A A A A АвторТема  (Прочитано 357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RichardАвтор темы

Всем, здравствуйте!
 
Мне 35 лет, ей 30 лет, замужем. Работаем в одном офисном центре, в разных компаниях, познакомились в курилке в январе прошлого года. Все шло по обычному сценарию, постоянные встречи, секс, легкие отношения с обоих сторон. В марте она бросает мужа и уходит ко мне. Лучшее время продлилось ровно 3 месяца, после чего она вернулась к мужу. Говорила мне какую то чушь перед этим, что она у подруги ночует и т.п.  Такие вещи раньше я сразу с ней чувствовал, что врет. Жестко сказал забрать вещи, забрала и ушел в полное молчание.
Спустя пару недель не общения роман с ее подачи возобновляется. Последующие 6 месяцев отношения были как качели, она рвала отношения, я говорил "ок", но потом она или я возвращались. Меня доставало все, я уходил для вида в игнор, но она сама появлялась. Максимум, что мы не встречались 2 недели. К концу отношений встречи стали не сильно частыми, молчание с ее стороны, она уже не гналась так сильно за мной, да и я стал  слишком наседать, что люблю, но и то временами, а так молча ничего не делал. Она уже говорила, что не любит, тем не менее я всегда ощущал обратное. Весь год отношений с ней, я не с кем не встречался, кроме нее. Последняя встреча была 2 месяца назад, она сама внезапно приехала ко мне посреди ночи, прошло с невероятной нежностью с ее стороны. У меня после этого просто крыша уехала.
 
Дальше события сразу развивались стремительно. Последний разрыв произошел возможно по моей вине, а возможно она искала причину. 
Она игнорирует приезд ко мне на важное событие, я знаю, что она могла спокойно приехать, спустя пару дней предлагает встретиться у друзей, причем уже под утро перед работой. Меня это откровенно выбешивает, говорю ей, что посмотрим, и молча посылаю ее. На другой день иду в бар с друзьями и коллегами, где из за ситуации напился. В открытую, на глазах у всех, в течении минут 5, прижимаю к стенке одну мадам с сильным петтингом и страстными поцелуями. Поняв, что делаю, частично отрезвел, бросил эту мадам, и свалил из бара один, отправившись в другой. Моя любовь в это время мне звонит, зовет развеяться вместе, но я же гордый, и совершенно нет настроения, говорю, что нет, не приеду, в итоге один уехал просто домой к себе. Спустя пару дней слух про случай в баре дошел до нее, и она заблокировала меня везде, кроме телефона. Я конечно стал ее вызванивать, пытаться все исправить, извинился за случай, сказал, что никакого секса не было, она слушала, но начала гнуть линию, что у нас с ней отношений то и нет никаких. Сказала, что влюблена в другого, что со мной все. Тебе будет больно, но со временем пройдет. В конце концов от моего напора при очередном разговоре почти перешла на грубость, и я решил, что пора завязывать. Сказал ей, что жаль, люблю, прощай.
 
Прошло 1, 5 месяца, тишина. С ней не общаюсь, поначалу были привет, пока. Сейчас вообще ничего уже не говорим, когда видим друг друга, а видимся почти каждый рабочий день. Если бы она и хотела написать, ей гордость не позволит. Я держусь, переключился на другие моменты, женщин. Встречался с другими, с одной продолжаю регулярно, но все не то. Веду себя с ними равнодушно. Посмотрел на ее страницу соц сети, после разрыва три недели постов с других сайтов о смысле моментов жизни, отношений, лирические песни, в перемешку с другими, дальше тишина.

Хочется понять, что это было с ее стороны, ей действительно все надоело или возможно это обида? Говорил, что  любит, а тут в открытую при всех с другой!
Как нивелировать данный случай в баре? Стоило ли уходить в глухое дальше, или это не тот случай?

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Ты не гордый, ты мудак слабак. Посылай и дальше молча.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн RichardАвтор темы

Ты не гордый, ты мудак слабак. Посылай и дальше молча.


То, что гордость тут не при чем, что это была глупость понятно и так из моего сообщения

Оффлайн Igor_N.

Чувак, нельзя так в 35 тупить и бегать за бабой, тем более когда выбор есть. Подсел на её эмоции, чем быстрее закроешь эту лавочку, быстрее попустит.

Оффлайн STREDFORD

Автор, а что тебе даст понимание ее поведения?
Если она в глаза говорит, что не любит и у нее есть другой - она тебя не ценит и по ходу не уважает(если позволяет говорить с тобой грубо)...
Уважай себя, ты у себя один!

Оффлайн DudeM

А муж чё?

Оффлайн gr16

морально изменил))))

Оффлайн Yar1

морально изменил))))

О, какие люди)

Оффлайн gr16

здаров)
не могу пройти мимо, когда люди морально изменяют!  так и хочется воскликнуть: люди, что вы делаете? вы же люди!  )))))
Рейтинг этому сообщению изменили Yar1 (+1)

Оффлайн Yar1

Ты почаще не проходи мимо, авторитетному человеку тут всегда рады ;)