A A A A АвторТема  (Прочитано 389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SarefАвтор темы

- Полигамный подход
21 Декабря 2015, 12:55
+1
Господа форумчане, какие мысли, подходы к ситуациям, когда вам нравится наличие в жизни двух и более женщин, которые знают о существования другу друга. Насколько возможно и трудоемко повлиять определенным образом, дабы эти женщины так же общались другу с другом или по крайней мере не драконили друг друга, принимая и полностью соглашаясь с ситуацией?
Рейтинг этому сообщению изменили zab (+1)

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн zab

#1 - Полигамный подход
21 Декабря 2015, 12:55
0
щам Алекс раскроет тему) 8)

Оффлайн UKS

#2 - Полигамный подход
19 Апреля 2016, 04:01
0
В общем тоже интересует вопрос.
Чисто в теории интересно как возможно подготовить девушек к подобному.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Melita

#3 - Полигамный подход
19 Апреля 2016, 18:18
+2
как возможно подготовить девушек к подобному.


никак...до конца принять такое все равно невозможно...Хотя видела таки отношения, но честно говоря мч там периодически выгоняла то одна , то другая...потом, правда, в такой же последовательности мирились   и так по кругу ))

в конце он сам устал и был не рад своему решению их познакомить...

или жениться на восточных женщинах, они спокойно такие вещи воспринимают ...но тогда замучаешься их обеспечивать... :)
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

#4 - Полигамный подход
19 Апреля 2016, 19:38
+1
Все возможно. Тему раскрывал тут: Учитесь как надо отжигать в 34 года - Alex_Odessa - Alex-Odessa

Но вечного ничего не бывает. Это все равно временное решение. Хотя можно сделать и постоянным. Я если был бы готов (когда-то) мог бы жить в гареме 8) Но попробовав такого совсем немного, я очень быстро понял, что лучше так не делать. Особенно если они живут в одном общем доме с тобой. Проблема в том, что бабы объединяются против тебя потом в любом конфликте. Одна другую начинает защищать. И вместе сообща они тебя продавливают на свои "бабские" условия. Очень сложно строить двоих сразу. Разделение ими обязанностей по дому конечно сильно облегчает им бытовые заботы. С ребенком может сидеть одна из них по очереди и т.п. Но еще один человек взрослый в семье, это тебе проблема, как сладить с еще одной женщиной.. Это реально полностью убивает смысл такого проживания, т.к. к сексу втроем привыкаешь так же быстро, как и вдвоем, и через пару раз, уже без разницы, одна или две. Ну т.е. разница есть конечно, но все равно тянет на новых, которых ты еще не трахал.

Наилучший вариант, это бисексуальная подруга, с который ты находишь и трахаешь новых, и потом с ними разбегаетесь и вместе не живете. Иначе это все превращается в рутину, с недостатками, которые описал выше. Что касается одной любви на троих, такое крайне редко, ибо даже на двоих полюбить это не с каждой, сложно найти пару с взаимными сильными острыми чувствами. А соединить это втроем, это вообще слишком уникально, чтобы можно было на это надеяться. А вот разделить с бисексуальной подругой нежную короткую и яркую влюбленность в третью (если та не претендует на мужчину на постоянной основе) вполне возможно.

Вообще что касается всерьез жить с двумя женами, мой приятель жил так, какое-то время.. Причем у обеих от него дети были. Но все равно, хотя они подругами так и остались, и дети дружат, но одна через пару лет отвалила в другие отношения. Правда живут в одном доме, поэтому общение сохранилось у всех.

Хотя если вопрос в том, что ты с ними втроем не живешь, и не трахаешь, а встречаешься по отдельности, так многие делают и девушки тоже. Просто не говорят об этом друг другу, чтобы не травмировать эго. Хотя есть девушки (и парни), кто на такие отношения согласен, и может в открытую так делать.

мч там периодически выгоняла то одна , то другая...потом, правда, в такой же последовательности мирились   и так по кругу ))

в конце он сам устал и был не рад своему решению их познакомить...


Да, именно так. Жизнь на вулкане.

или жениться на восточных женщинах, они спокойно такие вещи воспринимают ...но тогда замучаешься их обеспечивать...


И так тоже. Да. Но смысла в этом нет. Это в два раза больше забот и обязанностей.
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Бумеранг

#5 - Полигамный подход
19 Апреля 2016, 20:14
+1
Заранее отмечусь, чтобы завтра отписаться. Если кому будет интересно. А то забуду. Или похуй будет или лениво.
Но я сам Сам такой. Трое на лыжне. Пиздец.
В целом больше заебись, но не для среднестатистического.
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)