Всем привет!
Постараюсь много не писать, но всё понятно объяснить. В общем разошлись с девушкой после почти 2 лет отношений, ей 25 мне 28, жили у меня с родителями. Всё было хорошо пока не начали жить вместе, в общем со временем она просто начала меня постепенно раздражать, какими то банальными мелочами, перечислять не буду, в общем накопилось, так же сексуально перестала возбуждать. Естественно возник вопрос, а хочу ли я дальше с ней быть, стал к ней холоден, она естественно это чувствовала, пыталась разговаривать со мной, но особо мало что получалось, т.к. эти выяснения меня ещё больше раздражали. Я уже даже начал подыскивать ей замену или искать каких то новых эмоций на стороне, сам не знаю чего я хотел) в общем общался с девушками в ВК, договаривался даже о встрече, но как только доходило дело в друг понимал что так не могу, не по человечески это по отношению к ней, надо определяться, либо работать над отношениями с ней, либо просто самому расстаться и уже заводить новые отношения. Длилось это всё довольно таки долго, нечего особо не менялось, местами были какие то эмоциональные встряски после которых вроде как чувства снова появлялись, в основном это происходило после её очередного допроса, почему я так себя веду, люблю ли я её и т.д., я и да и нет сказать не мог, она собирала вещи и уходила. Затем мы мирились, страстный секс, всё как обычно в общем) Инициатором к примирению в основном конечно был я, но без какого то усилия, просто говорил, прости, был не прав, хочу быть с тобой, на тот момент я прекрасно понимал что она меня любит и легко вернётся. Даже когда я как то забыл стереть историю на своём компе, она увидела переписку с другой девушкой где я договаривался о встрече, естественно слёзы, скандал, собрала вещи и уехала к маме. Тогда я понял что это реально уже жесткий косяк, не общались несколько дней, она первая написала, мол зачем так сделал?встретились поговорили, наговорил ей что то мол моча в голову ударила, захотелось просто новых ощущений, но встречаться и изменять не с кем не собирался, она поверила и мы помирились, т.к. она ещё любила. Этой встряски мне хватило на какое то время, я на тот момент вроде осознал, что мне конечно многое в ней не устраивало, хотелось конечно длинноногую с большой грудью и т.д. но и достоинств у неё тоже много, в основном её добрый характер и забота обо мне. В общем в последнее время я постоянно прокручивал в голове, наше с ней будущее, а смогу ли я быть с ней, хочу ли я этого, да и просто банально устал уже от постоянных поисков идеала. В итоге так и не успев принять решение в голове, всё у нас пришло к тому, что она тоже от всего устала, после последней неудачной попытки выяснить у меня хочу ли я быть с ней, она начала себя тоже равнодушно вести, приезжала поздно домой после гулянок, задерживалась после работы, я назло тоже начал шляться по клубам, не разговаривали три дня, спали в одной кровати, без секса. После я сделал первый шаг к примирению, мы не выяснили отношения, просто был страстный долгий секс и всё. На утро я ушел на работу, а днём узнал что она собрала вещи и уехала к маме. Признаться я был удивлён, хоть и не сильно конечно) Я прекрасно понимал что всё к этому и идёт, 1 день подождал, затем конечно появился страх что она в этот раз серьёзно ушла. Написал смс что люблю, прости, и т.д. как обычно) В разговоре по телефону сказала что больше не хочет быть со мной, что просто ненавидит сейчас меня. Ну я подумал пусть успокоится пару дней, потом предложил встретиться спокойно поговорить и решить либо расстаёмся, либо находим компромиссы какие то, тем более что она ещё ключи мне не отдала от квартиры. Она дня три переносила встречу, с отмазками что пока не готова разговаривать, что ей нужно остыть иначе нечего хорошего не выйдет, вообщем потом сама позвонила, разговор начала с привет как дела, какие планы и т.д.. Я спокойно уверенно вёл с ней беседу, затем спросил когда поговорим уже, она начала плакать, мол сегодня ещё не готова, давай завтра. Короче на след день приехала, разговор начала первая, из-за чего приняла такое решение, я сразу её прервал, мол не надо нечего объяснять, я и так прекрасно всё понимаю, что уважаю и согласен с её решением, спросил ещё раз точно ли она решила уйти и не любит больше меня, после того как она сказала мне это в глаза, я попросил отдать ключи, сказал что надеюсь что у неё всё будет хорошо, сказал прощай и ушёл.
Сейчас прошло 2 дня, не буду много расписывать про свои чувства сейчас, думаю многие через это прошли и многие знают какого сейчас. Прошло конечно ещё мало времени что бы я осознал, что между нами было, была ли вообще любовь. Сейчас конечно мне её не хватает, а через месяц возможно я уже забуду её. Я прекрасно понимаю что бегать нельзя за ней сейчас, тем более после её слов. Скорей всего она осознанно всё решила, очень вероятно что появился новый чувак судя по её поведению в последние дни , в принципе чего хотел того и добился сам. Не прошу у вас советов как пережить расставание, опыта уже хватает))) Прошу вас посоветовать, как себя вести и что делать, на случай если через какое то время я осознаю что действительно хочу что бы она вернулась и быть с ней, чего не нужно сейчас делать на этот случай, пока в голове такой план - просто ждать, гулять, новые знакомства и т.д. главное не грузиться, а там видно будет, а вдруг сама напишет...Просто сейчас я не хочу упускать возможность её возврата, если такая ещё есть?)))
Посоветуйте, кто был в такой ситуации, если вернули девушку то как? Буду рад любым комментариям, спасибо за внимание!)))