A A A A АвторТема  (Прочитано 6462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RameoАвтор темы

Всем привет, да это так, моя бывшая поучаствовала в моем восстановлении от предыдущих серьезных отношений и при этом она была Т7Д из Т8Д, как то так.
(Умел бы я интересно все описывать, я бы рассказал всю историю от и до, а так постараюсь сокращать).
Началось с того что я нашел в 2010 данный форум и решил вернуть бывшую, все по пунктам начал делать. Новая работ, новые люди, новые эмоции и Т10Д, Правда не закончил десяточку, нашел другую цель - 8-ая девушка покарали моё, нет не сердце, тело. После секса с ней я вообще не думал ни о какой бывшей! Только вот была небольшая загвоздка - у меня была 7 девушка и с 8-ой они коллеги, ну да мы все работали в одной компании, веселой такой компании))
С 8-ой мы были недолго, ей надоела 7-ая и она попросила меня с ней расстаться - прогнула меня и все равно не надолго осталась со мной.
После ухода 8-ой, взял и вернулся на время (как я думал) к 7-ой - желание женского тепла не оставляло меня.
И вот с этого все и началось, мне было на тот момент 24 года - она моя коллега и ей 23. Так вышло что 7-ая от меня узнала все о 8-ой и все рано осталась со мной, сошлись на том что у нас ни чего серьезного не будет!
Где-то спустя 3 месяца мы съехались в съемную хату - я давно мечтал порадовать родителей своей самостоятельностью. Хотел просто жить отдельно, не думал что это на долго, а может хотел что-то доказать той самой бывшей из-за которой и был Т10Д.
Где-то через год или 1,5 я все же сказал 7-ой что "люблю",  при том что знал она меня "любит" с третьего месяца встречи, я тогда хотел погулять с одной грудастой, но не вышло она оказалась малолеткой (парни что с бабами происходит ей 17 а выглядит на 25). Короче, 7-ая узнала переписку и о встречах, говорит с отцом своим об этом даже говорила - пришли к тому что я постараюсь так больше не делать, что ни чего не обещал. (точно не помню наш разговор, это было 4 года назад, я как то её успокоил)
Так вот "любовь" спустя 1,5 года и вроде как жизнь началась, до сегодняшних дней.

Честно секс с ней меня не сильно устраивал и я говорил об этом и вообще говорил много неприятных слов - не умеет готовить, не умеет одеваться, там лишний вес, тут что-то кривое и  все же был с ней.
А почему, а потому если секс не нравился, давай экспериментировать - на улице, на речке, анал, орал, разнообразие, которое меня все же устраивало (правда после свадьбы что-то изменилось и секс стал более приятен).

Я многое в ней просто перетерпел из-за того что она открыла для меня мир, он стал более шире!!
Она  образованная и интересная, хотя первые 2 года я был полным доминантом - все что я скажу, о чем угодно, просто не обсуждается, я прав. Потом она заметила что я не всегда прав и начала на этом фоне гнуть меня, что я не всегда прав и что хватит говорить "это так", а надо говорить "я так думаю".
С ней я увидел Крым, Турцию, 5 съемных квартир и её деревню или поселок. Мне там очень нравится, мы раз в месяц туда ездили, у ней там родители. С родителями у меня вроде тоже все было ок - папа майор полиции, мама учитель химии))

Началось все где-то 1,5 год назад, она первый раз сказала "давай поживем раздельно"( И ЭТО ДО СВАДЬБЫ), я не выдержал и закатил ей скандал (вообще часто с ней боролись за личную правоту, она с высшим образованием я нет, она читает много книг, я весь в компе), сказал что "мне только немного поработать над собой и любая баба моя, а ты тут останешься одна" и ушел до вечера... И да если затронул тему о изменениях, за 4 года мы вполне изменились из молодых тонких людей в более одомашненных, я на фоне того что меня не устраивало её тело, забросил себя и полюбил пивко и из 80кг превратился в 104 кг (правда при моем росте меня это  утраивает, я большой серьезный мужчина, вот только пузо немного надо убрать)
Её посыл все же не остался бесследным - я сделал ей предложение через месяц или два.

Так вот она давно сменила работы и мы ни коллеги, её зп выше в 1,5 раза - все это еще до свадьбы.
Свадьба прошла вроде нормально, как многие свадьбы (а надо это мне, конечно надо, а за того, да за того), только свадьба большая часть за деньги оставленные её бабушки, я вкладывался и достаточно, но на общем фоне не заметно даже для меня.
После свадьбы Турция, там из-за солнца болезнь щитовидки у ней обнаружилась. Дорогие таблетки, врачи и все на её кредитку (оформлена на неё). Через 3 месяца первый приступ паники, я как муж помог ей справится с этим(скорая, был рядам, поддержка) - дело в том что таблетки помогающие сбросить гормоны вызывают панические атаки и так на протяжение всего лечения.
Мы долго её всей родней поддерживали, но были дни когда говорили "хватит уже, надоело, ты же сама понимаешь, это не сердце болит, а нервы шалят - надо успокоится" (не знаю зачем это написал, для полной картины).

