , про девку забыть на всегда , ни каких контактлв вообще  или вестись на все ее манипуляции и попасть в ДОД . Девка скорее всего захотела попробовать нового или уже пробует.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн zaurАвтор темы

Да обычный слив , навешивание чувства вины и ответственности за расставание . У тебя два пути , занятся собой , восстановить граници личности , про девку забыть на всегда , ни каких контактлв вообще  или вестись на все ее манипуляции и попасть в ДОД . Девка скорее всего захотела попробовать нового или уже пробует.


говорит, что любит, но не может терпеть мои выходки.

Оффлайн bronepoezd27

Если пошли такие упреки с деньгами, беги, правда. Я с подобной дамой полтора года бодался, только одна нервотрепка. А тут однозначно пошел слив и перед сливом максимально с тебя еще качнуть бабла/подарков, вызвать у тебя чувство вины. Пока ты ей там будешь айфоны и шмотки покупать, она будет себе протаптывать дорогу с другим типом.

Онлайн Ден86

Да обычный слив , навешивание чувства вины и ответственности за расставание . У тебя два пути , занятся собой , восстановить граници личности , про девку забыть на всегда , ни каких контактлв вообще  или вестись на все ее манипуляции и попасть в ДОД . Девка скорее всего захотела попробовать нового или уже пробует.


говорит, что любит, но не может терпеть мои выходки.

  Любовь - самая великая лож на свете , а особенно любовь женщины.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Онотоле

Ну и фрукт тебе достался! Давай включим твои мозги. Ты пишешь -  она тебя постоянно пилит, она постоянно говорит, что любит. Но при этом имеет наглость требовать с тебя бабло прямым текстом. Любовь, штука с обоих сторон одинаковая. То есть, если она с тебя требует, должна как бы и давать чего - нибудь. А что же она тебе дает ? Она устраивает тебе сюрпризы ?? Жить вы не живете вместе ? ПОдарки какие-то ? Действия ? Секст то хоть нормальный или бревном полежали и все ? Да ? То есть, все что она делает  - это ебет мозги и говорит, что любит ! Чувак, задумайся, нужна она тебе ?

Тебя пытаются использовать по максимуму, подоить...   и да, тебя сливают. Оно тебе надо ? Будешь больше бегать за ней и пытаться задобрить ее, будешь получать еще больше ебли мозгов и королевское фи.

Правильное решение, в данном случае - послушать всех, и бежать от нее. Хотя стоп, зачем бежать ? Кинь ее первый. Кстати, вангую дальнейшие развитие событий - ты меня не любишь, вот ты меня кинул первый, тебе на меня похер. Ты меня никогда не любила, а я все для тебя. Не ведись на это.

Оффлайн Vito

Столько слов ты написал, и ничего доброго о ней.
Ты сам почитай и поймешь, что с ней один гемор и напряги. Это все сейчас, когда вы еще не семья, а представляешь поженитесь, будут дети?!
У нее манера доить с тебя во всем: внимание, денег.. все должно быть, как она того и хочет и т.д.
В отношениях тебе должно быть больше хорошо, нежели наоборот.
Так. что пусть обломается, что ты уже не собираешься за ней бегать и скулить.