A A A A АвторТема  (Прочитано 376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ka6anАвтор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу вас посмотреть на ситуацию со стороны и помочь разобраться в чем же истинная причина слива.
 
Действующие лица:
Вкратце - 27 лет, материально обеспечен, собственная жилплощадь, стабильная работа. За плечами 2 образования, разнообразные тренинги.
Она - 28 лет, из нормальной полноценной семьи, единственная дочь. Симпатичная, хорошо эрудированна, свое авто, хорошая работа.
Вместе 8 месяцев, срок проживания совместно - 2 месяца.
 
Суть ситуации:
Познакомились в том году, через общего знакомого. На контакт шла легко, с сексом не торопился. В общем через 4-5 свиданий переспали. Потом трахались еще несколько раз, я особо нежность не проявлял, с ее стороны соответственно тоже все довольно сухо. В итоге - мне все это было особо не интересно и я слился, сославшись на нежелание серьезных отношений в текущий момент времени. Общался с несколькими девушками параллельно, скажу честно - тогда она меня не зацепила.
 
Что происходит далее: неделю не общаемся. После увеселительной вечеринки, на следующий день, я пишу -  приезжай в гости. Она спокойно согласилась, что меня немного удивило. Стал приставать, получил ответ - зачем это нужно, все равно ничего не получится. Я объяснил, что все будет хорошо и она мне нравится, давай попробуем все восстановить. В итоге переспали и все закрутилось. Остальных девочек слил.
 
Видеться после этого случая стали довольно часто, раза 3-4 в неделю, совместные мероприятия, понемногу стала перебираться ко мне. Затем я уехал отдыхать за бугор (путевки были куплены во время расставания как раз), ежедневное общение и звонки. Совместные мероприятия, веселое времяпрепровождение. После отпуска навели марафет в моей квартире, начали создавать уют в холостяцком логове. Новогодние праздники - все дни у меня, и спустя месяц я ей делаю предложение жить вместе. Естественно, перед данным важным моментом, я ее познакомил со своими родителями, родственниками, друзьями. Вместе с тем, познакомился с ее родней. Все всем понравились.
 
Итак, первые 1,5 месяца жили душа в душу, Ни ссор, ни поводов. Секс - отличный, много экспериментов и разнообразия. Я видел как она вкладывается в отношения, я старался для нее соответственно. 
Планировал год пожить вместе и уже сделать следующий шаг - создание семьи. Видел как она вкладывалась. Приобрел квартиру по ДДУ, пока строится как раз притремся друг к другу. А в однушке, сами понимаете, комфортно жить можно только одному.
Да и поебушки с распиздяйским весельем уже надоели вконец. На тот момент для себя я твердо решил - пора создавать семью. Но все равно, в глубине души я не мог с точной определенностью сказать что это мой человек. Но повторюсь, девушка полностью подходила под многие параметры и я уже был готов быть с ней, если бы не одно но...
 
Суть проблемы:
Буквально последние две недели начала происходить разнообразная поебень - ссоры, казалось бы, на пустом месте. Некоторые - разрешали в этот же день, один раз - не разговаривали пару дней.
Последний случай: Вечером должны были увидеться на одном мероприятии, но его отменили. Она пишет - тогда я с подругами увижусь, ок?  - я говорю: ок, не вопрос. Затем, звоню ей около 20.00  - не берет. Ладно думаю, увижусь с друзьями. В общем засел я у них капитально, от нее звонок практически в 12.00 ночи. Я трубку не беру. Приезжаю домой - она спит, ладно думаю, утром поболтаем (тем более в этот день должна была отдыхать). Утром просыпаюсь, она одета, говорит я на работу, что еще делать. Я ситуацию не вкуриваю, говорю - ок, вечером поговорим, будет серьезный разговор. Она отвечает - давай сейчас, зачем вечера дожидаться. И пиздец, она говорит - мне будет лучше съехать, вечером вещи заберу. Я конечно охуел, но предполагал такое развитие событий. Вечером она приходит, я ее встречаю в дверях, ухожу по делам. Сказала как ключ тебе отдать (при этом абсолютно со спокойным выражением лица подала мне руку со словами: "пока").
 
