A A A A АвторТема  (Прочитано 907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АлексейАвтор темы

- помогите в соблазнение
6 Декабря 2015, 22:02
0
 Добрый вечер!

Общаюсь с девушкой около на 1 месяца. Ей 21 год, мне 26 лет.
Она: Социальная активная, коммуникабельная, привлекательная скорпионша, знает, что хочет.
Я: успешный молодой человек

Встреча происходят регулярно около 3-4 раз в неделю. Около 3 недель играла со мной в игру ближе-дальше, после я не выдержал и сказал, что не люблю интирг и т.д., прекратил играть. 1 неделю назад свидания провели у меня дома, жестко до нее домогался. После домой ко мне идти не хочет. Последний раз пили с ней в машине, снова начал до нее домогаться, в машине было жарко, но она даже не расстегнута была. Я ей прямо сказал, что хочу ее, она мне сказала, что ты очень скрытный(а я действительно такой, раскрываюсь медленно очень), после еще сказала, что ты даже не скучаешь по мне. Я на нее по пьяни обиделся в машине, и сказал ей что-то обиденое.  Последние два дня была на природе по соц. работе, общались с ней мало, но хорошо. Приехала с природы договорились встретится вечером, но он сказала, что очень хочет сильно спать, да и еще подруги обещала встретиться, встретится не получится. Потом пишет, что я сильно накосячил и что показал себя на самом деле, какой я есть. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации. До этого было все просто замечательно, были хорошие отношения, в скором времени я планировал получить от нее секс и думаю, что она непротив была. Сейчас не я, не она не пишем. Боюсь, что снова играет в дальше. 

under construction

Оффлайн Alex_Odessa

0
1 неделю назад свидания провели у меня дома, жестко до нее домогался


Подробнее можешь?

она мне сказала, что ты очень скрытный(а я действительно такой, раскрываюсь медленно очень)


Это не проблема, девушки любят таинственных чуваков. И есть метод ничего про себя не рассказать, но эмоционально раскрыться.

Чтобы растопить лед сходи в кино (или погляди вместе дома) фильм типа: "Титаник", "Перл-Харбор" и т.п. - можно классику, можно новое что-то романтичное.. Чтобы вас обоих проперло на слезы. Если на тебя такое не действует, расскажи как-нибудь любой эпизод из твоей жизни, который тебя тронул. Только к месту рассказывай. Или историю первой несчастной любви и т.п. Это вызывает доверие на эмоциональном уровне, и сближает.

Потом пишет, что я сильно накосячил и что показал себя на самом деле, какой я есть.


Не понятно про речь собственно.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн АлексейАвтор темы

0
1. У девушки было просто отличное настроение. И она сказал куда хочешь туда поеду, я естественно не долгая думаю поехал к себе.  Взяли бутылочку шампанского. В начале сидели пили и общались. Потом начал ее жестко целовать, везде трогать через одежду. Длилось это около 2 часов, т.к. ей надо было ехать встречаться с коллегами. Если бы не надо было, 100% дожал бы ее. На следующей день я ей написал, что мне очень понравился вчерашний вечер, она мне написала, что ей тоже.

2.  я домой второй раз хочу ее и затянуть с этим самым фильмом, новый фильм называется "выхода нет" эмоциональный он. Но она отказывается активно. В кино он уже закончился.

3. Алексей, сам не знаю в чем дело, что ее могло обидеть и пока даже не спрашиваю, ведь после этого общались с ней нормально и вот последний день только такое общение.

Помоги, пожалуйста, советом. может позвонить ей узнать, в чем я накосячил или пока подзабить, вдруг снова в "дальше" играет. У меня еще есть подозрения, что после того как я ей сказал, что "я хочу тебя", и после того как я ей сказал, что-то обидное. я ей сказал позже, что "это я на тебя должен обижаться". И вот она связала это тему с сексом с предложение "это я на тебя должен обижаться".

under construction

Оффлайн Alex_Odessa

0
И она сказал куда хочешь туда поеду, я естественно не долгая думаю поехал к себе


Это было согласие на секс.

везде трогать через одежду. Длилось это около 2 часов


В чем дело, почему не снял одежду? На что ушло 2 часа?

Алексей, сам не знаю в чем дело, что ее могло обидеть и пока даже не спрашиваю, ведь после этого общались с ней нормально и вот последний день только такое общение.


Меня Алекс от Александр. Спроси ее, что случилось. Только без лишних соплей или обвинений. Просто напрямик, что мол не так, что ты мужчина и не всегда замечаешь слишком тонкие и тихие сигналы.

Попробуй напрямик с нею общаться. Она достаточно прямо себя показала:

она сказал куда хочешь туда поеду


Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн АлексейАвтор темы

0
1. Я думал, что все будет и мне нравилось все, но потом оказывается быстро прошло 2 часа. С тормозил одним словом.

2. звонил ей сегодня часа 4 назад(скинула). Сейчас позвонил трубку не берет. Написал ей в вайбер, чтобы перезвонила мне. Очень переживаю, что же я такого обидного мог сказать(

under construction

Оффлайн Alex_Odessa

0
Напиши что-то вроде: "за что? почему ты так жестко ко мне?"

На мой взгляд ты записан в тормоза, т.к. возбудил и не трахнул. Но напрямик это никто не озвучит.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн АлексейАвтор темы

0
сегодня написал ей:  Доброе утро!)
она мне ответила: Доброе утро и ....
я ответил ей: Как дела? выспалась?
она ответила: Все хорошо
я ответил: что переживаю за вчера и пятницу
она молчит...

мне кажется она скорпионша, и вот эти "я переживаю" и т.д. с ней не уместны

under construction

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

0
Напиши коротко - "хочу тебя, сильно хочу!!!"

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн OBEY

0
Я тут немножко влезу, но смс-ки типа "как дела? Выспалась?" - полная хрень, ни о чем вообще. Переписку надо строить поярче, подергать на эмоции и выдернуть в итоге на встречу. А все эти "какдела" - дрочево унылое.

Про ближе-дальше вот интересно, конкретно - в чем было её "ближе"?

Оффлайн АлексейАвтор темы

#9 - помогите в соблазнение
11 Декабря 2015, 11:33
0
Ближе ее было в том, что она начинает строить планы на дальнейшую нашу с ней жизнь. Какие-то поездки(готова сама за себя платить), куда-нибудь сходить, вмести провести время, запланировала провести вместе на нг.

p.s.  на днях попросила быть с ней намного жестче. Убрал практически полностью с ней общение в месседжирах. Но ее поцелуйчики смайлики, никак не реагирую. Хотя не могу держать себя в руках когда она рядом, хочется ее целовать, обнимать, трогать и т.д. Думаю, что ей это неособо надо. Хочу избиваться от этих соплей. может есть техника как быть жестче?(но при этом не обманывать себя) Я могу быть жестче, но не на этом этапе отношений, сейчас хочется только любить. Но ей нужно чего-то другого.

under construction

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#10 - помогите в соблазнение
11 Декабря 2015, 12:12
0
Она тебе в цветняк заявляет, что ты тряпкой становишься, а ты про любовь-морковь свою. Хочешь слить её - продолжай свою линию.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Alex_Odessa

#11 - помогите в соблазнение
11 Декабря 2015, 12:33
0
p.s.  на днях попросила быть с ней намного жестче.


Чувак, я понял про что она. Боюсь что очень сложно объяснить. Она любительница мужского доминирования. Тебе надо целиком поменять поведение с нею, до мелочей. Я не представляю, как ты сможешь в мелочах соблюдать то, что ей нужно - если этого нет само по себе. Кстати, очень полезная на будущее телка. Если ты ей нравишься, она сама тебя научит таким штукам, которые с другими очень пригодятся. Меня самого похожая девушка очень поменяла.

Просто ты не должен вообще слабостей проявлять по мелочам, и в сексе доминировать, и верно реагировать на ее вызовы. Все хуета в том, что верно реагировать на вызовы - тут есть определенная доза, для каждой своя, того, что по ее мнению ты можешь или не можешь делать в ответ. Такой тип нарочно может в моменты интимной близости (не обязательно секс, даже просто романтика), вдруг говорить или делать такие провокативные вещи, на которые ты обязан реагировать жестко. У меня в арсенале - меняется тон, и могу легкую пощечину отвесить со словами: "ты что ахуела?" И это оказывается то, что ей и нужно - понять, что ты не пропускаешь говно. Но опять таки это не единственное что можно и нужно делать для цельного образа. Начать советую вот с этого, тебе надо понять, что это такое: Мужской характер в отношениях с женщинами (платный инфопродукт), и тут (бесплатно) - Как доминировать с девушкой. Три установки для успешных знакомств, Как уверенно знакомиться с девушками. Мастер класс по доминированию.

Кроме этого по сексуальному доминированию читать то, что есть в разделе: Секс и новые статьи которые я готовлю сегодня к публикации.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн АлексейАвтор темы

#12 - помогите в соблазнение
15 Декабря 2015, 11:53
0
Ребята, на прошлой недели запланировали с ней ехать в другой город на выходные. За день до запланированной поездки начинает трахать мне мозг, я не смогу у меня появились какие-то планы, куча причин не ехать на 2 дня с ночевкой(1 день без проблем готова), в то же время интересуется и о поездке на 2 дня(сомневается). меня это очень сильно взбесила, я ей начал говорить, что ты трахаешь мне мозг, начал общаться с ней очень жестко. В итоге она практически сразу же поменяла свою тактику и согласилась ехать. Теперь не знаю как эту тактику применять в дальнейшем(думаю, что она работает с ней очень хорошо)

По приезду в другой город была назначена встреча с ее подругой и моим другом(конкретный альфа-самец). В начале сидели в гостях у моего друга, потом поехали в машине к ее подруге домой. Она точно так же как и мне бывает высказывает, высказала, что-то неприятное моему другу, он на нее набычил. Она сказала не обижайся на меня, я же шучу и погладила несколько раз его по коленке. Всю последующие общения у меня эта ситуация не выходила из головы, соответственно я себя вел крайне негативно. В какой-то момент нашей пьянки, я понял, что так ввести себя неприемлемо(обижаться) и поменял тактику стал к ней немного Б, но она выдала сука снова. Начали играть в игру крокодил. Она начала показывать что-то изображать, но она практически села на моего друга и начала типо танцевать на нем, конечно это было все играющи и никак не чем не являющимся. Но в тот момент я взбесился и жестко на орал на нее, что она совсем охренела. Ушли разговаривать с ней в комнату. Я ей сказал, что

1. что мне не нравится, что ты погладила моего друга по коленке. Она отрицает.
2. Я - что она себя ведет не очень правильно и скакать на моем друге это не хорошая идея.
Она - ни чего плохого в этом не видит, это игра, я себя менять не собираюсь и не считаю, что что-то сделала неправильно.
Я - я не говорю, что ты что-то сделал неправильно, я уверен в своем друге и мне нравится как ты себя ведешь с моими друзьями. Но на данном этапе для меня это неприемлемо гладить по коленке и и скакать(могла в легкую скакать на мне, а ему ставить сердечки). Загадали слова "измена" кажется в крокодиле.

В итоге она липнет весь вечер ко мне, у нее настроение непонятное. Поехали в номер. Страсть, секс на 3+ минут 30-40, после того как кончил, я хотел еще продолжить, она ни в какую. Во время секса даже плакала, потом ушла в себя на минут 10, сказала, что ты меня пытаешься купить, ты мне только нравишься и ни чего пока больше. Говорю ей, что она охренела и много всего другого. Будит меня в 4 утра, снова секс на 3+, снова хочу продолжить не в какую.  На утро хорошое настроение, но к себе неподпускает. Вечером иду гулять с друзьями на минут 30, трубку оставляю в машине, пару раз звонила, много раз писала. Обьясняю, что гулял с друзьями телефон оставил в машине. Все хорошо. Созваниваюсь с ней позже.

она: говорит, что поедет с папой на отдых, можешь поехать с нами
я: я ей говорю, что я пока еще не готов поехать с твоим папой. езжай конечно с ним без проблем.
она: я с тобой не готова еще ехать на отдых двоем. я всего 2 дня тебя знаю(видимо у девушки отсчет пошел со дня секса по новой)
я:  ты постоянно мне говоришь, что меня не знаешь, тогда говорила, что я тебя не знаю, ты плохо раскрываешься, сейчас говоришь, что 2 дня(вспылил  сильно, о наболевшем)
она: ты меня постоянно мозг трахаешь, ты помнишь, что ты мне ночью говорил очень много всего неприятного(перечисляет, что я ее называл таким-то такими слова)
я: напоминаю ей о друге, что она такая и есть
она: вешает трубку

меня очень сильно бесит когда девушки вешают трубку. я ей пишу в вайбере(ошибка)
я - Кристина, не красиво вешать трубку. Не делайт так пжл, очень не нравится.
она - очень не нравится? можешь не звонить

через 2 часа:
я - спокойной ночи
она: good night

на следующей день:
я: доброе утро солнышко
она: доброе утро и смайл поцелуя

через часа 3 звонит, общаемся как не в чем не бывало. Просит чтобы я хоть писал ей.

Ребята, помогите правильно составить выводы
Выводы:
- перестать выяснять отношения(не трахать ей мозг) по разным ситуациям, которые были
- научится игнорировать ее(лояльные) неприятные для меня(задевающие) высказывания
- свести общение в вайбере к нуля, только доброе утро и спокойной ночи
- поднятие соц. статуса
- тратить меньше на нее денег
- если обидела сразу же ей говорить об этом, начать играть по своим правилам(пока вообще не получается, полное невзаимопонимание). позиция у нее, я всегда права, я буду делать так всегда.
- сделать секс в ближайшее время на 5+
- как-то научится применять с ней жесткую тактику общения, помогло добиться поездки на 1 ночь(пока не знаю как)
 
Периодически складывается ощущение, что она вообще не нуждается в поцелуях и в обниманиях. Не знаю как сломить эту крепость. Ближе-дальше помогает, но не совсем.

under construction

Оффлайн Monkol

#13 - помогите в соблазнение
17 Декабря 2015, 16:15
0

Цитата:
она: говорит, что поедет с папой на отдых, можешь поехать с нами


она хочет познакомить тебя с папой чтобы ее не мучала совесть перед ним что она с тобой трахается. ей нужно оправдание того что папа будет знать что ее дочку ебут. когда ты с ним познакомишься она заявит ему что ты ее парень, а раз уж ты парень то можешь ее трахать, как свою девушку а не какуюто шлюху

Берегите любовь...

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#14 - помогите в соблазнение
17 Декабря 2015, 16:48
0
Чёйто мозготрах какой то. Как это сделать "- сделать секс в ближайшее время на 5+"? т.е. это ты его делал на 3+ ранее?

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн АлексейАвтор темы

#15 - помогите в соблазнение
18 Декабря 2015, 10:53
0

Цитата:
она: говорит, что поедет с папой на отдых, можешь поехать с нами


она хочет познакомить тебя с папой чтобы ее не мучала совесть перед ним что она с тобой трахается. ей нужно оправдание того что папа будет знать что ее дочку ебут. когда ты с ним познакомишься она заявит ему что ты ее парень, а раз уж ты парень то можешь ее трахать, как свою девушку а не какуюто шлюху



спасибо, всего скорее так и есть. уже и папа со мной хочется познакомиться и она несколько раз предлагала мне это сделать. но я воспринимал это как недопустимое.

under construction

Оффлайн Melita

#16 - помогите в соблазнение
18 Декабря 2015, 23:51
0
ночью говорил очень много всего неприятного(перечисляет, что я ее называл таким-то такими слова)
я: напоминаю ей о друге, что она такая и есть


А что ты ей сказал?
По твоим словам мне представилось, что в сексе ты сказал - блядь...
Она запомнила, решила уточнить - Ты это в порыве страсти?
А ты ей: Да, нет, я так и правда думаю...Ты ведь моему другу коленку гладила...


