A A A A АвторТема  (Прочитано 414 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн taktik88Автор темы

Доброго времени суток , тому кто решил заглянуть в мою тему. Постараюсь в краце :) Хочется услышать мнения людей.
Суть такая. Нам по 20 лет , почти 21. ( девочка девственница)
Девочка армяночка (  никогда не думал что меня может занести в такое, противоречит моим взглядам.
Учились вместе 3 года, после чего ушла на заочку , по болезни. После чего впала в депрессию. Общались как друзья , но и заигрывали друг с другом .
В Марте встретились в первый раз, просто пообщаться кто как живет. Начали встречаться день за днем, ближе и ближе. Пока все не пришло к ее вопросу, что теперь между нами? ( и моя главная ошибка, в силу ее нац. сказал ничего серьезного , без обязательств) у нее слезы, уезжает в другой город с семьей , провожаю поцелуй и пока.
Все лето мы общаемся каждый день, привязываюсь к ней , жду ее приезда что бы сказать что все поменялось и хочу отношений.Приезжает осенью , вскрываю карты, от нее слышу что так нельзя, когда она хотела не начали, а теперь все трудно. В итоге начались отношения, я действительно в нее влюбился, и от нее была связь. Когда была в моем городе оставалась у меня, секса не было (т.к. пока не готова, а может и после свадьбы) зато был оральный :) уезжает со словами буду искать работу, что бы могла приезжать к тебе чаще. 2 месяца сидит в другом городе работу не нашла, ко мне не приехала не разу ( хотя могла) я хотел приехать к ней снять на пару дней хату, ее мать не отпустила с ночевкой, я обиделся. За недолгое время отношений я предлагал расстаться раз 5..понимал что люблю ее, но это расстояние, эта не возможность секса до свадьбы, ее не легкий характер все это давало порывы к расстованиям, но все время сглаживал сам глядя на ее слезы и продолжали дальше. Ругались частенько  по мелочам... Настал час Х день ее приезда. Мелкая ссора с утра, и я слышу..мы так и будем дальше ругаться, я так не могу, тобой дорожу ты мне дорог..чувства к тебе есть ...но уже не те огонек гаснет. Я в шоке сопли слезы , пытался сразу ее вернуть, просил второго шанса, пришло к тому что похоже действительно конец..и то что говорила дорожит, и не может представить жизни без меня похоже все это было не правдой. Знаю точно что ни к кому не ушла, а возможно сделала правильный шаг для нас обоих...любить на расстоянии очень трудно, по ее словам лучше это сделать сейчас, чем потом когда привыкнем еще сильней...а сейчас что, страдаю, пытаюсь общаться с другими девушками, но очень обидно было потерять человечка которого ждал 2 месяца , вот так на пустом месте..я все. Кто осилил это..спасибо тебе, смельчак ! :) :)

Оффлайн Лаэрафокс

Ждать два месяца - это довольно мелкая инвестиция, от неё можно легко отказаться.

На отношения с этой девушкой чудовищное влияние оказывает её национальность. У неё и её семьи мировоззрение традиционное - замуж девственницей. Тон задают её родители, и если папа армянин, то вряд ли он в восторге от кавалера не армянина. Мама не пускает ночевать вне дома, они её оберегают для соотечественника, а тот может спросить, почему не девственница.

Поэтому с точки зрения рацио эта девушка тебе не выгодна, потому что жениться и войти в армянскую семью, чтобы потрахаться,  смысла нет. Да и входить надо не просто в семью, а ещё в общину. Оно тебе надо? Хотя тебя туда не пустят особо. Пустая трата времени. Меняй мишень. Была бы девушка по современнее и с более либеральными родителями, у вас бы все уже было.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Армяне отдельная планета, согласен с Лаэрафокс. Даже не думай!

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн gr16

А у меня вот была девочка-армяночка)))
и вполне всё возможно)))

Онлайн X1

Азэрбайджянка была, норм. Наверное потому что наполовину

Оффлайн gr16

Присунул наполовину?)))

Онлайн X1

gr16  ;D тонко

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Азэрбайджянка была, норм. Наверное потому что наполовину

Тоже была такая полукровка, симпатишная, но блядовитая однако.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Ден86

 Да ладно вам хоть армяне хоть китайцы , все мы люди на 99.9% одинаковы , я думаю это не тот случай где традиции сыграли важную роль , тем более в наше время . У девушки просто таракашки в голове и явно видно что она просто выебуется .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ден86 Плохо ты знаешь армянские семьи. Знакомую собственный муж с родственниками загнобил, что та по маме русская. Бежала от него роняя тапки.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн OBEY

Есть знакомая девочка-мусульманка, очень близко с ней общались на темы "секса и отношений", чисто по-дружески. И я тебе скажу, что влияние семьи, а именно отца, традиций и культуры там невероятное. У нее была "любовь" с русским парнем, история почти как у тебя, но она ни за что бы не пошла против воли родителей - невероятный позор для семьи. А родители очень вряд ли будут в восторге от таких кавалеров. Семья там более чем современная, между прочим, и не фанатичная - я сам был у нее дома, ее отпускали на тусы, где парни и алкоголь, но некоторые вещи остаются неизменными. Так что, ситуация безвыходная, лучше не трави ей душу. Отдадут ее за какого-нибудь достойного человека лет на 10 старше и она его даже любить будет, каждому свое счастье.

