A A A A АвторТема  (Прочитано 1309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bahaАвтор темы

Приветствую. Ситуация вкратце. Встречались пол года, ей 21, мне 30.
Ее отношение ко мне было идеальным, буквально вылизывала.
я к ней тоже относился хорошо, косяков никаких. Я был у нее первый, секса было много и часто.
Она признавалась в любви, я говорил, что не могу сказать ей подобных слов.
В начале декабря расстались, инициатор был. Причина-просто хотел побыть один, разобраться в себе, вообще в том, чего  хочу от жизни и от отношений. Знаю, что она очень тяжело переносила разрыв, но мне не звонила, встреч не искала.
Эти три месяца я провел достаточно большой труд по анализу себя(сам психиатр) и с коллегам по цеху тоже обращался.
Понял что созрел для отношений-хочу совместно развиваться с любимым человеком, пьянки-гулянки, которые раньше любил-уже не мое.
Вчера вечером приехал к ней домой(без предупреждения), она по домофону сказала, что не одна, я несколько опешил, потом спустилась ко мне. Я спокойно описал ситуацию, сказал, что хочу быть с ней.
Она была удивлена, немного шокирована, сказала, что просто в растерянности и не думала , что такое произойдет. Предложила приехать к ней домой сегодня в 16 и поговорить. Знаю, что у нее был парень, видел в окне силуэт.
Собственно вопрос, как мне лучше строить с ней разговор и как выйти с наименьшими потерями при ее отказа возобновить отношения? Спасибо.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Strannik

Привет. Помню тебя))) говори так, как если бы ты никого не видел, и есть только ты и она. Как и собирался. Попросит время- дай, но не затягивай с некст встречей; свидание, взгляды/ поцелуи)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн bahaАвтор темы

Привет, Странник, приятно тебя встретить, в 2009 ты мне хорошо помог.
Я не знаю говорить ли мне, что у меня есть к ней чувства и то, что хочу с ней качественно новых отношений?

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 11:10

И  ск дать времени?
В такой ситуации первый, раньше бывали мысли вернуться к бывшим, но никогда этого не делал.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Strannik

Ты колибруй от того, как пойдет. Главное , не забывай, что, конечно, бабы любят красивые слова, но их всегда нужно поддреживать действиями.

Главное, ей должно быть в беседе с тобой легко, весело, юмор, по разному, далекому от планируемого разговора поводу, и вот на хорошее, легкое настороение, поймав ее взгляд ( тут как раз в гуру форум Алекс выложил матчасть по сему вопросу), может надо будет ее просто поцеловать, а может погладить коленку и выдать ей что-то там о своих чувствах/планах в комплементарной форме. Почувствуй саму ситуацию, меня там, к сожалению, не будет, и точнее сказать трудно)

Ну и если она начнет что-то на типе я не могу так сразу, мне надо подумать, ты ей  - конечно, конечно, я понимаю, и гладишь коленку)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн bahaАвтор темы

Да, все так и планировал, опасаюсь, что могу неправильно истолковать ее реакцию.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Alexandro

Если на встречу согласилась это уже хорошо ^!^Но так как инициатором расхода был ты ,то придётся где-то её потерпеть.Сразу она может не согласиться и это нормально.

Оффлайн bahaАвтор темы

Та меня сейчас колбасит дико, лет 5 уже такого не припомню.
Просто не ожидал, что у нее кто-то есть , вот и растерялся.
Глупостей не наделаю, о маааандражирую.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Alexandro

Та меня сейчас колбасит дико, лет 5 уже такого не припомню.
Просто не ожидал, что у нее кто-то есть , вот и растерялся.
Глупостей не наделаю, о маааандражирую.

Всё норм.Это нормально.Прям как по книге "Парадокс страсти"

Цитата:
Вкус новой свободы

Когда ведущий вырывается на свободу, он чувствует внезапный приступ эйфории. Он наслаждается жизнью в своем собственном доме, возможностью есть когда и где угодно, идти куда угодно по своему желанию и готовиться к поиску нового партнера. Подготовка может заключаться в посещении спортзала, различных курсов и покупке новых туалетов. Некоторые ведущие продолжают наслаждаться свободой слишком долго, находя особую прелесть в независимости, и решают не завязывать новых отношений, что бы ни случилось.



