A A A A АвторТема  (Прочитано 619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн J.PinkmanАвтор темы

Всем привет)
Есть вопрос: как построить свое поведение чтобы соблазнить одногруппницу, которая сейчас встречается с мч.

Ситуация следующая. Учимся вместе почти 2,5 года, раньше на нее не обращал внимания, сам встречался с девушкой, на других особо не смотрел)) Общались немного, восновном по учебе. Однако недавно стал появляться к ней интерес, решил узнать её получше. Начали общаться, все довольно легко и комфортно. Чувствую симпатию с её стороны. Правда в разговорах упоминает иногда своего парня.
По идее нужно переходить к активным действиям, но есть 2 проблемы: мне сейчас некуда привести девочку, 2 её парень)

Что посоветуете господа?

Оффлайн КОРОЛЬ

  Начали общаться, все довольно легко и комфортно. Чувствую симпатию с её стороны. действуй.
 
 Правда в разговорах упоминает иногда своего парня. === Отвечай что тебя не интересует ее парень епт )

По идее нужно переходить к активным действиям, но есть 2 проблемы: мне сейчас некуда привести девочку, 2 её парень) пиздец еби в кустах,правдо сейчас холодно ) P/s/сними номере ,или денег тоже нет?

Вообще позови ее прогуляться вечерком,помочь подготовиться к зачетам,сделать минет и т.д)Парень не проблема если как ты говоришь провляет интерес.Может просто готовит запасной аэродром :D  ;D
 

Ни один победитель не верит в случайность.

Оффлайн Strannik

+1
Пригласи ее в кино - если пойдет - помни  ей там коленку.
Рейтинг этому сообщению изменили Slevin (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн J.PinkmanАвтор темы

В лоб так идти не хочу. Хочу с ней поиграть в процессе учебы, не тратя свободного времени пока.
Девочка не глупая, умело манипулирует одногруппниками, было пару попыток в мою сторону, один раз повелся.
(нам нужно было уйти с пар раньше, она говорит мол отпроси нас, я ей сказал почему она сама этого не сделает, на что получил ответ - что я мужчина, а потому должен разрулить ситуацию, а она стесняется) мои интересам это не противоречило, потому разрулил.
Общения все больше и больше, сама проявляет инициативу, заигрывает.

Назрел вопрос:
Как грамотно срывать её попытки манипуляций? Думаю они были не последние, чувствую ей это доставляет удовольствие.




Оффлайн Alex_Odessa

Хочу с ней поиграть в процессе учебы, не тратя свободного времени пока.


Исходя из твоих целей, тебе тогда не годится кино, вино и домино  ;D

Как грамотно срывать её попытки манипуляций? Думаю они были не последние, чувствую ей это доставляет удовольствие.


Думать как защищаться от чего-то, это неверная игровая стратегия. Думай как осуществлять нападение.

Попробуй играть с нею сам. И то, как ты можешь ее использовать, и для чего.

Желать использовать ее для секса - слишком банально, так многие делают. Попробуй придумать на что она тебе, если будет в роли приятельницы. Тогда ты сможешь загнать ее в позицию нуждающейся, ведь это она заинтересована в контакте с тобой и проявляет инициативу по твоим словам.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Strannik

J.Pinkman

Какие странные задачи молодежь перед собой ставит. Я в универе хотел только ту, вон ту, и еще тех, кто на подходе. А вот " не тратя своего времени поиграть" - куй знает, а ебля собственно где в этой затее? На кой с кем-то играть, если в конце нету или отношений, или ебли?  Или все таки ты ее хочешь?

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Alex_Odessa

Чувак ты молод красив и здоров! Не давай себя сбить всяким старперам, типа меня )))

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн J.PinkmanАвтор темы

Strannik а Вы умеете все исковеркать)
Цель то как раз четко определена - секс. Просто путь достижения цели не должен съедать мое свободное время, ведь мне нужно чтобы осталось еще "на ту, а еще ту и ту, что сзади" а не тупо упарываться за одной особой.

Alex_Odessa благодарю)

Оффлайн Alex_Odessa

J.Pinkman

Если ты стремишься к чему-то большему чем средненький уровень, вот тебе немного инфы (чужой), остальное сам найдешь:


Цитата:
Фреймы и мета-фреймы

Фрейм означает то, на чём вы сосредотачиваетесь, то что определяет ваши мысли и поступки в общении с другими людьми. Фрейм это подтекст, это скрытое (неявное) значение вашего поведения. А мета-фрейм, это более общее понятие, это гигантская структура содержащая внутри себя фреймы, соответствующие ей.

Давайте рассмотрим эти понятия на конкретных примерах. Представьте себе ситуацию когда парень и девушка сидят в баре и парень говорит «Слушай, ты такая красивая». А девушка ему грубо отвечает «Конечно я красивая… иди-ка купи мне пива». Он говорит «Конечно сладкая, я куплю тебе всё что ты захочешь».

Теперь представьте себе другого парня, который недавно познакомился с девушкой и они сидят и разговаривают. После нескольких минут разговора она ему говорит «Купи мне пива». Парень с усмешкой отвечает «Ты что, пытаешься меня снять? У тебя ничего не получится.» Я готов поспорить на то, что первый парень лоханётся, а у второго есть неплохие шансы переспать с девушкой.

Давайте рассмотрим в чём разница между первым и вторым парнем. Что происходит в первой и второй ситуации? Первый парень исполняет грубое требование женщины, покупает ей напиток и тем самым он принимает фреймы навязанные девушкой:

1. Он показал что он слаб, когда согласился купить ей выпивку, т. е. тем самым он вознаградил её за грубое поведение по отношению к себе.
2. Он слишком заинтересован в девушке.
3. Он пытается делать всё, для того что бы она осталась и продолжила общаться с ним.

Раз он согласился на подобное к себе отношение, то он безоговорочно принял её фреймы. Эти фреймы подразумевают более широкий мета-фрейм, что она является Призом, и он хочет её добиться. Очень сомневаюсь что парень её трахнет.

Некоторые из вас возможно подумали что все эти разговоры о фреймах являются глупыми, поскольку мы ничего реально не можем изменить (имеется ввиду скрытый подтекст общения с женщинами), это суровая реальность. Но я вам скажу что это пиздёж, и те скрытые значения, которые несут фреймы не являются объективной реальностью. Эти фреймы находятся в черепах женщин. Если женщина говорит тебе что-то грубое, а ты в ответ на её грубость покупаешь ей выпивку то да, это для тебя реальность, ты в её фрейме. Но если ты говоришь что-то женщине и она «ведётся», то она в твоём фрейме. Ни одна из вышеперечисленных ситуаций не является объективной реальностью. Просто один человек, принимает субъективную реальность другого и она становится общей реальностью.

Если мы посмотрим на второго парня, то у него гораздо больше шансов переспать с девушкой. Потому что он не покупается на её мета-фрейм – что она Приз и что если он хочет продолжать с ней общаться, то должен купить ей выпивку. Вместо этого, он поддерживает у себя убеждение, что он Приз на всём протяжении общения. Она может принять, а может и не принять его мета-фрейм. Но даже если она не согласится принять его мета-фрейм, он своим отказом покупать ей выпивку не согласился войти в её мета-фрейм. Вы понимаете о чём я говорю? Это очень важно.

Обзор

Фреймы определяют скрытое значение нашего поведения и нашего взаимодействия с другими людьми. Мета-фреймы определяют скрытое значение коммуникации в целом, это более широкое понятие. Фреймы и Мета-фреймы существуют только внутри чьей-либо черепной коробки и не имеют никакого отношения к объективной реальности. Вы можете либо принимать чужие фреймы и мета-фреймы, либо навязывать другим свои. Для взаимодействия с женщинами будет лучше исходить из мета-фрейма - "Я Приз". Женщины могут принять, а могут и не принять ваш мета-фрейм, но вы не в коем случае не должны исходить из Мета-фрейма что Приз-Женщина.

Домашнее задание

Выйдите куда-либо (магазин, бар т д), где полно народу. Выберите удобное место откуда вы сможете наблюдать за общением мужчин и женщин. Во время наблюдения отдельных взаимодействий между людьми постарайтесь определить общий мета-фрейм коммуникации. Постарайтесь выяснить скрытое значение коммуникации и кто является призом.


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Strannik

+1
Я скажу исключительно свою точку зрения - умение пикапера - создать любой бабе ощущение, что она неповторима, и красива, и нужна, не чувствуя ничего подобного. У меня нет лица, нет убеждений, поэтому каждая считает, что я иду за ней, но я нигде не упариваюсь, и могу провести 3-4 одинаковых свиданий за день.
Т.е. вопрос в твоем отношении.
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн J.PinkmanАвтор темы

И снова здравствуйте) решил возобновить этот нелегкий дрочь путь к заветной цели))

Вкратце что произошло за это время)
Встретил более интересную девочку и переключился. С одногрупницей продолжил общаться, т.к. она и ее подруга облегчали мою подготовку к контрольным и периферическим зачетам (собирались вместе и они мне рассказывали нужный материал, я хорошо запоминаю информацию на слух) но уже в дружеском русле, без попыток ее соблазнить. За это время доверие к друг другу возросло. Сейчас же мой интерес к ней снова пробудился, она занялась собой , да и я расстался с девушкой :)


Что узнал о ней за это время:
-встречается с парнем, типо все серьезно (надежный "муж" из классификации Алекса Лесли))
-любит флиртовать, но, по ее словам дальше ни ни
-парень должен бегать за ней (как это делал ее текущий), в противном случае успеха не будет))
-говорит что верная
В общем вся такая правильная и приличная :)

Ее мнение обо мне
-ставлю девушек ниже себя :-[ (типо кто-то меня обидел)
-бесчувственный, пошлый, слишком высокого мнения о себе.

Вот думаю какую дальше модель поведения построить, как ее раскачать.