A A A A АвторТема  (Прочитано 386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Voxa9Автор темы

Попробую изложить всю суть.
Мне 29 лет а девушке 24 года.
Пред история.
Познакомились в вк, она первая написала (еще когда ей было год 20). Гачал общаться по телефону с ней. В разных городах обитаем, а бабушки у нас с одного села.
Как то после длительного общения встреьились в селе и тип начали встречаться. Это длилось 1 год все по телефону. Потом в том же селе и розстались. Спустя год опять сошлись. Сделал ей предложение оуки и сердца, согласилась. И в тичении года катался к ней с киева. Все было хорошо. Переехал к ней 1.09.2014 года жить. И вот что началоссь с 11.06.2015 года.
Приехал с работы. Набрал ее сказала что на работе день рождение задержиться. Окей. Потом наяривал не брала трубку. Высматривал с балкона, подьехала машина и она еще мин 15 от туда не выходила. Когда пришла в квартиру, понятно что скандал. Сказала что мол не нужно вклюяать ревнивого.
После этого сломал ее контакт, и увидел что с 22.03.2015 общалась с парнем у меня за спиной, он ее уламывал мол туда сюда не соглашалась. И в тот день 11.06. Прочел что сама написала ему что мол не против встретиться.
Ну тут вместо того что бы сней поговорить за советом обратился к куме. У нее похожая была ситуация с кумом. В итоге она узнала что знает моя кума(она ее не сильно долюбливает) и начала мне это в упрек ставить.
07.2015 поехали в отпуск в село. Вроду чуть устаканилось. Но потом я уехал обратно а она осталась дальше в отпуске в селе.
Не видел ее 3 недели. По телефону не хотела говорить.
Как приехала с села встретил ее. Всю комнату шариками обвесил. Хотел ее обнять не давалась. И увидел как он ей свонил, трубку не подняла. Потом сидела на кухне удаляла переписку в вайбере. Хотел взять посмотреть, не дала.
Поехали на море, она, родители. Отпуск прошел плохо ток скандали и ругань. По приезду, по работам. Попросил девочку в вайбере сомной попереписываться что бы приревновала.
Итог после этого сказала что собрал вещи и ехал на киев.
Ее притезии что мол я дрочу когда с ней лежал в постели. Она мне потом сказала что мол еще раз замечу собереш манатки и на киев. Так и получилось я 06.06.2015 смотрел порно она застукала и 11.06 как раз сама с ним и встретилась.
Потом что мол я не дарю цвети, мы никуда не ходим.
Пытался ей потом дарить звать ее кудато пойти не захотела.
Уехал в киев10.09.2015
В вайбере общался с ней и скидывал наши переписке все тойже куме и еще одной девушке что посоветуют.
20.09.2015 поехал в село так как она туда поехала. Встретился пообщались. Оказалось что у нее был мой пароль от контакта. Она все это прочитала. Сказала что что и не мужик. Спросил что я мол тебя не удолетворял в постели? Сказала что да! В итоге... ничего не хочет и все, забудь меня и не приежай мол ко мне.
Приехал в киев. Зарегился на сайте знакомств. Как оказалось что у нее на ноуте забыл заурыть сыою почту. Все сообщения приходили туда. Сказала что я чмо, все мои слова пыль(я ей говорил что мол с пол года не буду знакомиться с девушками), пытался ей ответить.... но написала что ей противно сомной переписываться и везде поставила в черный список.
Вот вопрос реально ли вернуть ее ?

Оффлайн BaDboy

нет...

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Slevin

Кто бы меня из села выгонял на Киев...

Баба заблядовала. Ей и возвращать. Не тебе.

Оффлайн Voxa9Автор темы

Кто бы меня из села выгонял на Киев...

Баба заблядовала. Ей и возвращать. Не тебе.


Ну не из села а Днепродзержинска))

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Никак, и не надо.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!