Что за ссора была, из-за которой все началось?
0
Реанимация отношений наших, ДА или НЕТ ???
были ссоры,скандалы,косяки
было дело расставались на 3 мес
хахаль какой то был,рассталась с ним потом решила со мной помериться померились решил принять
на одной буквально ссоре начала холодно относиться,отвечать не так как раньше
не читать специально сообщения из редка, меньше проводить время под предлогом что у меня уборка,потом я с мамой по магазинам и так далее.
Что за ссора была, из-за которой все началось?
Женщины хотят замуж независимо от того, что происходит в их личной жизни - это фоновый процесс.
Проблемы материального порядка?
было дело расставались на 3 мес
Из-за чего?
van9 писал(а):
хахаль какой то был,рассталась с ним потом решила со мной помериться померились решил принять
Почему с ним рассталась? Почему решил принять? Каким образом она тебя убедила?
van9 писал(а):
на одной буквально ссоре начала холодно относиться,отвечать не так как раньше
Из-за чего произошла сора? Как ты вел себя во время неё?
van9 писал(а):
не читать специально сообщения из редка, меньше проводить время под предлогом что у меня уборка,потом я с мамой по магазинам и так далее.
Ты как то на это реагировал, кроме разговора?
Лично я более чем уверен, что ты в этой ситуации выполняешь роль запасного аэродрома.Была с тобой - разошлись, повстречалась с другим - не срослось. Вернулась к тебе. прошло 3 месяца - нашла другого, решила свалить.
По крайней мере я цепочку событий вижу именно так. Мой ответ на вопрос - НЕТ, реанимацию в печку.
Что я к каким то вещам отношусь безолаберно к каким я должен был подходить серьезно.
Лично я более чем уверен, что ты в этой ситуации выполняешь роль запасного аэродрома.Была с тобой - разошлись, повстречалась с другим - не срослось. Вернулась к тебе. прошло 3 месяца - нашла другого, решила свалить.
Почему решил принять, честно сам не знаю. Убедила своими поступками ко мне чтоб мы сошлись,словами что детей хочет,чтоб все хорошо было,что любит.
К каким именно вещам? Как именно ты к ним относишься? И как по ее мнению должен относиться?
Отвечай нормально, развернуто на заданные вопросы, иначе невозможно будет дать тебе толковых советов. Хотя бы к этой своей теме постарайся не относиться безалаберно!)
Гм, а как тебя можно было убедить этим аргументом? Зачем тебе дети в 23 года с материальными проблемами и непонятными отношениями с девушкой 20 лет?
Тебе что интереснее в отношениях с ней - регулярный и разнообразный секс, плюс ходить держась за ручки, или поднимать на ноги детей, которых она тебе когда-то обещала?
Обычно такими аргументами убеждают девушек, а не наоборот.
У тебя конкретные цели и работа есть на данный момент?
Если ты хочешь вернуть её просто, чтобы твоё было сверху, то лучше сосредоточиться на реальных проблемах и не тратить время зря. Вы как-то оба не идете на диалог, не довольны друг другом, но боитесь оторваться и пойти дальше.
Если ты хочешь вернуть её просто, чтобы твоё было сверху, то лучше сосредоточиться на реальных проблемах и не тратить время зря. Вы как-то оба не идете на диалог, не довольны друг другом, но боитесь оторваться и пойти дальше.
Так вот с ней у тебя первый вариант маловероятен.
Она тебя воспитывает как мама. Тебе самому приятно, что тебя постоянно вычитывают и говорят, что делать? Вечно не довольна тобой. В чем радость таких отношений?
я спрашиваю любишь меня,я тебе дорог,не скучаешь, говорит это не важно, говорит далеко на одной любви не уедешь, говорит что НАВЕРН готова расстаться.
ТС, а как ты отнесся к ее новым отношениям через 3 дня? Вспоминал ли ты ей это? Были ли с твоей стороны вообще какие то "упреки"?
Не хочу вставлять свои пять копеек, но не могу удержаться. Вопрос несовместимости интересный вообще. Обычно это говорят, когда расходятся, типа не сошлись характерами, несовместимы. НО по факту если любишь человека, то закрываешь глаза на многое и даже флегматик с холериком душа в душу живут)) и притягиваются такие тоже.
Когда человек начинает тебя раздражать и бесить - тут вопрос не в совместимости/несовместимости, а в том, что ты хочешь в нем видеть, и если захочешь найти черное - то всегда найдешь. У любимого даже недостатки - продолжения достоинств, а у нелюбимого - и достоинства бесят. Типа того. И влюбленность в начале конечно со страстью ослепляют, но все же крепкие чувства со временем превращаются в крепкую основу, если они есть и таковыми стали, у обеих, если же нет у кого-то - то начинаются все вечные недовольства, как по мне.
НО по факту если любишь человека, то закрываешь глаза на многое и даже флегматик с холериком душа в душу живут)) и притягиваются такие тоже.
Когда человек начинает тебя раздражать и бесить - тут вопрос не в совместимости/несовместимости, а в том, что ты хочешь в нем видеть, и если захочешь найти черное - то всегда найдешь
но все же крепкие чувства со временем превращаются в крепкую основу, если они есть и таковыми стали, у обеих, если же нет у кого-то - то начинаются все вечные недовольства, как по мне.
![]() |
"Есть парень,есть девушка,но нету отношений..."
Автор: Buka |
Ответов: 31 Просмотров: 10610 |
![]() от Buka |
![]() |
Кризис отношений или только мой кризис..
Автор: staller |
Ответов: 40 Просмотров: 11113 |
![]() от Serj |
![]() |
возвращение отношений,синдром "принцессы" где не к
Автор: Демьян |
Ответов: 15 Просмотров: 3522 |
![]() от chaps_pro |
![]() |
Что делать, если нет "разрыва" отношений?
Автор: Ar |
Ответов: 155 Просмотров: 10246 |
![]() от Ar |