ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 21863 раз)

Показать:   

Оффлайн balamut

LeonZeniT, место возвращений тебе надо очень усердно работать над собой. Капай в себе и очень глубоко.
Мнение, поведение, точка зрения может у человека меняться, но для этого должна быть важная так сказать причина. В твоем случае с ОЖП отслеживается - мнение меняется каждый день и для этого отсутствует причина. Надеюсь такой только по ОЖП, а если и по жизни это п**дец.
Сообщение оценили i-sasha (+1), DDA (+1)

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн LeonZeniTАвтор темы

balamut

будем работать!

Посты склеены: 27 Февраля 2016, 13:18

Сегодня позвонила, спросила по поводу машины, как ключи передать. Я спросил ты же сегодня собиралась приехать ко мне к сестре на ДР. Она начала сначала отмазываться по всякому, что мол все будут на веселе, а она будет переживать и грустить, я спросил - а чего переживать то, не парься, отдохнём повеселимся, всё будет нормально. Потом спросила как у меня настроение, я говорю норм только не выспался, она - почему не выспался? я - бессоница, она почему? я говорю - всё тебе надо знать) В общем поболтали на позитиве, потом сказала что не хочет приезжать потому что пока не готова быть со мной в замкнутом пространстве) Ну я сказал ладно, как хочешь, она говорит - ну ты меня понимаешь да? Всё нормально типо? я - говорю да всё хорошо, она - ну если я вдруг передумаю то позвоню.  Как её понять? Что она хочет? Есть у меня вообще перспективы?)

Оффлайн fire1234

Пиздец, нет, это реально пиздец. 17 страниц пишут одно и тоже, ты отвечаешь что все разные и ваши советы не гуд, да и вообще вы дурачье. И как только тебя мадам в который раз бортает, крутит как хочет, держит твои яйца в коробочке, ты задаешь одни и теже вопросы, но нового тебе ничего не скажут...

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

17 страниц пишут одно и тоже

осталось всего 13, ну потерпите)

Посты склеены: 27 Февраля 2016, 13:47

Не ну правда какие варианты снова возбудить её? Сделать тачку и пропасть? Игнор, если будет просить о чём то, отвечать типо не могу занят и т.д.? Бегать и уговаривать её я не собираюсь.

Оффлайн fire1234

Не ждать ее возвращения, как второго пришествия, живи своей жизнью. Захочет вернуться- вернется.

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

Я не очень хорошо разбираюсь в женщинах, но одно знаю наверняка: они беспощадны к тем, кого любили. Это правда. Женщина не может просто сказать: «Я тебя больше не люблю». Нет. Она разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом. Гордость, достоинство, самоуважение – женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить. Ведь женщина, разлюбив, не уходит – она вынуждает уйти мужчину, вынуждает его сдаться, признать поражение.

Спросите у мужчины, которого бросили, как он себя чувствует. Да никак. Разрушения такой силы невозможно осознать мужскими мозгами. Мужчина, над которым поработала когда-то любившая его женщина, на какое-то время вообще перестает быть человеком, быть хоть кем-то.
Сценарий «расставания» по-женски настолько хорош, что кажется импровизацией, и в какой-то мере так оно и есть – женщины следуют ему неосознанно. Когда дело касается отношений, женщины действуют инстинктивно, и с бывшими любовниками расправляются, подобно кровожадным хищницам, по-звериному жестоко.
Мужчины в этом плане человечнее. Мы просто не отвечаем на звонки.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн gbvgtw

Гыыы))))  Какие эпические сопли в сахаре! ::)
Обнять и плакать.... )))
Сообщение оценили zab (+1)

Оффлайн zab

Цитата:
Я не очень хорошо разбираюсь в женщинах, но одно знаю наверняка: они беспощадны к тем, кого любили. Это правда. Женщина не может просто сказать: «Я тебя больше не люблю». Нет. Она разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом. Гордость, достоинство, самоуважение – женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить. Ведь женщина, разлюбив, не уходит – она вынуждает уйти мужчину, вынуждает его сдаться, признать поражение.

Новоселова перечитал? да, бабы в силу природного большего  эгоизма склонны так относится к нелюбимым,но по большому счету им похуй точно так же как и мужикам  на тех,с кем им не по пути.  ах да,есть еще месть за нереализовынные надежды с конкретным тобой. ровно такая же,как тебя телка бросила и тебе обидно,мол как так-то меня слили?