Так вот ключевое, после свадьбы я сменил работу, начал работать в компании с именем, хотя перед этим был 2 месяца без работы (на её содержании), в именитой компании я особа не заработал и продержался до июля 2015 года, все началось с этого июля - меньше секса, меньше прогулок, она уставала  а я заботился о ней дома. в Августе она сказала второй раз "давай поживем раздельно, мне надо подумать"!

Через 3 дня после, я остался у родителей на даче, помогать в строительстве. Хотя хотел вернуться и она спрашивала когда, но случаи такие были - то опоздаю на электричку, то столкновение ночью с велосипедистом (все живы), На второй день прибытия на даче сказал ей "ну ты же хотела недельку пожить одна", вот так и остался один...

Через 2 недели встретились, пишет "Мне без тебя не сказать что хорошо, но и совру, если скажу что плохо. Мне ровно. Спокойно." и после ещё одной неделе говорит «все подаем на развод» (все это время я помогал строить и не бегал за ней). В середине сентября мы пошли в ЗАГС и узнали что от каждого необходим взнос 650р. - это как то остановило, потому что надо куда-то идти, а ей на работу. Договорились, что каждый оплатит и как-нибудь вернемся в ЗАГС в ближайшее время...

Сегодня 7 октября, мы до сих пор не оплатили и не развелись, я вот только как 3 недели работаю на новой работе, а она уходит с предыдущей в которой проработала 3-4 месяца на достаточно крутую должность.

Я уже заканчиваю))
Вчера была встреча на нашей/моей бывшей съемной хате, я практически все вещи забрал ещё месяц назад, а вот её подарок аквариум, не успел. Пишет мне на днях что одна из рыб умерла (с сожалением). Пришлось приехать проверить, почистить, подменить. Разговорились, угостила чаем (у неё сейчас сестра живет), интересовалась моими делами, потом много говорила о надвигающейся интересной работе. В лифте когда встречала, сказала "Ну повернись я на тебя посмотрю", ужас)) Старался вести себя достойно, улыбался в меру, в квартире вел себя как хозяин, но на вопрос забери кольцо, сказал что не буду брать, выкинь если хочешь. И ещё практически все нажитое оставил ей, она до сих пор хочет многое отдать, я не буду брать – сказал что это все её.


Написал я это чтоб помогли её вернуть, много что читал, но онлайн/реальная поддержка очень важна, особенно от тех кто вернул) И ещё о Т10Д она прекрасно знает, я когда-то вначале наших "отношений" рассказывал ей как я хочу вернуть бывшую из-за которой она стала Т7Д - вот такой я подонок, сейчас самооценка вообще не к черту!
 
​Спасибо!

Посты склеены: 12 Октября 2015, 17:46

Кстати на этой неделе в среду пойдем в ЗАГС подавать на развод, госпошлину я оплатил за нас обоих.

Замечаю какой раз - мы когда прощаемся она что-то хочет досказать или в щеку поцеловать или обнять (короче не уверенно прощается), при том что я просто говорю пока и сразу не смотря ей в глаза ухожу (а на душе в этот момент как-будто отрываюсь от чего-то цельного).

Оффлайн X1

ФАК май мозг! Ничего не понял. Где сам вопрос то? Или это просто я тупой :)

UPD
Так много лишнего, а полезной информации ноль. Хотя бы возраст указал, сколько лет женаты, измены, переписки, скандалы, расследования.... Не могло же быть все супер, а потом РАЗ и я развожусь

Оффлайн Ден86

Снова это Т 10Д , которое я не очень люблю , хоть и сам когда-то прошел ...
Парень , Т 10Д не для этого проходят . Санчас нужен для того чтобы провести работу над собой , а не залипнуть на очередной пилотке .
Как на счет Васи , ничего такого не замечал ? У меня почему-то такое подозрение...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн RameoАвтор темы

Совместно прожили 4 года в браке 1 год, мне сейчас 28 лет.
Разъехались в середине августа, то есть уже 2 месяца прошло как мы не вместе.
Игнора как такового нет, просто не звоню по пустякам и разговор о "давай все наладим" не веду.
Пришел к такой мысле что я со мной попрощались из-за того что я ленив для неё и лжив (для меня лож не сильная, типа не купил товар не потому что забыл а потому что его не было) и конечно из-за финансовой не развитости, а еще я мало романтики...

Дело в том что после свадьбы с работай стало не клеится и по её просьбе я сменил работу, меня уже почти взяли на другую, но в день увольнения сказали "директор передумал сейчас идти по новому направлению" и я 2 месяца был без работы. Потом устроился в компанию с именем, как то даже руку жал нашему губернатору. Но не получилось там заработать больше чем она через 6-7 месяцев ушел в никуда (так получилось) и был в поиске, но на рынке вообще ни чего не было и опят 2 месяца был без работы, сейчас первый месяц на испытательном сроке.

Вот как то так...
Ещё она сейчас вроде как новую работу нашла, престижную, правда там надо много работать...
Вообще мне кажется она сейчас в депрессии и не высыпается, наверно из-за того что все не ладиться у неё.

Вернуть её хочу! Жду много срача по поводу себя - и все же прошу конструктивные предложения/
Завтра идем в ЗАГС разводится.

Оффлайн X1

Какая депрессия? Новая работа у нее, новые знакомства. Пока ты тут переживаешь у нее возможно вовсю тусняк идет. Да скорее всего это изза временных мат трудностей, и так как вы вместе недолго и детей нет дама решила попытать счастья в другом месте.

Если в течении мес у нее с Васей чтото не сложится может обьявится, но это хрень

Оффлайн RameoАвтор темы

Пока Васи сто пудов нет, живет с сестрой. Вася может появится на новой работе.
Депрессия может быть из-за её болезни щитовки и панических страхов (пс из-за таблеток).

Совершаю сейчас примитивную ошибку - слежу в соц. сетях и вот наблюдаю что ходя по пабликам, лайкает и постит какой-то депресняк....

Она очень гордая и по предыдущему её опыту знаю, что когда рассталась с мальчиком по его инициативе - ревела, плакала ну и подобное, но не раз не набрала его и не встречалась, целый год до меня после него не было секса

Оффлайн =Lexx=

Пока Васи сто пудов нет, живет с сестрой. Вася может появится на новой работе.

Самовнушение это очень мощная штука я тебе скажу...
Она очень гордая и по предыдущему её опыту знаю, что когда рассталась с мальчиком по его инициативе - ревела, плакала ну и подобное, но не раз не набрала его и не встречалась, целый год до меня после него не было секса

Никогда и ни за что не поверю, что женщина год была без секса, ты уж извини...

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"

Оффлайн RameoАвтор темы

Может ты просто не тех девушек встречал? Не ну на самом деле я до неё таких не встречал и да и ей в этом не очень верится)
Но если это так, то это результат воспитания майора полиции (отец) и учители (мать).

Оффлайн zab

=Lexx= ,бывают и больше и таких много. полгода это для мужика пиздец а для девушки напряжно но терпимо.зависит от к-ства тараканов. в основном это "ждущие принца"
Рейтинг этому сообщению изменили balamut (+1)

Оффлайн X1

Поддерживаю, знавал мадамы и по 2 года без секса сидят как бабульки

Оффлайн RameoАвтор темы

=Lexx= ,бывают и больше и таких много. полгода это для мужика пиздец а для девушки напряжно но терпимо.зависит от к-ства тараканов. в основном это "ждущие принца"


Вот вот я и был принцем)) Я тогда как 4 месяца расстался с "любимой" и был в поиске/восстановлении, было во мне тогда много мужества (мы вместе работали и на работе было много девочек, которые были не против меня восстановить)

Почему нет Васька - она не местная хоть и живет тут более 6 лет, друзья только общие или с её работы....
С общими особо не общается (кстати я тоже, вообще 2 месяца сижу дома или помогаю отцу строить дом)

Оффлайн X1

Не успокаивай себя. Случайных знакомств может быть каждый день по 10 шт. Тут как нарвешься

Оффлайн RameoАвтор темы

Короче она ушла в никуда, это по моему самое печальное и сложное для восстановления отношений((

Оффлайн X1

Вообще для своего успокоения проверь, проследи чем занимается вечером, если не лень

Если там Васи, хоть мозги выносить себе больше не будешь

Оффлайн RameoАвтор темы

Вообще для своего успокоения проверь, проследи чем занимается вечером, если не лень

Если там Васи, хоть мозги выносить себе больше не будешь


Я же говорю живет с сестрой, воспитание не позволит привести мужика в дом (пока не развелись), чтоб потом родные узнали...

И все же мне нужно понять стратегию если есть Васек и если его нет...


Посты склеены: 13 Октября 2015, 17:03


[/quote]
И все же мне нужно понять стратегию если есть Васек и если его нет...
[/quote]

Стратегию возврата или как любят говорить появление новых отношений с бывшей женой...
Завтра развод, как себя вести? (я конечно уже план уже себе составил, но может что-то интересное услышу и добавлю в этот прекрасный день)

Оффлайн =Lexx=

Честно секс с ней меня не сильно устраивал и я говорил об этом и вообще говорил много неприятных слов - не умеет готовить, не умеет одеваться, там лишний вес, тут что-то кривое и  все же был с ней.

Интересно ты глаголишь, т.е. ты прямым текстом своей девоньке говоришь, какая она хуйовая и не умеет ибатся, а ты такой Альфа-доминант...Так это друг, тут какбэ не совсем по-мужски то выходит!!!

Я многое в ней просто перетерпел из-за того что она открыла для меня мир, он стал более шире!!

Опять же замечу, что ты прям "отмучился", да?!?! И кстати, что она для тебя открыла?

Она  образованная и интересная, хотя первые 2 года я был полным доминантом - все что я скажу, о чем угодно, просто не обсуждается, я прав. Потом она заметила что я не всегда прав и начала на этом фоне гнуть меня, что я не всегда прав и что хватит говорить "это так", а надо говорить "я так думаю".

Круто! "надоминировался"?

Началось все где-то 1,5 год назад, она первый раз сказала "давай поживем раздельно"( И ЭТО ДО СВАДЬБЫ), я не выдержал и закатил ей скандал (вообще часто с ней боролись за личную правоту, она с высшим образованием я нет, она читает много книг, я весь в компе), сказал что "мне только немного поработать над собой и любая баба моя, а ты тут останешься одна" и ушел до вечера...

И тут же опять скажу, что не любая девушка такие вещи будет терпеть! Поэтому и решила пожить отдельно, т.к. ты ее в конец заебал своим нарциссизмом и чрезмерным эгоцентризмом!

я на фоне того что меня не устраивало её тело, забросил себя и полюбил пивко и из 80кг превратился в 104 кг (правда при моем росте меня это  утраивает, я большой серьезный мужчина, вот только пузо немного надо убрать)

Возникает вопрос, а нахуя ты с ней вообще съехался, раз тебя ничего в ней не устраивает? Представь, что она тебе в один прекрасный момент скажет: "Ты стал жирным ебланом, который с хером через зеркало общается. Пистуй ка ты друг в спортзал, как можно скорее!"

Посты склеены: 13 Октября 2015, 17:08

=Lexx= ,бывают и больше и таких много. полгода это для мужика пиздец а для девушки напряжно но терпимо.зависит от к-ства тараканов. в основном это "ждущие принца"

Для меня неделя то, это ЧС !!! Какой там год  ;D Два года, так этож ваще миф....

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"

Оффлайн X1

Завтра развод, как себя вести? (я конечно уже план уже себе составил, но может что-то интересное услышу и добавлю в этот прекрасный день)



Ты что как в первый раз разводишься :) Просто приди и подпиши бумаги и уйди ничего не говоря. Там месяц на раздумья дадут. Вот мес вам и будет чтобы соскучиться или несоскучиться.

Только завтра не разговаривай ниочем

Оффлайн zab


Цитата:
Для меня неделя то, это ЧС !!! Какой там год  ;D Два года, так этож ваще миф....

не сравнивай себя и баб)

Оффлайн =Lexx=

Может ты просто не тех девушек встречал? Не ну на самом деле я до неё таких не встречал и да и ей в этом не очень верится)
Но если это так, то это результат воспитания майора полиции (отец) и учители (мать).

Встречал много разных, все со своими тараканами, никто не идеален. Бабы любят секс, так же как и мы мужики, просто открыто об этом не говорят и не показывают вида!!! Также как и понятие "верный мужчина"...
Особенно самыми "нешаблонными" мне встречались такие вот строго воспитанные девочки, у которых в голове такие злоебические мысли крутятся, что ни в одном порнофильме не встретишь! :D ;)


Посты склеены: 13 Октября 2015, 17:17


Цитата:
Для меня неделя то, это ЧС !!! Какой там год  ;D Два года, так этож ваще миф....

не сравнивай себя и баб)

Вот так вот и зарождаются мужененавистницы и злобные начальницы!!! А все от недотраха жесткого!!! :)

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"

Оффлайн RameoАвтор темы

=Lexx= согласен, вел себя очень х***о, трудно было быть похожим на её отца (он охотник и да они много раз с сестрой говорили что я похож на их отца, а они его очень любят), много перегнул!!
Короче ныл я много, а описал я это все чтоб было более понятна картина....


Так вот что делать деспоту нытику? и ещё без бабла, но работающий в престижней компании....
Вообще если интересно опишу свой путь в роли зарабатывающего человека....

Посты склеены: 13 Октября 2015, 17:33

=Lexx= согласен, вел себя очень х***о, трудно было быть похожим на её отца (он охотник и да они много раз с сестрой говорили что я похож на их отца, а они его очень любят), много перегнул!!
Короче ныл я много, а описал я это все чтоб было более понятна картина....


Так вот что делать деспоту нытику? и ещё без бабла, но работающий в престижнойкомпании....
Вообще если интересно опишу свой путь в роли зарабатывающего человека....