A A A A АвторТема  (Прочитано 726 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Привет всем!

Мне 26 лет. Опыта серьезных, длительных отношений с совместным проживанием у меня нет.

Ему 26 лет (далее - бывший, МЧ, бывший МЧ). Разведен. Есть ребенок. Состоял в браке 4,5 года (женщина была старше на 8 лет где-то). Потом жил с другой женщиной год в гражданском браке. Судя по рассказам, там был мрак полный.

Знакомы 4 месяца, встречались 3,5. Секс был. Вместе не жили.

Познакомились мы в августе. Совершенно случайно.
И как-то так вышло, что мы с ним заобщались. Он добавил в ВК. Потом через пару дней мы встретились. Он передал мне книгу почитать и погуляли заодно. Оказалось, что он уже начал с кем-то встречаться незадолго до нашего знакомства. То есть у него была девушка. Я немного расстроилась, но подумала, что он очень интересный и умный, и что можно общаться как друзья.

Таким образом, мы общались в районе двух недель. Причем виделись почти каждый день и встречи длились часов по 6.
Это было похоже на сказку. Водил меня везде, знакомил со своими друзьями (и даже с мамой и сестрой), со своей жизнью.
В общем, меня к нему потянуло. Он начал рассказывать, что его девушка не устраивает, что она поехавшая. А я говорила, может все наладится. Пыталась поддержать, причем ни на что не намекала. Но все равно чувствовала, что его ко мне вроде тоже тянет. Он ее все не бросал и не бросал. Потом я решила тоже обращать внимание на других парней. И с одним даже сходила на свидание и рассказала ему. Он удивился, и как мне показалось, немного приревновал.

Мы с ним как-то смотрели фильм у него лежа на диване. Мне это показалось странным, так как у него была девушка. Но ничего между нами не было. Даже не прикасались друг к другу. Потом он рассказал об этом своей девушке, и она приревновала. Я подумала, что тоже бы так поступила на ее месте. Но он сказал, что это неприемлемо. И если она еще раз такое себе позволит, он расстанется с ней.

Потом мы как-то выпили на природе, и я не смогла сдержаться и обняла его и поцеловала (правда в щеку). Мы держались за руки, шли в обнимку и он сказал, что с Настей он сегодня же расстанется. В итоге вечером он написал, что она не сможет увидеться и придется отложить на завтра. Я особо ни на что не рассчитывала, так как парни переменчивы и мало ли что. Но он действительно с ней расстался и как-то очень переживал. Позвал меня к себе. Я приехала, и у нас все было.

Потом мы начали видеться уже не только с целью пообщаться. Я ничего не уточняла, в каких мы отношениях. Просто хорошо проводила время. Потом он сам как-то начал обозначать рамки, мол, мы встречаемся. Представлял меня как свою девушку.

Как-то раз мы пришли к его другу на ДР. У него тоже была девушка. А друг накануне добавил меня в вк и тут же начал признаваться в любви. Я поняла, что это прикол или провокация. И отшучивалась. Когда мы встретились все вместе, друг продолжил демонстративно ко мне клеиться. Я пыталась как-то это все смягчить и отшутиться. Друг расстался со своей девушкой вскоре.

В один прекрасный день мы остались у моего бывшего МЧ дома ночевать, а этот друг приперся к нему с утра и пьяный, начал себя вызывающе вести. Мой бывший МЧ отправил его домой (выгнал, короче). И вот этот друг начал мне опять в ВК писать. Переслал переписку с бывшим, где бывший говорит,  какая я хорошая, а этот друг отвечает, что потом ты все равно пошлешь ее на Х*Й. Мне было дико неприятно это читать и в этот момент у меня зародились сомнения.

Через месяц общения с МЧ, он мне отдал ключи от своей квартиры (снимает ее), на случай, мало ли что. Но при этом съехаться не предлагал. Я сама об этом как-то и не думала.

Еще через какое-то время он заводит такой разговор: мол, как ты думаешь, это хорошо, что мы вместе не живем или плохо? Я ответила, что не знаю. Я бы хотела попробовать и что думаю, что с ним хорошо жить вместе. Потом он такой заявляет, что вообще ему и так нормально. Типо, у нас очень хорошие отношения и ему и так удобно. Куча свободного времени побыть наедине с собой и позаниматься музыкой. Он уже нажился с женщинами, никого не может сделать счастливой, живя вместе. И что начинается какой-то ад.

И постоянно повторял фразу, что раньше съезжался через месяц знакомства. И хотелось что-то планировать, и видел какое-то будущее, но все это приводило к краху. А со мной он живет одним днем и не заглядывает никуда.
Сначала я нормально к этому относилась, но в один прекрасный момент меня это начало раздражать. Я думала: зачем ты заводишь эти разговоры, если сам ничего не хочешь? Чтобы меня побесить?
А потом наши встречи стали случать реже, у него была депрессия (творческая личность, хули). Он просил не воспринимать это на свой счет. Поначалу я так и делала.

Но потом он мне как-то сказал, что планирует прорепетировать с какой-то Катей (тоже музыкантша). Меня это взбесило, но я старалась держать себя в руках. Потом оказалось, что она приехала к нему часов в 9 вечера, и они бухали всю ночь (с его слов). Я ему ничего не писала и не звонила. Он сам перезвонил на следующее утро и спросил, почему я ничего ему не написала вчера.  Я сначала пыталась замять, но потом честно ответила, что мне эта ситуация была неприятна и это похоже ревность. Он сказал, что это очень-очень плохо. Что с другими людьми он будет общаться все равно, но такие пьянки случаются не часто.
В общем, после этого случая все полетело к чертям. Я неделю с ним неохотно общалась, заболела (причем не специально).
И все это начало нарастать как снежный ком. С этой Катей он потом еще раз бухал ночью. Меня это опять взбесило. Знакомить он меня с ней не хотел.

Потом, правда, я ее увидела в клубе случайно. Она, правда, была более похожа на собутыльницу, чем на девушку.
В общем, после этих пьянок, я начала воспринимать все рассказы о других девушках в штыки. Мое лицо красноречиво выражало мои чувства. И Мне не хотелось ни пить, ни есть, ни разговаривать. Причем в такие моменты он пытался пробить мою броню и вывести на разговор. Я сначала дулась, потом рассказывала. Поле разговоров становилось легче, но ненадолго.
Он говорил, что я ему не доверяю. И что если доверия нет, то оно и не появится. И что эта ревность его напрягает.
Еще он каждый день ходил в бар пить.

И как-то раз я должна была приехать к нему в 20 ч. Он позвонил за 10 минут до назначенного времени и сказал, что задержался в баре. Мне стало как-то неприятно, но по дороге я себя успокоила. Потом мы встретились, он рассказал, как провел свое время. Что к нему клеилась 43-летняя тетка, а потом записала себя к нему в телефон как «счастье». А другой 15-летней девке он купил лекарства, так как у нее не было на них денег. Естественно, я взбесилась. Перестала с ним разговаривать и надулась. Думала, пройдет, но не прошло. Пришлось опят разговаривать. Я сказала, что мне странно от того, что он опоздал ко мне из-за того, что проводил время с другими женщинами. Одна к нему клеилась, а другой он покупал лекарства.

В сл. раз мы должны были встретиться в пятницу. За час до назначенного времени я пошла собираться. Потом беру телефон, смотрю – от него 9 пропущенных и одно сообщение в вк. Я подумала, что за срочность? Ведь в последнее время он мне редко звонил. Перезваниваю. Он просит придти попозже на 40 минут из-за того, что в баре задерживается опять. Я сначала говорю, ок. А потом перезваниваю со словами, что не приду вообще. Не хочу его отвлекать.  Сама поехала к подруге.
Мы встретились на след. день. Были на спектакле, потом в компании его друзей. На следующее утро тот друг опят приперся с утра пьяный и опять себя вызывающе вел. Бывший его опять выставил.

В понед. утром бывший спросил приду ли я к нему во вторник. Я сказала, что да. Причем я не знала, что он будет делать в понед. Я прислала ему сообщение в 22ч. Он ответил мне в 0:30 со словами, что встретил случайно во дворе субботнюю компанию, и они забухали у него. И что он так мечтает о спокойном вечере со мной. На что я взбесилась и ответила ему, что не смогу сегодня приди, и пусть лучше он погудит с ними дальше. Он мне грубо ответил, чтобы я потрудилась объяснить, почему меня это так задевает, типо моя фраза «можешь общаться с кем хочешь?» больше не действует?» я просто не ответила. И через 2 часа приходит сообщение, мол, мне нужна моя, музыка, мои друзья и чтоб ключи я ему тоже вернула. Потом началась долгая переписка, я еще ему звонила. И в итоге он бросил меня в вк. Написал, что мы расстаемся. И что он меня не любит и никогда не любил.

На след. день я ему отдала ключи (случайно пошли на один и тот же концерт). Там он флиртовал с другими у меня на глазах. Я была с нашей общей знакомой. Потом мы с ней уехали, не прощаясь. С тех пор прошло чуть дольше двух недель. Я его не удаляла ниоткуда, не писала, не звонила.
Он мне давал свою электрогитару и усилитель, чтобы я училась играть. Сказал, что я могу их оставить себе, и что не хочет, чтобы я бросала музыкой заниматься из-за всего этого.
Как стоило мне себя вести в данной ситуации? Как контролировать ревность? Какие ошибки я совершала? И стоит ли ему возвращать его инструменты?

Извините, что много написано. Просто хотелось как можно подробнее все изложить.

Оффлайн Мишаня


Цитата:
Кризис трех месяцев

А есть такой кризис? Можно ссылочку?

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

типо окончание конфетно-букетного периода, когда надо что-то решать с будущим)
 для меня главное, честно говоря, узреть суть своего "косяка".

Онлайн X1

Тут нет никакого кризиса. Просто человек ветренный)) и ему не нужны отношения

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

а зачем тогда говорить о них? постоянно от него слышала "наши отношения". мы встречаемся и всякое такое. и встречи все были по его инициативе.

Оффлайн Лаэрафокс

Он же мозгоеб и алкаш.
Зачем рвать на себе волосы? Радуйся, что все закончилось быстро всего за 3 месяца, ты практически не потеряла время.
Вела себя очень сдержанно, но результат от твоего поведения никак не зависел, он мастер краткосрочных романов.
Не завидую той дуре, которая на него залипнет.

Оффлайн Алешенька

для меня главное, честно говоря, узреть суть своего "косяка".


не было косяка с твоей стороны....просто у него такой образ жизни в настоящий момент, и менять он его не намерен (по крайней мере из-за тебя)...собственно, об этом и было тебе заявлено:

мол, мне нужна моя, музыка, мои друзья


...и вообще, я живу так, как хочу и мне это нравится. Тебе не нравится? - твои проблемы!" (это я за него продолжил суть его слов)

учитывая вот это:

Опыта серьезных, длительных отношений с совместным проживанием у меня нет.


...ты сейчас и набираешься опыта потихоньку. Ничего страшного не произошло, просто попала на такого  чувака. С каждым может произойти, каждый может ошибиться, главное - вовремя выйти из "не тех" отношений с наименьшими потерями. Вот ты и вышла)). Из этого вытекает совет на будущее: у людей есть шансы на  нормальные отношения в том случае, когда образ жизни каждого из них не вызывает неприязни у партнера. Переделывать никого никогда не нужно.  :)

Оффлайн Robot

Автор, у тебя нет косяков. Все в пределах нормы с твой стороны судя по описанию.
Просто твой дружок не хочет сейчас серьезных отношений. Он уже пожил. Ему сейчас хочется больше гулянок, он об этом честно говорит.

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Он же мозгоеб и алкаш.


в точечку  ;D

спасибо, ребят) жить стало легче после вашей индульгенции

Оффлайн 000500

Cuba_Libre
А к чему были описания ситуаций, когда друг под утро заваливался? Не понял немного)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Cuba_Libre
А к чему были описания ситуаций, когда друг под утро заваливался? Не понял немного)


для полноты картины.
одно из ярких воспоминаний)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

в понедельник пинганул меня. поставил лайк и написал в вк играю ли я на гитаре и не надумала ли я ее оставить себе. я ответила, что играла вчера и оставила бы ее себе. но если она ему нужна, то конечно верну.
он сказал: "это хорошо, что решила оставить, играй на здоровье!" я ответила: "спасибо". он: "пожалуйста". все.
но чет меня накрыло. думаю о нем уже пять дней. сегодня не выдержала, зашла на его страницу, так как увидела, что общая знакомая репостнула его запись. меня опять одолел гнев и ревность. и опять начала себе придумать всякое. написала его другу сегодня. просто "за жизнь". о нем не спрашивала. ему не писала, не звонила. блин. тока успокоилась и забывать начала...

Оффлайн balamut


Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн Лаэрафокс

Это все от безрыбья. Пока нет замены попускает плохо. Надо озаботиться поиском вариантов.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), carbafos (+1)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Испортил отношнния с девушкой. зашел в тупик - стр.5 - Форум Alex-Odessa
читай мой коммент про СС


да читала уже раза три)) в общем-то, мне одной фразы про "вы проигравший" достаточно. надо просто себе почаще напоминать об этом.
но с другой стороны, вот все понимаю умом. и работаю над собой. думаю, вот я молодец, я справилась с этим. а потом раз. какая-то фигня. и просто как рефлекс у собаки Павлова. опять эти чувства дурацкие всплывают. и надежда, мать её.


Это все от безрыбья. Пока нет замены попускает плохо. Надо озаботиться поиском вариантов.


согласна. но с этим нынче напряженка. в нашем городе невест достойный мужик на вес золота.
или все это от безделья))


и по поводу удаления из СС. у меня всегда гордость играет, что я выше этого. я не буду тебя удалять, ибо мне пофигу на тебя. я просто тупо не буду писать. и заходить на страницу тоже. типа я сильная, с тренированной силой воли. а потом ною везде))
да и вообще, когда знакомые расстаются и удаляют друг друга из вк, я думаю, вот слабаки. ведь если удалишь, не значит, что не будешь заходить потом и точно также мониторить.
и если прятаться от него всю жизнь... а вдруг встречу в реальности с другой. что теперь? от сердечного приступа на почве ревности умирать? надо как-то сделать так, чтобы внутренне было пофиг на него. вне зависимости от того где он, с кем он, удален ли из друзей или нет...

Оффлайн Лаэрафокс

Ну, чего сразу слабость? В таком случае надо еще фото на видное место поставить. Тогда точно потренируешь силу воли пару дней до зуда позвонить.)
Помочь себе надо забыть. Помнишь "с глаз долой и с сердца вон". Зачем лишний раз глаз кидать на имя в списке.
Удаляешь, и вот увидишь - результат в перспективе не заставит себя ждать.
Пофиг - это пофиг, что он подумает. Ты так захотела. Включи эгоизм.

Расширяй горизонты - ищи из других городов, ну его такую конкуренцию, где каждый засранец на вес золота.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1)

Онлайн carbafos

это что за город такой?)

Sed semel insanivimus omnes

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

это что за город такой?)


уездный город N между Питером и Москвой)

вчера ТФНила. написала ему сообщение в вк. переслала запись со стены сообщества со своим комментарием "не могла не прислать". он ответил "видел, круто". все. а сегодня, проснувшись с утра пожалела о сделанном и решила таки вернуть ему его гитару и книги. и потом удалить из ВК.

Оффлайн Bennedikt

это что за город такой?)

На Иваново намекает...

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

это что за город такой?)

На Иваново намекает...


у тебя устаревшая инфа) Иваново уже давно не такой