A A A A АвторТема  (Прочитано 1984 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ColomboАвтор темы

Всем привет, уважаемые форумчане!
Читаю форум, моя ситуация точно не нова.
Отношаемся с девушкой (это так можно уже назвать), более 2 лет уже отношениям.
Каких-либо странностей за это время за девушкой замечено не было... до определенной поры.
До одного года отношений она вела себя практически хорошо, потом пошли заскоки. Позже опять все нормализовалось. Поступил на службу в органы, начал делать карьеру. Сделал предложение, она согласилась. Как полагается, она познакомила со своими родителями, я познакомил ее со своими. Позже родителям сказала, что я сделал предложение.До свадьбы собирался купить квартиру, чтобы не снимать. Короче говоря стал готовиться к свадьбе.

Что имеем на данный момент? Она уехала на стажировку в другой город. Постоянные ссоры, вынос мозга. Ревнует меня жестко, хоть и не признается в этом. Расставались-сходились несколько раз. Считает, что мне нужно меняться. Говорит, что мой характер очень жесткий и тяжелый. Говорю ей об этом же, что нужно меняться. Она считает, что уже поменялась. Хотя я вижу, изменений-то с ее стороны толком нет. Они есть, конечно, только она изменилась в совсем противоположную сторону. Был период, когда она просила подарки, на знаковые даты я дарил подарки, все равно просила, меня это удивило. Рассказал ей про новую профессию, говорил, что будут периоды, когда со службы буду приходить только поесть и поспать, с ее стороны на это "А как же внимание в мой адрес? то есть ты внимание уделять не будешь?" Еще сильнее меня это удивило.
Тоже интересная история. Как-то неделю назад проезжал мимо дома ее родителей. Папа ее в отъезде в командировке, мама дома. Ее младший брат учится в другом городе, приезжает на выходные. Они живут в частном доме. С крыши данного дома глыба свисала, вижу, что и прилегающая к дому территория не чищена от снега. Звоню девушке, говорю маме скажи, чтобы лопатой ткнула в глыбу, ибо крыше пзда будет. Девушка отвечает: "Она же женщина, слабый пол. Как ты представляешь, чтобы она взяла лопату и все это убрала? Ты же жених, мог остановиться, зайти и сам убрать. Мне маме неудобно это говорить." Я на самом-то деле не мог туда физически заехать, дома занимался сантехникой, ездил в магазин, чтобы купить недостающие детали.

Был перерыв около месяца назад, 2 недели отдыхали. Я после перерыва пишу, как дела и все такое. Она мне пишет, все хорошо, хорошо отдохнула, я поняла мне хорошо без тебя, мне лучше быть одной, нет ссор, выноса мозга. Я ей отвечаю, не я один виноват в ссорах, с ее стороны тоже просчеты имеются.
После этого было все хорошо, говорила мне о своей любви.
Ее недавно шантажировали, придурок какой-то в соц. сети писал, херню городил. Добавился один хер, но она его не добавила, общались, начал у нее требовать интимные фото, после чего перешел к шантажу. Мне об этом сказала в последний момент, боялась негативной реакции. Общались говорит с ним, поняла , что я лучший все-таки для нее. А я что? Заступился за нее. Шантажиста заблокировали. Чуть позже к этому вопросу вернусь.

