A A A A АвторТема  (Прочитано 737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MeandRАвтор темы

Есть девушка , которая ценит грубое отношение и унижение.   
Её бывший муж её постоянно унижал, щемил и иногда пиздил и она долгое время не могла не хотела от него уйти.
Все остальные ухажеры которые  к ней подкатывали были теряли для неё ценность так как относились к ней нежно , с заботой и т.д 

Как быть в этой ситуации и что делать что б зацепить её ?  Нужна конкретная методика унижения  для подобного типажа.

Оффлайн Scan

Ого, необычная девушка... Я бы даже сказал странная)


Честно-говоря даже хз, одно дело быть грубым и холодным, и совсем другое - унижать и пиздить.
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandRАвтор темы

Ого, необычная девушка... Я бы даже сказал странная)


Честно-говоря даже хз, одно дело быть грубым и холодным, и совсем другое - унижать и пиздить.



Да это не мне нужно, я никогда не пиздил девушек , покалечить могу.  Я могу сделать больно без приложения грубой силы.  Просьба друга обратиться за советом на этом форуме. 

Оффлайн Scan

Ну, тогда скажи другу:


1) Сыпацооо покуда цел)))
2) Если он реально хочет её зацепить ему прежде всего стоит вызвать интерес, после чего резко охладеть В общем использовать ближе-дальше на полную. А вот зацепить её изначально может быть довольно не просто. Вариантов много, но по факту все ситуативно. В общих чертах - ему надо быть эгоистом, ценить себя и своё время больше всего, плюс не давать сесть себе на шею. Придерживаясь этих аспектов уверен вести себя он будет как нельзя кстати.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн MeandRАвтор темы

2) Если он реально хочет её зацепить ему прежде всего стоит вызвать интерес, после чего резко охладеть В общем использовать ближе-дальше на полную. А вот зацепить её изначально может быть довольно не просто



Он уже 7 месяцев с ней мутит , но ещё не трахнул её.   Я ему уже обьяснял - кидай нахер эту дуру , а он не может , она его реально зацепила и он расказал  мне как она это сделала.   Он трахает других девушек , но теперь чисто ради принципа хочет трахнуть и эту.  Даже если секс не оправдает ожидания и ресурсы что он потратил.

Оффлайн Alex_Odessa

Это телка с низкой самооценкой )) Там нужен такой форменный мудак, чтобы она ощутила, что она получила то, что заслужила  ;)

Другу надо штудировать фильм: "Девушка моего лучшего друга". Или хотя бы этот отрывочек  8))




А вообще это поведение мудака, как раз такое, о котором я часто пишу на форуме.. ))) Но есть правда и сборник сжатых советов на этот счет. Кое-откуда возьму их, не раскрывая откуда именно  ;-)

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), 3mej (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн MeandRАвтор темы

Это телка с низкой самооценкой )) Там нужен такой форменный мудак, чтобы она ощутила, что она получила то, что заслужила 


Ну не скажи...  Я видел фотки этой тёлки и со слов друга слышал как она себя ведёт и действует.  Низкой самооценкой там далеко не пахнет.  Если надо  , скину её фотки и возможно профайл.


А за совет , отдельное спасибо.

Оффлайн Alex_Odessa

Я видел фотки этой тёлки и со слов друга слышал как она себя ведёт и действует.  Низкой самооценкой там далеко не пахнет.  Если надо  , скину её фотки и возможно профайл.


Скинь конечно ))) Но на счет низкой самооценки - ты не прав. Люди нарцистичные, которые выглядят высокомерными и надменными - часто скрывают низкую самооценку. Самооценка просто очень неустойчива и постоянно колеблется. Правильнее даже сказать не низкую самооценку, а неустойчивую самооценку. Я в другой раз по-другому напишу  ;) Именно так.

А про нарциссов вот короткое резюме: http://old.alex-odessa.com/narcis.htm


Цитата:
- Ребенка используют для поднятия собственной ценности, исполнения амбиций и идеалов родителей. Таким образом, амбиции и идеалы остаются завышенными, а реалистичная обратная связь, должна быть решительно вытеснена.

- Личность подпитывает завышенное фальшивое Я, которое характеризуется всемогуществом, гордыней, сосредоточенностью на себе, претензиями к окружающим и чрезмерной зависимостью чувства собственного достоинства от достижений, а также манипуляцией и девальвацией к другим. Как только компенсаторное фальшивое Я нарушается, личность проявляет большую чувствительность к пристыжению и унижению, чувству собственного ничтожества.

- Фальшивое Я – непринятие своих негативных черт. Навязчивые защитные попытки разрешить вопросы, связанные с чувством собственного достоинства.

- Патогенные убеждения: «Я должен быть всемогущим, совершенным, исключительным. Я должен знать все, ничему не учась, достигать всего без труда, быть могущественным и всех восхищать. Я не должен совершать ошибок, в противном случае я не буду представлять никакой ценности, я буду ничем.» «Если я буду чувствительным, то меня будут использовать, унижать или стыдить». «Я не могу допустить, чтобы кто-то мог значить для меня слишком много». «Все, что я имею, включая друзей и семью, должно отражать и подтверждать мою разборчивость и исключительность. Меня никто больше не унизит». «Другие меня превосходят». «Другие – ничто по сравнению со мной».

- Расщепление между самовозвеличиванием и ощущением собственной ничтожности.

- Чаще всего именно окружающие ощущают себя используемыми нарциссическими личностями, однако если эти нарциссы эффективны в своем фальшивом Я, то притягивают других своим шармом и талантами.

- Чрезвычайной подверженности реакциям уязвленной гордыни. Часто также имеет место опыт скрытного переживания стыда и унижений.

Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Strannik (+1), MeandR (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн MeandRАвтор темы

Вот она. 

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Луна

Согласна по поводу низкой самооценки. С ней надо вести себя так, чтобы поведение мужчины соответствовало ее низкой самооценке, т.е. так как она и заслуживает по ее внутреннему убеждению. Если относиться к ней хорошо, она просто сочтет мужчину недостойным, неинтересным - если относиться к ней лучше чем она заслуживает, значит парень сам не ахти.
Рейтинг этому сообщению изменили 3mej (+1), Alex_Odessa (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Лаэрафокс

Я, конечно, обожаю потаращиться слайды, но это все гадание по фотографии.
Почему бы другу не создать самому тему и не расписать ситуацию нормально, как познакомились, что они делали конкретно эти 7 месяцев.
Иначе это медвежья услуга другу. Если ему после 7 месяцев бегов за ней лень зарегистрироваться и приложить некоторые усилия, то не о чем говорить.
Нет ничего хуже сарафанной помощи.

Советовать другу вырывать ей ногти и чмырить не совсем верно. Ну, трахнет он ее один раз, после такого долгого марафона сто пудов залипнет. И что ему делать дальше, если в душе он не гестаповец? Деформировать себя под неё?
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Alexandro

Добавлю пару цитат из статьи про нарциссов:

Цитата:
Игнорируйте ложную личность, с каленым железом пытайтесь добраться до настоящего «Я», обнажайте экзистенциальную пустоту нарцисса. Пользуйтесь тем, что нарцисс не имеет собственной стратегии развития, он всегда занят реагированием на повседневные события и запросы. Вы обыграете его на долгосрочной перспективе, достаточно только дождаться депрессивной фазы, когда нарцисс сам себя разъедает сомнениями. А она рано или поздно придет, нужно только поймать этот момент и додавить. Нарцисс беспомощен против стратегии устойчивого развития, которой пользуется человек с адекватной самооценкой.



Цитата:
нарциссы сильны ровно настолько, насколько вы не изжили нарциссизм в себе. Он может быть как очень опасным соперником, так и бумажным тигром, причем зависит это не от него, а от вас.

Вся статья:
  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Надеюсь поможет лучше понять что за фрукт и по прочтению можно выработать стратегию.
Рейтинг этому сообщению изменили MeandR (+1), Alex_Odessa (+1), zaizazazai (+1)

Оффлайн Strannik

Другу надо штудировать фильм: "Девушка моего лучшего друга".


Как все-таки приятен тот момент, когда после секса предлагаешь ей ехать домой - спектр реакций и эмоций безграничен :D
Рейтинг этому сообщению изменили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Alexandro


Цитата:
Почему бы другу не создать самому тему и не расписать ситуацию нормально

Лаэрафокс когда спрашивают для друга мне это сразу напоминает анегдот )))
 

Цитата:
— Когда я работала в интим-шопе, я поверила в настоящую мужскую дружбу. Парни часто заходили спросить, есть ли что-то для увеличения члена и для укрепления эрекции для друга, у которого проблемы.

Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), Scan (+1), Sharp (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Луна

Как все-таки приятен тот момент, когда после секса предлагаешь ей ехать домой - спектр реакций и эмоций безграничен


Садюга  :D

Ну, трахнет он ее один раз, после такого долгого марафона сто пудов залипнет. И что ему делать дальше, если в душе он не гестаповец? Деформировать себя под неё?


Пусть хотя бы осознает для начала, что другого пути нет -или деформировать себя под нее, или идти мимо) Может быть у него у самого желание пропадет действовать, когда он поймет, как именно нужно действовать))

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Другу надо штудировать фильм: "Девушка моего лучшего друга".


Как все-таки приятен тот момент, когда после секса предлагаешь ей ехать домой - спектр реакций и эмоций безграничен :D


^!!^ ^!!^ ^!!^ Это точно работает!

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн MeandRАвтор темы

Почему бы другу не создать самому тему и не расписать ситуацию нормально, как познакомились, что они делали конкретно эти 7 месяцев.


Я ему ещё раз это предложу , как я уже и делал.  Но его жена конкретно мониторит всё  , даже вайбер иногда.
Даже когда я ему маячу , поболтать о своём о мужском , он дает мне знать что "мы" сейчас на связи , а не "я".

Оффлайн Луна

Трахать других девушек у него возможность есть, а зайти на форум нет возможности)) Как-то не эффективно его жена мониторит)))

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Scan

Игнорируйте ложную личность, с каленым железом пытайтесь добраться до настоящего «Я», обнажайте экзистенциальную пустоту нарцисса. Пользуйтесь тем, что нарцисс не имеет собственной стратегии развития, он всегда занят реагированием на повседневные события и запросы. Вы обыграете его на долгосрочной перспективе, достаточно только дождаться депрессивной фазы, когда нарцисс сам себя разъедает сомнениями. А она рано или поздно придет, нужно только поймать этот момент и додавить. Нарцисс беспомощен против стратегии устойчивого развития, которой пользуется человек с адекватной самооценкой.




Вот интересно... А если соответственно этого пункта человек, зараженный нарцисизмом, будет иметь стратегию развития, при чем не только теоретически, но и применять все на практике. То есть он себя и так любит очень сильно, а достигая целей вообще невъебенным  отличным считает, что тогда?

Посты склеены: 23 Марта 2016, 15:29

Пусть хотя бы осознает для начала, что другого пути нет -или деформировать себя под нее, или идти мимо) Может быть у него у самого желание пропадет действовать, когда он поймет, как именно нужно действовать))




Вот тут не соглашусь с формулировкой. Деформируя себя он уже прогибается, в то время, как эту девушку нужно прогнуть под себя. Хотя 7 месяцев реально срок... Так что по ходу давно пора уже мимо идти)

Посты склеены: 23 Марта 2016, 15:31

Трахать других девушек у него возможность есть, а зайти на форум нет возможности)) Как-то не эффективно его жена мониторит)))


Это "иллюзия контроля Казановы", когда контроль вроде и есть, но вроде как его и нет))
Рейтинг этому сообщению изменили Сайрус (-1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Alexandro


Цитата:
Вот интересно... А если соответственно этого пункта человек, зараженный нарцисизмом, будет иметь стратегию развития, при чем не только теоретически, но и применять все на практике. То есть он себя и так любит очень сильно, а достигая целей вообще невъебенным  отличным считает, что тогда?

  А дальше он обесценивает постоянно свои достижения,и наступает фаза ничтожества.Прочитай статью всё написано там!