Далее вот эти чувства у тебя

Цитата:
Обратная сторона свободы

Многие ведущие, в первое время наслаждавшиеся вкусом свободы, обнаруживают, что после нескольких дней это настроение проходит. Взамен приходит чувство отчаянной неуверенности. Пока ведущий жил с подчиненным, он имел гарантию спокойствия, комфорта и близости, воспринимаемых им как должное. Ночь в одиночестве развивает чувства изолированности и неопределенности Он борется с одиночеством ищет общения, надеясь найти романтическую перспективу. Он не удовлетворен собой. Может быть, подчиненный не устраивал его, но к такой пустоте он был не готов.
Джонатан обнаружил это, когда ушел от Деборы.
Я мечтал о возвращении к прежней жизни, как будто Деборы никогда не было: просто слушать музыку, читать книги, копаться в саду. Но когда я попробовал заняться этим снова, что-то было не так. Я делал это как-то неискренне, не так спонтанно, как раньше. Я чувствовал недостаток чего-то. Я привык быть с кем-то.
Джонатан столкнулся с самой большой неожиданностью для ведущего — с «дырой», которую оставил в его жизни бывший партнер.
Однажды вечером я вышел перекусить. Я смотрел по сторонам и видел обнимавшиеся парочки. Они болтали и смеялись. От этого я почувствовал еще большее одиночество. У меня возникло неприятное чувство, как будто я проиграл. Я вспомнил о совместных ужинах с Деборой, которые мы устраивали во время ухаживаний. Тогда и мы были, как эти парочки, и жизнь казалась многообещающей.
Для многих ведущих потеря подпитки самолюбия и надежности, которые обеспечивал подчиненный, вызывает душевное голодание. И не имеет большого значения, насколько связанным он чувствовал себя до ухода. Без эмоциональной поддержки со стороны подчиненного ведущий чувствует себя в окружающем мире неожиданно неуютно.


Ну и напоследок

Цитата:
Когда ведущий узнает о романе отвергнутого им подчиненного, их положения резко меняются. Майлс описал свою реакцию, когда он узнал о связи Бет с Кевином:
Я совсем сошел с ума. Я сильно скучал без Бет и однажды ночью решил навестить ее. Я сел в машину и поехал к ней. На мой звонок открыла сиделка Хлои. Она была очень удивлена и сказала, что Бет нет дома. Я сказал ей, что она может уходить, потому что я сам посижу с Хлоей. Девушка сильно занервничала, поэтому мне взбрело в голову, что Бет не одна. Как будто мне вонзили нож в сердце. Я катался вокруг около часа, купил бутылку водки и припарковался в двух домах от нашего. Примерно через двадцать минут подкатил «ягуар». Из него вышла Бет, и я увидел, что она была со своим старым другом Кевином. Я не верил своим глазам! Я вернулся к себе и едва не прошиб кулаком стену.
Самолюбие Майлса было уязвлено. Взрыв эгоизма способен вызвать дикий гнев паже у самого уравновешенного человека. Майлс не сомневался в том, что Бет примет его назад, когда бы он того ни пожелал. С Моникой дела пошли на ухудшение — всплыла очень серьезная проблема — она употребляла кокаин, и он почувствовал необходимость в "теплом коконе" семьи и дома. И хотя Бет всегда утверждала, что Кевин ее не впечатляет, Майлс не верил этому, в особенности теперь.
На следующее утро Майлс попытался взглянуть на все со «светлой» стороны. Поскольку Бет имела роман с Кевином, ему, Майлсу, больше нет нужды винить себя в уходе. Но его прежнее стремление к свободе угасло. Бет вышла из-под его контроля, и парадокс страсти вновь сделал ее привлекательной. Он хотел ее.

Это удивительно насколько похоже.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), AlleyCat (+1)

Оффлайн bahaАвтор темы

Да, все четко про меня.
Вообщем, встретились, вел себя как Странник и советовал. Обнимал, гладил, но она сказала, что кроме теплоты и уважения ко мне ничего не чувствует. И возвращаться в отношения со мной не хочет. Ну, мы еще раз обнялись, постояли с минутку, потом я  попрощался и ушел.
Кроет круче чем в 18 лет сижу в машине и плачу. Обидно, что проебал такого прекрасного человека из-за собственной незрелости.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Alexandro

Ещё не проебал. ^!^
Рейтинг этому сообщению изменили mobilesfinks (+1), Melita (+1), AlleyCat (+1)

Оффлайн Strannik

Нарисуй ее поведение, общение, как шло, что ты, много ли шутили, приобнимал ли ты ее , когда она смеялась, ущипнил ли за задницу, брал ли ее руку, и гладил себе щеку? Или что там тебе Странник советовал?

