A A A A АвторТема  (Прочитано 2827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zabАвтор темы

Всем привет. буду максимально краток. мне 26,девушке 25.
знакомы примерно 3 мес,активно к ней подкатываю месяц примерно. девушка очень нравится,встречи(было штук 5) проходили на ура,очень друг другу нравимся. реально деваха пригляделась мне,женственная и как будто создана для мужика,порядочная и послушная.Хотел бы с ней пожалуй отношений.

Теперь о плохом. Секса не было,потому как бы отношений тоже нету. Была несколько раз у меня дома,пытался прожимать,вроде все грамотно,возбуждалась,но отмораживалась вот такой фразой,как-то очень твердо убирала руки,иначе бы прожал. по ее словам отношения и секс очень важны,как ей разьяснить что без секса я и смотреть то на нее серьезно не могу? уверен вы сталкивались с этим. ждать полгода тоже не хочу,я не железный,секситься есть с кем в принципе. НО ее тараканы эти меня вымораживают.

Оффлайн Bennedikt

Зависит от твоих планов на неё.

В своё время в подобной ситуации я спокойно распросил, почему так и выслушал причину. Оказалась жесткая травма из детства. Приучивал потом к себе и к тому, что всегда есть обратная связь со мной и то, что не нравится можно прервать, завязывал на голос, чтобы не проваливалась в пугающие воспоминания.

По твоей теме:

Обнял. Весь разговор - трогаешь. Без секс подтекста.


В твоём случае - если секс для неё - триггер, по которому обычно её бросали, то рано или поздно она решится, если оправдаешь доверие. Вопрос - насколько к этому моменту ты выйдешь из себя.

Поговори, скажи, что ты мальчик, что секс тебе нужен регулярный, иначе голова не работает. Скажи, что она тебя возбуждает и ты хочешь сделать это с ней.

Начнёт говорить - "после ты меня бросишь" - я бы ответил в духе - ты не понимаешь, из зачего рушились твои отношения и связываешь это с сексом. Смотри - я не знаю, что творится у тебя в голове. И, если хочу узнать - спрашиваю тебя. Ты не знаешь, что происходит в моей голове, но делаешь предположения и жёсткие выводы. В итоге - я исхожу из того, что думаю, ты - из мыслей о том, о чем, я думаю. Не кажется ли тебе это путём к непониманию? Тебе страшно, потому что твой опыт показывает тебе, что секс завершает отношения. Но, может быть, тут есть та же ошибка? Ты думала, что есть отношения, потому что действовала в рамках придуманного образа мыслей в голове мужчины, проигнорировав его реальные мысли/действия. А когда оказалось все не так - ты сделала крайним секс.

Посмотри на наши отношения. Я не хочу, чтобы ты делала то, что ты не хочешь. Но и выдумывать про меня и мои цели тоже не позволю.

За любовь!

Налил вина. Поцеловал. Попробовал ласками довести до невероятного желания. И дразня к телу пошёл ближе.
Не доставай сразу хер и не тыкай им в зубы


Рейтинг этому сообщению изменили Saref (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн zabАвтор темы

спасибо.
Ты знаешь вскользь об этом уже всем говорили.
Планы у меня есть на нее,вплоть до переезда ко мне. но сам понимаешь,без сексуальных отношений это все смешно. Тем более последние полгода тренируюсь постоянно,кушаю кое-что и желание секса бывает чрезмерное,уровень тестостерона прыгнул и не факт,что по темпераменту мне подойдет она.
Тоже склоняюсь чтобы просто поговрить с ней откровенно на эту тему.

проблема в том что начинает гаснуть интерес к ней((. и девочка хорошая, и все сомнения нарастают - а стоит ли игра свеч? нахер мне ждать месяц два три пока она созреет?
кстати разговор в стиле "ну раз так,давай отношаться будем с тобой,а трахать пока буду других"  может ли быть полезным?

Посты склеены: 21 Сентября 2015, 13:18

Ее не  бросали после секса,это точно. Она просто делает для себя секс прям чем-то сакральным.Иными словами, по ее логике,я должен создать для секса раппорт с ней уровня "мы созданы друг для друга,будет 10 детей и умрем в один день,ты моя баба навеки". как-то так.

Оффлайн Bennedikt

Если ваши отношения позволяют говорить, а не манипулировать ультиматумами - этим надо пользоваться.

Сейчас набегут некоторые и начнут говорить, "бракованная" со всеми вытекающими. Поговори.

Не пройдёт - делай выводы и иди дальше. Секс - это важно. Как не вертись.

