A A A A АвторТема  (Прочитано 7315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OBEYАвтор темы

- Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 16:19
0
Всем привет!

Давно читаю форумы, в том числе этот, находил много полезного, но сейчас нужна помощь.

Обоим 23 года, отношениям пять лет, два года из которых живем вместе. Отношения вел всегда я, было много всякого, но в целом ровно, даже скучно. В начале отношений я ее "запикапил" - соблазнил, влюбил, трахнул, а потом не сумел экологично слить. Она у меня была первая девушка, потерял с ней девственность, она об этом не знает и даже не подозревает. Я у нее не первый, были отношения, но неудачные, давно этой темы не касались, хотя по началу я ее расспрашивал, потом стало пофиг.

Проблема банальна: я хочу трахать других. Я очень сильно подозреваю, что с первой девушкой отношения вряд ли на всю жизнь. Флиртую с девочками, с кем-то втихую гулял пару раз, постоянно откровенная переписка и тд, некоторые уже "готовы", но никого не трахаю, потому что в последний момент сливаюсь и не решаюсь. У меня не хватает решительности все прекратить с девушкой, страхи какие идиотские... Затем - чувство вины перед ней. Откровенно говоря, она просто свалила ко мне от родителей (тут вопрос, так уж ли она от меня без ума или все чистая прагматика), там обстановка в семье не самая удачная. Слить ее сейчас - выгнать на мороз по сути, своих денег на жилье у нее нет.

Не очень понятно, что и как делать.

Оффлайн Alex_Odessa

#1 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 16:53
0
Слить ее сейчас - выгнать на мороз по сути, своих денег на жилье у нее нет.


По такому запросу работал с клиентом. Помог выпутаться из подобных отношений, и помог восстановить навыки пикапа. Сразу после этого было 7 любовниц одновременно, дорвался человек :) Потом сократил до трех. Последний раз когда говорили, оставил двух. И планирует только одну, потому как иначе на работу времени не остается. По итогам - доволен. С бывшей не общается, рад что ушел. "Увольнять" и теперь тоже тяжело, т.к. привык в регулярных отношениях к поведению правильного мужчины - ухаживание, цветы, рестораны и т.п. Естественно девушки привязываются, а он уставать начинает быстро. Т.к. забота сразу о 5-7 девушках, не оставляет времени больше ни на что (просто представь попытки поговорить по телефону с ними со всеми перед сном по 20-40 минут с каждой). Бывшая претендовала, зато, на все это в одну калитку, чего пятерым хватало..  ;D ;D ;D К слову о женской прожорливости на внимание и заботу.

Решение очень простое, но немного затратное по баблу. Просто сними ей жилье на полгода вперед. А дальше пусть сама думает, что делать. Если ты ее не любишь и жить с ней не планируешь, ты не обязан делать себя несчастным во имя ее комфорта.


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн OBEYАвтор темы

#2 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 17:08
0
Решение очень простое, но немного затратное по баблу. Просто сними ей жилье на пару месяцев вперед. А дальше пусть сама думает, что делать. Если ты ее не любишь и жить с ней не планируешь, ты не обязан делать себя несчастным во имя ее комфорта.


Спасибо за ответ!

Гонял подобную мысль - проплатить за текущую квартиру (живем с ней на съемной) за несколько месяцев вперед, самому свалить в другое место (есть один интересный вариант с жильем, либо вообще бесплатно, либо копейки по деньгам, но там нужно договариваться с людьми, если еще актуально).

Но у меня капец страхи лезут - без нее начнутся неудачи (бред, конечно, но я как бы считаю, что после знакомства с ней я стал "идти к  успеху"  ;D), я поступаю с ней хреново, меняю нормальные отношения с подходящей мне девушкой на какие-то мимолетные пезды. Вообще, меня бы устраивал вариант редких потрахушек на стороне + отношения с ней (вплоть до брака). Потому что вокруг такие тупые, корыстные, инфантильные, недалекие телки, что отношения с ними строит невозможно. Трахаться - ок, но жить-бытовать... А с ней я как бы уже живу, совпадаем по большинству параметров, она мне подходит. Секс с ней норм, не считая некого отсутствия новизны, которой мне и не хватает.

Еще раз: меня практически полностью устраивают отношения с ней, кроме того, что я невероятно сильно хочу соблазнять и трахать других. Вокруг столько сытных тел, где я еще не бывал.

Оффлайн X1

#3 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 17:58
0
OBEY А что нельзя не разрывая отношений погулять? Вота проблем мэн? :?:

Оффлайн OBEYАвтор темы

#4 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:09
0
OBEY А что нельзя не разрывая отношений погулять? Вота проблем мэн? :?:

Это же сколько ментальных усилий все потребует: соблазнить одну (или не одну), скрыть от обеих (или многих), замести следы, врать, выдумывать. Че-то думать с местом имения, постоянно бояться, что тебя спалят. Была, кстати, история - гулял с телочкой, которую когда-то безуспешно пикапил параллельно с основной, а тут она вдруг симпатию начала проявлять, про мои отношения не знала (хотя не 100%). Тогда был вариант ее трахнуть, отличная свиданка и чуть ли не прямой текст от нее, но некуда было вести (не на квартиру же), просто погуляли и ее слил. На следующий день знакомые спрашивали, какого х я гулял с ней - где-то кто-то видел и быстро распространились слухи. Телочка на передок слабовата на самом деле, так что, все, кто знает об этом случае - считают, что я ее пер  ;D. До ЛТР, к счастью, инфу тогда не довели. 

Оффлайн X1

#5 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:14
0
OBEY
Что лучше?
1) тебя спалила девушка и сама ушла
2) выгнал ее в трудный период



Посты склеены:  6 Декабря 2015, 18:17

Была, кстати, история


А знаешь сколько у меня таких историй было? Это сейчас ты сокрушаешься об упущенных возможностях.
А было бы так: ушел от нормальной своей девушки, склеил бы ту слабую на передок. Через 3 дня стала неинтересна....

И что?

Охота гулять - гуляй уж тогда параллельно

НУ это мое мнение, необязательно оно правильное

Оффлайн OBEYАвтор темы

#6 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:17
0
У нас все знакомые общие, очень мало осталось людей сугубо "моего" круга, что значит, что я отлучиться-то надолго никуда не могу. Так уж сложилось, что время проводим чаще всего вместе, если я вдруг начну пропадать где-то один, до нее быстро дойдет, что происходит - она девочка у меня не глупая.

Город не слишком большой -  пройдешься где-нибудь в центре, повстречаешь кучу знакомых. Так что, чтобы гулять и отношаться нужны конкретные такие навыки конспирологии и стальные нервы. Да и телкам как-то объяснять это все нужно ведь, почему нас никто не должен видеть вместе, а встречаемся мы только на конспиративной квартире под покровом ночи  ;D Пока что только одна проявляет интерес, зная, что я в отношениях - да и то, потому что сама живет с парнем и несчастна.

Оффлайн X1

#7 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:20
0
OBEY

Меняй распорядок дня. Пусть привыкает что ты задерживаешься на работе. Встречаешься с друзьями и тд и тп.


Оффлайн Alex_Odessa

#8 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:42
0
Город не слишком большой


Сколько именно населения? Чувак, маленький город и массовый пикап - несовместимы.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн OBEYАвтор темы

#9 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:53
0
Областной центр, но до миллионника не дотягивает - не деревня, в общем   ;D

Нормальных мест, куда выйти с девой, не так много, в "ненормальные" я не поведу, а значит велика вероятность палева. Тоже были случаи - шагаю с ЛТР, в отдалении вижу какую-нибудь телочку, с которой флиртую - спешно приходится менять курс, че-то выдумывать, потому что поведение может быть непредсказуемо - одна обниматься бросилась как-то раз, не заметив, что я не один, неловко потом было объясняться :) 

Оффлайн Alex_Odessa

#10 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 18:54
0
Число населения какое? Это важно, чтобы понимать ситуацию.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн OBEYАвтор темы

#11 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 19:54
0
Более 500к

Оффлайн Alex_Odessa

#12 - Расставаться ли?
6 Декабря 2015, 20:11
+3
Этого достаточно в общем, чтобы не слишком примелькаться. Ты зря слишком сильно задумываешься над своим социальным образом, кто что из твоих девушек, или знакомых, что подумает. Не настолько мало людей в твоем городе, чтобы оказаться "отверженным" в глазах подавляющего общества.

В конце концов кто не хочет тебя принимать тебя таким как ты есть, пусть идут на три веселых буквы. Живи как тебе нравится, не трать жизнь на то, каким выглядеть в чьих-то глазах.

Я когда-то снимал в замкнутом обществе девушек (на нудистском пляже, где все на виду), несколько лет подряд. Практически все меня знали и узнавали. Кто-то считал меня неадекватом (и было за что, откровенно говоря), кто-то завидовал моей смелости и пытались подружиться, кто-то терпеть не мог, и т.п. И несмотря на это постоянно знакомился там и трахал новых девушек. Причем прямо при предыдущих. Чем меньше этим паришься, тем убедительнее твоя страсть. Все понимали, что я не в силах удержаться от того, что мне так нравится, и девушки тоже. Поэтому прощали.. Было видно с самого начала кто я есть..

Тогда был вариант ее трахнуть, отличная свиданка и чуть ли не прямой текст от нее, но некуда было вести (не на квартиру же), просто погуляли и ее слил. На следующий день знакомые спрашивали, какого х я гулял с ней - где-то кто-то видел и быстро распространились слухи.


Надо было выебать и не париться.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), OBEY (+1), Pride (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gr16

#13 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 00:55
0
Автор,
1. сильно заморачиваешься общественным мнением
2. заморачиваешься, что не встретишь еще подобную, или лучше и это на фоне желания новых женщин.
Всё это от недостатка опыта. А он и не появится, если не возбмешь на себя смелость быть самим собой

Оффлайн OBEYАвтор темы

#14 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 04:23
0
Этого достаточно в общем, чтобы не слишком примелькаться. Ты зря слишком сильно задумываешься над своим социальным образом, кто что из твоих девушек, или знакомых, что подумает.

Автор,
1. сильно заморачиваешься общественным мнением

Вот на самом деле - нет, кто что подумает/будет говорить - пофиг. Меня беспокоит, что это все дойдет до моей ЛТР.
Надо было выебать и не париться.

Надо было, наверное. Я ее тогда неплохо так раздраконил - она после того слива резко нашла себе чувака, а недавно даже вышла замуж) Иногда с ней общаемся, если я ее правильно понял, она тоже немного раздосадована тем случаем и со светлой грустью вспоминает  ;D А телка была эффектная, хоть и блядоватая, эх.
2. заморачиваешься, что не встретишь еще подобную, или лучше и это на фоне желания новых женщин.

Тут согласен.

Посты склеены:  7 Декабря 2015, 04:25

*вышла за муж - за того человека, которого нашла после меня

Оффлайн Мишаня

#15 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 05:43
0
Автор, а как у вас отношения с нынешней? Влечение к ней есть? Комфортно с ней психологически? Внешность устраивает?

Оффлайн OBEYАвтор темы

#16 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 05:53
0
Автор, а как у вас отношения с нынешней? Влечение к ней есть? Комфортно с ней психологически? Внешность устраивает?

Влечение есть, но тут опять же двояко - столько лет вместе, уже как бы не та страсть, что в начале. Она не течет рекой, у меня не встает через 5 минут отдыха. Секс хороший, пробовали и практикуем многое, но есть вещи, которые ей категорически не нравятся, а мне бы хотелось.

Психологически комфортно, может быть, даже слишком комфортно.

Внешность -  устраивает, хотя есть куда развиваться, вопрос решается вложением денег. От тела ее прет.

Оффлайн Мишаня

#17 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 06:56
+1
Влечение есть, но тут опять же двояко - столько лет вместе, уже как бы не та страсть, что в начале. Она не течет рекой, у меня не встает через 5 минут отдыха. Секс хороший, пробовали и практикуем многое, но есть вещи, которые ей категорически не нравятся, а мне бы хотелось.

Психологически комфортно, может быть, даже слишком комфортно.

Внешность -  устраивает, хотя есть куда развиваться, вопрос решается вложением денег. От тела ее прет.

Тогда я тебе могу сказать с большой долей уверенности, что ты пожалеешь, если расстанешься. Сейчас у тебя бзик - кажется что у соседа за забором трава зеленее. А расстанешься, попробуешь новых и придешь к выводу, что эта, на самом деле была лучшая. Но будет уже поздно.

Что касается того, что влечение не течет рекой - так это с любой будет через 5 лет.

Я бы посоветовал не расставаться. Если хочется приключений - делай это в отношениях. Для этого и нужны любовницы.

Что касается:

Цитата:
Это же сколько ментальных усилий все потребует: соблазнить одну (или не одну), скрыть от обеих (или многих), замести следы, врать, выдумывать. Че-то думать с местом имения, постоянно бояться, что тебя спалят.

то это меньшее из зол, если сравнивать с возможным сожалением в будущем от расставания.
Рейтинг этому сообщению изменили X1 (+1)

Оффлайн OBEYАвтор темы

#18 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 07:03
0
Тогда я тебе могу сказать с большой долей уверенности, что ты пожалеешь, если расстанешься.

Потому и завел эту тему, чтобы не писать потом слезные посты под заголовком "помогите вернуть..."

Оффлайн =Lexx=

#19 - Расставаться ли?
7 Декабря 2015, 08:42
0
OBEY дружище, если очень хочется - то можно! :)

По твоим постам видно, что у тебя определенная и крепкая зона комфорта с твоей девочкой (которой ты дорожишь). По сему, если ты с ней закончишь отношения, то в дальнейшем, будешь сам об этом сожалеть! Добирай, что тебе не хватает, на стороне.
У меня например после похода "налево", возникает чувство того, что моя гораздо лучше, краше и т.д. и т.п. ;) Даже смотришь на свою иначе (вот моё, огого...) и секс после этого получается намного ярче и круче, чем был раньше.

Как говорят: "левак, укрепляет брак".

Поэтому рекомендую обзавестись парочкой любовниц, к которым можно, в определенное и нужное тебе время, съездить погостить!  :)

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"