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Melita

но она сказала, что кроме теплоты и уважения ко мне ничего не чувствует.



И есть ведь такие, кто верит женским словам  :) 8)


Посты склеены: 25 Февраля 2016, 19:03

Ещё не проебал.


++++  :)

Оффлайн bahaАвтор темы

Пришел к ней домой. Если на кухню сделала чай, спросила о моей здоровье(у меня с сердцем были проблемы) я особо не вдавался в здоровье, шутил рассказывал про НГ , она смеялась, шутила сама. Потом сел рядом с ней обнял,  взял за руку, она не отстранилась . Сказал, что изменился за это время, что хочу быть с ней,  быть в роли мучины, а не парня. Она начала говорить, как тяжело ей было первый месяц без меня, что много плакала. Я сказал, что хочу новых отношений с ней, хочу показать каким могу быть, поцеловал в шею. потом еще-она отстранилась. Сказала, что рада, что я первый мужчина, что не может сказать обо мне ни одного плохого слова, но не хочет возвращаться в отношения,  и что не может сказать, что любит. Я встал, сказал, что-то типа, спасибо за все и пошел. Перед выходом обняла, постояли с минуту, целовал шею, потом пытался в губы, отвернулась. я сказала, что больше не любит и ей жаль. Я улыбнулся и ушел.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Melita

Я встал, сказал, что-то типа, спасибо за все и пошел.


Слишком поторопился уйти...Зря...Если бы подольше побыл - в конце разговора мог бы услышать совершенно обратное...

Оффлайн bahaАвтор темы

Возможно, просто я все сказал, что мог и хотел.От моих прикосновений она стала отстраняться, ну я посетила, что лучше сам уйду, чем ждать пока попросят.

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 19:16

Пишу как даун, с тела, пардон.

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 19:17

еще могу сказать, что она изменилась за эти три месяца, очень зрело и рассдутельно себя вела.

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 19:23

Если не проебал, то как мне дальше вести себя?

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Strannik

bahaна дворе 2016; прошло 6 лет, а ты упорно ждешь о женщин простых поступков)) решил почитать начало твоей ветки древней;  " еду к ней; там чувак, я ее игнорю; она не игнорится.... Баха прошло 6 лет!!!!))

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн bahaАвтор темы

Ну, эта женщина раньше очень просто себя вела.  Та и меня сейчас конкретная интересует и что дальше делать и не делать.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.

Оффлайн Алешенька

на мой взгляд, ее реакция нормальна и главное - честно. Этим разрывом ты причинил ей боль и страдания. Судя по вашему общению, она на тебя зла не держит и пытается идти дальше. За ее поведение ей плюсик)...Но, ей как и любому другому человеку в такой ситуации,  стремно - а вдруг через время ты опять захочешь побыть один и разобраться в себе? От нее сейчас многое зависит - насколько она сможет противостоять самой себе? Насколько у нее хватит сил не вернуться?

Обидно, что проебал такого прекрасного человека из-за собственной незрелости.


будь немного фаталистом...все, что происходит - это всегда происходит в нужное время и вОвремя.

судя по твоим сообщениям, так тебя плющит не по детски. ИМХО, но это не лучшее состояние для возобновления отношений. Мое впечатление, что ты не смог пережить этот разрыв и ринулся назад в "зону комфорта". Похоже, что сейчас тебе отношения нужно возобновить для того, чтобы перестало болеть внутри. Но, на этот вопрос даже сам себе ты сейчас не сможешь ответить объективно - эмоции рулят. 

очередное мое ИМХО - готовься идти дальше по жизни без нее. Мысленно ей  "спасибо", и идти дальше. 
Рейтинг этому сообщению изменили mobilesfinks (+1), Strannik (+1), AlleyCat (+1)

Оффлайн Strannik

Баха, почему тебя плющит, почему опять все постфактум? Вот на меня ты производишь впечатление толкового чувака, но то, о чем ты говоришь опять 25. У тебя за это время  толковая длительная девка была?

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн bahaАвтор темы

Алешенька, сейчас такое состояние, что дальше идти просто нет желания. На других не тянет совсем. Решение вернуться к ней было очень взевешенным, я два месяца думал, анализировал и пришел к выводу, что это "мой" человек.

Характер, как х..й, должен быть твердым, но не всем стоит его показывать.