A A A A АвторТема  (Прочитано 863 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MeandRАвтор темы

Есть у меня одна латентная подруга, за которой я заметил привычку отвечать на звонок со второго перезвона.
Как научить её отвечать на мой звонок сразу?

Эта барышня балована мужским вниманием , отсюда такая латентность.  (Секс уже был с ней несколько раз).

Тут такая ситуация что "нашла коса на камень" , а точнее  её латентность на мои принципы , а именно :

При звонке , я жду 4-5 гудка и сбрасываю , если не отвечают за первым разом и не перезванивают , я перенабираю через час-полтора.   Если нет  ответа , то больше не перезваниваю в течении дня и следущих 2-3 дней.  (Иногда могу закинуть СМСку  в стиле "by the way".


Девушка привыкла что к ней мужчины названивают по несколько раз  , и чаще всего отвечала на звонок за 2-ым перезвоном.   Если не отвечала за 2-ым перезвоном , то перезванивала сама в течении часа.

Мне это не нравится , ищу варианты как её научить отвечать на мой звонок с первого раза.
Первый раз я ей это обьяснил  в шутливой форме , стебаясь с нее как с несерьезной малолетки.
Когда это повторилось , я обьяснил серьезным тоном что люди которые так себя ведут не вызывают у меня интереса.

Она решила испытать меня и когда я звонил последний раз и она не подняла трубку , я второй раз ей уже не отзвонил.
Включил зеркальное поведение по отношению к ней , будет звонить , буду вести себя так же как и она.



У кого какие мысли/советы и личный опыт по данному вопросу ?

Оффлайн Alex_Odessa

Я обязательно отвечу, но вначале мне еще интересно кто что напишет.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Мишаня

Я думаю, что если ей твой звонок будет важен, тогда она будет отвечать с первого раза или, если не успеет по какой-то причине - то сразу перезванивать.

То есть - надо сделать:
1. чтобы там сам в принципе был ей важен.

2. чтобы непосредственно звонки ассоциировались у нее с ништяками, которые она могла бы получать, отвечая на звонки сразу, но не получила.
Например, ты что-то ей хотел дать/предложить/пригласить, а она не ответила. Ты не перезвонил (она тоже) - ништяков не получила.

В идеале, если в результате ее НЕ перезвона эти ништяки получит от тебя кто-то другой. То есть она перезвонила, ты предложил это другой. Если перезвонила через длительный промежуток, - извинини мол, я хотел тебе предложить то-то, но поскольку ты не ответила и долго не перезванивала - я договорился с другой/им, планы изменились.

То есть при следующем созвоне /встрече надо доносить ей - вот мол ты тогда не ответила, я тебе хотел то-то предложить. Но поскольку ты не ответила и не перезвонила, то ты этого не получила.

П.С. Один раз звонить достаточно. Она же видит в пропущенных вызовах, что ты звонил. Если не перезванивает, то видимо ей это не важно.
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Латентные манипуляции для латентного секса)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Pride

Мишаня, поддерживаю.
 
   Для начала нужно найти причину, ликвидировав её, мы сможем поменять следствие. Думаю, как и Мишаня уже написал по первому пункту, вся причина в том, что ты недостаточно интересен ей, не достаточно ценен. Если она увидит конкуренцию со стороны( хоть и мнимую ) - может измениться со стороны, а может всё свести на нет. Главное найти золотую середину. Ну, а по поводу подстёгивать её интерес предвкушением разного вида ништяков -  всё таки мне кажется, что штучно можно вызвать это, а систематически - очень энергозатратно. Может быть твоя проблема, что ты не обыгрываешь с юмором это всё, в этом её не привлекаешь, подходишь к тем же обычным разговорам шаблонно без особого энтузиазма и оригинальности. А раньше при знакомстве с ней ты не навязывался ей? часто наяривал, не заёпывал её?  А вообще самое главное ты не озвучил - какую цель ты преследуешь, расчитываешь с ней зависнуть на n-ое время?

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Bennedikt

1) Достоверно ислючаешь объективные причины. Например я держу телефон на вибро, чтобы он меня не отвлекал. Ну и что, что он мобильный? Я редко когда готов прервать мысль/дело ради звонка. Отвечаю сразу только во время безделья. Если человек звонит дважды - то это значит беда. Тогда беру. Но моё окружение знает об этой особенности и приучено к ней.

2)Если объективных причин нет, то тут какой-либо дисбаланс интереса к тебе. Это неприятно. Но если тебя это парит, то и воспитывать надо жёстко. Из личного опыта сталкивался один раз только. Помогли базовые принципы дрессировки. Сигнал-действие-ништяки. Звонил реже, трубку не взяла, в кино билеты потеряла. На вопрос после - а если я не могла действительно? Отвечал просто - всегда есть смс - не могу/перезвоню.

Понятно, что отношения можно потерять. Но если объективных причин такого поведения нет, то человек должен догадываться, что борзеет. И по пути с ним только если он меняется в важных для тебя местах.

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Мишаня

по поводу подстёгивать её интерес предвкушением разного вида ништяков -  всё таки мне кажется, что штучно можно вызвать это, а систематически - очень энергозатратно

Не обязательно каждый раз предлагать ништяки. Можно периодически. К тому же если не взяла трубку можно напиздеть, что вот именно в этот раз ей ништяки обломались.

Оффлайн MeandRАвтор темы

Может быть твоя проблема, что ты не обыгрываешь с юмором это всё, в этом её не привлекаешь, подходишь к тем же обычным разговорам шаблонно без особого энтузиазма и оригинальности. А раньше при знакомстве с ней ты не навязывался ей? часто наяривал, не заёпывал её?  А вообще самое главное ты не озвучил - какую цель ты преследуешь, расчитываешь с ней зависнуть на n-ое время?



Расписываю как все было.

Эта девушка , подруга моей двоюродной сестры.  Они вместе жили в Италии долгое время , пока их не депортировали.
Как и я , моя сестра с западной Украины , а эта подруга с Донецка.   Когда их депортировали , то подруга долгое время ( 3 недели) не могла вернуться в Донецк , поэтому жила у сестры.   Соблазнил я её на 3-ей встрече , 1-ая просто пересеклись в гостях у сестры , 2-ая - вместе тусили в клубе , 3-тья я заехал в гости когда сестры небыло дома и трахнул её.   Сообственно когда барышня была здесь , она отвечала на мои звонки  сразу (я не звонил что б "поболтать" , я по телефону назначал встречу в директивном стиле) и когда с ней встречались , она приглашала домой после выгула.  Секс был стабильным на протяжении 3 недель , через день. 

Теперь эта девушка уехала к своим в Донецк , и я созванивался с ней раз в 7-10 дней для поддержания связи.  Вот и началась такая латентность.   
Лично от неё мне ничего не надо , у нас разные цели в жизни.  Мне не нравится такое поведение,я бы уже давно забил на нее ,  но так как она хочет приехать в гости в марте , есть вариант продолжить сношение.

Некоторые нюансы которые надо взять на заметку.
Она пыталась вывести меня на эмоции и сентименты.  Общаясь по телефону от нее проскакивали фразы : "А ты по мне скучаешь ?"  , отвечал  что скучаю  каждой ночью когда сплю один.    И почти в конце каждого разговора она кидала зацепную фразу аля : "Звони , не забывай."    На что я отвечал - "Ты тоже звони , я на связи."


Так же надо учесть что эта барышня прожила долгое время в Италии , где была разбалована мужским сверх-вниманием.
Она подруга моей сестры , а сестра ещё та динамщица и сучка.   Поэтому не исключен вариант что барышня хочет быть похожей на мою сестру , поэтому так себя ведет.


Цель простая , поддержания  связи для возможных новых интимных приключений в будущем.  Не люблю когда люди ведут себя подобным образом , поэтому ищу варианты для подобных случаев.

Оффлайн Мишаня

Автор, четко пишешь. Приятно читать.

По поводу ситуации - по моему это твой бзик.

Оффлайн Melita

При звонке , я жду 4-5 гудка и сбрасываю , если не отвечают за первым разом и не перезванивают , я перенабираю через час-полтора.   Если нет  ответа , то больше не перезваниваю в течении дня и следущих 2-3 дней.  (Иногда могу закинуть СМСку  в стиле "by the way".


В личном:
Если при первом моем звонке не взяли трубку- больше не набираю вообще.

Человек видит что я звонила,  не мог говорить - должен отреагировать.

Если он вообще хочет меня слышать - Перезвонить в течение ПОЛУЧАСА или смс/ватсап - Не могу говорить. Перезвоню когда смогу. Это норма.

