A A A A АвторТема  (Прочитано 427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн apelsin7Автор темы

0
Здравствуйте, впервые столкнулся с такой проблемой, Девушке 23. есть опыт прошлых негативных отношений, бросил парень, вроде первый был, познакомились в инете, предложил встретиться, на втором свидании поцелуй, через пару свиданий  в машине петтинг, пытаюсь уложить сопротивляется, вкладываю в руку член, довела до "извержения" вообщем , на следующих свиданиях все тоже самое: прогулка, далее машина, поцелуи, позволяет руками трогать везде, залезать всюду, делает орал, мастурбирует рукой, но не пускает войти в нее ни в какую, как не прожимаю, заметил слезы, говорит не могу...дальше не стал, домой ехать ко мне отказывается, к ней тоже не приглашает. Все происходит только в машине.

 Так вот хотелось бы понять ее, что это: психологическая травма, внутренний барьер, страх, недоверие или что?

Оффлайн Мишаня

0
Так вот хотелось бы понять ее

А ее спросить не судьба?

Оффлайн gbvgtw

+2
Так вот хотелось бы понять ее, что это: психологическая травма, внутренний барьер, страх, недоверие?

Вот это всё вместе. У моей подруги было очень похожее поведение с мужчинами, после изнасилования. Секс был с знакомым, против её воли. Прям истерической трагедии она из случившегося не делала, но в её сексе какое то время были проблемы.
Тоже допускала поцелуи, прикосновения, спокойно соглашалась на минет, а вагинальный секс панически боялась. Причем эта её реакция была реакцией тела, а не головы. Пыталась себя перебороть, но только время, доверие к парню и ощущение безопасности убрали её зажимы.

Не думаю, что у твоей девушки была такая же драматическая ситуация, но какое то время, что бы привыкнуть к тебе ей надо. Не надо вести её к себе с демонстративным намерением трахать, просто покажи как ты живешь, что то вкусное съесть или выпить, посмотреть фото/кино, просто поваляться в кровати и всякие доверительные беседы поразговаривать лицом к лицу.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), mobilesfinks (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Strannik

0
Согласен с предыдущим оратором, сталкивался с таким как с последствием изнасилования. Ответ - терпение, приручание.

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Bennedikt

0
Да, у меня тоже был такой опыт. Спокойно, медленно приучиваешь к себе

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн apelsin7Автор темы

0
Спасибо за ответы,
Тоже допускала поцелуи, прикосновения, спокойно соглашалась на минет, а вагинальный секс панически боялась.

В этом очень похоже

. Причем эта её реакция была реакцией тела, а не головы.

а вот тут мне кажется все таки скорее в голове у ней барьер, нет доверия, страх быть брошенной снова, я веду себя с ней не как парень. который хочет серьезных отношений и она это видит. Физиологически секса хочет, а психологически не может отдаться...

В принципе согласен, что нужно показать ей серьезность своих намерений, показать, что мне она интересна не только как сексуальный объект, но обманывать я ее не хочу, к сожалению, это так. Она хорошая девушка, хочет семью и детей, пусть лучше найдет другого

Оффлайн Лаэрафокс

+3
Без серьезных намерений тратить уйму времени и приручать проблемный объект для очередной зарубки как бы нет смысла. Пусть над ней трудится тот, кто конкретно залипнет, и всем будет хорошо. А так ты просто подосрешь жизнь её потенциальному серьезному партнеру - она выставит перед ним  еще большую дистанцию.
Мне кажется, тут уже меньше травмы и больше расчета, раз минет делает и все позволяет - светит свою потенцальную сексуальность, чтоб была заманчивость, и оставила самое сладкое на дессерт.

Выстави ей дод, это экологично. Но подозреваю, что после анонса дода, она сама тебя трахнет, испугавшись, что перетянула со временем.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), mobilesfinks (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн MeandR

0
Привет Лаэра  ;)

Оффлайн Лаэрафокс

0
Привет-привет!