ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8030 раз)

Показать:   

Оффлайн Yar1

1) Актер был вяловат, в минус также сыграла лысина, ну и выглядел он старше своих заявленных лет.

А лысина тебе чем не угодила?  ;D

Оффлайн Мишаня

Бабий (с ударением на "и"), выборы бабия.... (6.00-6.20)
Бабий  - это девушка на украинском?

Посты склеены: 17 Февраля 2016, 07:17

1- зануда
2-ни о чем
3-бармен нормально
4-класс
5- зануда
6- зануда
7-инструктор фитнеса - гундосый зануда

П.С. Только по манере общения и невербалике оценивал.

Оффлайн thewind

А лысина тебе чем не угодила? 

Это я пытаюсь понять как сработал женский моск)

Думаю что большинство женщин посчитают лысину не сексуальной, особенно такую как у него: типа волосяной мост как у уважаемого Лукашенко. Вот лысина, которая не скрывается, а наоборот подчеркивается - это может быть воспринято положительно, особенно на фоне уверенности и прокачанного мышечного корсета как у героев Стетхама.

Конечно, есть случаи когда лысина (или живот) нравится женщинам, зачастую это импринты - образы отца в голове. Но при прочих равных лысина (или живот) - это скорее минус в женском восприятии мужчины. Специально выделил при прочих равных так как есть парни, которым лысина/живот не мешают общаться, чувствовать уверенно и соблазнять ?^?
Но на фоне вялости и профессии (социального статуса) - я так думаю что женский моск и воспринял это как прочие равные, которые потянули вниз - номера 1 лысина как мне кажется только ухудшает его симпатичность в глазах женщин.

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Yar1

Это я пытаюсь понять как сработал женский моск)

А вот это зря. Займись лучше чем-то продуктивным))

Тоже думаю, что не стоит прятать лысины. Если уже есть такое тогда нужно стрижку под нее делать, а не прятать ее за тремя волосками.
Сообщение оценили thewind (+1)

Оффлайн Алешенька

все равно ролик дурацкий)...почему? -  потому, что "умные матерые эксперты" не там провели линию обороны. С точки зрение соответствия названия ролика и его содержимого было бы правильно назвать его "как понять, что вас хотят соблазнить" (ну, если кто сразу не понимает). Почему в ролике соблазнение считается чем-то предосудительным? Быть может, за маской искусителя скрывается очень чувствительный парень с серьезными намерениями, но он просто не умеет знакомиться иначе? или же, знакомство в ином формате в его практике не приносит результатов? Почему сразу производится "кастрация": проявил сексуальный интерес = не годен к отношениям ? Почему барышням не предлагают заглянуть за маску? Попытаться разглядеть того человека, который скрывается за образом? Это касается обоих полов - сначала перед тобой маска\образ\фасад, за которым прячется кто-то...почему не рассказывать 30-летним теткам, что нужно постараться заглянуть за "броню", что именно там скрывается человек? это было бы честно, учитывая то, что 30-летняя тетка сама является носителем кольчуги, за которой она прячет нечто личное\сокровенное.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Strannik

Мне вычисленный "победитель" показался немного туповатым)))

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

ты про #4 или #5? ))

вообще "умственные способности" - очень субъективное понятие, очень и очень субъективное...

Оффлайн Alexandro

Больше меня поразило как они интригу создавали."Давайте посмотрим у кого совпадут все 5 признаков".И уже на втором витке ясно что совпало 2 признака только у одного,соответственно у других совпасть может только 4.Но интриговали до конца)))))О боже какой бред.

Посты склеены: 23 Февраля 2016, 11:58

ты про #4 или #5? ))

вообще "умственные способности" - очень субъективное понятие, очень и очень субъективное...

4

Оффлайн gbvgtw

Больше меня поразило как они интригу создавали."Давайте посмотрим у кого совпадут все 5 признаков".И уже на втором витке ясно что совпало 2 признака только у одного,соответственно у других совпасть может только 4.Но интриговали до конца)))))О боже какой бред.

А как ты хотел, что бы они не назвали все 5 маркеров и методом (как это назвать?) математического анализа признали "победителем" №4?)))  Да?  ;)

Ты тоже №4 считаешь туповатым?

Оффлайн Лаэрафокс

Почему барышням не предлагают заглянуть за маску? Попытаться разглядеть того человека, который скрывается за образом?

К 30 годам барышни уже сами могут заглядывать под маску и видеть, где пшик и поверхностность. Зачем изображать из себя нарцисса, не являясь им. Это становится уже очевидным для наблюдателя:

+

Думаю, сценарий сюжета не подразумевал сильно сложного контента.

Оффлайн Strannik

gbvgtw

Я , безусловно, про номер 4. Не претендую на истину, так, из-за манеры изложения. У меня всегда есть сомнения относительно тех, кто "пыжится")

По характеристике номера 5  я согласен с Л-фокс.
Думаю, сценарий сюжета не подразумевал сильно сложного контента.

В особенности после того, как презентовали, что скоро мы увидим человека, способного за 10 минут любого научить как покорить любую. Но вот что не вызывает сомений - для данного экспертного сообщества в лица двух предложенных "специалистов", этот номер 4 самая мечта)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik, а ты среди пикаперов много видел умных парней?
Я очень мало среди них умных видела, уж извините меня. А тем более тех, кто не "пыжится".
З.Ы. Это, конечно же, была моя очень субъективная оценка...

Оффлайн Alexandro

Цитата:
Ты тоже №4 считаешь туповатым?

Я вообще не думал об этом.)))Считаю что мало времени понять какой он,а если учесть что это актер(хоть и плохой) и играет роль то это вообще становится невозможным.

Посты склеены: 23 Февраля 2016, 12:56

Strannik, а ты среди пикаперов много видел умных парней?
Я очень мало среди них умных видела, уж извините меня. А тем более тех, кто не "пыжится".
З.Ы. Это, конечно же, была моя очень субъективная оценка...

Как ты могла на 23 Февраля,в этот святой праздник,на пикап форуме обозвать пикаперов тупыми?

Ах да ты могла))))))))
Сообщение оценили Yar1 (+1), Alex_Odessa (+1), Scan (+1)

Оффлайн gbvgtw

Alexandro, упс  ^?^ ой, как неудобно получилось  ;D :(
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Алешенька

К 30 годам барышни уже сами могут заглядывать под маску и видеть, где пшик и поверхностность.

ну так о чем и речь)) - в ролике 50 -летние тетки пугают 30-летнюю  тем, что ее хотят соблазнить. Это больше похоже на "инструктаж" для школьниц.

Оффлайн gbvgtw

В любом возрасте есть те, которые хотят обманываться или которые ведутся на эмоции, на подачу этих эмоций. В какой то момент они или кто то рядом с ними задаются вопросом - как научиться видеть кто именно перед тобой и замечать маску или придуманный образ.

По большому счету в этом ролике для меня самым интересным было услышать как всё таки цивильным языком языком звучит "свести к хуям, засосать, полапать" и вообще весь процесс, который я обычно читала на сленге и ненормативном языке)))
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Алешенька

"свести к хуям, засосать, полапать"

Каракуля, ты же леди!!!

Оффлайн gbvgtw

Алешенька, ну я же цитировала!  :-\
Я ж не виновата, что тут именно так и говорят....  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Лаэрафокс

Если ожп хочет быстро соблазниться и еще вернуться домой к ужину вовремя, она соблазнится на манекен.))

Маркеры иксперды выделили нормальные, они вполне себе соответствуют поведению мужчины, который вышел на охоту, а вышел он снять на ночь или жениться - это уже другие маркеры, проявляющиеся на другом отрезке времени.

Оффлайн Alex_Odessa

Я пока посмотрел только свидания. Не важно постановка или нет, Алена (гл. героиня) вышла из роли страдалицы и разулыбалась только на мальчика #2. Вот на него она и повелась. С остальными постное выражение лица, ее инстинкты вообще молчали. Что сделал этот мальчик? Сразу её потрогал под удобным предлогом (пожал руку, хотя это другие тоже делали), сделал не банальный скрытый комплимент (спросил про работу стюардессы), флиртовал выражением глаз сообщая этим что она ему понравилась не используя слова, а косвенные намёки. И ещё просто натурально и естественно бла-бла-бла болтал (просто её развлёк), не пытаясь умничать.

Номер 4 - просто пиздец искусственное поведение, фальшивое.

Ещё бросается в глаза поставленная правильная речь у Алёны и наоборот у большинства мужиков, что автоматически ставит их со стороны оценивая, социально на более низкую ступень.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Женщины по знакам зодика. Как распознать. Как соблазнить.

Автор: thewind
Раздел: Беседка

Ответов: 205
Просмотров: 21281
Последний ответ 11 Декабря 2016, 13:12
от gese

Поиск