Оффлайн Alex_Odessa

LeonZeniT

Поставил +1 за поэтичность )))

Но ты просто должен понять один момент, вот это все твое описание, это пособие по тому, чему ты обязан у них научиться. С тем отличием, чтобы делать это не с нелюбимыми, а с любимыми. После чего тебя будут любить так, как никого и никогда:

Спросите у мужчины, которого бросили, как он себя чувствует. Да никак. Разрушения такой силы невозможно осознать мужскими мозгами. Мужчина, над которым поработала когда-то любившая его женщина, на какое-то время вообще перестает быть человеком, быть хоть кем-то.
Сценарий «расставания» по-женски настолько хорош, что кажется импровизацией, и в какой-то мере так оно и есть – женщины следуют ему неосознанно. Когда дело касается отношений, женщины действуют инстинктивно, и с бывшими любовниками расправляются, подобно кровожадным хищницам, по-звериному жестоко.
Мужчины в этом плане человечнее. Мы просто не отвечаем на звонки.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Луна

Новоселова перечитал?

Скорее вконтакта перечитал) соплей со стен))
Сообщение оценили zab (+1), balamut (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн zab

Луна  фконтактосопли не трожь!)) святойе!!11) 8)

Оффлайн Melita

А мне понравилось как человек написал...От души...Мне почему-то нравиться в мч поэтичность )))

Наверное потому что мне по жизни больше нравиться умение летать и падать,( for me ) водопады красивее спокойной реки...

Оффлайн Луна

Это не наш автор написал) Этот опус давно гуляет по сети.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Magnit (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Melita

Это не наш автор написал) Этот опус давно гуляет по сети.

:) :) Жаль...

И наверное, зря я ВК считаю развлечением для школьников...многое мимо меня идет ))

Оффлайн kyuketsuki

Пиздец, нет, это реально пиздец. 17 страниц пишут одно и тоже, ты отвечаешь что все разные и ваши советы не гуд, да и вообще вы дурачье. И как только тебя мадам в который раз бортает, крутит как хочет, держит твои яйца в коробочке, ты задаешь одни и теже вопросы, но нового тебе ничего не скажут...

На одной из первых страниц - где то там, вдали, в начале темы Луна посоветовала ему обратиться к психологу.
Я тоже так думаю, автор у тебя пошли навязчивые идеи уже. Идеи-фикс.

Тебе тут планы расписали уже, а толку будто рыба об лед. Словно ты во тьме блуждаешь ищешь волшебную кнопку вкл/выкл. и думаешь сейчас тебя носиком тыкнут туда ан нет.
Потешить свое самолюбие решил возвратом ? Не выйдет. Пытаешься дыру в собственной душе заделать, потому, что сам пустой как барабан. И винить то некого кроме себя, и уже тем более не людей, которые тебе тут помочь пытаются...

Сейчас в тебе явно кипит твоя высокопримативность, а надо бы сбавить свой пыл и здраво взглянуть на ситуацию. Не с кем потрахаться, а на других девушек не хочешь время тратить ? Ну тогда найди себе ремесло по душе, хобби..найди точку опоры, а лучше множество таких точек, потому, что сейчас ты похож на голодного, слепого пса. Это в тебе еще есть какие то огрызки душевных сил, а представь если и их не останется. Тогда ты будешь словно пустая оболочка от человека, хотя ты и так в дырах.

Не хочешь следовать советам здешних и не хочешь тратить деньги на платные консультации ? Тогда пройди через свою боль в одиночестве, даже на форум не заходи и не читай тут ни схожие темы, ни какие то статьи. Пройди этот путь САМ, покопайся в себе, с самого начала того, что было. Сделай для себя пометки, анализ проведи своих действий. Делай все на трезвую голову.

И главное на мой взгляд в отношении лично тебя, то что тебе необходимо сделать - бери ответственность за свою жизнь в свои руки, прими свое поражение. Ты проиграл и точка.
Выйдешь ты из этого состояния и будешь считать что ты такой заебательский или ты не выйдешь и будешь мучаться...останется обида на нее или не останется - смирись с поражением и живи дальше, по крупицам приобретая опыт через собственные страдания, переживания, вобщем живи полной жизнью. Тут винить некого кроме себя, для себя еще уясни, что так или иначе необходимо брать ответственность за свои поступки, за свою жизнь и быть честным по отношению к себе.
Свои 50 % ответственности хотя бы за себя неси, про нее я уже молчу. Потому, что видно - ты не готов ее возвращать и быть с ней до конца твоей жизни или как ты тут где то писал. Ты просто не справишься с этим, тебя задавит этот груз. Сейчас по тебе видно это, можешь спорить или нет можешь принять мои слова за правду или отвергнуть их, как слова всех тех, кто тут тебе открыть глаза пытается...факт остается таковым - жизнь твоя пуста и сначала тебе нужно свои поломки в настройках починить. Можешь сколько угодно спорить со мной, но видишь ли если бы ты действительно знал чем еще можно жить и куда вложить свои физические и душевные силы, свое бесценное время тогда у тебя и вопросов то небыло бы как вернуть и что делать.
Вместо того, чтобы просить составить тебе план возврата, ты лучше сам себе составь план как жить надо и как бы ты хотел.
Сообщение оценили Pride (+1)

Оффлайн Pride

kyuketsuki, через пару часов он прочитает между строк твою "писанину" и всех здесь пишущих, напишет да кто ты такой, мудрец? и откуда ты нарисовался? Скажет, что здесь всё намного сложнее, дело в чём-то другом, она и он не такие, и любит она его и писяется кипятком при виде него, только не показывает свои чувства и пошлёт завуалировано нах, мол ему плевать на все советы, которые расходятся с его "Я". Он принял жесткое решение действовать так, как он считает нужным. Только волшебной таблетки нет - дайте мне табл.  ^?^

Тут скорее надо не идти, а бежать к психологу. Сам он не разберётся с этим, ему не хватает умения анализировать ситуацию, опыт с этой девушкой.

Дайте ему уже наконец волшебное колесо!

Посты склеены: 28 Февраля 2016, 14:26

И моральные силы отсутствуют напрочь взять ответственность за свою жизнь. А ты ещё хочешь и за неё взять ответ. Слила она тебя + пришло время собирать печеньки с тебя, пока ты этого не осознал и не смирился. А эти сопли, когда женщина уходит, бросает - просто что-то :)
Где ты такие цитаты и тексты находишь? 

Она разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом. Гордость, достоинство, самоуважение – женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить.

Да куй там, нормального мужика никто и никогда не разберёт, тем более женщина, ибо он знает себе цену и чего хочет, а если не так - у него всегда есть право на нах.  Опыт и стержень решают. 8)

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн kyuketsuki

Да куй там, нормального мужика никто и никогда не разберёт, тем более женщина, ибо он знает себе цену и чего хочет, а если не так - у него всегда есть право на нах.  Опыт и стержень решают.

Если бы автор знал чего хотел и четко отдавал себе отчет в своих действиях то и не трахал бы себе голову.
Пока что пелена  не спала с глаз, печально то, что если она спадет, а он таким и останется, вот тогда "следующая остановка - реанимация"

Ребята всем привет, всё наладилось ^!!^

Спасибо всем большое! Перечитал заново всю свою тему и просто поржал от души))) Не обижайтесь но многие из Вас пишут такую хуйню ^?^ Но есть и те кто действительно пишет умные вещи. Форум мне помог понять очень много вещей, спасибо большое администратору Alex_Odessa и отдельное большое спасибо Melita, я думаю ты очень хороший и добрый человек. Желаю всем счастья и удачи!!!

Оффлайн Melita

Всегда верь в свою удачу - сахар часто на дне чашки... :-* :)

Оффлайн Мишаня

Ребята всем привет, всё наладилось ^!!^

Спасибо всем большое! Перечитал заново всю свою тему и просто поржал от души)))

когда в очередной раз рсстанетесь - перечитай еще.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Расстался с девушкой и поймал кризис

Автор: Григорьевич
Раздел: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 4460
Последний ответ 6 Ноября 2016, 16:14
от Sentinel
Лететь вместе с девушкой или нет?

Автор: Anexis
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1289
Последний ответ 23 Августа 2020, 14:08
от blows
Нужна помощь и совет как познакомится с девушкой которая заворожила.

Автор: Set

Ответов: 34
Просмотров: 2899
Последний ответ 22 Сентября 2020, 10:36
от Extruder
Нужен ваш совет сам не справляюсь...

Автор: Qamy

Ответов: 23
Просмотров: 1397
Последний ответ 26 Января 2022, 23:29