Посты склеены: 18 Декабря 2015, 23:57


я - Кристина, не красиво вешать трубку. Не делайт так пжл, очень не нравится.
она - очень не нравится? можешь не звонить

через 2 часа:
я - спокойной ночи
она: good night

на следующей день:
я: доброе утро солнышко
она: доброе утро и смайл поцелуя

через часа 3 звонит, общаемся как не в чем не бывало. Просит чтобы я хоть писал ей.


Сначала сказал - Не бросай  трубку...(звучало немного с угрозой)
Она твою угрозу проверила - Ну и не звони...(Затихла - ждет, а что будет?)
Ты пожелал спокойной ночи (Она поняла , что ты проиграл игру нервов  :D)


Посты склеены: 18 Декабря 2015, 23:58

но я воспринимал это как недопустимое.


В связи  с чем?

Оффлайн Alex_Odessa

#17 - помогите в соблазнение
21 Декабря 2015, 16:25
+2
Алексей

Друга брать с собой ошибка, особенно альфового, но тебя пронесло, т.к. ты все же ее выебал.

Ревновать и предъявлять ревность - ошибка, но тебя пронесло, т.к. ты ее все же выебал )))

На будущее, ревность не показывай. Лучше отводи в сторону, называй ее всякими словами и еби на месте, за такое. В общем своей ревностью ты показываешь ей ее ценность. Если ты обычно ее ценность занижаешь и никак ей не показываешь что она вообще для тебя что-то значит, то ревность может сыграть в плюс. В остальных случаях в минус. 

То что она тебе что-то говорит, типа что ты ее хочешь купить, или трубку кидает и т.п. - не бери в расчет. У нее 7 пятниц на неделе, ситуация с киданием трубы и смс - это показывает. Т.е. она поступает импульсивно не думая. Просто игнорируй такое. Она потом сама извинится, чтобы объяснить что случилось, если ты просто замолчишь в ответ на такое.

Похуй что она считает себя всегда правой. Спорить с ней не нужно. Пусть и дальше считает. Делай свое дело, то что нужно тебе, не обращая внимания, если по ее мнению ты неправ. "Неправ я? Ок. Я все равно буду делать то, что считаю нужным. А ты? Ты да, права, а я не прав. Но я буду делать то, что считаю нужным."

В сексе больше ебашь ей унижений, грязные слова и прочее. Но в жизни лучше ласковей и спокойней. Если чувствуешь что тебя взбесила, тогда можешь словами ее уничтожить, унизить и растоптать, но только сразу после этого выеби. Если выебать не можешь на месте, отложи этот разговор, и игнорь все - потом закончишь, когда будет время и место для последующей после взбучки ебли.

Постарайся в конфликте ей ничего не объяснять. Логика бесполезна и этим ты унижаешь себя. Рычи, оскорбляй, показывай агрессию и еби, если ее простить можно. И выгоняй нахуй (на эмоции) если простить так просто нельзя. Чтобы ей пришлось за прощением побегать. Но это лучше работает, когда ты приучил, что после ссоры ее ебешь. Тогда выгон острее воспринимается.
Рейтинг этому сообщению изменили Sharp (+1), Melita (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Melita

#18 - помогите в соблазнение
27 Декабря 2015, 14:43
0
Постарайся в конфликте ей ничего не объяснять. Логика бесполезна и этим ты унижаешь себя. Рычи, оскорбляй, показывай агрессию и еби, если ее простить можно. И выгоняй нахуй (на эмоции) если простить так просто нельзя. Чтобы ей пришлось за прощением побегать. Но это лучше работает, когда ты приучил, что после ссоры ее ебешь. Тогда выгон острее воспринимается.


Классный пост, честно...
Многие на инстинктах так делают.. и это правда работает...

Но у меня к тебе, Алекс, просьба....Конечно форум мужской , но подыграй немножко...

Как женщине после этого выходить из такой ситуации на твой взгляд будет правильно? Ответ важен очень!