A A A A АвторТема  (Прочитано 617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ApriseАвтор темы

заинтересовал такой вопрос:всегда ли девушка уходит к кому-то другому или она может уйти "в никуда"?
поделюсь историей
нам по 22 года
были отношения с девушкой 1 год 2 месяца, жили вместе из них пол года, бытовуха начала сжирать,когда съехались вместе,до этого было всё шикарно, постоянно последние месяцы ссорились,потом она всегда сама приходила мириться,мое моральное здоровье начало ухудшаться из-за постоянных ссор,всегда обещала измениться,а не менялась,было всё хуже и хуже,дни без нее,когда были в ссорах проходили легче и спокойней, я её предупредил,что если будет продолжать в том же духе - пойдет за дверь ,продолжила,выгнал в октябре
(у неё мать 1 и бабка 1 живут,мужиков довели,нет примеров поведения норм в семье,потому и не умеет девка уважать мужика и не трахать его мозг)

слезы,сопли,мольбы о пощаде,простил
науськивали подруги и мать,научили вести себя как суку,стала стервой полнейшей,делала гадости всяческие,вела себя плохо(на 1 день норм поведения приходилось 6 плохих+ говорила что по-хорошему теперь не будет,потому что была хорошей,а я её выгнал и предал,а теперь будет только плохо ко мне,нахера я терпел такое,не знаю,дурак),потом одумывалась всегда,я прощал и прощал,потихоньку превратилась в полную стерву (я сам позволил своими прощениями), потом увидела,что я уже после ссоры начал сам бегать за ней и в конечном итоге до НГ сильно поссорились(она творила дичь полную,гадости говорила,я ушёл).
В итоге встречала его без меня в компании друзей,но звонила мне и писала на сам НГ и после него тоже(по-хорошему),я не выдержал через пару дней и сам позвонил ей(думал пишет мне,значит скучает,хочет помириться,а она просто пинговала) и на предложение моё встретиться получил жесткий отказ,мол мы расстались уже и видеть,Вас,сударь,я больше не желаю
потом ещё бегал просил пару дней о встрече,вернуть отношения,потерял её уважение совем категорическое нет,во всём винит то,что я её выгнал и обвинял во всем постоянно, и что отношение ко мне изменилось,мол предал её тогда,перекрутила всё,типо я виноват
Снизошла до встречи на минут 10,воротит морду от меня,всё кончено,обнимать,целовать не давала(хотя слёзы были на глазах и говорила,что чувства есть,просто мозг победил,мол ничего не выйдет),потом созванивались в тот же день раз 5 и разговаривали,чтобы поставить точку,я предлагал 1 раз попробовать ещё,она отказывалась,НЕТ и все (знаю,ошибки,просто мозг сорвало) потерял уважение её к себе на эмоциях

в тот же день пошла на ДР к подружке в сауну,где был её бывший парень(я смекнул,что они могли в этой компашке с НГ общаться,поэтому меня и сливать начала)
После этого через дней 8 видел её в большой компании бывший вроде был,но шел не с ней,она шла одна, даже не поздоровалась,я тоже
вроде зная её,она бы с ним не стала трахаться и возобновлять отношения
игнорю уже дней 16,ждал,что прибежит,понял,что напрасно и нужно жить дальше
только 1 вопрос: ушла она к другому или просто потому,что отношения себя исчерпали(мы это понимали уже давно и вели разговоры об этом)
Она по натуре не шлюховатая,ни 1 повода не давала,радовался,что грамотно себя вела в этом плане
на бывшего всегда говорила,что пустота,щелкнуло в 1 день после его поступков и разлюбила,не общались они пока я с ней встречался (вообще ситуация была чем-то похоже с моей,она обиделась на него сильно и начала сжирать отношения)

понимаю,что утопия,разобрался уже в себе и понимаю,что сути это не меняет
человек ушёл,предал любовь,разрушил специально,ещё и меня помучила максимально,делая гадости,описывать их смысла не имеет

Понимаю,что разницы нет,с ним она или одна,она всё равно ушла и отношения действительно исчерпали себя,она сделала то,что я не мог,разорвать их

секс был шикарным,космос,скорее всего,это как раз и держало

Оффлайн Alex_Odessa

Старайся писать в другой раз со знаками препинания и заглавными буквами. Практически нечитаемо. В общем я не вижу разницы в том, ушла она к кому-то или от тебя. Это значит одно и то же. Просто ты с нею не справился.

Но винить себя за это тупо. Т.к. мало ли с кем ты не справился. А если бы она была стремная бомжиха, и пила бензин вместо завтрака, и у тебя бы на нее не встал, ты бы тоже не справился, да? Т.е. не со всеми надо справляться.

Тут ты описал какое-то моральное чудовище в третьем поколении, с которым через пару лет, как она внешность юную потеряет, никто не захочет дел иметь. Ужиться с таким чудовищем, оно тебе надо? Самое обидное, что такие вот чуда-юда, поумнеют лишь когда ее нахуй сразу будут слать, а произойдет не раньше, чем она потеряет внешность, тогда кому она будет нужна? В общем одноразовая телка, потрахал ее, молодец! Жить с нею не надо было. Но с другой стороны у тебя не было такого опыта, теперь есть. Будет с чем сравнивать, когда захочешь пожить с другой. Это будет тебе сравнительная линейка, лучше будет следующая или хуже.

Думаю тебя беспокоит, сможет ли кто-то другой получить с нею больше удовольствия и радости, чем ты? В общем думаю что вряд ли. Если ты в описании не соврал, то максимум что светит ее следующему парню - яркий секс. И то не факт. Стоит ли такой секс совместной жизни с такими мучениями? Ты и сам сделал вывод что нет. То что ты потом малодушничал, и хотел ее вернуть, это в твоем возрасте норм. Смысла нет никакого, ты и сам понимаешь.

Ну причины того, что тебя она влечет, что она такая бешено эмоциональная и инстинктивная. Но эта и та причина, что отталкивает в длинных отношениях. Такую телку надо самому заебывать так, чтобы она не могла продыхнуть и морально и физически. Т.е. чувак если попадется еще более бешеный чем она, может и получится там что-то, но вряд ли.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), carbafos (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ApriseАвтор темы

Пошерстил фото её,оказалось,что они с НГ примерно и общаются,на фото в обнимку в заведении
Теперь всё стало понятно
и понятно,почему не прибежала
утешилась девка
теперь уже точно нахер её

Оффлайн Лаэрафокс

Девушки могут уходить вникуда, это вопрос сочетания здравого смысла (личного мотива) и силы воли.

Необязательно она вернулась к нему, она просто воспользовалась им, чтобы интенсивно обесценить тебя. Она понимает, что ни он, ни ты ей не подходите, но делая небольшой муравейник из вас, может, ещё с кем-то в соц.сетях болтает, она делает сплит своей привязанности - на каждого приходится какая-то незначительная часть, которой недостаточно, чтобы её притягивать.

Это такой подвид "вникуда" - ни к кому конкретно, она наделила себя свободой выбора. Основной ее мотив - обида на то, что ты выгнал. Это её топливо, которым она питает свою силу воли.
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

она делает сплит своей привязанности - на каждого приходится какая-то незначительная часть, которой недостаточно, чтобы её притягивать.


Сплит своей привязанности - прикольное определение.


Цитата:
Сплит акций — метод привлечения дополнительных инвесторов путем намеренного понижения рыночной цены акции и пропорционального увеличения количества акций в обороте. Сплит акций или дробление акций используется акционерными обществами для того, чтоб сделать акцию более привлекательной для частных инвесторов. Но компании это делают не с помощью рекламы, а с помощью искусственного понижения рыночной цены.


Нихрена не понял, поскольку я не финансист ))))

Но сама идея прекрасно понятно, ибо сам так всегда и делал  ;D

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн ApriseАвтор темы

Девушки могут уходить вникуда, это вопрос сочетания здравого смысла (личного мотива) и силы воли.

Необязательно она вернулась к нему, она просто воспользовалась им, чтобы интенсивно обесценить тебя. Она понимает, что ни он, ни ты ей не подходите, но делая небольшой муравейник из вас, может, ещё с кем-то в соц.сетях болтает, она делает сплит своей привязанности - на каждого приходится какая-то незначительная часть, которой недостаточно, чтобы её притягивать.

Это такой подвид "вникуда" - ни к кому конкретно, она наделила себя свободой выбора. Основной ее мотив - обида на то, что ты выгнал. Это её топливо, которым она питает свою силу воли.



ты всё написала правильно
лично моя мораль крайне против таких методов самоутешения
я бы так никогда не сделал,формально находясь с ней в отношениях,даже если бы они были уже в закате(потому что знал,что это бы причинило ей дикую боль)
это мне принять и тяжело,но,к сожалению,все люди разные и мораль у каждого своя

Оффлайн Strannik

Отвечу тебе на твой вопрос по-другому. Симпатичная девченка длительный период времени одна не будет.

А симпатичая девочка, после отношений с негативом, ссорами - это просто лакомый кусочек. 

Ей нужно скинуть негативные эмоции, ей нужно общение, и , если она привлекательна, ее безусловно кто-то подберет.

Морали тут никакой нет - прими просто это как факт.

Это тебе поможет принимать решения в следующих отношениях. Без разницы  -  с ней, или с другой.

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))