ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7286 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vito

Ты с одной стороны пошла по рекомендациям, как поступить, а с другой сказал так, как чувствуешь.
Зачем надо было заводить тему о изменах, о том, что выносишь мозг?!
Выглядит, что ты убегаешь и ещё его просишь, тебе помочь съехать.
А цель была, что тебе нужна помощь или няня, или хоть мама пока поможет.
А он сможет работать спокойно и наладить свои дела, а потом вас заберёт.
Твои амбиции вот и вылазят видать, каждый раз. Ты не можешь уже скрывать.
Стоить тебе начать с одного, а потом вылазят все то, что не нужно.

Оффлайн Лаэрафокс

Ты преподнесла неправильно - практически так подобрала слова, что он понял, что ты бежишь. Не надо было про измены упоминать. Основной упор на быт.
Про возможность изменять это должны были быть его мысли бегущей строкой, а не твой открытый текст.

Что делать - депрессня не позволяет создавать двойное дно поведения, нижнее дно рвётся наружу.

У тебя мысли кругом чёрные - и что с ним хреново будет, и без него что непроглядный мрак. Надо хотя бы в одном слое создать оптимизм и позитив. По тому направлению, где получится его создать, к нему и надо склоняться.

Если проще обработать себя, что ты без него ого-го, то уходить легче. Если лучше формируются мысли, что не такой уж и плохой, у других хуже, то оставаться проще.
А ты вошла в тунель без света в конце. И поворачиваешься, смотришь назад - и там темно. Сложно без намёка на перспективу и свет, да?


Посты склеены: 16 Октября 2015, 12:08

Так сходу сформировать оптимистичное будущее одной с тремя детьми сложно.. Поэтому это ядро надо медленно формировать, будучи с ним. Своими действиями, трудом. Когда ты наглядно поймёшь, что от него толку, как от козла молока, а ты зарабатываешь сама, детей воспитываешь сама, то и свалить будет самым естественным выходом, без насилия над собой.
Пока сил нет - оставайся и копи. Заводи свой моторчик. Чем больше будешь шевелиться, тем больше получится, и энергия прибудет на первые успехи.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Бейба86Автор темы

Ты преподнесла неправильно - практически так подобрала слова, что он понял, что ты бежишь. Не надо было про измены упоминать. Основной упор на быт. Про возможность изменять это должны были быть его мысли бегущей строкой, а не твой открытый текст. Что делать - депрессня не позволяет создавать двойное дно поведения, нижнее дно рвётся наружу. У тебя мысли кругом чёрные - и что с ним хреново будет, и без него что непроглядный мрак. Надо хотя бы в одном слое создать оптимизм и позитив. По тому направлению, где получится его создать, к нему и надо склоняться. Если проще обработать себя, что ты без него ого-го, то уходить легче. Если лучше формируются мысли, что не такой уж и плохой, у других хуже, то оставаться проще. А ты вошла в тунель без света в конце. И поворачиваешься, смотришь назад - и там темно. Сложно без намёка на перспективу и свет, да?

Посты склеены: 16 Октября 2015, 12:08

Так сходу сформировать оптимистичное будущее одной с тремя детьми сложно.. Поэтому это ядро надо медленно формировать, будучи с ним. Своими действиями, трудом. Когда ты наглядно поймёшь, что от него толку, как от козла молока, а ты зарабатываешь сама, детей воспитываешь сама, то и свалить будет самым естественным выходом, без насилия над собой. Пока сил нет - оставайся и копи. Заводи свой моторчик. Чем больше будешь шевелиться, тем больше получится, и энергия прибудет на первые успехи.

спасибо!

Посты склеены: 16 Октября 2015, 12:32

Сложно без намёка на перспективу и свет, да?

да

Оффлайн Оле

Да будет трудно, но разве можно бить женщину? БЕРЕМЕННУЮ!!! Я бы прям из больницы беременная ушла, вот честно, мне бы жить с таким было страшно. Если бы просто изменял, ну и ладно, а он же властный, ты же как рабыня. Так нельзя, что он может то и ты тоже должна мочь. Но это мое мнение. Я бы рассмотрела семью: муж жена сами по себе живут вместе ради ребенка, и нашли себе утеху, не кто ничего бы не скрывал и каждый получал удовольствие  от семьи жизни и от всего в целом. Есть же свингеры и они счастливы. А такая модель как у Вас это ужас. Мое мнение бежать.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск