A A A A АвторТема  (Прочитано 1590 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AyforyАвтор темы

Здравствуйте,
Меня зовут Александр, мне 26 лет.

Предыстория

Познакомился с девушкой в 20 в лет, ей так же на тот момент было 20 лет.
Отношения наши продлились 3 года, в целом, они были по в большей степени отличными, пару косяков и вранья с моей стороны, их угробили.
В то время она слушалась родителей и вела прилежный образ жизни, в целом как и сейчас, за 3 года не разу не услышал от неё мат.
Плошать начал по полной, отношения начались с вранья, что есть машина - чтобы понравится.
За эти три года поругались от силы 3 раза, но для меня казалось это слишком частой руганью, дибил.
Через два года отношений в сплыло что никакой машины нет, не знаю как я мог это в себе столько таить, отношения со стороны родителей изменилось кардинально в худшую сторону и все пошло на пере косяк, в общем на 4-ом годе отношений мы расстались, послал на йух, о чем до сих пор жалею.

Новые отношения

За 7 дней до моего 24 летия, я знакомлюсь с нереально красивой девушкой, с прицепом....
Об это узнает бывшая и пытается вернуться, хотя уже мы как 4 месяца в месте не были, я естественно ведущий, манипулирую, в конечном итоге я её отдаляю от себя.
Через 3 недели, после первой ссоры, понимая, что скучаю по бывшей, звоню ей, встреча, секс.
Возвращаюсь обратно с новой пассии, ещё месяц, опять мучения, в целом у нас из за неё отношения и не заладились, тупо не хотел её.
Не буду описывать новые отношения, 2,5 года - ребята не поверите, около 350 ссор - да, я мазохист, ссоры капительные, даже челюсть ей умудрился сломать, энергетический вампир.
В общем за это время я купил машину, про которую врал в прошлых отношениях, благо начал работать мозг и немного стал состоятельнее.
За это время мы раз в год встречались с бывшей и спали, я ей говорил что хочу вернуться на протяжении этого времени, но как-то по тупому палился что до сих пор с новой девушкой, и пропадал, сейчас окончательно взвесил все, сил просто уже нет, разошлись, в этот раз я в первые сам выгнал её, понимаю что мы разные люди, но бывшая просто не верит, думает очередной лохотрон чтобы потрахаться, но я то умом понимаю что забыть не могу 3 года, пиздец.
Я занимался и со Слевином и с другими психологами, тянет и все, как попытаться вернуть её, я не знаю, я холодный остыл как никак, просто понимаю что те отношения были классные и 3 сорры за 3 года, это чудо. Навязываться я особо не хочу, умолять вернуться то же, как по грамотному поступить не знаю, парня вроде как нет и не было за три года.

Надеюсь на ваш совет.

Посты склеены: 27 Февраля 2016, 18:51

Сейчас мы уже 3 месяца с последнего траха не общаемся, последний раз звал, сказала увы, но не хочу, не хочет проблем с девушкой чтоли мой, и не верит что я разошелся реально.

Оффлайн Мишаня

Скажи ей то, что сейчас здесь написал. От того насколько ты будешь искреннен, и насколько ты будешь заинтересован, настолько она тебе поверит.
Это тот случай, когда свою заинтересованность скрывать не надо.
Рейтинг этому сообщению изменили LeonZeniT (+1), sheisawersome (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Ты как тот мальчик, что кричал "волк, волк", которому перестали верить.
На протяжении 3-х лет ты состоял в параллельных отношениях, и до поры до времени это прокатывало. Видно, ты достаточно преуспел в изворачивании.
Но исчерпал лимит доверия, которое на самом деле не доверие, а сила её притяжения к тебе, которая тянула этот груз.
За это время она как-то сумела побороть в себе эту тягу. А ты не вовремя расстался с другой, и сейчас почувствовал пустоту.

Посему, я думаю, что тебя интересует, не как вернуть первую бывшую, а как дальше соединять млтр.
Если бы тебя интересовала первая бывшая, то муки выбора не длились бы три года, а закончились значительно раньше.

Тебе нравилось делать то, что ты делал, но участница #1 разрушила твою привычную систему, самоустранившись, а вариант моногамии с #2 тебе не достаточен.
Если у тебя не было периодов одиночества, то ты к нему не привычен и просто не знаешь, что делать, когда тебе никто не трахает мозг, либо тебе некому.

Подумай на тему - а какой ты сам человек, потому что не видно твоей личности. С бесконфликтной девушкой ты умудрился быть спокойным, при этом врал, чтобы подстраиваться, боялся быть самим собой. Со второй скандальной ты был скандальным. Во имя красоты терпел характер.))
А сам ты какой? Судя по бунту оба раза, они обе мотивировали подстраиваться под них и копить недовольство - со спокойной накопил и выплеснул в конце, а со второй сливал негатив постоянно.

По возврату мне сказать нечего, я не уверена, что ты нуждаешься в моногамных отношениях, и кто вообще тебе нужен, поскольку размыта твоя личность и потребности, а с той девушки хватит уже 3-х лет обмана, это сильно скажется на её дальнейших отношениях.
Рейтинг этому сообщению изменили mobilesfinks (+1), UKS (+1), MeandR (+1), LeonZeniT (+1)

Оффлайн AyforyАвтор темы

Говорил, косяк в том что после следующего дня я зачем-то мирился со своей теперешней девушкой, слабак.
Сейчас наконец-то без форумов и поддержки я собрался и все таки культурно её выставил, где она и что она я не знаю, да и не хочу, так лучше обоим.
Фейл в том что косячил и убил все доверие, тобишь юзал её для траха, хотя на пред последней встрече, она говорила про шанс, но опять же, ценишь только когда теряешь.
Буквально 20 минут назад пришла инфа о том что моя бывшая, с которой вот вот разошлись, на своё 25 лет, 25 февраля ей строчить начала, пиздец...

Короче могу сказать так, я не прогиваюсь, сопли не лью, но доверие моё ниже дна океана, если сейчас скажу она опять расценит это как "очередной" давай я тебе засажу

Посты склеены: 27 Февраля 2016, 20:36

На счет личности, ты права, я не понимаю как я мог быть с ней спокойный, с этой в основном ругать только когда она пьяная, зачем вообще такую выбор, опять же мой выбор, терпел - значит нравилось..
Понял это поздно, но ведь понял, каким бы говном я не был, я считаю что я заслуживаю на второй шанс, но дадут ли мне его, и с чего начать

Посты склеены: 27 Февраля 2016, 20:40

что ты нуждаешься в моногамных отношениях


Первые мои отношения были с 14 до 20 с этой же пассией я поженился, в 20 разошлись.
Потом вот эти же отношения, а так я особо по бабам не ходок, т10 сделал в 20 лет и забыл

Из своего домысла могу лишь сказать, что по факту я особо не гулял и как раз жил в этих моногамных отношениях

Оффлайн mobilesfinks

2,5 года - ребята не поверите, около 350 ссор - да, я мазохист

чё, реально подсчёт ведёшь?
в первых лтр у меня было как у тебя - супер, во вторых - плохо, но я не считал количество ссор - зачем?

Лаэра хорошо тебе расписала.
За это время она как-то сумела побороть в себе эту тягу

но бывшая просто не верит, думает очередной лохотрон чтобы потрахаться

Ощущение, что тобой решение не принято и ты здесь, что бы тебя подтолкнули в нужном направлении - либо пытаться вернуть, либо нет. Исходи из  того что тебе хочется, то и выбери. Мишаня написал - искренность. Если тебе реально нужна первая девушка - попробуй открыться и объясниться. Как минимум хуже уже не будет. Она тебе и так уже не верит, а за спрос денег не берут, как известно из народной мудрости  :).

Но, на мой взгляд, тут без вариантов. Я могу и ошибаться.

