A A A A АвторТема  (Прочитано 494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MeandRАвтор темы

У меня появилась новая Факинг-френд. Это был фаст , после которого мы обговорили подальшее наше сношение и договорились что будем трахаться без обязательств и не афишировать, так как у нее уже есть "друг" , а мне отношений на данном этапе не надо.

Девушке 32 года , брюннетка 170 см , 3-ий размер. 12 лет прожила в Голландии , где и набралась разврата. Сексуальный опыт у нее огромный , это ощущается не только в том как она трахается , но и как прикасается ко мне. (сложно описать , но когда вы встретите такую девушку , вы поймете о чем я).

В общем после вчера , она поинтересовалась моим отношением к групповому сексу (две пары) с возможным участием в нем.
Провела тщательный инструктаж , как всё должно происходить и какие правила. Все расказывать не буду , но поделюсь кое чем.

Если пара раньше не занималась групповым сексом , то идет период подготовки к нему. Период подготовки длится 3-4 встречи.

На первой встречи идет знакомство , возможно одна пара (более опытная) будет заниматься сексом на глазах у второй пары. Вторая пара просто наблюдает и привыкает к обстановке.
Вторая встреча , проходит похожим образом , но вторая пара будет уже активная , предварительные ласки , минет , возможно секс.
Третья встреча - это уже активный секс 1-ой и 2-ой пары , но без смены партнеров.
Четвертая встреча - это уже полноценный групповой секс со сменами партнеров.

Эта подготовка помогает начинающим/неопытным парам , привыкнуть , освоится и подготовится морально , что б потом без последствий в виде психологических травм. 

А так же , пары перед тем как приступать , обсуждают все нюансы , проходят осмотр у врача и предоставляют друг другу справки о здоровье.

Так же есть ряд правил :

1) Пары должны быть абсолютно незнакомыми (знакомые и друзья не допустимы).
2) Если случайно на улице вы встретите партнеров , проходим дальше - не здороваемся , вы не знакомы (анонимность).
3) Всегда пользоваться конрацептивами , при смене партнеров одеваются новые презервативы.




Вот такая возможность появилась у меня и я пока что взвешиваю все "за" и "против".
Что я получу от этого кроме секса ? Ведь секса мне и так хватает. Эмоции ? Позитивные или негативные ? Сексуальный опыт и стану ещё более раскрепощенным и развратным в плане секса ?

Поможет ли этот опыт избавится от чуства собственности , которое время от времени у меня просыпается от мыслей что моих девушек еще кто-то кроме меня может трахать.




Комментируем , пишем свои мысли по этой теме и делимся опытом.
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), desant38 (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

У меня было не единожды групповых приключений. Лично для меня то, что тебе предлагают - напрягают незнакомые мужчины в этой ситуации. Я бы не согласился на незнакомцев. Но я и не свингер, и чисто свингом не занимался. Для меня групповой секс когда ты делишь женщину с другой женщиной или одну-двух женщин с другом или несколькими друзьями (и т.п.) - это одно, а свинг немного другое. Дело в том, что в групповом сексе, даже с теми, кого ты знаешь, очень легко получить резкое неожиданное отвращение. Т.е. вот все идет ок, а через секунду - все стало противным и хочется оказаться как можно дальше отсюда. У меня даже с бабами был опыт, когда я передумал в процессе, оделся и ушел. Конечно послушал про то, какой я "козел". Некоторые вообще не смогут трахать кого-то, если мужик на него сзади смотрит. Не думал про такое? А я разок задумался, и попросил кореша свалить, чтобы сзади не стоял  ;D А другие ситуации я вообще боюсь вспоминать...

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

В общем на мой взгляд, это попытка тебя втянуть в эту кашу, и не факт, что тебе это понравится. Я вообще никогда не любил когда втягивают меня во что-то подобное, и если что-то было, процентов на 80 - это я сам втягивал кого-то. Когда ты за главного, ты все контролируешь. Доводилось раз попасть в ситуацию, когда я разводил на вечеринке женщину, засосал ее, а потом обратил внимание, как на нас чувак пристально смотрит. Спросил у нее, она ответила что это муж, и он не против. Лично у меня сразу желание продолжения пропало. Было когда свингерская пара заезжала ко мне, девушка своей рукой накрыла мою, при муже, а чувак грамотную метафору прогрузил в виде анекдота. Но мне это было неприемлимо.

