A A A A АвторТема  (Прочитано 278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ReiАвтор темы

Здравствуйте! Мне 20.
Есть знакомая девушка. Уже как четыре года знакомы. Пожалуй, понравилась она мне почти сразу.
Поначалу бегал как дурак за ней (очень много и непродуктивно. Пожалуй, потому что сам не принимал активных действий, только бегал, да и дураком мелким был... Да и щас несильно умный).
В один момент, три года назад, она решила прояснить отношения, и сказала, что "Не, парень". Тогда я быстро спёкся, ел себе мозг несколько лет. Появился тормоз на какое-либо общение с ней (и у неё со мной).
Так сложилось, что нам приходится часто с ней видеться (с самого начала и до сих пор).
Но вот сижу и думаю, какого черта я до сих пор сижу сложа руки, боясь её.
Планирую всё рассказать... Да вот только думаю, стоит ли оно того? (и три года я так думал, ага) Какой вопрос я хочу ей задать? Просто ставить перед фактом?  Или... что?

Оффлайн Bennedikt

Шанс есть всегда и везде. Но это совершенно неконструктивный подход - как и выяснять отношения в процессе соблазнения. "Люблю, трамвай куплю" - в лучшем случае - она адекватно на это посмотрит, даст себе шанс что-то в тебе увидеть и не будет обижать тебя некорректным поведением. Но жизнь ты усложнишь обоим - сначала ей, кинув мяч на ее сторону - потом себе, когда она отпасует обратно.

Мало исходных данных. Сколько лет ей? Где видитесь регулярно? Чем занимаешься сам, чем занимается она? Состоит ли в отношениях? Какое общение сейчас?


Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Margosha

Rei А ты сам чего хочешь от нее? Отношений? Чтобы послала окончательно? Пожалела, что сохнешь годами? Порадовалась, что она красавица и всем нравится? Цель поступка?

Если цель отношения - то в течение пары встреч попробуй пофлиртовать, если реагирует негативно - не напрягай больше, если позитивно - пригласи куда-то. И развивай отношений так, как это было бы с новой девушкой. Не пались про свои годы страданий, девушки мужчин за такой детский сад не особо уважают.  По возможности, вообще не напоминай о прошлом.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн ReiАвтор темы


Мало исходных данных. Сколько лет ей? Где видитесь регулярно? Чем занимаешься сам, чем занимается она? Состоит ли в отношениях? Какое общение сейчас?




Ровесница, видимся в институте, в одной инициативной группе.
Она не состоит в отношениях.
Общение сейчас... Трудное. Диалоги выстраиваются сложно. Как мне кажется, в основном из-за меня - тяжело начинать разговор, поддерживать тему.

Rei А ты сам чего хочешь от нее? Отношений? Чтобы послала окончательно? Пожалела, что сохнешь годами? Порадовалась, что она красавица и всем нравится? Цель поступка?


Да, цель - отношения.

Rei

если реагирует негативно - не напрягай больше

Уточни - совсем забить?

Оффлайн Magnit

Имхо не нужно туда лезть. Мутная девчина.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн jek

Какого чёрта сидишь, сложа руки, 3 года7 Заведи разговор, конечно, сразу не о трахе и отношениях. Пофлиртуй. Она хоть одно слово произносит в инициативной группе? Отвечай на её слово, реплики, задавай уточняющие вопросы, легко постебай, ищи в ответах, фразах  сексуальный подтекст, отзеркаливай её.
Если она поддержит флирт, то есть шанс.

Оффлайн Bloodnes

Уточни - совсем забить?

верно

Планирую всё рассказать...

не самая хорошая идея. После этого можешь на перспективах отношений поставить крест, либо френдзона. Следуй тому, что написала Margosha не получится, забей и не трать время, которого ты просадил на неё довольно много, в идеале вообще исключить какой-либо род общения, дабы на тебя не нахлынули воспоминания, о том, как ты бегал с сопли жевал на протяжении 3 лет.