Если отзвона или смс/ватсап с объяснением (Я за границей, я болею и тд)  не будет в течение получаса - выводы индивидуальные, но серьезные...

Если  бы реакции не было  до вечера  - человек из ближайших планов был бы вычеркнут. Это не мое...

Честно говоря с таким не сталкивалась ни разу. Не всегда и не все разговоры приятные, но чтобы не брали трубку и не перезванивали - пожалуй не было.

В бизнесе:
Звоню столько, сколько нужно для получения ответа...Перезвонов не жду вообще...Здесь мне по фиг! Я должна получить  результат.

Оффлайн thewind

Хз что происходит, но имхуется мне следующее.

Хрен его знает, что у нее сейчас происходит в ее городе: может нового кого-то нашла и тупо не может при нем отвечать на звонки, а может старая  школьная любовь нарисовалась, ну и типа чувства вспыхнули и т.д.

То что тут выше писали про то, что ей сказать: типа ты пропустила звонки и пропустила ништяки - вряд ли сработает. Во-первых, расстояние и ей на расстоянии и так эти ништяки не светят, во-вторых если баба тёртая, то может понять, что ты пытаешься ее развести на эти "ништяки". Если проколешься, то это будет дешевый шантаж по любым понятиям.

Что вообще из себя представляет? Соц. статус? Где работает и где отдыхает? Секс был как в порнухе? Т.е. в каких угодно позах и все кончали по 10 раз (сорри за интимные подробности :))? Почему тебе дала?

Смысл этих вопросов в том, чтобы увеличить твою значимость в ее глазах через ее личные предпочтения и социальные ценности.
Например, она планирует вернуться из своего города и найти работу в банке, а ты между прочим начальник (неважно какого уровня) в одном из банков или твой приятель/родственник/одноклассник работает в одном из банков и имеешь/имеет хорошие отношения с кем-то из боссов ну или с HR-начальницей. Так как цели у тебя присунуть еще раз, то потом этот "приятель" может уволиться из банка или перевестись на работу за границу и т.д. Неважно. Но таким образом эти социальные преимущества (как реальные, так и не очень) будут тебя выделять среди прочих звонков, которые она привыкла игнорить.

Или например, у тебя есть вход в некоторые ВИП-ки самых posh клубов. Делаешь селфи, желательно с двумя классными телками и выкладываешь в какой-нибудь Инстаграмм или что там где она есть. В Location указываешь этот клуб.

Или, если у вас (с ее точки зрения) был классный секс, то она должна по идее это запомнить. И в период когда бушуют гормоны вспоминать о сексе и о тебе, при условии что других ебарей нет. Гормоны наверное раз в месяц перед месячными бушуют ;)? Тут также неплохо, чтобы когда ты все-таки дозвонился, то она во время разговора с тобой слышала женский голос или голоса на заднем фоне. И т.д. то есть дразнить теми ништяками, к-ые являются ништяками в ее системе ценностей. Причем то, что у тебя есть ништяки передается как бы невзначай, между делом.

Не знаешь ее? Но у тебя же есть сестра. Узнай у нее. Если девочка хочет замуж, то давай понять что у тебя серьезные намерения.
И кстати, эта сестра - отличный канал информации, причем в обе стороны: что она там делает в своем городе, и эта же сестра может невзначай сообщить (не хуже чем тот же Инстаграмм) что ты делаешь у себя. Когда она вернется, то 99% будет первое время жить у сестры, так что с сестрой она точно связь поддерживает.

В ее город имхо ехать не стоит, просто у меня один дружок поехал - ничего хорошего не вышло.

Сестра на чьей стороне будет играть?

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Igor_G

Никак не научить....у моей бывшей девушки такая привычка тоже была...неисправима))

Оффлайн Ренат

Алекс так и не ответиЛ)

Оффлайн Scan

Капец... Читаю тему и думаю, чего аж до марта ждать?И только спустя минут 15 заметил, что начало темы в январе было)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко


Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн X1

Найди другую. Без заебов больше девушек, чем с заебами

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс так и не ответиЛ)

Да тут все ясно на самом деле. Когда она влюблена она так и будет делать. А если нет, то как ты ее этому научишь?

А как девушку влюбить в себя, это и есть тема, на которую все время пишу. В частном виде у этого вопроса нет ответа. Если ты человеку не нужен, то и звонок от тебя не является чем-то важным.
Рейтинг этому сообщению изменили carbafos (+1), UKS (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко


Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!