A A A A АвторТема  (Прочитано 344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПаштетАвтор темы

Всем привет!
Сразу  делу.
Познакомился с девушкой ( 18 лет, по десятибальной шкале  где-то на 6,5 ,  но очень веселая и позитивная,  что несомненно предрасполагает к себе ). Все знакомство в принципе проходило по ее инициативе,  она задавала кучу вопросов,  расспрашивала все обо мне. Я же просто отвечал на вопросы,  особой заинтересованности не проявлял.   Через несколько дней знакомства уже называла дорогим,  говорила,  что скучает ( хотя в наочную видел ее всего пару раз). Предлагала встретиться,  два раза у  меня  не получалось,  на третий все таки свершилось.
Пошли гулять по городу. Много рассказывала о себе, посыпалась куча историй из жизни. На прощание обняла и подарила бутылку вина,  что у нее в  сумке была.
Предложил на этот раз встретится я.. Сказала,  что запара по учебе и т.д. Буквально через пару часов пишет,  что в клубе,  что я должен завидовать этому. Я сказал,  что так дела не делают. К тому же,  лично меня такое очень бесит,  когда говорят одно,  а делают другое…
Начал игнорить (хотя как известно, игнорить в теории можно только после секса). Она сказала,  что если не хочу с ней общаться, то и ей этого не надо. И вообще все стало ноль на массу.

Особой ценности для меня не представляет, но просто интересно как  выйти с ситуации в мою пользу ?
Хотелось бы услышать ваши коментарии для общего развития + может пригодится что в будущем

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Два раза её промариновал, вот девочка и ищет сатисфакции. А может более податливого уже нашла)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн OBEY

На будущее: брать инициативу в свои руки и не щелкать клювом - кто мешал распить алкогольный напиток где-нибудь в приятном месте, например, у тебя на квартире? Хотя, конечно, если тебе тоже 18 лет, то с квартирой могут быть проблемы.

Игнорить можно хоть когда, секс тут не принципиален.

На ее заявление о клубе нужно было ничего не отвечать и падать на мороз, когда начала бы выяснять, спокойно объяснить, что она тебя разочаровала и дать понять, что такого больше не потерпишь. Затем снова игнор, если от нее будет инициатива - поощряешь, нет - некст.

Вообще, подобные выебоны типичны для ее возраста - в голове ветер и берегов не видит, тут нужно твердой рукой ставить на место и только так.

Оффлайн ПаштетАвтор темы

Вася,  - вполне возможно кстати,  возле нее много парней крутится.  Но тут вопрос в том,  что это мое самолюбие,  по сути,  задело. Вот мне и стало интересно все это.
OBEY, - на встрече с по моей инициативе как раз и хотел это сделать( когда не получилось ибо уже прощались). Мне 20 квартире,  в этом городе нет, но где распить я бы нашел. Да и в тот момент интереса к ней не было, в фаворе учеба и старт-ап.
От нее больше инициативы не вижу,  вот и спрашиваю как вывернуться красиво.

Оффлайн KatyaVl

Да все правильно сделал, эта коварная баба хотела напоить тебя вином, затащить в клуб и там трахнуть. Бабы козлы, им только ебли и надо, а мужики потом годами ждут обещанного борща...
Рейтинг этому сообщению изменили Alexpo (+1)

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн Magnit

ХЗ. Если хочешь попытаться, позвони ей из клуба и скажи что хочешь обменяться жидкостями, тоесть вином :) Если прокатит- пользуйся.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.