A A A A АвторТема  (Прочитано 325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KrabaАвтор темы

Всем привет!!!

Вопрос вот в чем. У нас в офисе, появилась новая девушка. Она мне очень понравилась, естественно я решил с ней познакомиться. В основном общались за обедом. Девушка вела себя абсолютно нормально. То есть шутки, улыбки, непринужденное общение на разные темы.(первые пару дней знакомства). Затем написал ей в вотсап что-то на отвлеченную тему. Уже хотел на свидание пригласить, но девушка стала вести себя как-то непонятно. То есть стала избегать любых контактов со мной, игнорировать(например, сидим компанией, общаемся. Любая шутка или высказывание с моей стороны воспринимается с полным отсутствием эмоций, хотя другим ребятам смешно. Зато со всеми остальными девушка общается вполне носмально.) В тоже время когда все-таки общаемся(особенно на едине) девушка явно испытывает какое-то неприкрытое волнение и нервоз. Не берусь судить что с ней происходит. Может вы мне поможете разобраться? Нужно принять решение. Мне отвалить и оставить в покое или .... что посоветуете?
Девушка: 28 лет. Естественно красивая. Очень скромная. Явно интроверт. Носит колечко на том самом пальчике правой руки. Хотя говорят не замужем.
Я: 32 года. Обычный парень. С финансами все в порядке. Хожу в спорзал лет 6. О пикапе знаю только что есть такое слово. Девушек меняю очень редко. Отношения: 5лет, 5лет, 3года. Сейчас свободен.
Об отношениях знаю очень мало. В основном все интуитивно.
Вышеописанная история занимает период 2-3 недели.
Скорее всего я упустил много важных деталей. Если что-то нужно дополнить, дайте знать. Всем успехов в отношениях.

Оффлайн Alex_Odessa

Никто тебе не скажет в чем тут дело, т.к. ты не описал никаких событий, которые могли бы к этому привести. С твоих слов она отморозилась без видимых причин. А как было на самом деле - мы не знаем. Может ты её достал навязчивым общением, может про тебя кто-то что-то ей плохое сказал, может она замужем, ещё 100 вероятных причин на которые нет ответа. У тебя есть две линии поведения. Подождать пока все само прояснится. Попросить её обьяснить - в чем дело, что произошло. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Бумеранг

Автор, чтобы что-то оценить, надо что-то сделать. Сидел, как фриц в окопе. Ну тут несложная ситуация.

Уже хотел на свидание пригласить, но девушка стала вести себя как-то непонятно.

то есть ты так сильно хотел пригласить, что она аж перепугалась. Похоже, собирался, слишком явно перебарывая себя, так что даже она заметила.

Ты Крабе, сам с ней расслабься, похоже, у неё неплохая эмпатия, и она считывает твоё состояние "чтобыссделать, кагбэненакосячить" она тебе просто коллега. Вот как с другими коллегами общаешься, так же и с ней. Забрось на чердак желание замутить с ней...пока что. Нейтральное привет-пока, простые жесты вежливости. И вообще, представляй её, например,  Костей Цзю, хотя бы неделю. Идёт она навстречу, а ты хуяк - рад видеть, конечно, но соблюдение границ необходимо, иначе апперкот :-\ И по своим делам. В своём поле поставь её фигуру на положенное место. Не на постамент, а рядом, как одного из приятных людей в окружении.
Это для начала.
Остальное позже.

вопрос: кто и что мог про тебя капнуть ей или в её компании (присутствии)?

Оффлайн KrabaАвтор темы

Алекс, Бумеранг
Спасибо за ответ.

Бумеранг.  На твой вопрос ответ:
У этой девочки есть подруга(работает с нами в одном офисе). Эта подруга проявляет ко мне интерес. Причем настойчиво так проявляет. Так вот эта подруга видела меня в городе пару раз вообще с левой девочкой. Хотя, я не думаю что это может быть причиной.

В общем мысль Вашу я понял. Новости будут, отпишусь.

Оффлайн Alex_Odessa

У этой девочки есть подруга(работает с нами в одном офисе). Эта подруга проявляет ко мне интерес. Причем настойчиво так проявляет


Вот тебе и ответ. Эта подруга попросила новенькую ей не мешать с тобой замутить.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн KrabaАвтор темы

Алекс

Ты человек опытный. Как считаешь? Если девушке нравится парень(предположим), а ее подруга тоже заинтересована в этом парне и просит не мешать. Уступит она или нет.

Предположим это и есть причина. Что делать в такой ситуации. Может поговорить с ней? В контексте: мол чувствую что есть какой то барьер. Почему избегаешь меня. Не?

Оффлайн Alex_Odessa

Если девушке нравится парень(предположим), а ее подруга тоже заинтересована в этом парне и просит не мешать. Уступит она или нет.


Она новенькая. Думаю не в ее интересах портить отношения на новой работе. Нравишься ты или нет, но она не настолько испытывает к тебе интерес, как та. Тебе нужно ее случайно встретить и поговорить вне контекста работы.

А вообще лично у меня в подобных ситуациях - не получалось. Если мне нравилась одна из подруг, а я сильно понравился второй, и я вторую блокировал, то меня блокировала и та, что нравилась мне. А вот трахнуть подругу той, которую я уже трахал, получалось намного проще и легче.

Но советовать я этого не буду, т.к. нет гарантии, что это получится. Хотя пофлиртовать с той, которой ты нравишься - ты бы мог. Заодно бы и поглядел реакцию этой.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся