A A A A АвторТема  (Прочитано 692 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NorMaАвтор темы

Привет)

Очень хочу разобраться в своей ситуации, сама не справляюсь, а настолько личное не могу никому рассказать. Попробую вам)
 
Мне 24. 1,5 года назад познакомились с молодым человеком, ему сейчас 30 (были в одной в командировке). Все знали, что через 2 месяца у меня была назначена свадьба.

С женихом мы были однокурсниками, встречались уже больше 5 лет (он был моим первым парнем и мужчиной, хотела от него детей, доверяла как себе, даже больше).
Но однажды он предал меня и я думала расстанемся, много работала над собой, постепенно отношения наладились, вроде простила и старалась не думать о чём то неприятном.человек он добрый, но как говорил потом просто не был готов к детям, негде жить и всё подобное. В остальном были какие то мелкие ссоры, ничего серьёзного. Потом было предложение-кольцо, начали выбирать где праздновать, организаторская суета. Часто подзабивал на меня, не хватало внимания, тогда я говорила, что у нас проблемы, я не чувствую, что он со мной, он ссылался на работу, которая его " парит " и очень требовательное начальство. просил потерпеть. Терпела, как то пыталась развлечься, гуляла с подружками, они спрашивали про ощущения выбирали платья на мою свадьбу. Постепенно перестала его трясти, а он и не расспрашивал как я и что. хотела Просто смотрела, стала больше молчать, немного грустить.


Отправили меня в первую командировку, работать начала недавно. Общались небольшой компанией. Познакомилась с моим 30-летним). Его друзья и я, вместе ездили на работу, гуляли после работы, много болтали, было очень весело. С одним из них мы очень быстро подружились, как то почувствовали близкого человека, хотя мы и внешне разные, и по характеру ( он более закрытый, мало кого к себе подпускает в жизни, тогда ещё у него была депрессия, как он мне потом рассказал "жизнь не радовала вообще", я очень подвижная, весёлая). Однажды на выходных собрались в боулинг, но один за другим все из ребят постепенно отказались, кроме него, чему я была безумно рада. Отлично поиграли, погуляли, много говорили. Вернулись из командировки, ходили всей компанией на обеды, устраивали чаепития, просто узнавали, все ребята примерно одного возраста.

...в это же время продолжалась подготовка к свадьбе, так как приглашения были разосланы за полгода, осталось заказать только торт и по мелочи. Всем и раньше и тогда занималась я. С женихом стали меньше общаться, приходили с работы, ужинали и я постоянно в телефоне болтала с моей душой, не пряталась, сидели рядом с будущим мужем, что-то смотрели. Открыто писала уже другу, узнавала его, старалась порадовать, видела, что ему по жизни пришлось нелегко, да и он уже стал как родственная душа, мы так и шутили.
За месяц до свадьбы отправили нас во вторую командировку с моей душой. Во время командировки я узнала, что жених не смог отстоять наши и в частности мои интересы перед его родителями, в итоге они заставили его сделать кое что как они хотели, специально пока я была в отъезде надавили на него и он не смог им отказать. Мы очень сильно поссорились и я смогла рассказать только одному моему близкому человеку, похоже, я уже была в него влюблена. Он поцеловал меня и хотел большего, но это был второй человек в жизни, кого я так близко подпускаю и я не смогла так быстро перейти на другой уровень. Он понял и не торопил меня, просто поцеловал, я ответила. Я говорила, что через пару недель мы не сможем больше видеться и спрашивала, что он хочет изменить. Он ничего не решился поменять, я запуталась, вышла замуж, думала о нём. Через неделю сама написала, просто соскучилась. Он сказал, что рад, что написала. Решили остаться друзьями, но через некоторое время ушла от мужа к нему, потому что хотела быть с ним. Он снимал комнату в квартире с друзьями (его друг со своей женой), мы стали ближе и в физическом смысле, я была счастлива. Через месяц подняли плату и им пришлось искать другую квартиру. Думали опять жить вчетвером, но как мы и подозревали ребята быстро нашли однушку и вуаля. Но в итоге нашли и себе.

Год уже живём в ней. Платим поровну, распределение обязанностей стандартное. Это его первый опыт таких долгих отношений, так как характер непростой. Многое мне в себе пришлось поменять, постепенно с криками. Но я считаю, что стала лучше. Он очень поддерживал меня, когда были проблемы со здоровьем. Он тоже смог не повышать голос во время ссор, которые были обычно из за моих встреч с подружками. До сих пор не развелась и когда спрашивала, беспокоит ли его это он говорил нет, что когда захочу, тогда и могу разводиться, он не торопит. Это был, конечно, не ответ моей мечты, но я хоть понимала, что не напрягаю этим. Он очень требовательный, рациональный, сильно давил на меня в каких-то моментах,  ему сложнее что-то изменить в себе в принципе,и почему-то считает себя непривлекательным.  А так он очень внимательный, заботливый, было время, что говорил каждый день, что любит меня. Главная наша проблема была, что после ссор я уходила из дома к дальним родственникам или друзьям на ночь, чтобы остыть, потому что не могла разговаривать с человеком, который кричит на меня. Видимо сильно я его выводила в такие моменты, да и он меня. Пробовала не убегать, но тогда было мучительное для меня засыпание спинами друг к другу, бесконтактное. Что просто сводит меня с ума. О чём я и говорила ему, конечно. Мне физически плохо становится от этого. Долгое время не ссорились и получалось, пока я не сделала глупость. После ссоры и подобной ночи, на следующий день поехала домой в другой город и оставила ему письмо на столе, что не могу так, без прикосновений и холодности. Мы же близкие люди. И типа вещи заберу в выходные, такой брееееед...психанула, сгоряча вообщем.

Сейчас понимаю, что просто попыталась доминировать, обратить внимание. На следующий день он написал, что не ожидал такого от меня, что мы теперь чужие, что у него из близких только мама теперь. Я звонила,  говорила, что не бросала и попросила простить за эту боль. Общение прекратилось с его стороны, я писала, он что то отвечал, иногда нет. Проболела там 3 недели. Как смогла сразу приехала, был тяжёлый разговор, он сказал, что не гарантирует успех предприятия, но можем попробовать. Не знает, как всё теперь будет вообще. Я была собой, старалась уделять побольше внимания, ждала когда он оттает. Не просила того физического тепла, к которому привыкла, понимая, что рано. Общались как знакомые в общаге. Звала гулять, в аквапарк, кино. Результата нет. Засыпали опять со спинами...сначала объясняла себе, что так надо, вроде получалось. Но становилось всё сложнее и больнее без прикосновений, без поцелуев (говорит каждый раз, что не хочет, когда я пытаюсь сама поцеловать). И повторяет, что я не обещал. Через неделю я проснулась сама не своя и после разговора он сказал, что по-другому не может. Что в нём зарождается, то и на выходе. Что не может на это влиять. Тогда я предложила пока пожить отдельно, чтобы и я не сильно огорчалась, потому что как-то смогу себе это объяснить (расстояние, видимся не каждый день, поэтому не целуемся), и что возможно это поможет чему-то зародиться в нём. Что если куда-то захочет сходить или увидеться, то обязательно сходим. Вроде согласился, но сказал-предупредил, что это может быть конец.

 Не навязываюсь никогда другим людям, но люблю его. Поэтому 2 дня общаемся, только если я напишу. И еле-еле. Как он говорит: "Не то, чтобы не хочу. Просто как-то не пишется особо". А мне правда легче, не выношу себе мозг, тем что не касаемся.

Помогите советом, пожалуйста, не хочу быть чужими и какой-то другой тоже не смогу.

Оффлайн zab

Не то чтобы обсираю твоего парня но мутный он шо пипец
Инфантом отдает

Оффлайн NorMaАвтор темы

Его просто раньше бросали, а я так по-детски привлекла внимание..задела :-X
 Просто если ничего нет с его стороны, то мне лучше это знать..или как-то попытаться понять по косвенным признакам

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 15:09

и я не выдерживаю, пишу первая.........надо / не надо?
опыта как такого нет

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 15:16

Совсем не инфант....)самостоятельный, если пообещает, выполняет. Настроение бывает меняется резко. Это да. На чужие плечи не перекладывает, ценит свои решения. Почти "стена", упрямый

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Вообще история мутная - замуж выхожу за одного, люблю другого. Мужу жонушка по бую, жониху похоже тоже.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн NorMaАвтор темы

Вообще история мутная - замуж выхожу за одного, люблю другого. Мужу жонушка по бую, жониху похоже тоже.


Тогда перевесили долгие отношения, первые.
С мужем мы не общаемся, я ушла. Он же и жених был. Что значит тоже. Это один и тот же человек. Про него в принципе рассказала, можно забыть.

Год уже я живу с тем, с кем и хочу снова стать не чужими, о ком 90% моего первого поста

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Под "жонихом" я имел ввиду 90% который. Не в карту ты ему похоже.
зы. я с замужними не связываюсь, один гемор от них.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн NorMaАвтор темы

Раньше говорил в карту, и люблю и всё как надо.

 Зная его, если нет, то сказал бы прямо, думаю. По его лучшее любая правда, я много раз видела


Вы посоветуйте, пожалуйста, писать или нет первой...если не особо рады и "не пишется", мне навязывать себя тоже претит
Мне нужен какой-то план, сама я его не создам

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 16:01

зы. я с замужними не связываюсь, один гемор от них.
[/quote]

я тоже)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Есть много причин не говорить "нет". Первой не писать, ты сама это понимаешь, а там как фишка ляжет. Любит - сам проявится.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн balamut

Если он не глуп, то понимает: ушла от мужа, значит может в любой момент и от меня уйти. Нет доверия.
И вообще автор, без обид: ты обезьянка, с ветки на ветку. Подумай над этим.

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн NorMaАвтор темы

...... а там как фишка ляжет. Любит - сам проявится.
[/quote]

Даже на форуме много советов, чтобы мужчины первыми не писали.
 
Он не напишет, не желая прогибаться, я не напишу, уповая на "проявится"...Предложила побыть пока отдельно я, подумает, что это облегчённая версия ухода, совсем закроется.
 
Но, наверно, попробую помолчать. Я не наказать хочу, а узнать. Пока у меня есть только то, что он не хочет целоваться, потому что "я захочу большего". И когда я спросила любит или нет, тоже сказал, что сейчас не может говорить как раньше. Поэтому я и завелась, слышать это, конечно...рядом не смогла снова заснуть.

За день до этого я уже начала расстраиваться из-за того, что он рядом, только руку протяни, а он со мной холодно общается. Грустила целый день, так он и манты приготовил и чай принёс. вот и пойми.. :?:

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 16:24

Если он не глуп, то понимает: ушла от мужа, значит может в любой момент и от меня уйти. Нет доверия.
И вообще автор, без обид: ты обезьянка, с ветки на ветку. Подумай над этим.


Да я без обид, просто любовь прошла там, где закончилась доверие (писала в начале первого поста).

Доверие мне тоже важно, с самого начала знала, что могут быть мысли  "может в любой момент и от меня уйти". Но не быть с ним не смогла, люблю
Второй партнёр за жизнь, с первым более 5 лет...ну не знаю, как то для дерева маловато

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Как по мне, так дело тухлое и не хотелось бы обнадёживать тебя. Попробуй напиши, а лучше встреча.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн NorMaАвтор темы

Расскажите тогда со своей мужской позиции, если не сложно:

Избегание поцелуев может быть воспитательным методом, правильно? а ещё какие варианты, кроме завядших помидор?

Я просто не знаю, как не поцеловать, когда рядом губы дорогого тебе человека, даже если в обиде..ну чмокнешь же, блин :D
просто я стараюсь не грустить...

Оффлайн balamut

Ну быть в отношениях с (еще на тот момент не мужем) и общаться с другим, это уже не норма. Ну для меня лично точно. Узнал бы дал, тебе пинка сапогом 45 размера.
Все таки вышла замуж и после ушла к Василиусу и не важно, был на тот момент секс или нет, он уже василиус, а ты обезьянка.
Сейчас тебя Василиус не слил, но вот вот сольет. Нет в тебе уже заинтересованности.


Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Расскажите тогда со своей мужской позиции, если не сложно:

Избегание поцелуев может быть воспитательным методом, правильно? а ещё какие варианты, кроме завядших помидор?

Я просто не знаю, как не поцеловать, когда рядом губы дорогого тебе человека, даже если в обиде..ну чмокнешь же, блин :D
просто я стараюсь не грустить...


Может и воспитание, но я сильно сомневаюсь, в отличии от помидор.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн NorMaАвтор темы

Как по мне, так дело тухлое и не хотелось бы обнадёживать тебя. Попробуй напиши, а лучше встреча.


я пишу..как дела? и такое, не особо напряжное. Он: "Не то, чтобы не хочу. Просто как-то не пишется особо".

Встреча по-любому будет на выходных, я уже скучаю.
Всю эту неделю жили вместе, я в первый день признала, что глупый способ выбрала, это письмо дурацкое, между нами всё было как описала в посте

Мне просто всё инициировать не хочется, всем приятно, когда есть диалог, это и есть отношения

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 16:45

Ну быть в отношениях с (еще на тот момент не мужем) и общаться с другим, это уже не норма. Ну для меня лично точно. Узнал бы дал, тебе пинка сапогом 45 размера.
Все таки вышла замуж и после ушла к Василиусу и не важно, был на тот момент секс или нет, он уже василиус, а ты обезьянка.
Сейчас тебя Василиус не слил, но вот вот сольет. Нет в тебе уже заинтересованности.


.. да я не горжусь, Баламут

может и так

Оффлайн Saref

Да я без обид, просто любовь прошла там, где закончилась доверие

У обоих мужчин к тебе доверия минимум. При том, что утрата доверия к "жениху\мужу" основана на притянутых за уши причинах. Не работай твой первый, ты бы и это назвала причиной, мол распиздяй.
 У человека есть 3 варианта. 1) Да, 3) Нет и 2) Подумаю.
 Так вот 2) пункт делится на две части. Для того что бы прийти к 1), человек ищет возможности. Для 3) причины.
 
 Ты зациклена на себе. Доверия к тебе нет. Шансы невелики.
 

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн NorMaАвтор темы

Да я без обид, просто любовь прошла там, где закончилась доверие

У обоих мужчин к тебе доверия минимум. При том, что утрата доверия к "жениху\мужу" основана на притянутых за уши причинах. Не работай твой первый, ты бы и это назвала причиной, мол распиздяй.
 


Очень уверенно, однако  утрата доверия началась после неготовности к детям и аборту, как я и обозначала, а потом "куча работы" через пару лет. Хотя я тоже сглупила. И делала, всё возможное в тех отношениях

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 16:57

А вообще обсуждение моего морального облика тоже как-то помогает, хоть немного и не в ту степь. Разговор не про первые 3 строки.


Спасибо

Оффлайн balamut

у меня точно такое же поведение.
В течение отношений, слушаю, наблюдаю, анализирую. Например: понимаю, что в трудную минуту в спину полетит тесак и бензопила дружба. Или она меня не любит. Короче анализ отношений. И вот когда я уже в голове. сомневаюсь в данном человеке,  начинаю охладевать - сливаю потихоньку и гляну, на дальнейшее поведение. Реально нужен или сбежит.



Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн Saref

Очень уверенно, однако  утрата доверия началась после неготовности к детям и аборту, как я и обозначала, а потом "куча работы" через пару лет. Хотя я тоже сглупила. И делала, всё возможное в тех отношениях

Уже более четкие детали вырисовываются. А душа твоя в курсе аборта от первого?

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн NorMaАвтор темы

Да, через месяц сказала, до свадьбы

Посты склеены: 17 Ноября 2015, 17:24

Он позже и сказал, когда вернулись к этой теме, что если получится незапланированно, то этого не повторится. Что будет рад, но специально не хочет)