Оффлайн taktik88Автор темы

В наших отношениях не было проблем с нацией. Она хотела Русского парня, мама вроде была не против, отец знал что у меня остается.
Она купила меня своей милостью, миниатюрностью, теплыми словами, зародила во мне любовь и привязанность. Я был готов смириться с отстуствием секса первое время, потому что когда мы были на едине все было отлично..но по телефону по причине приездов , мы часто ссорились, возможно действительно стоило прекратить эти отношения. мне и раньше, но я верил что в будущем мы сможем это перебороть и видеться чаще , но по телефону услышал что , эти ссоры будут и дальше, все идет не так и у нее потух огонек..чувства есть, но уже не те, и очень много слез.
Это моя первая любовь, никому не открывался, поэтому очень больно все переношу , стараюсь гулять с другими девушками, но все мысли о ней...спасибо ребят за советы и слова, она мне сейчас очень нужны..

Посты склеены: 22 Декабря 2015, 18:49

тут как то вопрос не в потрахаться, а человек дал мне то, в чем я нуждался, теплоту и очень много милости..и просто забрал ее

Посты склеены: 22 Декабря 2015, 18:51

знаю что ушла ни к кому то, а со словами что дальше когда привяжемся еще сильней будет только хуже нам :(

Оффлайн Лаэрафокс

Мы не настолько все одинаковы, в данном случае рассматривается не средняя температура по больнице, а эта конкретная девушка с укладом в её семье.
Можно сколько угодно говорить о том, какие современные и лояльные у неё родители, но есть факты - она девственница в почти 21 год, и это не случайность, а закономерность. Армяне очень вежливые на публике, они и гостеприимство проявят и симпатию продемонстрируют, но это не меняет сути, если они против чего-то, то мало какая девица осмелится напороться на гнев папы или опозорить семью. Там мозг моют будь здоров, особенно зависимым членам семьи.

И нельзя знать, как ей обрабатывает мозг мама, зная, что приезжает парень, ночевать к нему не пускает, чтобы уберечь от необратимых шагов. Девочка тоже руководствуется каким-то церемониалом, что проникновение ни-ни, а в рот можно брать. Анекдоты про восточных девочек- девственниц, занимающихся аналом, это не просто анекдоты.

К русскому парню родители могут проявлять симпатию, но парень должен соответствовать ряду параметров, которые выдвигает патриархальная семья, вес должен быть у него. А малолетка им не подходит, они дочь не доверят кому попало. Надо очень себя проявить и писец как понравиться папе-маме.

Автор, не кисни, первая любовь - это не последняя. Это только начало увлекательных событий в твоей жизни, такая вот грустная романтика, связанная с чем-то невозможным и запретным. Дальше будет веселее.

Оффлайн taktik88Автор темы

Лаэрафокс спасибо тебе за поддержку...зная всю ситуацию, я понимаю что вероятнее всего это не из за того что она армянка, а я русский.
тут дело в другом..я сильно разочаровался в словах девушки, говорит одно а происходит  совсем другое...льет слезы , но контакты все оборвала в один момент, и только лишь на мое предложение остаться друзьями , холодно согласилсь.  Знаешь .и это все случилось буквально за одну ночь, как будто человека просто подменили. Это для и является таким ударом , я бы хоть как то мог понять уход к другому парню или если сказала что родители против. Но столько раз мне открывать душу, плакать, и в один момент все оборвать, это жестоко

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

taktik88 Что бы ты не предполагал, сути не меняет. Смирись и успокойся, поверь она не последняя. 

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

В этом нет её лицемерия, в её поведении прослеживается чужая рука, ей просто объяснили, что вы не пара, что ей рано любить или ещё чего-то, что объясняют родители девочкам. Очень тяжело оказывать сопротивление родителям, сидя на их шее. Тем более, он плохого не пожелают.

Вот не надо тебе понимать, если бы она ушла к другому, это уже совсем другая история.

А так у тебя была красивая первая любовь, но вам не суждено было быть вместе. Через 20 лет ты будешь её вспоминать с лёгкой ностальгией.

Оффлайн taktik88Автор темы

спасибо