Итак, суть претензий с ее стороны: я к ней придираюсь. В прямом смысле. За последнее время стало мало ласки, приятные слова говорит первая она, я нихуя не делаю. Делаю замечания по поводу ее внешности, и следовательно ОНА мне не нравится по визуально. Такая логика. Но реально, где-то я палку перегибал, но никогда не оскорблял и жести априори не было.
И главный апофеоз: она сказала, что у МЕНЯ пропали к НЕЙ чувства. Что она просто теряет время и у нее нет никаких гарантий, что я брошу ее снова, как в первый раз. Что года улетают, она находится в подвешенном состоянии. Она не знает, какие у меня на нее планы. Захотела, чтобы я ей сказал - женюсь ли я на ней или так, поматросил и бросил. Я конечно прихуел немного от таких прямых вопросов, т.к. не привык, чтобы меня в лоб об этом спрашивали. И да, еще заявила следующее - будь она моей женой, я бы к ней совершенно по-другому относился. Что ей хочется комплиментов и ухаживаний, у нас не было конфетно-букетного периода. И конечно же классика: чтоянеуделяюейвнимания А вот как ухаживают за ее подругами ухажеры в данный момент времени - это просто охуенно и ей тоже этого хочется.
Затронула мои личные качества – оказалось, что я очень эгоистичный человек и хочу чтобы мир вокруг меня вертелся. Что на нее мне плевать с высокой колокольни. В общем как я понял с ее слов – она меня описала как классического тирана. Однако, я никогда не позволял себе выяснять отношения с оскорбительными упреками в ее адрес и всегда старался ее хвалить за ее вклад в отношения. Благодарил ее за то, что она делает для меня, за старания в плане выполнения домашних дел и создания уюта в доме. Но оказалось, что-то не так, либо удовлетворяю все ее потребности не в полной мере…

Вот вообщем-то и все.
 
В том-то и дело, что чувства не пропали ни разу, возможно на фоне бытовухи произошли какие-то изменения в привычном отношении, но я к ней продолжал относится с тем же уважением и заботой, но по всей видимости проявлял это недостаточно отчетливо для ее понимания.
Что касается эгоизма, соглашусь, последнее время придирался – акцентировал внимание на разных мелочах, но в мыслях унизить и оскорбить человека никогда не было. Да и смысл это делать, когда любишь, ценишь и уважаешь девушку. Я лишь хотел не влюбиться окончательно и не наломать дров, чтобы всегда сохранять трезвость рассудка и здравый смысл в отношениях. И конечно же баланс.
Но у меня, сука, сложный и скотский характер, и вне всякого сомнения где-то я переборщил.
 
Анализировал я ситуацию. Ну блять реально причин как таковых не было. Может я не прав конечно.
Но чую шестым чувством, что здесь Васек замешан. Не свалила бы она в никуда.
Если так, то интересно как за время нашего совместного проживания она успела прыгнуть на вторые качели, если были вместе постоянно.

Итак, вопросы :)
Понять что же произошло на самом деле.
Как правильнее поступить в данной ситуации?
Является ли реальной причиной для расставания подобное поведение с моей стороны?
Возврат имеет смысл? Но если Васек, вопрос отпадает.

Про технология расставания в курсе, применял неоднократно. Яйца не щемит, действительно обидно что именно так все произошло. ТИ смысла не имеет, я могу просто пропасть – пингов с ее стороны не будет. Уверен. Слиться – особого ума не надо, хотя решение здравомыслящее и помогло мне очень хорошо в свое время.

Оффлайн Алешенька

пока мне кажется, что девушка захотела определенности (назовем это так), а по сути - замуж). По ее замыслу, сейчас ты должен за ней побежать и начать ей доказывать свою любовь, и в идеале - сделать предложение. Короче, решила заветные слова вырвать из тебя вот таким вот образом)). ИМХО.

Оффлайн Vito

На самом деле, она тебе не так то и нравится, просто привык.
Она это чувствует вот и решила манипуляцию такого рода применить.
Конечно ты можешь за ней побежать, но ушла она по собственному желанию, без общего решения. Твое позднее возвращение домой старой причиной разыграть все это.
Конечно вернуть её не сложно. Но она это воспримет так, что в следующий раз манипуляция будет более жесткой. Ну а там глядишь и пиздострадания твои начнутся.
Ушла, пусть и возвращается.
А ты правда хочешь быть с ней и жениться на ней?

Оффлайн zab

про Васька вполне реально.

+ не забывай что бабы плотно общаются между собой и "мне вот мой ухажер подарил сумочку" на фоне твоего ровного отношения к ней сыграло роль.

для галочки не возвращай. если на 100 проц уверен что не твое.
пускай сама сначала обьявится а там по ситуации

Оффлайн ka6anАвтор темы

По поводу жениться: при совместном проживании в нормальных отношениях еще в течении хотя бы полугода  - позвал бы замуж, не вопрос. Да и возможности все это осуществить в текущий момент времени просто нет. Но все равно, как-то в глубине были ощущения, что не искренние у нее чувства ко мне. И не был я уверен на 100%. Но это в данный момент, все-таки нужно было время еще, поэтому я и не спешил. Все-таки, если вообще не было чувств и она меня не устраивала, не начинал бы я все это и не рассматривал перспективу создания семьи с ней.

Что по текущей ситуации:
Звонил на днях - не реагирует. Решил написать, все же мне не до конца ясна суть ситуации и хотелось услышать от ее объективную  ОС. Про игнор все понимаю, но тут я для себя решил однозначно - если на контакт не пойдет, значит эта дорога для меня закрыта окончательно. Слив непонятный вышел, пару недель глупых ссор и отправилась восвояси.
Итак, в письме разъяснил и поблагодарил за указанные косяки, пожелал удачи, счастья и т.д. Предложил увидеться и поговорить по-человечески с глазу на глаз. Состояние для разговора у меня более чем спокойное, даже сам удивлен. Помню какие раньше качели были, тут же все иначе.
Ответ - хуй там, хорошо, но я пока не готова. Не стал отвечать.
 
В общем какой вывод можно сделать.
Все эти дни я анализировал ситуацию. Сравнил с предыдущими отношениями и ОС. По поводу эгоизма - более чем уверен, что подобное предъявляли подавляющему большинству мч. Видимо, чтобы завиноватить и оправдать себя. Тем более он присутствует у всех, выраженный в меньшей или большей степени.
Но тем не менее, так сливаться и не давать шанса восстановить и найти компромисс - зачем? Наверное все же потому, что была не уверена что я на ней женился бы в будущем. И подобное поведение с моей стороны все больше и больше убеждало ее в этом. А я мыслил на перспективу, и я все для этого бы сделал. Хотя, с другой стороны, как можно серьезно воспринимать человека, который говорил со мной о детях, признавался мне в любви и обожании моей персоны, а через пару недель меня сливает? Эх...
 
Кстати, вспомнил одну деталь ее прошлых отношений, которые длились около 3-х лет и закончились скотским образом. Бывший ухажер позвал ее замуж в прошлом году и затем слился в связи с наставлениями его мамы, якобы нормальной семейной жизни с ней не получится, мозги будет трахать - мама не горюй. Правда есть ньюанс - он маменькин сынок и мать была согласна на это, только при условии проживания непосредственно рядом с ее домом; потом правда позвал ее обратно, но поезд ушел (но опять же, с ее слов).
Думаю, что этот отпечаток ее прошлого сыграл злую шутку с нашим настоящим.

Оффлайн diplomnik11

Если ты не перегибал в тиранстве,  то скорее всего одно из двух :
1) Хочет тебя прогнуть,  видимо, подсознательно привыкла к таким отношениям,  что парень под каблуком
2) Васек,  который скорее всего в виде бывшего

Поэтому расскажи о её бывших отношениях и бывших парням ,  ситуация нам более прояснится

Посты склеены: 20 Сентября 2015, 14:53

П.с. Желание прогнуть может быть вызвано страхом одиночества,  либо повторением предыдущего печального опыта!  А васек может быть фантомным,  т.е. Тупо не может забыть бывшего
Поэтому максимально подробнее расскажи про бывших,  бывшего,  как давно расссталась и почему

Оффлайн Vito

Дружище, вот ты все прекрасно видишь и хочешь ещё понять.
Интересно, что ты не хочешь понимать, что она положила на тебя и это факт.
Тебе хочется капнуть во внутрь, а там уже фантазиям нет предела. Зуб даю, все равно не поймёшь, так как оправдания и переваливание вины, вещь сильная.
Ты, сейчас, сам себя уже загнал в позицию виновного, и продолжаешь в том же духе.
Не может баба просто так уйти, а если и может, то значит реально уважает и тебя и себя, но таких единицы и сама бы все объяснила.
На стороне, вероятней всего кто-то появился, а причины всегда будут связанные с тем, какой ты "нехороший".
Ну правда, хватить эту кашу пережевывать, будь мужиком.