ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 11190 раз)

Показать:   

Оффлайн BaDboy

0
да я еще ни одну шпалоукладцицу тут не обидел,что вы в самом то деле...)))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

0
И это правильно - шпалой по ебалу больно получать)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн BaDboy

0
уже обижал кого? ;D ;D ;D

засрали шпалами тему,закругляемся)

Оффлайн Yar1

0
Да ты ахуевший просто. Общаться в таком тоне с ГУРУ форума где ты постоянно сидишь и читаешь советы, из-за "мне просто ты не нравишься"... Как минимум не восспитанно и неуважительно, в том числе к человеку который присвоил ей такой статус. Мне вот насрать что ты пишешь и глубоко похуй на твое мнение, я же не хамлю из-за этого. Прекрасный и спортивный ты наш.

Оффлайн BaDboy

0
Мне вот насрать что ты пишешь и глубоко похуй на твое мнение

какой то ты нелогичный ;D похуй и насрать обычно означает отсутствие какой-либо реакции на раздражитель)))
я же не хамлю из-за этого

Да ты ахуевший

опять неправда) хамишь)

и вообще даже катя поняла,что это стеб))
а у тебя пукан прорвало,нелогичный ты наш :)
укспокойся,поешь салатику)) с новым годом :D

Оффлайн Yar1

0
Можешь хоть до срачки перекапывать мои сообщения, основной мэссэдж я передал еще в первом предложении. И насчет ценности твоих постов (а тем более адресованных мне лично) тоже правда. Поэтому можешь не тратить  время на свой ответ. Для себя тоже больше не вижу смысла что-то объяснять тебе, пожалуй на этом и разбежимся.

Оффлайн Bennedikt

0
BaDboy
Аккуратней оперируй образом КатиVI.  В ней все прекрасно.

Sapere aude

Оффлайн BaDboy

0
  В ней все прекрасно.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли :)

Оффлайн Лаэрафокс

+1
давайте будем развивать тему тогда, когда кто-нибудь из вас получит медицинское образование+вышку физинститута, остальное все стереотипы и не более того.

Нифига не стереотипы и не мифы.
Я с такими рядом долго стояла провела этот  новый год и ваще часто встречаемся вместе потоптать вкусняшки с людьми в идеальной физической форме и с дипломом инфиза и начальным медобразованием, работающими тренерами.

Когда у меня замедлится метаболизм, то пойду за рекомендациями именно к ним. А пока предварительно внимаю каждое слово, поскольку пожрать я не дурак, и хотелось бы дальше не отказывать себе в этом удовольствии, иначе зачем жить?)))

Ггг... шпалоукладчицы полчаса чего-то там лениво укладывают, а потом часами сидят на пятой точке и семечки грызут, да и едят они подножный корм низкого качества и бухают под закусь. Какой тут расход каллорий и 20 км в день.
Можно элементарно рассчитать баланс физнагрузки и каллорий для любой тушки с любым метаболизмом.

Мне неудобно стебать человека, любящего еду, я сама гурман. Хотя признаюсь, хотела пошутить про китайские таблетки для похудения с глистами сюрпризом, но это негуманно. Обязательно найдутся какие-то гринписовцы, защищающие их права.

Сообщение оценили BaDboy (+1)

Оффлайн KatyaVlАвтор темы

0
Лара))) ты под шутки про прошлогодний хлеб подведешь аналитическую базу)))
В китайских таблетках в оригинале травки с содержанием сибутрамина, это кстати штука годная для похудения, но именно за счет того, что нет аппетита и есть движняк, как будто выпила редуксин и сверху кленбутерол(это не рекомендация, вообще, первые пришедшие в голову примеры для сравнения)- так что оно как раз вписывается в огоашенные вами принципы меньше жрать-больше двигаться.
Я не могу с тобой согласиться, хотя бы потому что ты сама по всей видимости, не склонна к полноте, и  никогда серьезно в этот процесс не включалась, понимаешь +5 кг-5кг, это не есть пожизненная борьба с лишним весом, это вобщем надуманная проблема. Впрочем, если вдруг, так получится что ты наберешь 20-30-40 кг и будешь их скидывать(а этого не будет, если до этого не было и склонности нет, максимум кг 10 вынесешь из роддома, из которых половина будет отёком, они и сами по себе сойдут за несколько мес, если ничего не делать), но если вдруг- мы с тобой это обсудим. Сейчас мы настолько в полярны в этом вопросе, насколько может быть, и ничего с этим не сделаешь, вообще и совсем.

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Лаэрафокс

0
Да, дайте мне поросячий хвост, и я подведу под него серьезную аналитическую базу.)))
Я гоняю всего 1-1,5 кг. Но я тебя все равно понимаю. Хотя меня беспокоят другие проблемы: чтоб съесть, чтобы ногти и волосы помедленнее росли, часто стричь, красить и пилять напрягает.  ;D

0
Смотря где волосы))) во многих местах можно чтоб вообще не росли)))

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн Лаэрафокс

0
В тех местах я уже приняла меры, спасибо техническому прогрессу.))
А вот корни красить и кончики стричь задолбалась.

Изосрали тему.))) Кто б почистил...

Оффлайн zaizazazai

0
про места,кстати, лазерная эпиляция? или не?
а то я думала про нее, интересно надолго ли, а то эпилятор уже задолбал, места ведь нежные)

bad teacher
"Ничего не меняется, если ничего не менять."

Оффлайн Лаэрафокс

0
Она.

0
про места,кстати, лазерная эпиляция? или не?
а то я думала про нее, интересно надолго ли, а то эпилятор уже задолбал, места ведь нежные)

Можно и ее.

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн gbvgtw

#36 - флуд НГ
4 Января 2016, 19:05
0
Сообщение оценили zaizazazai (+1), Alex_Odessa (-1)

Оффлайн Bennedikt

#37 - флуд НГ
4 Января 2016, 20:31
-1
gbvgtw
Да тут и так на форуме такой звон из трусов некоторых героев временами стоит, что уши закладывает!
Сообщение оценили Alex_Odessa (-1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

#38 - флуд НГ
4 Января 2016, 20:36
0
Bennedikt, тю, то на форуме каждый свою мелодию выводит. А тут люди договорились и красивую тематическую мелодию сделали :P

Оффлайн X1

0
Предлагаю обсудить новые фильмы. Кому какой понравился в новом году?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск