A A A A АвторТема  (Прочитано 470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScanАвтор темы

Всем привет) Просьба не обращать внимание на то, что мой первый пост и тема на форуме - отчет, поскольку это исключительно совпадение. Решил, так сказать, поделиться последними событиями и впечатлениями) Естественно советы и конструктивная критика приветствуется)

Пятница, особо никаких серьёзных планов не было. Проснулся в десять утра, посмотрел пару фильмов, сходил на пробежку, но настроения бегать как-то не наблюдалось. Вернувшись домой включил музыку и меня вдохновило позаниматься, сперва со скрипом пошло, а потом все лучше и лучше - отжимания, пресс, приседания, гантели, в общем как полагается. Как понимаете, это был самый обычный день и так сказать "ничего не предвещало беды") Заранее договорились встретится с другом, кстати с нашего форума. Созвонились около девяти вечера, уточнили время и место встречи. И тут меня предупреждают, что мы будем не одни, а с девушками. Естественно привел себя в порядок после трех дней безделья - побрился, помыл голову, почистил зубы, вот и вся подготовка) В этом плане нам все таки куда как проще, нежели девушкам. Изначально договорились встретится в парке, недалеко от центра нашего города. Я прихожу - друг уже сидит с двумя девушками в обнимку. Моя первая мысль "какая из них моя?", но решил что разберемся на месте. Завел диалог с обеими, сразу пошли шутки, интересные истории и по ходу общения стало ясно, какая девушка больше ведется на меня, а какая на друга. Девушки кстати были практически одного типа, обе твердые 6-ки. Обе невысокие, грудь 1,5-2, стройненькие, в меру пошлые, одна брюнетка с длинными вьющимися волосами и большими глазами, другая шатенка с прямыми волосами до лопаток, правда попка у неё более округлая, чем у подруги, как раз так, как мне нравиться. Шатенка, собственно, и является главной героиней нашего рассказа.

Определившись с тем, кому какая девушка достанется, друг взял свою брюнетку и повел гулять, мы же с шатенкой остались общаться на лавочке, пить вино. Диалоги писать смысла нет, обычный разговор ни о чем, веселые истории, работа (она о ней много говорила), но так как я любознательный, было интересно послушать. Естественно все время я поглаживал её спину, плечи, поправил пару локонов, что бы лучше видеть лицо, поглаживал стройные ножки, благо, была в юбке. Оказалось, что она приехала к подруге в гости, сама тоже из пригорода, но другого. Я понимаю, что надо трахать сегодня или процесс затянется. Пытаюсь поцеловать, говорит "не сейчас". Потролил её на тему "ну да, мы ведь с тобой так мало знакомы"... Стала оправдываться, что сама считает такую отмазку бредом и.т.д. Я же вел себя как ни в чем не бывало. Налил вина, выпили на брудершафт, говорю дай цемну, реально сперва просто чмокнул в губы и отстранился, но почувствовав вкус её языка, понял, что девочка вовсе не против поцеловаться, естественно, притянул её к себе.

Далее друг с брюнеткой вернулись и поскольку та хотела в клуб, мы договорились сходить переодеться, потому что для клуба были совсем не одеты. Территориально мы находились рядом с их домом, да и к дому друга идти было минут 10-15. Провели их и пошли, по дороге обсудили детали - тактику действий, кто на кого ведется. Друг кстати красава, уступил мне девушку, которая больше ему понравилась. Но по факту все правильно получилось. Изначально он познакомился как раз с брюнеткой и её подругой, а на эту встречу брюнетка захватила уже другую подругу, с которой, собственно, я и отжигал. По скольку я был в кроссовках, существовала вероятность, что меня не пустят в клуб, да и по деньгам на двоих было гривен 350. На четверых можно сказать. Решили поступить следующим образом - если меня не пускают в клуб, друг говорит шатенке, что её ждут на улице и после прогулки мы с ней идем на квартиру к другу. Однако там был очень жесткий бардак, так что мы ускорились и шустро навели порядок. В две пары рук справились со всем минут за 20-25.

В общем собрались, выходим. Друг набирает девушек, так как я слегка завтыкал и не взял номер у своей. Оказалось, что девченки уже в клубе. С одной стороны плохо конечно, так как в клуб я не хотел (не люблю их особо), с другой - не нужно платить за них на входе, а учитывая ограниченный бюджет, новость была неплохой. Пришли. Пустили вообще без проблем, кстати, был там впервые. Места мало, много дыма и бликов, благодаря дымовой установке, не накурено, что явно плюс, да и неадекватов особо не наблюдал. Нашли своих подруг, развели их в разные концы танцпола. Я танцую, параллельно перейдя к более жетскому кину, в основном акцентируя внимание на её попке. После 1 песни, решили отойти, говорит что не нравится музыка, я предложил уйти из клуба. Согласилась на ура. Взял ключи от квартиры у друга, оставил ему часть бюджета и мы отправились гулять. К слову, можно было сразу домой тащить, но я решил слегка раскачать её на романтику, плюс использовать смену мест. Во время прогулки я рассказывал разные истории, обсуждали книги, я как раз одну читаю. Хотя есть минус - тематика религиозная "Империя ангелов" называется. Но я преподнес это с точки зрения нового видения вселенной и необычной философии, так что прокатило.
Пришли в другой парк, гирлянды, тишина - красивое место. Сел на лавочку, её себе на колени посадил. Общение, поцелуи, ласки... Стал думать что делать дальше. Ко мне домой было минут пять ходу, но там была мама. Проблема не сильная, комната все равно своя, но все таки определенный риск. К другу домой идти нужно было минут 20-25. Но по скольку в ночном городе тоже есть своя прелесть, решил прогуляться в направлении круглосуточного магазина. В основном общались. Когда купил бутылку вина предложил переместиться в более теплое место. Спросила куда - сказал что домой. Согласилась без проблем. Идти оставалось минут 10. Хорошо я запомнил дорогу, код от двери и саму дверь) Так как у друга был впервые) Пришли, включили музыку, налили вина. Играл Сплин. Мне эта группа самому нравиться, так что был не против. Включил "выхода нет" и пригласил на танец - реакция была более чем положительная. Танец мягко перетек в поцелуи, кровать и пошло поехало. Единственное, когда я начал её раздевать, сказала "не спеши". Пришлось затормозить, хотя прекрасно понимал, что времени у нас часа два, по-скольку друг со своей девушкой остались в клубе. Но, что бы не показаться нетерпеливым подростком, решил уступить. Сразу обсудили что кому нравиться/не нравится в сексе. Честно говоря девушка была очень классная. Правда иногда намеками говорила, а намеки я же вообще не понимаю.

Прикол был. Снимаю с неё штаны (она юбку на штаны сменила, когда в клуб шла) - не дает этого сделать полностью. И тут говорит "ну давай"... Я смотрю на неё и не могу понять - о чем она вообще... Ситуация на тот момент: на мне остались только трусы, на ней расстегнутая черная рубашка, лифчик, который держится на одной лямке, черные трусики-стринги и штаны, приспущенные до колен, я сверху. При этом ей нравилось держать мои руки и доминировать. По правде, не смотря на всю ситуацию я на секс как то не очень был настроен. Может усталость - все таки два часа ночи, музыка дала своё - слишком красивая и мыслями я больше не о сексе думал, а слушал слова песен, может сработало то, что она мне руки держала и контролировала процесс.... В общем у меня долго не мог встать. Трусики и штаны с неё уже давно слетели, я рукой во всю с ней игрался - ни в какую. Решил просто полежать, послушать музыку. Лежим, слушаем, понимаю, что пора. Немного ласк, более-менее возбудился, развернул её попкой к себе и понеслась. Впрочем, не долго, потому как возбуждение спустя небольшое время сошло на нет, а минет она делать отказалась. Видимо была не достаточно возбуждена. Выпили воды, стали общаться, тут она меня оседлала и я понял, что девочка явно настроена на серьёзный трах и просто так меня не отпустит, что было явным плюсом.

Вдруг зазвонил телефон. Оказалось, что девочка, уходя из клуба, забрала сумку, в которой был номерок от гардероба брюнетки... Я конечно пообщался с другом, выбил ещё час, но мы с ней так подумали... Продолжение займет полтора часа как минимум, а нам ещё минут 20 идти к клубу. Решили собираться. Взял её номер. Пришли на место, отдали номерок, поржали с этой ситуации, по-скольку клуб закрылся как раз в 4 утра. Времени было пол пятого примерно. К слову, между знакомством и сексом прошло 3,5 часа. Провели их домой, поцеловались и разошлись. Друг конечно пытался склонить свою к продолжению, по скольку, как он рассказал, в клубе все было отлично, много сексуальной энергии, да и все смотрели судя по всему только на них, но самого секса не было. Конечно, он хотел продолжить, но брюнетка настояла на своём - только домой, только спать)
Разошлись. Обсудили с другом приключения, что и как у кого прошло. Домой я пришел где-то в пять утра. Вот такой вот вечер пятницы)
Рейтинг этому сообщению изменили MeandR (+1), Alex_Odessa (+1), Шварц (+1), gr16 (+1), Лаэрафокс (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandR

С прибытием на этот форум  ;)

Оффлайн ScanАвтор темы

Meandr спасибо, но ты мог о нем и пораньше рассказать)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Yar1

Ирпень! 5 лет там отучился)

Оффлайн MeandR

Meandr спасибо, но ты мог о нем и пораньше рассказать)



Я в конце месяца буду в Киеве , готовь моих 25% девушек  8) ;)

Оффлайн ScanАвтор темы

Я в конце месяца буду в Киеве , готовь моих 25% девушек   


Не не не, мы только на пиво договаривались))


Ирпень! 5 лет там отучился)


Не поверишь, но я тоже)))
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandR

Не не не, мы только на пиво договаривались))



Ну ты блин... там девочка с Питера приезжает , я уже был готов с тобой поделиться  , а ты... 
Всего лишь пиво предлагаешь....

Вот так всегда... Знаешь человека , знаешь  - а он даже подружкой не поделиться с тобой  >:(

Оффлайн Лаэрафокс

Меандр, подружкой с гостем охотно делятся мужчины племени масаи.
Вот, что они могут предложить - соглашайся, даже другом не обязательно быть, достаточно завалить в гости.)))

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход   Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Рейтинг этому сообщению изменили Sharp (+1), zab (+1), Scan (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Scan Хорошо пишешь и действуешь) Продолжай в том же духе!

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн ScanАвтор темы

Ну ты блин... там девочка с Питера приезжает , я уже был готов с тобой поделиться  , а ты...  Всего лишь пиво предлагаешь....




Ахахаха... А как это "файний львівський парубок" выцепил девушку из Москалии?)


Вот так всегда... Знаешь человека , знаешь  - а он даже подружкой не поделиться с тобой 




И не говори... Такие люди меркантильные пошли - ужас просто...)

Посты склеены: 16 Марта 2016, 13:12

Scan Хорошо пишешь и действуешь) Продолжай в том же духе!




Спасибо, постараюсь)
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Yar1

Scan, я на экономике налогообложения учился, а ты на каком факультете? В каком году закончил?

Оффлайн ScanАвтор темы


Scan, я на экономике налогообложения учился, а ты на каком факультете? В каком году закончил?



Эмм... Как бы палевная инфа, сори))
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Yar1

ну кажется не на международном :) ;)

Оффлайн MeandR

Ахахаха... А как это "файний львівський парубок" выцепил девушку из Москалии?)


Открою тебе секрет , у меня было больше девушек с других городов чем с родной Львовской области  ;D
В студенские годы , я подрабатывал гидом во Львове.  Много знакомств с разных городов , да и сам люблю путешествовать



Посты склеены: 16 Марта 2016, 19:41

Меандр, подружкой с гостем охотно делятся мужчины племени масаи.
Вот, что они могут предложить - соглашайся, даже другом не обязательно быть, достаточно завалить в гости.)))



Ирония Лаэры говорит о её протесте к такому отношению к женщинам :)

Оффлайн Лаэрафокс

Ирония Лаэры (т.е. меня) говорит о том, что украинцы какая-то не очень гостеприимная нация по сравнению с масаями.  ;D
Рейтинг этому сообщению изменили Мишаня (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Открою тебе секрет , у меня было больше девушек с других городов чем с родной Львовской области  В студенские годы , я подрабатывал гидом во Львове.  Много знакомств с разных городов , да и сам люблю путешествовать

А кстати круто... Считай в многих городах сразу и компания и секс. Очень удобно))
Гы... Терь я знаю, кто мне экскурсию по Львову проведет)))
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке