A A A A АвторТема  (Прочитано 1429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bent16Автор темы

Всем привет.
Хотелось бы высказаться, а заодно и получить мудрые советы  :).
Мне 28. К своему возрасту у меня еще не было так называемых "серьезных отношений".
Те отношения с девушками, что были, длились 2-3 месяца. Дело в том, что я через какое-то время осознавал бесперспективность что ли всего этого, девушки переставали быть интересными, секс приедался с ними. Хотелось знакомиться и соблазнять других девушек, но мне не позволяли моральные принципы и чувство вины перед девушками, с которыми я встречался, ходить налево. Поэтому я инициировал расставания с ними.
Не скажу, что у меня было много таких девушек - порядка пяти-шести, но со всеми сценарий был похожий - знакомство, свидания, секс в течение первых недели-двух, затем более менее регулярные встречи, секс, и через какое-то время приходило понимание, что это не тот человек, с которым бы хотел чего-то серьезного и долговременного.
Сейчас очередная подобная ситуация:
девушка моложе меня на 7 лет, из деревни, живет (снимает комнату) и работает в нашем городе. Изначально не было к ней сильного интереса. Познакомились в клубе. Секс был на третьем или четвертом свидании. Стали встречаться. Вместе встретили новый год. У нее довольно таки неплохое тело, да и в сексе более менее меня она устраивает, но внешне не все нравится, буду честен. Также не нравится, что из деревни. Плюс у нас особо нет общих интересов. Сейчас пошел третий месяц с начала отношений, и я снова задаюсь вопросом - есть ли смысл продолжать?.. Жениться и детей я пока не хочу, а просто встречаться, лишь бы кто был, меня это тоже не устраивает. Хочется знакомиться с другими. Но как я писал выше, пока я с нынешней, я не могу этого делать. У нее есть плюсы - неплоха телом и в сексе, хозяйственная (не боится прибраться, неплохо готовит), но как говорится - не лежит душа к ней. Не вижу никаких перспектив в дальнейшем.
Как мне быть?.. Может взять еще время на раздумья, присмотреться к ней, и, возможно, мое отношение поменяется, или раз сейчас ничего особо не чувствую, то и в дальнейшем вряд ли вспыхнет огонек - и мне лучше прекратить с ней встречаться, дабы не мурыжить ей и себе голову?
Это вопрос по конкретной ситуации, и есть вопрос общий - какая все таки девушка для чего-то серьезного? Может быть со мной что-то не то, раз я никак не могу такую найти? Наверное вопрос криво поставил, но, надеюсь, вы меня поняли.

Оффлайн X1

Я бы понизил планку и не придирался к мелочам. Серьезно
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн KatyaVl

Дорогой автор, расскажи о себе-это раз, подробно-физически, материально, морально какие блага ты готов давать в отношениях?
Второй вопрос- через два месяца ты у всех находишь недостатки? Или ты сразу придерживаешься мнения, что девушка не дотягивает до тебя? И по каким параметрам?

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн bent16Автор темы

Я бы понизил планку и не придирался к мелочам. Серьезно
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Да я бы не сказал, что у меня завышенная планка. Я почему-то считаю, что для чего-то серьезного должны быть сильные чувства, желание находиться с этим человеком рядом, тоска без него, а к этой девушке, например, и к остальным, с кем встречался, такого не было. Т.е. у меня банально возникает желание увидеться только тогда, когда мне хочется заняться сексом. А так, я не скучаю, не тоскую без нее. Если бы она например заявила мне, что давай мол сейчас же расстанемся, я и то не придал бы этому большого значения скорее всего, сильно бы не расстроился. 

Дорогой автор, расскажи о себе-это раз, подробно-физически, материально, морально какие блага ты готов давать в отношениях?
Второй вопрос- через два месяца ты у всех находишь недостатки? Или ты сразу придерживаешься мнения, что девушка не дотягивает до тебя? И по каким параметрам?