Оффлайн AyforyАвтор темы

Ну 367 дней в год х на 2 год и сорры через день :)
Главное что общается и идет на встречу, уже проще, что не полным мудаком остался в глазах, не хотела бы, не общалась

Моё мнение это то, чтобы увидится с ней ещё раз, но не пропасть на следующей день, я не хочу тупо сейчас её выебать, тут даже в интересах моих хотя бы пару тройку недель войти в её график и не напрягать своим присутствием, а дальше уже пусть будет как будет

Оффлайн Алешенька

думаю, к бывшей тянет по одной простой причине - она долгое время терпела все заебы и любила. Теперь автор боится, что другой такой не найдет, ибо, как подметила Лаэра, ему похоже проблематично представать перед девушками в своем реальном облике. Можно предположить, что самооценка где-то на низком уровне.  Что делать? Заниматься собой, и попутно общаться с людьми, учиться показывать себя настоящего и не бояться этого. В общем, долгая работа над собой.
Рейтинг этому сообщению изменили LeonZeniT (+1)

Оффлайн AyforyАвтор темы

Теперь автор боится, что другой такой не найдет


Нет, автор не боится, с этим проблем нет

Это равносильно того, что найти миллион и отпустить его и боятся что я его не найду второй раз, зачем хорошее отпускать ? 12 лет отношение грубо говорят, эти лучшие для меня, меня же не тянет за первым браком 6 лет отношения, просто взрослею понимаю что на этом нужно было остановиться и не лажать, насильно возвращать и не хочу, откажет, я не огорчусь. Да забуду, через месяц, но нет боли в груди и страдания, есть комфорт который был, так почему его терять, задача с дна выбраться хотя бы к воде.

Извините за мои бредни, как вижу так и пишу

Оффлайн Мишаня

думаю, к бывшей тянет по одной простой причине - она долгое время терпела все заебы и любила. Теперь автор боится, что другой такой не найдет,

А зачем искать другую?, если автор осознал, что зря не ценил.



Посты склеены: 27 Февраля 2016, 21:16

Извините за мои бредни, как вижу так и пишу

Автор, я тоже также вижу.

Оффлайн mobilesfinks

Это равносильно того, что найти миллион и отпустить его и боятся что я его не найду второй раз, зачем хорошее отпускать ?

А зачем искать другую?, если автор осознал, что зря не ценил.

совершенно не уверен, что с таким подходом лтр будут удачными.
Ну прагматика должна быть, но если что-то внутри не дёргает, а только из-за комфорта, то закончатся такие лтр плохо.
т.е. слишком эгоистичное отношение к ситуации, на мой взгляд. "мне плохо, хочу" вот и весь итог.  Ну а когда получишь, что хочешь, то потянет налево.
Не, не взлетит этот воздушный кораблик - слова нужно знать заветные, а автор их не знает. Ну молодой ещё - научится.

Оффлайн Алешенька

слушайте, ну обычно именно так и происходит - все умнеют "потом", немного позже, чем хотелось бы). Это называется опыт. А опыт, как известно, это сын ошибок)). Не накосячишь - не поумнеешь. Для того, что начать ценить, нужно потерять. Вот в следующий раз и будешь ценить вовремя.

Ayfory , зачем про машину врал два (!) года?



Посты склеены: 27 Февраля 2016, 21:29

А зачем искать другую?, если автор осознал, что зря не ценил.


ну так, потому и "осознал", чтобы другую не искать)). ИМХО.
Рейтинг этому сообщению изменили mobilesfinks (+1), LeonZeniT (+1)

Оффлайн Мишаня

Ну прагматика должна быть, но если что-то внутри не дёргает, а только из-за комфорта, то закончатся такие лтр плохо.

А разве автор сказал, что у него к ней нет влечения?
По моему он наоборот написал, что трахал ее периодически, будучи в других отношениях. При отсутствии влечения он бы этого не стал делать.


Посты склеены: 27 Февраля 2016, 21:34

ну так, потому и "осознал", чтобы другую не искать

А зачем искать другую?

Оффлайн Алешенька

А зачем искать другую?


так эта, похоже, желанием не горит)

Оффлайн Мишаня

так эта, похоже, желанием не горит)

но и окончательного "нет" тоже не было сказано.

Оффлайн Алешенька

.....и что?))...прикажете еще 3 года ждать окончательного "нет"? или же все-таки искать другую девушку? или вообще с девушками больше не отношаться, потому что эта такая классная была?

Оффлайн mobilesfinks

А разве автор сказал, что у него к ней нет влечения?

а на мой взгляд самообман.
тянет и все, как попытаться вернуть её, я не знаю, я холодный остыл как никак, просто понимаю что те отношения были классные и 3 сорры за 3 года, это чудо.

не ну что то есть, совсем чуточку. Но тут больше "вот я козёл, такую классную девчонку обидел, хочу что бы она думала обо мне хорошо". Чувство вины вижу. Желание быть хорошим вижу.
Тянет из-за того, что там было хорошо, а во вторых плохо. Было бы во вторых отношениях хорошо, то про первую и не вспомнил бы.

Автор: Если после того как ты ей откроешься и искренне всё расскажешь (сам думай, что, но не прям уж всё, иногда что-то нельзя говорить) и она не вернётся к тебе, то найди себе девушку по типу №1, только ошибок больше не делай и всё будет гуд.

Оффлайн AyforyАвтор темы

Ayfory , зачем про машину врал два (!) года?


Не знаю даже что ответить, 21 год мозгов не было вообще, конкурировал видимо ни с кем, чтобы "закрепиться"
Слова сивой кобылы конечно.

но если что-то внутри не дёргает, а только из-за комфорта, то закончатся такие лтр плохо.


Я не сказал что я холоден, я сказал что у меня светлые чувства, не которые люди и через 10 лет сходятся, а не которые услышат на форуме, чувак, это не твоё, и он мучается но ничего не делает при этом, никаким образом не пытаюсь сказать что нужно советовать мне только хорошее, ведь я пришел за помощью и услышу любую критику в свой адрес и сочту за должное если захочу.

Желание огромное, просто я умею это в себе проявлять в адекватной степени, без скулений и пьяных звонков, моё предположение что шанс есть, я больше чем уверен что все решаемо, но то что он последний в этом я уверен ещё больше, как не проебаться, самая главная цель


Посты склеены: 27 Февраля 2016, 21:49

Единственное что я сделал это купил ту машину о которой пиздел два года  :D

Оффлайн Мишаня

.....и что?))...прикажете еще 3 года ждать окончательного "нет"? или же все-таки искать другую девушку?

для начала попробовать эту вернуть, посмотреть по ситуации. Ну а если нет, то другую искать. Но сначала попробовать вернуть.

Оффлайн Лаэрафокс

Конечно, второго шанса заслуживаешь. Но только она знает, сколько шансов назад был второй шанс.

А ты не хочешь сейчас, пока ты совершенно свободен, элементарно нагуляться? Ты ведь можешь найти подходящую тебе партнершу, которой не надо врать, что свободен. А то, что ты в 20 лет гулял, это уже когда было.
Ты попробуй разные варианты и прислушайся к себе, попробуй не подстраиваться, а проявиться самому.
Потренируйся не врать. Без навыков честного и неколеблющегося человека, которые ей важны, тебе нет смысла к ней идти. Самый искренний спич она скорее примет за очередную лапшу. За ним, кроме желания, ничего существенного не стоит.

Или сходи проверь силу своего ораторского таланта, если тебя тянет в единственном направлении - к ней.

У тебя все равно выходы такие: к ней и после отказа в загул, либо в загул, а потом к ней щупать почву. В то, что она в этот раз простит, я слабо верю. Зависит от длины цикла её отхода, сколько ей надо времени смягчиться. Твердый отказ - это наличие другого, как правило.
И неизвестно, готов ли ты к её согласию сойтись, от неожиданности тебя может качнуть в обратную сторону, и ты опять накуевертишь. Ты пока что человек без точки равновесия, ты привык метаться.

Твои поиски - это твои шансы найти новую девушку, а не бегать между двух огней, и постараться быть собой в лучшем виде.



Посты склеены: 27 Февраля 2016, 22:03

Тебя тянуло к неконфликтной девушке, потому что ты имел дело с очень конфликтной. Но если ты найдешь неконфликтную, тебе не надо будет ее кем-то еще дополнять.
Рейтинг этому сообщению изменили mobilesfinks (+1), Мишаня (+1), LeonZeniT (+1)

Оффлайн AyforyАвтор темы

Я вот не совсем понимаю, почему люди советую забить ?
Неужели никто не верит в счастливые браки после долгого расставания ?
А таких даже на моем опыте достаточно, даже взять её же родителей, изменил, 6 лет были порознь и сошлись вот как 20 лет вместе.