A A A A АвторТема  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЯрикАвтор темы

Мне 32, ей 32. Симпатична, фигура средненькая, а личико очень и очень хорошее.
23.12.2015: Знакомство в интернете. Переписка в районе 10 дней. В переписке немного  сводил к хуям. Вроде велась, заранее снял квартиру для свиданки. 

04.01.2016 14,00: Свидание, прогулка, кафешка..разговоры, больше я говорил.

04.01.2016 16:00: Повел на квартиру. Приставание, активно сама целовалась, лезла ко мне. На секс мягко продавливал часа 2-3, оказалось не бритые ноги и писька.  С трудом на один раз продавил. Во время общения рассказывала что я практически идеальный, хороший и т.д.

04.01.2016 19:00: После секса резко побежала домой, провел, поцеловал  на прощание. Наверное на этом надо было ставить точку...но, она мне симпатична реально и ее искренне восхищение очень подкупало
Что-то ей написал в вайбере.

Вообщем, 6 дней более-менее активной переписки. Я солдат, реально вырваться часто не выходит. Забил еще встречу в субботу.

09.01.2016 14:15: Встреча, прогулка.

09.01.2016 15:00 : Секс общение. Очень мало о себе рассказывает, не хочет открываться(( Вообщем, опять рассказывает какой я идеальный и цены мне нет.
09.01.2016 20:00: Сваливает домой, опять провожаю. Целует на прощанье, довольно активно и нежно.

Вообщем-то, провожаю под подъезд...говорит что в 20,00 надо быть дома...потому что отец не поймет что она остается непонятно у кого, да и больной он. Вообще-то стремная ситуация. Может у нее реально есть еще кто-то??? Но блин,  голодная была что кошка до секса???

10.01.2016 13:00: Приезжает ко мне. И рассказывает что она короче сомневаться, думает. Что не нужны ей отношения сейчас)) НЕ  хочет со мной больше видится, т.к. боится привыкнуть, влюбится  и т.д. Я такой, ну ок. Давай хоть на прощанье потрахаемся)   Опять целовались и трахались)) Ну она говорила что тебе нужен секс, ласка, нежность..а мне что-то другое.
Короче, высказал фе ее поведением...что типа если ей нужен был мальчик для развлечений на пару раз, то не стоило мне говорить много комплиментов, рассказывать какая она офигительная, правильная, много переписываться и т.д. Типа зачем таким поведением залазить в душу, что бы я в тебя эмоционально влаживался? Начал немного жестить.
Короче, дал ей себя провести на маршрутку..и свалил.

Переписывался еще с ней.  Говорит что плохо себя чувствует. Типа плачет и душу ей рвет))
Пробовал спрашивать прямо и трахнуть ей мозг, в чем проблема, отвечала такое стандартное: "Я тебе реально за все благодарна.ты хороший парень но что то внутренне меня отталкивает,сама не понимаю что...и все таки не готова к чему то новому."

Хотелось бы осознать свои ошибки..чего я не додаю девушкам))? Не то демонстрирую.  Может она слишком хороша для меня)? Но с другой стороны..ей уже 32 года..возраст все-таки))

Херово что не имею сейчас разнообразия... и как итог очень сильно залипаю на девушек. По ситуации...думал как-то надо было переводить отношения с фрейма быстрого секса...в фрейм отношений. Иметь постоянную девочку...да еще такую, это было бы очень хорошо) Как для солдата)

Любовь - это когда присовываешь, а тебе она на ухо шепчет: "любимый", а ты ей в ответ: "любимая", потом переворачиваешь и начинаешь шлепать по попке и продолжать сочно фрикции!

все остальное дрочь и сильно искаженная БР после неудачного расставания

Оффлайн zab

Ярик ты же опытный пацан. Налицо мозгоебка с синдромом ОБВМ охуительно богатым внутренним миром и поебушки для которой  - слишком низко и примитивно.

Оффлайн ЯрикАвтор темы

Вообщем-то, мне больше выговориться)) Залип на ней немного, внешность очень мне в карту. Да и эмоционально неустойчивый сейчас больше меры. И любым советам был бы рад. Просто в голове каша... хочется предложить ей серьезные отношения, позвать ее замуж, рожать детей и т.д.

Любовь - это когда присовываешь, а тебе она на ухо шепчет: "любимый", а ты ей в ответ: "любимая", потом переворачиваешь и начинаешь шлепать по попке и продолжать сочно фрикции!

все остальное дрочь и сильно искаженная БР после неудачного расставания

Оффлайн carbafos

мож там бывший-нынешний? какое то уж совсем странное поведение у нее

Sed semel insanivimus omnes

Онлайн gr16

ну и говори, что тебе отношения тоже не нужны. давай мол продолжать трахаццо

Оффлайн Sharp


Цитата:
Ярик ты же опытный пацан.

Вообщем-то, мне больше выговориться)) Залип на ней немного, внешность очень мне в карту. Да и эмоционально неустойчивый сейчас больше меры. И любым советам был бы рад. Просто в голове каша... хочется предложить ей серьезные отношения, позвать ее замуж, рожать детей и т.д.

В который раз убеждаюсь, что каким бы человек прокаченым по какому-то вопросу ни был, когда эмоционально-зависим от ситуации, опыта и знаний хватает только на то, чтобы не нарубить дров. Хотя и этого тоже немало. Взгляд со стороны, тем более компетентных людей, очень помогает.  :)
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), Блинк (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн BaDboy

Херово что не имею сейчас разнообразия... и как итог очень сильно залипаю

большой проеб)) сам понимаешь это) устраняй его)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Yar1

Sharp, gr16, BaDboy, согласен!

Ярик, не настаивай на СО. Продолжай трахать, а там может в ее башке что-то переключится и сама отношатся захочет.

Вот где твоя главная проблема сейчас:
не имею сейчас разнообразия... и как итог очень сильно залипаю на девушек.

Но видишь, у тебя сейчас такие обстоятельства, к сожалению. Постарайся не залипать на девке.

Оффлайн Лаэрафокс

Во время общения рассказывала что я практически идеальный, хороший и т.д.

Ты несколько истерично среагировал, так будто она тебе после пары теплых слов уже что-то должна. Значит она попала в яблочко, и это не она голодная, а ты. Слишком рьяно начал защищать полученное от неё.

Тебя не настораживает, когда малознакомый человек тебе мёд в уши тоннами льет? Эго расслабилось и почувствовало, что право имеет, потому что на первый взгляд в этой женщине нет загадки, нет непрозрачности её действий, как у других, кто не открывает карт, а якобы мурыжит в неведении. И её приём признаний и комплиментов сработал как "она такая искренняя", хотя все скорее наоборот, и вот только потом, когда она прикормила пациента, она включила загадочность и вывела тебя из равновесия, прям вырывая то, во что ты только запустил руки как в должное. Вот такой бесплатный тест-драйв для мужчин, ведущихся на ты "идеальный". ))

Я б такое мужчине зарядила только с коварными намерениями, поскольку в 32 года я знаю, что три встречи не определяют мужчину как идеального.

Мед в уши сразу по знакомству - обычно знак, что тебя женщина затягивает в сети, усыпляя твою бдительность. У людей нет причин сразу возносить объект вслух. А влюбленная женщина немного стесняется такое мочить. Если же она влюбленная и потеряла голову, то она нарушит правила и не вспомнит про " папу" и комендантский час. Так что на словах она продемонстрировала влюбленность, а в поступках расчёт и порядок. Это как бы намекает.

И это обработка по сближению, поэтому за ней сразу последовало "дальше". Необязательно, что она делает это сознательно, но в её инструментарии присутствует раскачивание и неприкрытая лесть. А ты так сразу ухи от счастья развесил.

Отморозься пока от неё, раз она такая инициативная и не стесняется своих чувств, пусть сама действует. Веди себя как приз, иначе твоя голодность её оттолкнет. А вот мороз заставит думать, что она что-то сделала не так, не по методике, раз ты сорвался быстро с крючка. Она вернётся обрабатывать.

Женщина 32 лет, спешащая домой, ибо папенька не поймёт, пиздит. Это уже интересно. Похоже, что у неё реально нет времени ждать, пока мужчина созреет и влюбится, поэтому она играет по блиц-схеме на ЧСВ. Типа потрясла грушу, и плоды падают к её ногам. Вон уже жениться и детей хотят.))


Рейтинг этому сообщению изменили Magnit (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн apelsin7

Лаэрафокс, браво! История очень похожа на мою, поэтому вклинюсь с вашего позволения, с вашим постом назрел вопрос, зачем ей эти игры? Что она хочет этим, влюбить в себя, женится или что-то другое?

Оффлайн Лаэрафокс

Да,  Apelsin, хочет влюбить. Потому что в хозяйстве всегда пригодится влюбленный мужчина.

Насчёт жениться - неизвестно. Может, она уже замужем или вроде того. Непонятно, зачем она прикрывается строгим папой. Когда-то правда вылезет наружу.

Оффлайн zaizazazai

А может и сама еще не знает,что хочет,просто в уши заливает,чтобы был тепленький если что, а там поглядит, авось получше рыбка будет

bad teacher
"Ничего не меняется, если ничего не менять."

Онлайн Алешенька

Ярик, пока у меня сложилось впечатление, что она тебя сливает....осторожно, аккуратно, экологично, но сливает. Мне кажется, что ты не прошел по какому-то из ее критериев...прошел "частично", так сказать))...раз вы трахались, то частично ты прошел "отбор", но чтобы продолжать это дальше (или развивать отношения) ей похоже чего-то в тебе недостает. Вот она и говорит тебе "...ты такой классный, НО.....". Т.е. сливает, но при этом не хочет обидеть. Не думаю, что это хитрый план по влюблению, т.к. все сильно быстро происходит - от первого секса до ее "дальше" прошла всего неделя. ИМХО.
Рейтинг этому сообщению изменили zaizazazai (+1), Ярик (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн zaizazazai

Насчет папы - согласна, когда девушка влюблена - на мороз побежит,на тебя полюбоваться,  а не отмазки будет искать. Если постоянно убегает.

Если б это было 1 раз - может в реале папа заболел, а тут не тем пахнет.
 

bad teacher
"Ничего не меняется, если ничего не менять."

Оффлайн Лаэрафокс

"Я тебе реально за все благодарна.ты хороший парень но что то внутренне меня отталкивает,сама не понимаю что...и все таки не готова к чему то новому."

Ага, потому что со старым ещё не закончила. Девушка сбегала налево.

Оффлайн ЯрикАвтор темы

Спасибо за помощь)) Да, слишком мало информации. Слишком много неизвестных. Мое личное ощущение: Скорее прав Алешенька и  Лаэра...сливает и наверно " со старым ещё не закончила. Девушка сбегала налево.".
Со своей стороны...абстрагируясь от ситуации вижу косяки что сразу не переводил во фрейм отношений. Тогда может бы устроил для чего-то постоянного.

Посоветуйте как иметь нормальное внутренее состояние и  не залипать на девушках. Не быть нуждающимся.
Если особенно не хватает женского внимания. И чувствую что становлюсь зависимым от него.
Помогает болтать по телефону с подружками. С 5ю поболтал и вроде бы попустило немного. Отвлекся.
Чем-то себя увлекать. Взрастить какую-то большую страсть к чему-то??? Реально служба, немного спорта, сон, столовка, что-то почитать и опять служба.
Подкиньте идеи..чем разнообразить жизнь?

Любовь - это когда присовываешь, а тебе она на ухо шепчет: "любимый", а ты ей в ответ: "любимая", потом переворачиваешь и начинаешь шлепать по попке и продолжать сочно фрикции!

все остальное дрочь и сильно искаженная БР после неудачного расставания

Онлайн gr16

в Сирию сгоняй
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (-1)

Онлайн Алешенька

абстрагируясь от ситуации вижу косяки что сразу не переводил во фрейм отношений. Тогда может бы устроил для чего-то постоянного.


да перестань))... за неделю личного общения (+ 10 дней по переписке) говорить об отношениях?) будь спок - тут твоей ошибки не было.

Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Igor_N.

Думаю ОЖП сама боится залипнуть ибо уже переживала "кидок" и не хочет повторений. Как-то ты ведешься на то, что она провоцирует и тебя получается много. А дома возможны дети.
Рейтинг этому сообщению изменили Ярик (+1), Yar1 (+1)

Оффлайн Yar1

Ярик, конечно хорошо было бы занять себя чем-то или кем-то, лучше всего, чтобы мысли не лезли постоянно о ней.  Но так как у тебя выбор только между полировкой бляшки и чисткой берцев, предлагаю почитать теоретические рекомендации. Может найдешь что-то эффективное для себя.

Цитата:
Накручивается значимость своими собственными фантазиями. Вы думаете о человеке, представляете себе, как хорошо будет вам вместе.... Только человек тот об этом еще не знает, но это уже тема отдельного разговора. Значимость повышают ТОЛЬКО мысли о БУДУЩЕМ. Т.е. вы можете сколько угодно думать, как хорошо вам с этим человеком БЫЛО - это не поднимет значимости, но как только вы начнете думать, как хорошо БУДЕТ или МОЖЕТ БЫТЬ - значимость взлетит выше вас. Вокруг этой елочки и будем хоровод водить. Думайте о прошлом, если вам необходимо о ней думать. О будущем не думайте, не стройте планов, не делайте заготовок, не мечтайте, наконец. Нулевая значимость поможет вам больше всех заготовок и обдумываний вместе взятых. А если такая мысль вдруг возникла сама (а она возникнет), доведите ее до абсурда. Преувеличьте ее настолько или добавьте таких элементов, что картина перестанет быть реалистичной, а станет комичной. Пример: "вот завтра с ней пообщаюсь...", тут же себя прерываете и доводите до абсурда, например, так: "ага, пообщаюсь, полюбим друг друга, поженимся, рассадим 15 детей по полкам, доживем до глубокой старости, умрем в один день, попадем в рай и поедем вместе с Богом на рыбалку. Самому-то не смешно?".

 А что же делать, если значимость уже поднялась до уровня 1024 этажа? Лечиться надо!!! «А как?» - спросите вы? Для этого я нашел подборку различных методов сведения значимости к состоянию близкому температуре снега. Нет ничего идеального, и если кому-то подойдет одно, то другому оно может просто навредить.

Метод логического анализа

Спокойно и объективно оцените все плюсы и минусы. Что может дать вам любовь? Даже если все пойдет успешно, за кратким периодом эйфории, которая ничем не лучше обычного опьянения, неизбежно затухание, ссоры, конфликты. Пусть даже и вы, и она поведете себя достойно (а в этом никогда нельзя быть уверенным заранее!)- все равно расставание доставит вам массу неприятных эмоций. Любить - значит терять. В том числе теряете вы и свою свободу. Любовь есть добровольная, а потому высшая и наихудшая форма рабства; вспомните о своем достоинстве, неужели вы хотите быть рабом? Любовь отнимет у вас кучу времени, нервов, сил, денег; вы можете потерять друзей, работу - а взамен в итоге получите лишь воспоминания, далеко не всегда приятные. Вспомните, сколько зла и преступлений совершалось из-за любви во все века; вспомните обо всех этих людях, чьи безумства причиняли вред как им самим, так и окружающим. Неужели это опасное безумие все еще кажется вам привлекательным?

Метод экстраполяции

Если, несмотря ни на что, вас одолевают романтические фантазии, если вам кажется, что 'у нас все будет по другому' - попробуйте представить себе это 'по-другому' день за днем, месяц за месяцем. Новизна отношений прошла; основные темы для разговоров исчерпаны, остается лишь обсуждать текущие дела или погоду, что вы с успехом можете делать с приятелями; в партнере открываются все новые неприятные черточки, (они есть в каждом из нас, от этого никуда не денешься)... Представьте себе это тесное общение, изо дня в день, с одним и тем же человеком - и вы почувствуете, как великая скука овладевает вами.

Правильный образ жизни

Помните, что праздность - источник практически всех пороков. Если ваш разум ничем не занят, то не удивительно, что голова заполняется всяким вздором; природа, как известно, не терпит пустоты. Если вы заняты активной интеллектуальной деятельностью, которая доставляет вам удовольствие, вообще если у вас есть интересное дело (будь то ваша основная работа или хобби) - мысли о женщинах вряд ли овладеют вашим сознанием. Не поддавайтесь на лживую пропаганду тех, кто возвел в абсолют собственные слабости, не будучи способным их преодолеть; эти люди, достойные в лучшем случае жалости, а в худшем - презрения, наводнили мир сентенциями типа 'сердцу не прикажешь', 'с неизбежным смирись, что поделать - влюбись' и пр. Подобная чепуха напоминает разглагольствования алкоголиков и наркоманов, не желающих преодолеть свой порок; будьте выше этого, и вы сможете гордиться собой - а это куда большее удовольствие, чем эфемерные 'прелести' любви.

Метод Лопе де Вега

'Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки' - учил герой одной из комедий испанского драматурга. Относитесь к женщинам(женщине) максимально пристрастно, ставьте 'каждое лыко в строку'. (Конечно, речь не идет о том, чтобы сознательно третировать, скажем, свою подчиненную; надо четко различать личный и деловой подход.) Если ваш интерес уже сосредоточился на конкретной особе, деромантизируйте ее образ, постарайтесь вызвать в себе отвращение к ней. Представьте ее, к примеру, испражняющейся, или старой и уродливой, или мертвой и гниющей. Иногда одной такой мысленной картинки достаточно, чтобы убить чувство.

Метод Пастера

Пастер, как известно, для предотвращения болезни предложил вводить в организм ослабленную инфекцию, дабы стимулировать выработку иммунитета. Если вас так уж сильно одолевают романтические мечты, и вы устали их давить, дайте им волю (разумеется, не воплощая на практике). В течение определенного времени только и думайте, что об этом, не позволяйте сознанию переключиться на иной предмет, постоянно прокручивайте в сознании один и те же картины воображаемых свиданий. Прочтите несколько любовных романов побездарнее (впрочем, они все бездарны). Можете, наконец, пообщаться с женщиной, которая вам заведомо безразлична (лучше всего некрасива - иначе можно и 'доиграться'). Через некоторое время мысли о женщинах начнут вызывать у вас скуку и отвращение.

Метод установки цели (от пастора Ричарда Леймона)

Подумайте: к чему ведет данная любовь в дальней перспективе? Либо к блуду, либо к браку. Остается брак. Установленный Богом институт единения и продолжения рода. Неразрывный, праведный... Вот и нужно здраво посмотреть на возможность такового. Во-первых: а получится ли с предметом любви строить жизнь? Есть ли необходимое взаимопонимание? Если пройдет обожествление и чувство, договоритесь ли? Общие ли представления о финансовых, деловых, бытовых приоритетах? Если ваши отношения не позволяют об этом говорить (ничего похабного тут, заметим, нет) - какая же это долговечная любовь? Так, гулянка, по меньшей мере, на данном этапе. Во-вторых, материальный аспект. Сможете ли содержать семью? Один, заметим - мало ли что с женой случится, вплоть до беременности, так что некий минимум муж должен мочь тянуть в одиночку. Если и все аспекты взаимоотношений (тут _понять_ надо), и материальные факторы за брак - то не дело тратить время на 'болезнь любовью', а надо делать официальное предложение. А если этого нет - то не надо всему этому придавать такое значение, как будто есть.

Для себя выделил "Правильный образ жизни", но это я.
Рейтинг этому сообщению изменили Ярик (+1), zaizazazai (+1)