Лично мне кажется что такое раскрепощение в сторону свинга нафиг не надо. Я считаю, что это ненормально.. Хотя для кого-то ненормально то, что делал я. Но для меня свингеры ..буэ... И мне в принципе не нравится еще постановочность всего и подстановочность, когда тебе кого-то подставляют, кого ты не выбирал. Я за натуральность. Ну т.е. типа идешь по улице с красивой девушкой, видишь красивую пару, ну знакомишься с ними, и предлагаешь групповик, как-то так  :D Во всяком случае предлагать такое одиноким девушкам, прогуливаясь со своей девушкой, я делал.

От собственности и ревности помогает избавиться когда делишься своими девушками с друзьями. Я так делал. В основном когда терял интерес, или когда чувствовал, что она теряет, или просто в качестве отжига, а иногда и подарка - девушке. Был опыт когда дарил девушкам секс втроем со мной и привлекательным другом, на 8 марта и на ее Д.Р, и просто так, потому что человек хороший  ;D Ну лично мне это помогло вообще по другому смотреть на ревность и понятие что такое девушка - твоя собственность. Как может в этом помочь свинг, когда не ты даришь девушку, а тебя втягивают и по сути им тебя дарят... я не знаю..


P.S.

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1), STREDFORD (+1), UKS (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн STREDFORD

Не знаю как кому, а мне в карту то, что пишет Алекс по этому поводу. Похоже и правда, что автора хотят втянуть в чужую "игру"... И вообще, может в плане раскрытия чего-то звериного это и даст (групповушка), но возможны и другие варианты...такие как отврещение. Не каждый захочет делить партнера с кем-то. по себе скажу, что с двумя барышнями согласился бы покувыркаться, с учетом того, что ни с одной из них - нет серьезных отношений! Почему так, да по тому, что мне бы не хотелось участия третьих лиц в отношениях... Это может внести существенный дисбаланс.
Так, в варианте развлечений - допускаю.

Оффлайн Alex_Odessa

И вообще, может в плане раскрытия чего-то звериного это и даст (групповушка), но возможны и другие варианты...такие как отврещение


Отвращение не имеет последствий.. ну кроме воспоминаний  ;D

А вот про то, что можно реально размыть некоторые границы - вполне. Лично я размыл некоторые границы нормы. После этого по-любому ты другой. Уже обратно не откатишь. Надо просто приблизительно понимать, что будет после того, как ты эти границы размоешь. Что за ними.

Ну я не жалею в целом, что имел тот опыт, что имел. Больше жалею о проебанных других возможностях, о времени, которое тратил когда не мог на что-то решиться.. В общем тут как и чаще всего, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Но все таки иногда лучше не делать, если нет четкого понимания - каким станешь когда эти границы размоешь.

И еще важный момент. Одно дело свобода в отношениях и сексе, другое дело люди, которые фанатеют на какой-то перверсии. Тут явно фанатики.. Об этом говорят строго ограничивающие правила, способы поэтапного втягивания в это и т.п.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн MeandRАвтор темы

Спасибо , за ответы.   Предложение "группового секса" ещё в силе , так как я ещё сношаюсь с моей факинг-френд.  У меня нету такого яркого желания к свингерству.   Вариант секса с двумя девушками меня привлекает намного больше.

Оффлайн Alexandro

Вот отрывок из книги Р.Трахтенберга о том что может произойти на таких встречах в тему.И пару мыслёй о свингерстве от него.


Цитата:
И я со временем столкнулся с новой для меня и очень интересной формой супружеского существования…
— Рома! Ты куда?! А продолжение банкета?!
Конечно, эту фразу в тех или иных вариантах приходится часто слышать после программы и клубе. Я не брюзжу. Я, наоборот, надеюсь, что и в дальнейшем буду её слышать. Это значит, что понравилось. Значит, не хотят отпускать. Значит, понесло их в загул и в веселье… Что и требовалось: цель достигнута, работа выполнена качественно.
Ну а я… А мне тоже весело, тоже нередко хочется с ними выпить ещё по чуть-чуть, и вроде нет причин отказываться. Правда, порой составляя компанию «понёсшимся», я не всегда, к сожалению, знаю, куда занесёт меня.
Вот так однажды в Питере подваливают ко мне две явно семейные парочки с предложением поехать к ним, посидеть, выпить. Вроде неплохие ребята. Соглашаюсь. Приехали. Посидели. Выпили. Глаза у меня уже слипаются, делать, в принципе, больше нечего, поэтому я по давней традиции Винни-Пуха «Ну, раз у вас больше ничего не осталось…» потихоньку начинаю собираться в сторону дома.
— Как?! — вдруг возмутились хозяева. — А как же с культурной программой?
— Какой ещё программой? — не въехал я.
— Ну а трахаться, что, не хочешь?
Тут я, признаться, несколько напрягся. Двое мужиков, их жены. «Кого же тут трахать?! — пронеслось в моей стремительно начинающей трезветь голове. — По всей видимости — меня. Но жопу свою я продам очень дорого».
И рванул к дверям.
Там благородного искателя приключений уже ждал сюрприз в лице (морде) злобной псины, — кажется, это был шарпей, — зарычавшей и улёгшейся у двери. Обложили!
Пришлось вернуться.
— Ну ладно. Только я не понял, кого же будем трахать-то?
— А че, тебе наши бабы не нравятся?
Ах вон оно в чём дело, с опозданием сообразил я.
И мы начали!
Трахаясь по всей квартире, то с одной, то с другой, я вроде и получал удовольствие, и всё же порой напрягался. Потому что к моему уху всё время прилипал чей-то муж и горячо нашёптывал: «А ты любишь, чтобы тебе женщина в рот пописала? — „Извини. Я пока и так шокирован и не готов ко всем подвигам сразу“. — „А ты попробуй, попробуй, — прилипал он к другому уху, когда я пыхтел над другой бабой. — Это очень приятно. Тебе понравится. Мне, например, очень“. — „Угу, в следующий раз…“
Выбравшись, наконец, мимо спящего шарпея на ночной воздух, достал из кармана телефон этой гоп-компании, который они мне всунули на прощание, и без сожаления выбросил его. Нет, против пар, практикующих «стенка на стенку», я ничего не имею. Но тут уже чувствовалось: крыша отъехала капитально. В следующий раз они бы точно нассали мне в рот, насрали в уши. А ну их, такие приключения!…
Во второй раз в подобную — хотя более приятную и горячую переделку — я попал так же случайно. И тоже после программы. Только на этот раз я работал не у себя в клубе, а на яхте. Гуляли там семьями. Разумеется, в один прекрасный момент все перебрали. И я в том числе. Слово за слово, — детали уже не помню — как на автопилоте, я стащил трусы с подвернувшейся под руку бабы.
В принципе за это можно получить по морде.
Но тогда ничего подобного не произошло. Более того, другие бабы стали снимать трусы сами, и, оглянувшись, я с удивлением увидел, как вокруг начинается оргия. А раз начинается, то попробуй удержаться и не поучаствовать! Утром разберёмся.
На следующий день, проснувшись к обеду с тяжёлой головой, я стал прикидывать, во что влип? Конечно, именно я помог им дойти до невменяемого состояния и первым начал приставать к чужой бабе, но это же ещё не сигнал для всех приступать к разврату!…Так ничего для себя толком и не решив, вышел на палубу. Будь что будет. Но оказалось, что остальная публика на яхте, расположившись на палубе, спокойно себе загорала. И никто никому не бил морду за вчерашнее, никто ни с кем не разводился. Словно все к порядке вещей. Как будто так и должно быть.
Уже позже я узнал, что они свингеры. Мне стало любопытно, что это за явление такое и как же это может быть. Я все пытался выяснить у одного из мужиков на яхте: «Как же так? Жена у тебя красивая, молодая. Зачем же ты её отдаёшь?» Ответил он очень интересно: «Знаешь, Рома. Пусть лучше её ебут мои друзья, чем мои враги!»
Я потом долго думал: может, он и прав? Может, сейчас он хочет просто получать удовольствие от жизни. Хочет, между прочим, чтобы и жена получала удовольствие. И смотреть на это. Тем более, если есть возможность устроить все органично.
По мнению свингеров, женщина — такой же человек, как мужчина. Она тоже любит трахаться и тоже получает от этого удовольствие. Она — человек, который точно так же любит разнообразие, как и мужчина. Любовь — понятие духовное, а секс, как никак, плотское. Как сказал поэт, все в семейной жизни притирается: еда приедается, жена прие…ывается. Женщина, не получая былого удовлетворения от секса, будет искать его на стороне. Ни один, даже самый потрясающий любовник не сможет быть до бесконечности разнообразным и не сможет тот же размах и качество держать на протяжении многолетней дистанции.
И тут он сворачивает на левую беговую дорожку.
Женщина, повторимся, такой же человек. И точно так же начнёт искать другие пути. Если у супругов появляются различные интересы, рано или поздно, на первом, втором или третьем перекрёстке, их дороги разойдутся. Чтобы этого не произошло, в какой-то момент супруги с беговой дорожки стадиона выходят на оживлённую улицу. Хотя это тот же самый дуэт, но время от времени появляется рядом с ними то один человек, то второй. То мужчина, то женщина. Бегут супруги по-прежнему вместе, но уже в коллективе. И вроде делают они все то же самое, но бежать веселее.


Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Pride (+1), desant38 (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Alexandro

Норм отрывок! Было интересно  ;) С Романом согласен  :)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся