A A A A АвторТема  (Прочитано 201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LunatikАвтор темы

Мне 27, я хорошо выгляжу, одеваюсь стильно, ей 23 оцениваю на 6 баллов одета обычно, нормальная девушка, мне понравилась)), познакомился на сайте знакомств, сразу взял номер, договорились па вечер.
Позвонил вечером, сказала, что она в другом ТЦ я попросил ее подъехать ко мне, она согласилась. Повел ее сразу в кафешку, там сели рядом я специально выбрал место с полукруглым диваном))  Хорошо прошло свидание общались на разные темы, что то  я спрашивал, что то она, рассказал рутину про девушку в метро, ложил ей руку на ногу реакция нормальная, кинестетил понемногу не хотел спугнуть, были уже свиданки где я чуть не залазил на девченку, они велись все ок было, но потом не вызванивались больше))) Решил больше не торопить события на первой свиданке. Когда начались паузы, а прошло уже где то полтора часа, решил, что пора сворачивать свидание, поглядывал на часы, потом сказал, что мне скоро пора у меня деловая встреча.  Под конец свидание сказал что мало пообщались (как бы намекнул) спросил какие у не планы на завтра, она подумала и вдруг вспомнила, что завтра идет в театр.. и все и вроде как не предложила никаких вариантов, ни вечером ни утром.. На прощание поцеловал ее в щеку, она хорошо отреагировала, но я ничего не сказал толком, просто пока..

Фигня вся в том, что она 4го марта уезжает на неделю к подруге вроде как в москву, а на неделе у меня вообще без вариантов я весь в работе. Т.е. либо завтра устраивать вторую свиданку и закреплять как то результат либо ждать 2 недели... Что посоветуете?

Что меня смущает, так это слишком быстрое второе свидание получится, да и не понятно может она или нет завтра ответ ее мутный какой то, может и не заинтересовал получается
Если стоит вызванивать завтра, какое место посоветуете для свиданки?

Оффлайн Alex_Odessa

Если у тебя первая свиданка получается сразу на девушку "залазить" и они ведутся, может быть на первой же свиданке домой приводить? В общем так очень многие люди в теме делают. По этой девушке вызванивай и домой веди.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся