A A A A АвторТема  (Прочитано 782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Привет всем.
Нужно, так сказать, экспертное мнение. Весной этого года познакомился с девушкой, сотрудницей (на работу пришли одновременно). Сначала общение, переписка в вк, доверительные беседы, ничего в общем такого. Но постепенно, стал замечать интерес с ее стороны, да и у самого вспыхнул какой-то азарт. Закончилось все встречей вне работы, некотором количеством алкоголя, и ночью у неё дома. Когда встал вопрос, что делаем со всем этим дальше, я сказал, что не хочу связывать себя отношениями, но, пока свободен я, и свободна она, почему бы не продолжить встречи. В разных форматах. При условии, что при появлении третьего все сворачиваем. Виделись не так уж и часто, помимо работы раз-два в неделю, шашлыки, покатушки по городу, болтовня ниочем, секс.. В какой-то момент стал ловить себя на мысли, что, а чем, собственно это не отношения? Разве что не афишируем. Но и стал замечать все чаще динамо с ещё стороны. Все чаще "сегодня не получится", все чаще "уже запланировала кое-что". Решил тоже немного "подслиться", отзеркалить. Сразу предъявы, мол, что за дела. И что не хочет разрывать общение. Начались постоянные взаимоупреки, обиды итп.. На мое неоднократное предложение что если кто-то появился просто скажи, говорила, что никого нет. И в то же время посты в твитере "думаю о нем". При этом постоянно, при любой моей попытке отстранится, начинался длинный диалог на тему " я не хочу рвать связь". В итоге, едва ли не клещами вытянул, что в ее жизни появился человек, который ещё понимает, и она испытывает к нему что-то, в чем сама не разобралась. На моё замечание, что можно было все сразу рассказать, и не ипать мозг, сказала, что он мне не парень, и не факт, что хочет с ней отношений. Типа, они очень похожи, и "Ты вот разве стал бы мутить сам с собой?". Сказала, что пол-лета ждала от меня развития полноценных отношений, один раз даже предложила в шутку. Я сказал, что для меня и так это были отношения уже, и она это видела. На что ответила " мне нужна была конкретика". В итоге, предложила ДОД. Я не согласился, сказал что она имеет для меня большее значение, чем просто друг. И "просто дружить" я не смогу. Снова срач по переписке. Добавил в чс, стал игнорить. Через неделю на работе подловила одного в курилке, и все сначала. Дошли до града взаимных предьяв. Ко мне - в неуверенности и тряпошности. К ней - в постоянном вранье и лицемерии. Все по переписке.
Была ситуация: мне она ответила очередным отказом на вечер, сказала, что устала, а еще много дел по дому, и вообще завтра рано вставать. Проезжал мимо ее дома часов в 12-ночи - света нет. Захожу в вк - онлайн. Пишу, "Что, просто послать слабо было?". В ответ "Ты не вовремя". Спрашиваю "Сильно отвлекаю?" в ответ фото - из салона машины на ночной город. Пишу "Ответ принят". Игнор.
 Через несколько дней сама выходит на связь: "Тебе не надоело выделываться?", "Так и будешь ходить с каменным лицом?", "Что нам мешает просто общаться?" Но только я иду на контакт - сразу: "У меня есть люди, общение с которыми я ни на что не променяю". Собственно вопрос: почему она проявляет инициативу на общение, если я не нужен ей в качестве парня? И если есть кто-то, к кому она испытывает чувства, почему просто не порвать со мной? Меня к ней тянет, но и такого бл&дского отношения терпеть не готов.

Последнее общение было следующим:
Когда я приехал ("приполз", да), она все все вывернула так, будто это я пришёл просить продолжения общения. Хотя сама была инициатором. Стала ставить условия, что мол, общаемся, но ты не мой парень, не рулишь моим временем, и не требуешь отчётов, с кем я сплю, не заебываешь ревностью. Я ответил, что теперь, когда она знает, что я к ней отношусь не просто как к другу, как она может такое предлагать. Она говорит: а у тебя выбора особого нет, если хочешь продолжать общение. Ответил: выбор есть, теперь мы просто коллеги. Она: И как ты собираешься со всем этим справляться? Я: как нибудь переживу, не бойся. Уехал. На следующее утро звонит: Тебе придётся меня подвезти, я из-за тебя забыла кошелёк. Остановился подобрал, говорю: че за предьявы? Если ты из-за тусовок со своими друзьями забываешь вещи, при чем тут я? Она: это ты своим визитом сбил меня с толку, и не дал нормально собраться, как я обычно собираюсь с вечера. Я: ок, допустим, но это последний раз я тебя подвожу. Постарайся больше не забывать. Она: что, так трудно. Я: сделай одолжение, просто отьебись. Она напоследок: ну ты не можешь просто, с чего ты взял, что я могу.
Теперь только здороваемся, причём она всегда первая. Но мне кажется, продолжение будет. Совет по модели поведения мне нужен. И ГЛАВНОЕ: как понять, что ее выход на контакт не очередная лажа?

Оффлайн Alex_Odessa

Какая-то изъебистая проверка на оленизм.

Ты ей нравишься, но как кусок мяса на тарелке. Который она схрумкает и запьет теплой кровью очередной следующей жертвы.

Девушка проблемная. Скорее всего не надо с нею мутить, или общаться, пока тебя не отпустило.

Можно конечно ее полностью отправить в игнор, пока она не убедится, что ты не прогнешься. Тогда возможно она предложит условия тебе получше. Может быть это такая изощренная проверка, чтобы ты ее именно послал и пожощще, и тогда она влюбится. Люди любят недоступное и неподконтрольное.

Но сам факт что тебя подвергают такой проверке говорит о не очень хороших вещах.
1. Или ты сам дал ей повод считать тебя оленем, и она решила что ты сгодишься ей только с ветвистыми рогами
2. Или у нее не прописаны в "программном обеспечении" головного мозга - нормальные отношения, а только некие извращенные формы, для которых нужны специально подготовленные люди (вот она и готовит)

Тебе виднее какая версия ближе.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ЗянычАвтор темы


Но сам факт что тебя подвергают такой проверке говорит о не очень хороших вещах.


Тебе виднее какая версия ближе.

Спасибо за ответ.
Версия 3: У девушки большие проблемы с самооценкой (это не только мое мнение), и она таким способом самоутверждается. Версия проходит? Игнор сейчас и так с моей стороны, только "здравствуй" из корпоративной этики, но где разумные пределы игнора в моем случае? Как не прогнуться, и не пойти на контакт раньше времени, сведя на нет то, чего добиваюсь - нормального  отношения.

Оффлайн Alex_Odessa

Никакой разумной планки. Игнор и все. Конец.

Если не можешь так сделать, то у тебя реально проблемы по 1 пункту: потенциальный носитель оленьих рогов.

P.S. Неразумная планка. Если будет стоять на коленях и умолять тебя простить, то в принципе можно дать ей шанс.
Но такая ситуация маловероятна. Поэтому - конец. Она не прогнется. Ты тоже не должен.

P.P.S.
Жаль конечно что на такое кол-во подробной инф-ции приходится отвечать так коротко. Но даже суперскоростной и суперреактивный поезд может попасть в тупик. Тогда ему надо развернуться и ехать обратно. Ты в тупике. Разворачивайся и едь из него. Нет смысла там сидеть никакого. Исходя из ситуации которую ты обрисовал я надежды не вижу. Она дает тебе надежду лишь настолько, насколько ты сам ее готов увидеть. Просто пьет твое внимание и юзает твою влюбленность. Видимо по твоему 3-ьему пункту подпитываешь ее ЧСВ, и благодаря тебе она способна удержать значимые для нее отношения на стороне.
Рейтинг этому сообщению изменили Зяныч (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Никакой разумной планки.

Спс, примерно понял...
Небольшое уточнение - девушка реально не красавица, ну, так симпатичная. Одеваться откровенно не умеет. Не красится. Но есть что-то, что как говорится, "цепляет", словами не объяснить, обаяние что-ли.. И заметно комплексует, сравнивая себя с другими бабами, которые красивее, стройнее, и следят за собой. Но, любит повторять "я молодая, умная, красивая, общительная, че я себе никого не найду что-ли?" Отсюда моя версия 3. Но я всегда считал, что такие как она наоборот должны ценить внимание, и хорошее отношение к своей персоне...

Оффлайн Alex_Odessa

Но я всегда считал, что такие как она наоборот должны ценить внимание, и хорошее отношение к своей персоне...


Она и ценит. По-своему. Как шашлык на вертеле. Использует тебя.
Рейтинг этому сообщению изменили Зяныч (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Но я всегда считал, что такие как она наоборот должны ценить внимание, и хорошее отношение к своей персоне...


Она и ценит. По-своему. Как шашлык на вертеле.

Н-да, так попасть, как я, в 30 с лихуем - это надо умудриться ;D Херня, справимся. Спасибо за консалт)

Оффлайн Alex_Odessa

Н-да, так попасть, как я, в 30 с лихуем - это надо умудриться ;D Херня, справимся. Спасибо за консалт)


Пиши как справляешься  ;)

Не ведись на этот ее сыр в мышеловке. Отношения никогда сразу не рвутся, они агонизируют. Как у вас сейчас: то сближает, то разводит.

Ты главное в этой агонии себя не потеряй. Не унижай себя. Иначе будешь дольше отходить. Поэтому будь мужчиной - прерви агонию своей волей.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Зяныч (+1), Dron (+1), SexyBoy (+1), Serg (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ЗянычАвтор темы



Пиши как справляешься 
[/quote]

Да нормально справляюсь, стараюсь не дергаться. При желании посмотреть "че там у нее на странице", или "случайно" проехать мимо ее дома, или паба, где она завсегдатай со своей компашкой говорю себе "не рефлексируй, мудила", и вроде отпускает) В понедельник приезжает из другого города давняя подруга, на неделю где-то. В ее приезды обычно хорошо проводим время (во всех смыслах), уже попросила написать мойномер, говорит, как куплю симку - наберу, и все будет) Так что заняться будет чем. И кем.

Посты склеены: 25 Сентября 2015, 17:34

Н-да, так попасть, как я, в 30 с лихуем - это надо умудриться ;D Херня, справимся. Спасибо за консалт)




Не ведись на этот ее сыр в мышеловке.

Сегодня кстати, по дороге на работу она стояла на том самом месте, где я ее обычно подбирал. Естественно, проехал мимо. В коридоре бросила "привет" в спину. Сделал вид, что куда-то звоню, и что-то читаю одновременно. Как думаешь, ждать "пингов" и пробивонов, или уймется?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Вот хорошо ведь начал. Не жди от неё ничего.!

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Не жди от неё ничего.!


Ты не так понял. Я не жду, а пытаюсь прогнозировать события, чтобы быть готовым, и не слететь в новый срач, со всеми вытекающими

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Мне кажется что пиздишь, хотелось бы ошибиться.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Мне кажется что пиздишь

Ну, если самому себе только) Но тут медицина бессильна 8)

Оффлайн Лаэрафокс

Тебя вообще как-то задело только когда узнал, что у неё кто-то есть. Заведи себе кого-то и заполни пустоту. Эту кого-то не стесняйся афишировать, особенно если она стройнее и накрашеннее.))

Она ведёт себя как мужик, который не хочет серьёзных отношений: вот так честно тебе и сказала, что хочет мутить с кем-то параллельно. То же самое ты сказал ей в начале. Получите ответку и распишитесь. Она же тогда не убилась об стену, а ты чего плющишься.
Те, кто в самом начале романа произносит что-либо подобное, что одинокий волк или не хочет серьёзных отношений, почему-то довольно сензетивны, когда встречают равную позицию.
И вообще зачем после первого секса делать какие-то официальные кадровые назначения. Попытки быстро регламентировать отношения несколько противоестественны. Не так много реальных делаваров, остальные просто сигналят о своих страхах быть отвергнутыми.

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Тебя вообще как-то задело только когда узнал, что у неё кто-то есть. Заведи себе кого-то и заполни пустоту. Эту  Получите ответку и распишитесь. Она же тогда не убилась об стену, а ты чего плющишься.
Те, кто в самом начале романа произносит что-либо подобное, что одинокий волк или не хочет серьёзных отношений, почему-то довольно сензетивны, когда встречают равную позицию.


Говоришь прямо ее предъявами)) Типа "Ты же не захотел  тратить на меня больше времени, так почему я должна? Сам сказал - отношений не будет" Но дело здесь в другом. Отношения - это ж не статус в соцсети, они не "назначаются" одним кликом, а строятся. Из моего поведения даже полный даун понял бы, как я стал к ней относится со временем, но ей нужна была "конкретика", как она сказала.

Посты склеены: 25 Сентября 2015, 18:27



Она ведёт себя как мужик, который не хочет серьёзных отношений: вот так честно тебе и сказала, что хочет мутить с кем-то параллельно.

Утверждает, что если заводит отношения, то остальные не нужны. Но я для этой роли "не прокатываю", не способен дать ей того, чего она хочет. А тот, кто прокатывает, походу, не хочет сам.

Оффлайн Alex_Odessa

Зяныч

Лаэрафокс тебя немного сбивает. Одно дело предложить легкие отношения в начале отношений, другое дело попытка их "облегчить" в процессе. Очень часто настоящие отношения начинаются с легких и свободных, точно так же как уже в процессе своего развития отношения можно убить попыткой их "облегчить".

Лаэрафокс

Смотри ситуацию в динамике, а не в статике. Отношения могут развиваться от легких и свободных в сторону серьезных. Но не могут развиваться от серьезных в сторону легких и свободных, это не развитие, это деградация. Одно дело некий ритм туда-обратно между серьезными и легкими, и другое дело когда тренд ломается на противоположный. Тут явная поломка тренда. И ДОД этому лучшее подтверждение.

Телка не ответила ему тем же, с чего он начал. А просто поломала то, что они все это время строили, попыткой вернуться к началу.


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ЗянычАвтор темы

Зяныч

Лаэрафокс
Лаэрафокс

 Тут явная поломка тренда. И ДОД этому лучшее подтверждение.


Тут, возможно, и мой косяк. Я воспринимал все, как есть, и считал, что все это уже и есть "отношения", думая, что она воспринимает все точно так же. Она же воспринимала все точно по договоренности - секс+дружба, и никаких обязательств. Она: "Я же не телепат, чтобы догадаться, как ты относишься"  Я: "Но ты же не дура, ты все понимала, и видела?" Она: "Видела. Но мне нужна была конкретика" ДОД она предложила в старом формате, "возможно, с сексом", но, типа "Ты не воспринимаешь меня, как свою девушку, и не ебешь мозг ревностью"

Оффлайн Alex_Odessa

ДОД она предложила в старом формате, "возможно, с сексом", но, типа "Ты не воспринимаешь меня, как свою девушку, и не ебешь мозг ревностью"


Бля. Все таки этот момент важен. ДОД и секс по дружбе, это все таки разные вещи. Надо писать яснее. Это по сути самый тонкий момент. Который показывает вокруг чего собственно конфликт происходит. Тогда слова Лары уместны.

Но все равно, стратегию менять нет оснований. Попытка подмешать в отношения третьего, если тебе это не приемлимо, нельзя прощать, или не обращать на это внимание. Тем более что ты застрял, как оказалось, а она нет. В любом случае один из маркеров когда пора расставаться, если отношения начинают становится гротеском на самих себя.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Ден86

Да я тоже согласен что баба бракованная . Такие предьявы типо конкретики,   гарантий ,только дура будет предьявлять , когда по факту у вас уже все есть .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн ЗянычАвтор темы

ДОД она предложила в старом формате, "возможно, с сексом", но, типа "Ты не воспринимаешь меня, как свою девушку, и не ебешь мозг ревностью"


Бля. Все таки этот момент важен. ДОД и секс по дружбе, это все таки разные вещи. Надо писать яснее. Это по сути самый тонкий момент. Который показывает вокруг чего собственно конфликт происходит.

Изначально, собственно, она и хотела "вернуть все, как было". Но на это уже не согласился я , в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, наличием третьего, и тем, что раскрылся сам, пошел ва-банк. Она: "Но ты же понимаешь, что встреча раз в неделю - это не были отношения?" Я: "Но с твоими постоянными "сегодня не могу" у нас и не было возможности чаще.." Она: "А у тебя, типа, дел никогда не было!" Я: "Были. Но я не динамил тебя из-за них!" И понеслась душа в срач. И так весь август и пол-сентября.
Нет необходимости тыкать меня носом в мое дерьмо - я и сам его прекрасно вижу. Но, и переобуваться ведь уже поздно.  Я поставил условия для продолжения общения: либо так, либо никак, - она не согласилась. Я врубил игнор. Она, по ее словам взяла "тайм-аут".
Тут даже не "Девушку" вернуть хочется, а ее старое отношение... И тогда бы я все сумел разрулить. Но только не с сегодняшним ее отношением - даже пытаться не хочется. Вот и прошу помочь проработать стратегию.

Посты склеены: 25 Сентября 2015, 19:48

Да я тоже согласен что баба бракованная . Такие предьявы типо конкретики,   гарантий ,только дура будет предьявлять , когда по факту у вас уже все есть .

По факту ее тоже можно понять. Баба "поймет" что-то по своему, понастроит воздущных замков, а чувак ей в один прекрасный день возьмет искажет "Какая на хрен любоффь? мы же договаривались - мы просто спим, акстись" НО это не повод врать и кидать через хуй, а потом еще и мозг выносить на мороз, вот в чем проблема. Всегда можно сесть, поговорить как люди, и решить все вопросы. Потому что, на самом деле, и вопросов-то не было никаких