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Ден86

Ну по поводу того что бракованая вывод делать рано , возможно девушка серьезная и знает чего хочет , а ты косячишь , нельзя так , с самогоначалапоказывать что тебе секс необходим , я обьясню почему :  если девушка хочет отношений , а ты только про секс , она подумает что у тебя не серьезные намерения , второе - опять же если с самого начала делать аспект на сексе она с легкостью может просечь что можно с помощью этого потом тобой манипулировать и если она не дура это ей удастся. Меняй стратегию , я лично никогда так не делал всегда начинал со стремления к отношениям и еще ни разу ни кто не обламывал , давали сами , не зависимо оттого чем потом все заканчивалось.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн zabАвтор темы

Дэн,дружище,ты невнимательно прочитал. у меня к ней серьезные намерения. Если бы я включал альфу секса с самого начала,то слита она была бы еще в августе,после первых встреч,когда было ясно,что секс нахрапом от нее не получишь. на секс прожимал достаточно корректно,с выдержкой раппорта и симпатии и тд.

Я как раз показывал что мне она интересна и я ее ценю как классную девченку,мне было несложно,ведь это правда.
Но вот эта ее полуфригидность напрягает.
Потрахивать на стороне пока она одуплится конечно вариант,но мне либо все либо ничего с ней,как-то так.



Посты склеены: 21 Сентября 2015, 14:47

Теперь чисто технический вопрос откровенный тебе - вот допустим те девахи тебе не давали по 2 месяца, пока раппорт там,туда сюда,пока то да се.
что лично ты делал? онанировал чтоль?) для нас это уже смешно,не по 15 лет. трахал других? а если она спрашивала,милый как ты без секса обходился пока ждал от меня реакции? врал что терпел? просто интересно

Посты склеены: 21 Сентября 2015, 14:51

Добавлю еще момент. наличие секса у парня помимо физики напрямую связано с его психическим здоровьем,желание и умением доминировать в жизни(у меня по крайней мере так). Об этом писал если не ошибаюсь уважаемый Слевин даже.  и отказ женщины,которую ты хочешь,оптимизма и веры в себя не добавляет. Как донести это бабе? кто что скажет?

Оффлайн Slevin

zab

Сбавь обороты и иди по длинной схеме отношений, это когда отдельные этапы с картинки ниже - проходят по одному за встречу, а не по несколько сразу.
Кстати если идет именно замедление до постепенного сближения - это сигнал о том, что партнер хочет именно долговременных и серьезных отношений, а не "полгода поебать друг друга и мозги"


=== Мужское ухаживание и "добивательство женщины" ===


Цитата: Laerafox
Ухаживание мужчины - это его демоверсия.
Если ухаживание длится слишком долго, то это уже называется добиваться, а не демонстрировать свои достоинства тому, кто может оценить. Чем короче ухаживание (демоверсия) по инициативе женщины, тем значит быстрее она поверила, что мужчина действительно хорош, может быть даже посчитала его лучше себя, поэтому согласилась быстро перейти от демоверсии к взаимодействию с реальным персонажем.

Женщине выгодно затягивать демоверсию мужчины, если она себя оценивает выше него. Вне демоверсионногго формата он бы никогда ее не заинтересовал.

Женская меркантильная хитрость делать полгода вид, что она не верит, что он на самом деле такой вот заботливый, внимательный, щедрый и поэтому достоин ответной любви. А на самом деле это время собирать "камни" и оценивать ухажера.))) Для нее ясно, что чем быстрее он сворачивает скатерть-самобранку, тем вероятнее, что после он вообще не будет вкладываться. Так она может отличить замануху от отличного делового предложения.

Если мужчина все также по истечении длительного срока готов добиваться, потому что ему "не верят", но он готов дальше доказывать что он и его демоверсия тождественны, значит он глуп, неопытен, либо временно лишился рассудка на почве любви (спермотоксикоза).

Но зачем пенять на женщин из-за затянувшегося периода ухаживаний - регулировать длительность демоверсии можно обеим сторонам, вызвав панику или разочарование у другой стороны.



Дополню и внесю в мемориз.


Есть два основных критерия того, что ухаживания происходят в правильном направлении и имеет смысл их продолжать:

оба критерия относятся к общему "наличие обратной связи от девушки":

1. Новый, более высокий уровень доверия (раппорта)
2. Новый, более высокий уровень откровенности

Это вообще универсальный ВАК-очевидный калибратор того, что контакт с женщиной идет правильно. Если этого нет - значит либо вы делаете что-то не так, либо женщина не заинтересована вас. Поэтому смотрите, если девушка сама на пустом месте рвет раппорт - значит не заинтересована, играет. Это не наш выбор.



И еще одно дополнение. В модели долговременных отношений, есть такой момент. Партнер может проверить другого на его интерес в краткосрочных отношениях (потрахались и досвидания) или же в долгосрочных отношениях (лтр). Проверка эта делается так. Выполняется временный (!) шаг назад в развитии ваших отношений.