Буквально недавно была на свадьбе у подруги. Рассказывала впечатления свои, вот классно было, все шикарно. Спросил у нее, ты своим подругам рассказала про нашу помолвку и будущую свадьбу. Она естественно отвечает, да все в курсе, даже кольцо показала, носила его там... позже увидел видео с данной свадьбы. Увидел, что она помолвочное кольцо не надевала на палец, на видео это отчетливо заметно. Предъявил, говорю, нахера тебе это кольцо тогда,если ты открыто демонстрируешь, что свободна и прочее.  Отвечает:" ой, надевала я его". Потом я ей ответил, что пересмотрел видео, его нет. Спрашиваю, почему его не носишь, ты всем своим поведением демонстрируешь, что мы и не помолвлены, а отношения рядовые - просто парень и девушка. Далее говорит мне: " потому что ты ведешь себя не как жених, а как парень". На что я отвечаю, ну да, ты его не носишь. Передо мной просто демонстрируешь, дабы меня провести, а так не надеваешь. Она отвечает:" я его сейчас и не ношу. Давно носила. Меня это смутило. Мы не помолвлены, так как еще наши родители не знакомы, и друг другу никто, и вообще предложение, которое ты сделал, не считается еще помолвкой". Я ей говорю, что она обманщица, с кольцом себя так повела, наипала, что на свадьбе его надевала, и надевает только при мне.  Потом мне пишет, че прошлое вспоминаешь, хочешь я тоже начну вспоминать твои косяки.  Позже начали обсуждать вопрос алкоголя, что она выпивает, не следит за здоровьем. Нашла че ответить: " ты мне кто? чтобы что-то запрещать?" У нас уже ранее обсуждалось это,  я ей говорил, чтобы не пила, ибо в будущем отразится на ребенке, потому как организм изнашивается. Она обещала не пить, все равно выпивает с подругами, но не так часто.
Диалог продолжился, и вот возвращаемся к шантажисту. Я ей сказал, что этого шантажиста вычислил, и знаю кто он. Спрашивает кто он?
Шутливо отвечаю: "Человек". Не стал его сразу называть, чтобы немного ее потролить.
 И сразу понеслась трогательная речь с ее стороны :" Я думала ты изменился, а ты не меняешься, остался таким же занудой. Нам тяжело вместе, я не могу быть с тобой, мне тяжело. Мы не подходим друг другу, это не любовь, а мозгоебство. Давай закончим раз и навсегда, ты еще найдешь достойную девушку, прости меня за все"

И все... Это последние ее слова...

Много чего написал, господа. Помогите разобрать ситуацию. Нужен независимый взгляд на это, потому что собственный мозг затуманен.  Что я сделал не так? В чем тут моя вина? Я уже не знаю что и думать.

Оффлайн Classic

Вам по скоко лет??

Оффлайн Луна

Похоже, она сказала тебе правду:

Нам тяжело вместе, я не могу быть с тобой, мне тяжело. Мы не подходим друг другу, это не любовь, а мозгоебство.


Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн ColomboАвтор темы

Похоже, она сказала тебе правду:

Нам тяжело вместе, я не могу быть с тобой, мне тяжело. Мы не подходим друг другу, это не любовь, а мозгоебство.





Понимаете, когда были ссоры, и ситуация накалялась, становясь критической, она сразу же выдавала схожие  слова:" мы разные, я устала, я так больше не могу. давай или перерыв, или расход". Это происходило не раз. Стоило помириться, на следующий день как будто ничего и не было. Ранее она уже говорила, если злится, то рубит сгоряча. Или не может иначе поступить, так как не контролирует себя во время злости. Если бы это было единожды, то я бы так и понял. Но когда это не единичный, а систематический случай, то явно это тяжело назвать правдой. Конечно, в состоянии злости она много говна мне говорит, даже говорила слова о готовности вернуться к бывшему, но потом после ссоры такой извинялась, говорила о любви и о том, что не может быть и жить без меня.

Посты склеены: 11 Февраля 2016, 12:23

Вам по скоко лет??


Ей 24, мне 26

Оффлайн Луна

Я сделала такой вывод не потому, что это были ее слова, а потому что у меня сложилось точно такое же впечатление от прочитанной истории, как сформулировала твоя девушка.

Но когда это не единичный, а систематический случай, то явно это тяжело назвать правдой.


Наоборот, систематичность свидетельствует о серьезности и обоснованности этих заявлений.

