ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4877 раз)

Показать:   

Оффлайн Yar1

На примере. По твоей формуле у Алекса получится "крутость" 46,67%. У тебя 56,07%. Я ни в коем случае не хочу тебя недооценивать, но на данном этапе, за этот маленький промежуток времени, что ты активничал на форуме, я могу сказать что цифры не соответствуют действительности.

А вообще, я просто высказал свое мнение на твое предложение. Может народу и понравится.

Оффлайн UKS

Не считал, мне было влом :) Но, виходит, я крутой  :D А если серьезно, то не считал как раз потому чло влом. А эта цифра значительно интереснее и информативнее чем простое количество проставленных плюсов. Ты так не считаешь?

PS:
Я не смотрел на статистику, но дупой чую что круче Шварца на форуме не будет :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Yar1

Не считал, мне было влом  Но, виходит, я крутой   А если серьезно, то не считал как раз потому чло влом. А эта цифра значительно интереснее и информативнее чем простое количество проставленных плюсов. Ты так не считаешь?

Может интереснее, но не информативнее, как по мне.
Я не смотрел на статистику, но дупой чую что круче Шварца на форуме не будет

Заинтриговал...)

З.Ы. Нужно попросить Алекса чтобы переместил это обсуждение в тему про лайки и уважение.

Оффлайн UKS

UKS, какая "Крутость автора"? Ты посты хочешь читать или письками меряться? Тебе мало цифр?

Вот и предлагай улучшения еще :)
Я ведь кроме крутости еще несколько улучшений предложил. Та и моя крутость более информационная штука чем "уважение" :)
Вот что дает количество плюсиков само по себе? Ничего. А вот соотношение лайков к постам -- значительно лучше :) Сразу видно на сколько человек интересный ничего не подщитывая в уме :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Луна

UKS

Хоть твои формулы и вызывают вопросы, но в целом идея хорошая. Если бы не один нюанс.. дело в том, что форум существует несколько лет, а плюсики введены всего несколько месяцев назад. По этой причине у старожил имеются тонны неоцененных постов, и оценить их объективно по твоим формулам не представляется возможным. Поэтому предложенное тобой нововведение будет лишено объективности.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Alex_Odessa

UKS

Прекращаем на эту тему флудить.

Во-первых, Луна права, я тоже самое хотел написать, но она меня опередила.
Во-вторых, были несколько модов, например "карма" и ее сочетания с модом "благодарности" за посты - где все эти формулы просчитаны, и проверены на множестве ресурсов. Есть даже формулы по которым чем у тебя выше рейтинг, тем сильнее твой + влияет на карму получателя. Так что не надо в этой области изобретать велосипед. Я категорически против откровенных "писькомерок", т.к. осведомлен чем это заканчивается для тусовки. Взаимными обидами и срачами. В той мере как тут это реализовано, это позволяет получать положительную обратную связь, и при этом без сильных моральных издержек для остальных.

Мы тут не гонимся за строгой иерархией участников. "Уважение" лишь показывает то, насколько он полезен был для остальных или интересен. Не более чем. Компетентность определяется статусами Гуру или Эксперта - вручную - обсуждением Гур и Экспертов. Кстати надо будет установить сроки рассмотрения новых кандидатов.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск