A A A A АвторТема  (Прочитано 488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NewEagleАвтор темы

В общем, ситуация такая. На одном сайте, где я выкладываю свои видео и пишу о своих буднях, есть одна девушка, которая мне интересна. Проблема в том, что она все время меня критикует. Бесит уже нереально. Лучше бы пошла поела со мной пиццы, чем писала бы всякую хуйню. Тут же все топ пикаперы ин зе ворлд. Что посоветуете: забить на нее или продолжать мутить? Просто я уже потратил на нее много времени и она мне по-своему интересна. К тому же я знаю, что у нее тоже есть чувства ко мне, так как один раз мы пересекались на местной встрече пользователей того сайта. Мы особо не общались, так как там было много других людей, но я же тоже не идиот. Я же чувствовал эти - как их - фермоны или ферменты… То есть я знаю, что у нее есть чувства ко мне, но вот эта вот черта ее характера мешает нам обоим. Она постоянно пилит: образование, работа, вся хуйня. Я говорю ей: да ну на хуй, давай лучше пойдем пожрем пиццы. Чё ты ебешь мозга своей этой хуйней?

Ну она еще молодая, многого не понимает, еще даже школу не закончила. К тому же она тот тип девушек, для к-ых очень важны всякого рода формальности. Она мне даже как-то раз писала: «Тебе самому не смешно, что я окончу школу раньше тебя?» (у меня нет среднего) То есть ей важно, чтобы у меня была бумага и вся эта хуйня. А то, что я сам по себе умный и без всех этих корочек – ее не волнует. То же самое с работой. Я ей говорил, что работаю фрилансером в интернете, но она к этому отнеслась как-то скептически. Наверное, ей куда больше понравилось, если бы у меня была стабильная работа в офисе с 8 до 5. Причем она критикует абсолютно все. И то, как я живу, и мой рацион питания, и отсутствие работы и образования. Даже к квартире прицепилась, мол, почему я не делаю ремонт. А я не хочу тратить все свободные деньги на ремонт.  Одно дело, если бы у нас дома не было воды или электричества, тогда да, это уже другое дело.

А так – обстановка в моей квартире не причиняет мне каких-то неудобств. В ней можно вполне комфортно жить, несмотря на отсутствие золотых люстр и ламината. В общем, вот эти вот ее внутренние блоки или тараканы – называй как хочешь – мешают нам быть вместе. Я пытался их сломать, но недавно не выдержал и написал ей грубостей. На другом форуме где она тоже сидит, я написал ей следующее:

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Битор и Фикс – так зовут модераторов с того сайта, на к-ом мы познакомились

Зачем я это сделал? Во-первых, надо было хотя бы для виду дать отпор, чтобы люди не подумали, что я подкаблучник, раз позволяю какой-то телке так измываться над собой. Во-вторых, предпосылкой всему этому был инцидент, когда я выложил на сайт видео, где зову ее погулять. В нем я предлагал ей угостить пиццей в любой пиццерии города на ее усмотрение. Просто так, без каких-либо условий или требований с моей стороны. Но мало того, что она даже не поблагодарила за оказанное предложение, так она еще пожаловалась модераторам, чтобы мой ролик удалили с сайта. Понимаете, какой это плевок в лицо? Признаюсь честно: я не ждал, что она куда-то со мной пойдет. И я бы не обиделся, если бы она просто отказалась.

Но она пожаловалась, чтобы мой пост удалили! Любая нормальная девушка на ее месте, даже если бы никуда не пошла, то, по крайней мере, поблагодарила бы за предложение. Вы знаете, что я на этот ролик потратил несколько часов, из которых полчаса я простоял на остановке при морозе в минус десять??? То есть я реально ради нее старался. Даже нашел человека с зеркалкой. А еще она часто пишет про меня грязь, но когда я пытаюсь дать ей отпор, то сразу начинает пиздеть, что я могу только грубить девушками, ноет, что я ее обижаю и преследую, хотя сама все провоцирует. Но до этого случая я ни разу ей не писал грубостей, даже несмотря на всю ту грязь, которой она меня обильно поливала. В общем, что можете посоветовать? Забить или позвать еще раз – только уже не на пиццу, а в какое-нибудь приличное бистро или Макдональдс?


Это не реклама канала. Если требуется, то я могу удалить видео из поста. Я выложил ролик просто, чтобы вы не писали в топике одни и те же вопросы: «А что ты там ей такого сказал на том видео?» и так далее. Только для этого.

Оффлайн Alexandro

Почему на ролике говорит он ,а стыдно мне?

Посты склеены: 25 Января 2016, 20:17

Послушай автор,ты молод на это сделаем скидку,но ты вообще всё сделал неправильно.Вообще ВСЁ.Что это за видеовыпрашивание свидания с поглаживанием коробки да ещё и в во всеобщем доступе с последующей обидой и истерикой?

Посты склеены: 25 Января 2016, 20:21

Как ты вообще до этого додумался?Ты такое в романтических фильмах увидел?У тебя во всём этом есть только один большой плюс,что ты не боишься что-то делать и не стесняешся.Но ты делаешь вообще всё неправильно.Самая большая ошибка -это то что называется интимным и личным выложить в сеть и на что-то расчитывать.

Посты склеены: 25 Января 2016, 20:24

И ещё зачем ты снимал коробку с боку что бы было видно название,а потом ещё и перечисляешь пиццерии?Это реклама какая-то?Тебе денег заплатили за это?

Онлайн Sharp

Почему на ролике говорит он ,а стыдно мне?

;D Может ты тоже так делал? ;)))

Что посоветуете: забить на нее или продолжать мутить?

Забей на неё, не стоит какая-то школьница стольких твоих усилий.)
Мы особо не общались, так как там было много других людей, но я же тоже не идиот. Я же чувствовал эти - как их - фермоны или ферменты… То есть я знаю, что у нее есть чувства ко мне

Фермометром определял?) Назови конкретные признаки того, что по твоему мнению ты ей нравишься.
А то, что я сам по себе умный и без всех этих корочек – ее не волнует.

Назови 5 последних умных решений, которые ты совершил в своей жизни.

Но мало того, что она даже не поблагодарила за оказанное предложение

С чего ты взял, что она тебя должна была за что-то благодарить?


Признаюсь честно: я не ждал, что она куда-то со мной пойдет.

Ну а зачем звал? Сам говоришь, что конкретно так вкладывался в неё. Некоторые умные люди делают ставку на более вероятные события и, наоборот, стараются не инвестировать свои ресурсы в сомнительные проекты.

Автор, пробуй с другими девушками, только на этот раз не нужно всё на публику выкладывать. Взял номер, позвонил, пригласил в конкретное место, в конкретное время.

Забить или позвать еще раз – только уже не на пиццу, а в какое-нибудь приличное бистро или Макдональдс?

Не важно куда ты позовешь девушку, если ты ей интересен.

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Alexandro

Sharp окстись)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

А кто такие Битор и Фикс? Пардонс, не заметил)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Alexandro

Хорошее название для какого-нибудь мультипликационного сериала."Битор и Фикс"))))

Оффлайн Pride

Alexandro, Время "Том(а) и Джерри" прошло, настало время "Битор(а) и Фикс(а)"  ;D

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Magnit

Alexandro, ага "Огги и тараканы"  ;D

Посты склеены: 27 Января 2016, 08:24

NewEagle, дружок, ты ей не интересен. Только и всего. У нас свободная страна- человек может либо принять твое предложение, или не принять. Или игнорировать. А то что ты себе навыдумывал- это твои тараканы :) У девочки и так видимо с самооценкой порядок, а этим видео ты задрал его ещё выше. Да, и не всем нравится когда их зовут "детка" до первого секса.

Делай, что должен, и будь, что будет!
   
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Алешенька

...а, это пицца в коробке оказывается...я думал, это комплект сцепления))..реально похоже на сцепление фирмы LUK... там тоже желтая коробка и черные буквы. ;D

по поводу ролика с Алехандро  не соглашусь....я ничего плохого не вижу...я бы так не делал, но я как бы и вышел из школьного возраста. Для школьницы  такое видео обращение, быть может, и есть клево и романтично. Так что, тут поправка на вкусы юного поколения. Или вообще на вкусы группы людей, которая считает всякие такие блоги и подобные обращения нормой. К тому же, ведет он себя в ролике вполне уверенно и отнюдь не жалко.

............а вот дальше))))))....дальше пиздец, конечно....во-первых, зачем звать на свидание девушку, которая тебя хуесосит в соцсетях? ты мазохист?))..во-вторых, тебе правильно парни говорят - тебе никто ничего не должен за твои старания...то, что их не оценили - это твоя проблема). Быть может, девушка и ебанутая (ну вдруг?), тогда возникает вопрос о твоей адекватности: если пытаешься замутить с ебанутой, то почему ты удивляешься ее реакции? она ебанутая, ей можно))...а ты себя считаешь нормальным? если да, то тогда чего лезешь к ненормальной?)))

Оффлайн gr16

Alexandro,фиксики)))
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1)

Оффлайн Alexandro

Alexandro,фиксики)))

  ;D -^-