Не назвал бы себя красавцем, стараюсь следить за собой, занимаюсь с тяжестями в спортзале. Доход не высокий, но мне на жизнь хватает + есть свое жилье. К девушкам в отношениях отношусь уважительно, боюсь сделать им больно. Но против себя тоже не пойдешь - если нет чувств, то и себя морально насиловать не хочется.
Далее - я не нахожу специально недостатки, я просто понимаю в какой-то момент, что мне с этой девушкой не интересно, она мне становится почти безразличной. Как-то так. Плюс хочется знакомиться далее с другими, этакий инстинкт самца что-ли) Знакомиться не боюсь, охотно это делаю, хоть и результативность, как я уже писал, не высокая.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

bent16 А что ты хотел, в течении недели - месяца найти ту "самую"? Я после первого развода 6 лет искал и нашёл таки. После второго 3 года как ищу, и вроде нашёл с месяц назад. Зато сколько знакомств за это время, приятных и нужных. Удачи в поисках!)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

На пустом месте надумал проблему. Ты ничего никому не должен (кроме алиментов детям). Встречайся себе. Когда-то тебя торкнет сильнее - зависнешь с кем-то по любви.))
Рейтинг этому сообщению изменили X1 (+1)

Оффлайн Алешенька

автор, если у тебя все идет одинаково, то быть может, ты просто боишься перейти на другой уровень отношений с девушками - более близкий, более доверительный?  Это не утверждение, это просто версия, одна из возможных.

Оффлайн OBEY

Автор, а с какими телочгами ты отношаешься? Опиши внешку, увлечения, род деятельности, баллы по десятибалльной и т.д, чтобы понятно было  Можно с фото  :)
Описание "с деревни, но неплохое тело" - как-то не вдохновляет, да.

К тому веду, что, может быть, нужно качественный уровень/статус барышень повышать, чтобы не "с деревни" и не только баки спускать с ней хотелось?

Оффлайн bent16Автор темы

OBEY
Балл по внешности 5-6 +/-
Обычные девочки.
По поводу качественного уровня - я пробовал знакомиться с более красивыми (7-8 баллов). Но как-то не складывалось. Мне много раз давали от ворот поворот. Я стараюсь работать над собой, следить за внешностью, пытаюсь увеличить доход. Сам стремлюсь к более "бальным" девочкам. Но мне трудно приходится в конкурентной борьбе - чем красивее девочка, тем больше у нее выбора, и нужно превосходить других в чем то.

Оффлайн zab

мне близка адекватная  позиция автора + у меня все те же параметры только помоложе.

судя по всему должна включится некая "успокоенность",т.е. залипнуть на девушку в жертву перманентному поиску. мне кажется ты автор по настоящему себя еще не нашел и не реализовал. ну то есть ты себя тоже судя по всему оцениваешь на 5-6.  если не красавец от природы то для повышения бальности ОЖП нужно выделять в других параметрах а для этого "просто работать как все" мало. нужно вьебывать не жалея себя.   то есть   

Цитата:
чем красивее девочка, тем больше у нее выбора, и нужно превосходить других в чем то.

не должно для тебя быть отмазкой. и да,большая часть из тех кто женат или серьезные отношения это ленивые люди,не желающие искать и повышать бальность свою и потенц партнера. имхо

Посты склеены:  6 Января 2016, 22:33

автор ты в вк есть? отпиши личку

Оффлайн KatyaVl

Автор, не интересно это как-секс приедается, общение не устраивает, времяпрепровождение?

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн vovenok548

чем красивее девочка, тем больше у нее выбора



Ты по большей части заблуждаешься в этом определении. Я давно заметил, что чем красивее девушка тем сложнее у нее с личной жизнью, во всяком случае мне последнее время часто такие попадаются

Оффлайн Alex_Odessa

vovenok548
bent16

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн KatyaVl

vovenok548
bent16

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 


Прочитала из любопытства. Мне кажется вы забываете, что в ваших мужских глазах красота часто путается с сексуальной привлекательностью в глазах других мужчин. Я лично давно заметила эту закономерность, если двое мужчин в компании считают девушку красивой-третий автоматически ее зачисляет в красавицы и наоборот. Вряд ли кто-то объективно устанавливает, есть там правильная пропорцмя у нее во всех местах или нет. По-моему, автор это и имеет в виду, красивая=нравится многим=большой спрос.
Допустим, в Украине, по моим наблюдениям, из твоих ссылок в том числе, из ссылок форумчан, девушки больше ценятся такие сочные, чтобы было за что подержаться, в России пока еще властвуют стереотипы нулевых-очень худенькая, узкие бёдра-большая грудь либо сейчас вошло в моду фитнесс-внешность-максимально сухонькая и рельефная, это буквально как года три, на таких тоже повысился спрос, хотя многие прям истинные поклонницы фитнеса такие по своему сложению... довольно нехрупкие маслакастые барышни. В штатах сейчас самая популярная операция которая начинает входить в моду у нас в Мск- пересадка подкожного жира из области живота в область попы, т.е. у них набрал бешеную популярность типаж тонкая талия-большие ягодицы, массивные бёдра, не первый год все топы возглавляет Ким Кардашьян, Ники Минаж, у них просто сумасшедшая популярность и мужчины сейчас перешли на эти предпочтения. У нас допустим стереотипы до сих пор старые, и у нас типаж Кардашьян считается толстой тёлкой, на таких спроса гораздо меньше, но мы живем в жопе мира, силиконовые сиськи из Мск доехали через 10 лет, и слава богу)))

♥Под маской грубого внешнего цинизма и жестоких насмешек прячу нежный внутренний цинизмик и ласковые насмехашечки♥

Оффлайн bent16Автор темы

Alex_Odessa
Алекс, спасибо за материал. Заставил задуматься.
У меня вопрос созрел - так что, нет смысла замахиваться на более высокий уровень девушек? не пытаться прыгнуть выше себя? Т.е. я например занимаю какую-то ступень в этой пирамиде классности ближе к низу. Есть некая девушка, красивая в первую очередь, умная и тд., в общем выше местом в пирамиде. Мои шансы хотя бы трахнуть ее будут стремиться к нулю? И повысить я их могу, только если сам поднимусь выше в этой пирамиде?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

чем красивее девочка, тем больше у нее выбора



Ты по большей части заблуждаешься в этом определении. Я давно заметил, что чем красивее девушка тем сложнее у нее с личной жизнью, во всяком случае мне последнее время часто такие попадаются

Это действительно так, и не из за того, что планка завышена, как думают некоторые, а просто мужики их тупо боятся.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

У меня вопрос созрел - так что, нет смысла замахиваться на более высокий уровень девушек? не пытаться прыгнуть выше себя?

Конечно, пытайся!
Ты не знаешь, считает ли девушка себя такой красивой, как ты её. Очень многие девушки закомплексованы. Они находят в себе недостатки, которых не видишь ты, и это для них повод сомневаться в своей красоте. Эксперимент Dove с дверями "красивая" и "обычная" демонстрирует эти комплексы.

Я бы на твоём месте концентрировалась не на внешке, а на личности. Выбирай девушку себе в карту, чтобы было физическое влечение, и ты чувствовал плюс к своей самооценке, что твоя спутница симпатичная, когда вы выходите в свет.

Однако, внешность перестаешь со временем остро замечать именно в повседневности, а вот если рядом с тобой будет ещё и  интересная девушка, то ты не будешь чувствовать через три месяца, что имеешь дело с фантиком, конфетку которого ты уже съел.

Ты, говоря о последней девушке, как бы упрекаешь её, что она из села ( но за этим стоит не географическое происхождение, а её ментальная простота, которая тебя разочаровывает), и как бы оправдываешь - типа тело красивое. Но совершенно очевидно, что тела тебе мало.

Прям страшных совсем девиц мало, большинство весьма милы, так что задача искать смышленную и проворную в быту. Получается, твои девушки за короткий срок не смогли продемонстрировать полезные качества (либо не имели их), чтобы ты повелся на совместную жизнь. С подходящей для тебя девушкой её присутствие улучшает жизнь, делает её прикольной.
Рейтинг этому сообщению изменили bent16 (+1), Yar1 (+1)

Оффлайн Sharp

У меня вопрос созрел - так что, нет смысла замахиваться на более высокий уровень девушек? не пытаться прыгнуть выше себя?

Пытаться прыгнуть выше себя всегда стоит. Счастливая жизнь может быть только в развитии.

Тебе надо девушек перебирать какое-то время, чтобы ты понял о чем Лаэрафокс говорит. Красивая девушка рядом с тобой - это действительно большой плюс самооценке, особенно когда все вокруг тебе об этом постоянно напоминают, но девушка способная, например, очень вкусно и разнообразно готовить - это слёзы радости, когда пробуешь её очередной рецепт лазаньи в баланьезе))))))))

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн bent16Автор темы

В общем думаю, с этой девочкой уже решено. Не быть нам вместе. Максимум до конца месяца еще возьму тайм аут...
а потом
Буду дальше искать свое счастье) перебирать варианты, пока не найду ТУ САМУЮ)
Спасибо всем за помощь!