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн ColomboАвтор темы

Я сделала такой вывод не потому, что это были ее слова, а потому что у меня сложилось точно такое же впечатление от прочитанной истории, как сформулировала твоя девушка.

Но когда это не единичный, а систематический случай, то явно это тяжело назвать правдой.


Наоборот, систематичность свидетельствует о серьезности и обоснованности этих заявлений.


Ну вот смотрите. Сегодня - все хорошо, все идеально. Завтра - напряжение нарастает, ссора, критический случай, разрыв.  Послезавтра - перемирие, все хорошо и идеально. Определенный период проходит. И опять все по новой.
Просто не могу понять причину ее поведения, и полностью детально разобрать всё. Ну вот банальный случай - трубку не беру, или выключил, значит, изменяю. Измена для нее причина для ссоры, и , как следствие, разрыв. Хотя всегда я виноват, как она думает. То есть говорит, что со мной тяжело, но сама себя не замечает, свои ошибки, когда я их разбираю,критикую и говорю, что меня это не устраивает. Она сама иногда понимает, что можно без ссоры обойтись, но вот опять ссора и разрыв. Постоянно не может же так продолжаться...

Посты склеены: 11 Февраля 2016, 12:58

Луна

Да, кстати. У нее до меня был молодой человек. Они с ним встречались что-то около 3-4 лет. Происходило это следующим образом. Когда она училась, после летней сессии приезжала домой. Летом они встречались, она ему говорила, что да, я тебя не люблю и полюбить не смогу, так как ты спокойный и не проявляешь характер, не запрещаешь мне ничего, все разрешаешь, и прощаешь. Лето проходило, она уезжала и объявляла о расставании. Приезжала на новый год, опять бывало сходились на определенное время, она уезжала и опять разрыв. То есть она уезжала учиться в столицу региона, и все они расставались. И так каждый год. Мной неоднократно задавался ей вопрос: "Почему ты с ним была все это время, целовалась там, время как-то проводила, однако не любила его и чувств не было?" Ответ с ее стороны: "Не знаю... Может симпатия была". Она ему сама говорила, что никогда ничего быть не может с ним, но он не останавливался, и продолжал ее атаковать вниманием. То есть инициатором возобновления отношений был всегда он. Секса у них не было, я у нее первый половой партнер.

Оффлайн Луна

сама себя не замечает, свои ошибки, когда я их разбираю,критикую и говорю, что меня это не устраивает.


Ей плевать на ее ошибки, ее напрягает не сам факт того, что тебя что-то там не устраивает, а то что ты достаешь ее своими недовольствами. Поэтому ей тяжело с тобой и нет смысла это все терпеть.

Постоянно не может же так продолжаться...


Вот именно.

Да, кстати. У нее до меня был молодой человек.


Ты не очень далеко от него ушел.

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн ColomboАвтор темы

Луна

Раньше она выслушивала и устраняла свои ошибки. Позже это стало редким явлением, а еще позже она вообще перестала чувствовать какие-либо ошибки. То есть я ей что-то говорил, она на это отвечала встречными обвинениями, пытаясь себя оправдать. Если она на самом деле любит или любила, устранять все это было бы реально, я как бы и не требовал невозможного.

Посты склеены: 11 Февраля 2016, 13:08

Луна

С чем это может быть связано?

Оффлайн Луна

Значит, не любит или разлюбила.

Вы и правда мало подходите друг другу, перечитай свой рассказ, посмотри, сколько между вами противоречий. Тебе самому это все не надоело?

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн killex

ответьте в моей теме! :(

Оффлайн fire1234

Ситуация с кольцом не много озадачила...-это как бы тебе должен был быть не плохой звоночек ^!^ ^!^ ^!^
Честно говоря, я не увидел здесь мозгоебства,, ты скорей зануда :) а в совокупности твое занудство она охарактеризовала мозгоебством....
ты еще найдешь достойную девушку, прости меня за все"

воспользуйся ее советом, я уверен она не зря тебе его дала ;)

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн ColomboАвтор темы

Ситуация с кольцом не много озадачила...-это как бы тебе должен был быть не плохой звоночек ^!^ ^!^ ^!^
Честно говоря, я не увидел здесь мозгоебства,, ты скорей зануда :) а в совокупности твое занудство она охарактеризовала мозгоебством....
ты еще найдешь достойную девушку, прости меня за все"

воспользуйся ее советом, я уверен она не зря тебе его дала ;)


то есть все-таки не стоит больше с ней связываться в случае, если она сама выйдет на связь?

Оффлайн fire1234

Нашла че ответить: " ты мне кто? чтобы что-то запрещать?

Я не понял какой подтекст она закладывала в эту фразу. Ускорить процесс бракосочетания или дать тебе понять, что ты слит....
то есть все-таки не стоит больше с ней связываться в случае, если она сама выйдет на связь?

Если ей одной лучше чем с тобой, смысл тебе навязываться в данное время, ты только обретешь негатив с ее стороны.
А ты уверен в том, что у нее не появился "друг"?

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн ColomboАвтор темы

Нашла че ответить: " ты мне кто? чтобы что-то запрещать?

Я не понял какой подтекст она закладывала в эту фразу. Ускорить процесс бракосочетания или дать тебе понять, что ты слит....
то есть все-таки не стоит больше с ней связываться в случае, если она сама выйдет на связь?

Если ей одной лучше чем с тобой, смысл тебе навязываться в данное время, ты только обретешь негатив с ее стороны.
А ты уверен в том, что у нее не появился "друг"?


Насчет друга не могу быть точно уверен. Учитывая то, что пишут на форуме, появление Гиви вполне возможно.
Хотя после перерыва она твердила, что никого нет, любит меня безумно, что скучала во время перерыва, но ей лучше без меня, потому что устала от ссор.  ::) Вот и пойми.


Посты склеены: 11 Февраля 2016, 15:31

Но после перерыва у меня чувства к ней подостыли маленько. Даже какое-то раздражение что ли появилось во время общения. Когда ее не было, было не по себе, тяжело. То есть и без нее плохо, и с ней херово. Вот и тяжело разобраться, любовь это, либо привычка.

Оффлайн fire1234

Она сама выйдет на связь, не навязывайся ей.
Рейтинг этому сообщению изменили i-sasha (+1)

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн ColomboАвтор темы

За время перерыва завел себе девушку. Но с ней не сложилось, так как она была значительно хуже этой девушки.

Посты склеены: 11 Февраля 2016, 15:33

fire1234

Единственное, что она меня не удалила из социальной сети. И с того момента в онлайне не появлялась.
Стоит ли ее удалять? Либо вообще проявлять хладнокровие?

Оффлайн Луна

То есть и без нее плохо, и с ней херово. Вот и тяжело разобраться, любовь это, либо привычка.


Это зависимость.

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

За время перерыва завел себе девушку. Но с ней не сложилось, так как она была значительно хуже этой девушки.

Посты склеены: 11 Февраля 2016, 15:33
Ищи лучше.
fire1234

Единственное, что она меня не удалила из социальной сети. И с того момента в онлайне не появлялась.
Стоит ли ее удалять? Либо вообще проявлять хладнокровие?

Не мониторь и не удаляй.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн fire1234

За время перерыва завел себе девушку. Но с ней не сложилось, так как она была значительно хуже этой девушки.

в чем заключались критерии сравнения?

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн ColomboАвтор темы

За время перерыва завел себе девушку. Но с ней не сложилось, так как она была значительно хуже этой девушки.

в чем заключались критерии сравнения?


Сравнивал по:
 1)уровню интеллекта;
 2)бытовым вопросам;
 3)внешнему виду;
 4)общему поведению.

Этого было для меня достаточно, чтобы сделать определенные выводы.