Основная проблема по которой я никак не мог понять люблю ли я её и хочу быть с ней - её внешность, я всегда думал что достоин большего.
Если ее внешность для тебя в ее 25 проблема, то лет через 10-15 она будет для тебя отвратительна.
Основная проблема по которой я никак не мог понять люблю ли я её и хочу быть с ней - её внешность, я всегда думал что достоин большего.
Я с самого начала только этот вариант и рассматривал, но когда появились сомнения обратился на этот форум, что бы послушать советы и не наделать глупостей из-за которых уже точно никогда не смогу её вернуть.
но вот по прошествии нескольких лет она мне сказала в одну из встреч: если бы ты добивался того чтобы я с тобой была,я бы осталась.
Апельсин, ну и что? По прошествии лет ты жалеешь, что не добивался?
П.С. Тут вопрос не в том, для автора, добиваться или нет. Тут вопрос в том, что если он сейчас вернет (неважно как), то по прошествии лет он "плеваться" будет.
Существует ли всё таки какой то метод,
Да в твоей ситуации вообще просто вернуть. Но как - не скажу. Т.к. для тебя это вредно будет.
скорее всего ты её любишь.
Я встретил девочку модельной внешности,повелся на губы,грудь,талию ... она умеет себя подать,а знаешь чем закончилось у меня с этой фифой?
Душей эта девушка тебе подходит и поверь это гораздо важнее.
даже не вернуть, а хочу сделать так чтобы она сама этого хотела
Да блин у меня уже голова холодней некуда, ледяная просто))) Я правда хочу её вернуть, может и пожалею потом, а может и нет, этого всё равно не кто не знает. В данный момент я уже внутри себя принял осознанное решение что хочу вернуть её, даже не вернуть, а хочу сделать так чтобы она сама этого хотела. Сейчас я ломаю голову остались ли у неё чувства, ведь без этого смысл мне париться? Просто я хорошо знаю себя, желание у меня это ещё долго не пройдёт, однажды я всё равно сорвусь и либо напишу ей что бы назначить встречу, либо сам приеду с кольцом)))) Сейчас просто боюсь этого делать, т.к. она может просто послать меня, а ещё хуже просто равнодушно ответить отказом. Она уже ответила мне один раз так, но я ведь даже не попытался нечего изменить. Вообщем ребят, я обращаюсь особенно к тем кто по взрослей и опытней, кто реально может помочь вернуть девушку, а для промывки мозгов, что мол это мне не надо и я пожалею и поезд всё равно ушел и надо смириться и жить дальше и бла бла бла - есть ПСИХОЛОГИ)))
извините если кого обидел..
Не мельтиши. Решил вернуть? Вспомни как ухаживал,подумай что она ценит,за что она тебя полюбила? Нажимай на эти кнопки,они рабочие...
Расстался с девушкой и поймал кризис
Автор: Григорьевич |
Ответов: 1 Просмотров: 4474 |
6 Ноября 2016, 16:14 от Sentinel |
|
Лететь вместе с девушкой или нет? |
Ответов: 14 Просмотров: 1303 |
23 Августа 2020, 14:08 от blows |
|
Нужна помощь и совет как познакомится с девушкой которая заворожила. |
Ответов: 34 Просмотров: 2925 |
22 Сентября 2020, 10:36 от Extruder |