Шаг назад - это отступление (ВРЕМЕННОЕ) на предыдущий этап:



Если отступление идет на несколько этапов - вас сливают.


Так вот. При таком отступлении назад, человек заинтересованный в краткосрочных отношениях (не имеющий серьезных намерений) - отмораживается и исчезает с горизонтов. А заинтересованный не реагирует никак, продолжая поддерживать свой интерес на старом уровне.

Еще раз. ВАЖНО. Отступление назад только НА ОДИН ШАГ! А не отморозиться на три недели не отвечать на звонки и отказываться от встреч, а потом удивляться, почему это другой человек слился и сетовать на то, что он, дескать, хотел воспользоваться.

Оффлайн Ден86

Дэн,дружище,ты невнимательно прочитал. у меня к ней серьезные намерения. Если бы я включал альфу секса с самого начала,то слита она была бы еще в августе,после первых встреч,когда было ясно,что секс нахрапом от нее не получишь. на секс прожимал достаточно корректно,с выдержкой раппорта и симпатии и тд.

Я как раз показывал что мне она интересна и я ее ценю как классную девченку,мне было несложно,ведь это правда.
Но вот эта ее полуфригидность напрягает.
Потрахивать на стороне пока она одуплится конечно вариант,но мне либо все либо ничего с ней,как-то так.



Посты склеены: 21 Сентября 2015, 14:47

Теперь чисто технический вопрос откровенный тебе - вот допустим те девахи тебе не давали по 2 месяца, пока раппорт там,туда сюда,пока то да се.
что лично ты делал? онанировал чтоль?) для нас это уже смешно,не по 15 лет. трахал других? а если она спрашивала,милый как ты без секса обходился пока ждал от меня реакции? врал что терпел? просто интересно

Посты склеены: 21 Сентября 2015, 14:51

Добавлю еще момент. наличие секса у парня помимо физики напрямую связано с его психическим здоровьем,желание и умением доминировать в жизни(у меня по крайней мере так). Об этом писал если не ошибаюсь уважаемый Слевин даже.  и отказ женщины,которую ты хочешь,оптимизма и веры в себя не добавляет. Как донести это бабе? кто что скажет?

С женой да , долго небыло секса месяца полтора , но был минет , она мне дрочила ито через недели 3 ,тоесть я понимал что девушка прекрасно понимала что мужику это необходимо . Потом уже спустя долгое время спарашивал у нее , сказала мол как же так , надо было узнать хорошо друг друга во всем , серьезно ли ты намерен , хочу ли я быть с тобой ...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн zabАвтор темы

Slevin
будем пробовать) надеюсь все же интерес мой к ней не сольется к чертям. жаль будет если так произойдет.

Ден86 понял.

п.с. пля,не верится что 2 года назад ходил по пятам полгода за динамщицей-девственницей,почему собственно и оказался здесь. и еще верил что все збс в отношениях. а сейчас сраных пару встреч без секса и желание  к девке гаснет)) :) :)

Оффлайн jek

zab,
почему-то вспомнился эпизод из книги известного пикапера, когда он жалуется на проблему со спермотоксикозом возбуждённой и отказывающей ему подруге и начинает дрочить у неё на глазах, прося её помочь ему.
 ;D

Оффлайн gbvgtw

С женой да , долго небыло секса месяца полтора , но был минет , она мне дрочила ито через недели 3 ,тоесть я понимал что девушка прекрасно понимала что мужику это необходимо . Потом уже спустя долгое время спарашивал у нее , сказала мол как же так , надо было узнать хорошо друг друга во всем , серьезно ли ты намерен , хочу ли я быть с тобой ...

Для вагинального секса - она тебя недостаточно знала, не была уверена хочет ли тебя и серьезны ли твои намерения... А для минета всего вышеперечисленного не надо было? Упс... )))
И как, хороший минет до секса был?

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн zabАвтор темы

Признаюсь честно,у меня не хватит наглости сказать своей - ну раз так,так может хоть отсосешь?) хотя мысли были.
Но это ее думаю шокирует,слишком другое воспитание + это дело уметь надо и неопытный рот это ни о чем, мастурбация и то лучше. ну это так,к слову :) :) :)

Оффлайн jek

Признаюсь честно,у меня не хватит наглости сказать своей - ну раз так,так может хоть отсосешь?) хотя мысли были.
Но это ее думаю шокирует,слишком другое воспитание + это дело уметь надо и неопытный рот это ни о чем, мастурбация и то лучше. ну это так,к слову :) :) :)

В книге именно про мастурбацию, к ней её подключает.

Оффлайн diplomnik11

Автор,  возможно,  как одна из причин,  что она ещё не совсем забыла бывшего. Это тоже частая причина отказов и её желания, чтобы ты более продемонстрировал ценности

Посты склеены: 21 Сентября 2015, 18:59

Вариант известного соблазнителя с подрочить при ней пробовал два раза,  оба раза получалось в итоге сразу же на секс перейти.  Но это нужно делать с очень уверенным мессаждем и в состоянии игры)) 
Как опыт,  очень полезно для себя это оценил

Оффлайн Лаэрафокс

Какие умные весчи я писала.))) А Слевин все помнит.

Ничего невозможно сказать по теме, нема картины знакомства и самих свиданий, досуга, общих привычек и понимания, как сложились отношения вне секса.

Нулевой рассказ. Я не могу даже представить образ этой девушки.

Оффлайн Ден86

gbvgtwzab Кто сказал что не хотела , конечно хотела . Вы как дети малые , во время ласк , поцелуев беру руку девушки и  даю ей член , если девушка не умеет с ним обращаться то помогаю , так же само и минет , не надо бояться и стесняться , бери за голову  , корректируй , если положение тела девушки позволяет помни легонько попку , спину , грудь , двигай бедрами  сам ( я на пример не могу кончить от минета если буду лежать бревном ) да и девушке будет приятно и стимул к стараниям от того что будет видеть что тебе это нравится  , да и сам можешь доставить ей удовольствие если умеешь ( как правило после  этого любая захочет чтоб ты ее трахнул) ...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн WarSlava

я бы ответил в духе - ты не понимаешь, из зачего рушились твои отношения и связываешь это с сексом.

Да что там, говори сразу "ты вообще дура и ничего не понимаешь".
Нужно проблему решать, а не бросаться словами в стиле "твое мнение говно, я знаю как жить".


Цитата: Bennedikt
Налил вина. Поцеловал. Попробовал ласками довести до невероятного желания. И дразня к телу пошёл ближе.

Вот с этим способом согласен. Не решение проблемы конечно (скорее обходной путь), но при достаточном возбуждении уже будет плевать на принципы и загоны. А после секса уже и доверие придет.

Т.е. не дает лезть в трусы - ласкай другие части тела. Лучше через одежду. Морозится - отступай на шаг назад, отвлекай левым вопросом и продолжай. )

Оффлайн gbvgtw

Ден86, как раз малые дети тащат в рот не знакомые предметы и так мир познают... ;)))))))

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Ден86

Ден86, как раз малые дети тащат в рот не знакомые предметы и так мир познают... ;)))))))

Ой ,да ладно тебе , вся прелесть секса в его разнообразии, попробуй  ;)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн zabАвтор темы

спасибо всем, красаучики и красауицы)) :) :)
мнения разделились я тоже пока не форсирую.

Лаэрафокс,интересно ваше мнение,как опытной девочки))
потому конечно же раскрою ситуацию

девушка 25 ,познакомились на курсах с ней пару мес назад,я себя там хорошо зарекомендовал,потому наверное она и выделила меня)) лето было напряженное,потому особо даже не виделись,только в августе начали вместе в кино ходить,ну и к друг другу в гости)
она работает воспитательницей,очень понимающая и милая,детишки ее любят) моя сфера иная, мне больше интересны деньги,потому никак не пересекаемся в этом плане, даже по касательной. семья у нее традиционная,небогатая,маме я понравился) уклад ценностей - мужчина главный.
кароче  классная девочка,классическая молоденькая порядочная работающая учительница. само собой ждущая от мужчины инициации во всем.
что,в общем-то я и делал,но вот этот резкий отмороз от интима меня прям злит. причем чувствовал насколько она возбуждена была и все равно отмороз.



Посты склеены: 22 Сентября 2015, 14:33

Предлагает на днях сходить в музей. я вроде непротив. Но только  обиженка какая-то сидит во мне после того случая.  ;) ;)
Пылать позитивом когда кусочек говна остался на душе как-то не комильфо.. через силу чтоль?

 

расстался с девушкой после 1,5 года. Прошло пол года, люблю

Автор: sanzhar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 15 Ноября 2010, 13:51
от sanzhar
Разрезала сердце.Ушла-Вернул-ушла-есть ли жизнь после смерти

Автор: nikolaichn
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 326
Просмотров: 26207
Последний ответ 23 Декабря 2011, 13:03
от Slevin
Девушка ушла после 6 месяцев отношений к другому.хочу вернут

Автор: SLTeenSpirit
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 2
Просмотров: 1841
Последний ответ 24 Мая 2009, 00:38
от Quest
Очень хочу вернуть любимуя девушку, после недавнего разрыва!

Автор: raul
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 128
Просмотров: 13094
Последний ответ 24 Октября 2010, 22:21
от Arctic