Вам по скоко лет??
0
Нам тяжело вместе, я не могу быть с тобой, мне тяжело. Мы не подходим друг другу, это не любовь, а мозгоебство.
Похоже, она сказала тебе правду:Нам тяжело вместе, я не могу быть с тобой, мне тяжело. Мы не подходим друг другу, это не любовь, а мозгоебство.
Вам по скоко лет??
Но когда это не единичный, а систематический случай, то явно это тяжело назвать правдой.
Я сделала такой вывод не потому, что это были ее слова, а потому что у меня сложилось точно такое же впечатление от прочитанной истории, как сформулировала твоя девушка.Но когда это не единичный, а систематический случай, то явно это тяжело назвать правдой.
Наоборот, систематичность свидетельствует о серьезности и обоснованности этих заявлений.
сама себя не замечает, свои ошибки, когда я их разбираю,критикую и говорю, что меня это не устраивает.
Постоянно не может же так продолжаться...
Да, кстати. У нее до меня был молодой человек.
ты еще найдешь достойную девушку, прости меня за все"
Ситуация с кольцом не много озадачила...-это как бы тебе должен был быть не плохой звоночек![]()
![]()
Честно говоря, я не увидел здесь мозгоебства,, ты скорей занудаа в совокупности твое занудство она охарактеризовала мозгоебством....
ты еще найдешь достойную девушку, прости меня за все"
воспользуйся ее советом, я уверен она не зря тебе его дала
Нашла че ответить: " ты мне кто? чтобы что-то запрещать?
то есть все-таки не стоит больше с ней связываться в случае, если она сама выйдет на связь?
Нашла че ответить: " ты мне кто? чтобы что-то запрещать?
Я не понял какой подтекст она закладывала в эту фразу. Ускорить процесс бракосочетания или дать тебе понять, что ты слит....то есть все-таки не стоит больше с ней связываться в случае, если она сама выйдет на связь?
Если ей одной лучше чем с тобой, смысл тебе навязываться в данное время, ты только обретешь негатив с ее стороны.
А ты уверен в том, что у нее не появился "друг"?
То есть и без нее плохо, и с ней херово. Вот и тяжело разобраться, любовь это, либо привычка.
За время перерыва завел себе девушку. Но с ней не сложилось, так как она была значительно хуже этой девушки.
Посты склеены: 11 Февраля 2016, 15:33
Ищи лучше.
fire1234
Единственное, что она меня не удалила из социальной сети. И с того момента в онлайне не появлялась.
Стоит ли ее удалять? Либо вообще проявлять хладнокровие?
За время перерыва завел себе девушку. Но с ней не сложилось, так как она была значительно хуже этой девушки.
в чем заключались критерии сравнения?
![]() |
Любовь Любовь Любовь....помогите и мне советом пжлста
Автор: Дима128500 |
Ответов: 12 Просмотров: 2906 |
![]() от k0sm0s |
![]() |
Помогите вернуть любовь, вернуть отношения...
Автор: China |
Ответов: 117 Просмотров: 34484 |
![]() от China |
![]() |
Помогите соблазнить "подругу"....
Автор: BEHOLLA |
Ответов: 10 Просмотров: 6238 |
![]() от BEHOLLA |
![]() |
Девушка уходит, любит, он уходит. ПОМОГИТЕ!!
Автор: Капитан |
Ответов: 173 Просмотров: 36425 |
![]() от Vasja |